![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веганы - это вообще вынос мозга, особенно если на каждом шагу всем об этом объявляют. согласен. это расходный материал эволюции. такии индивиды в социуме не нужны Самый финиш, это когда заведут маленьких детей и начинают их травой кормить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веганы - это вообще вынос мозга, особенно если на каждом шагу всем об этом объявляют. согласен. это расходный материал эволюции. такии индивиды в социуме не нужны Самый финиш, это когда заведут маленьких детей и начинают их травой кормить. Параллельно общаюсь в скайпе с друзьями на эту же тему. Точно такой же пример привели. Этих уродов палками бить надо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веганы - это вообще вынос мозга, особенно если на каждом шагу всем об этом объявляют. согласен. это расходный материал эволюции. такии индивиды в социуме не нужны Самый финиш, это когда заведут маленьких детей и начинают их травой кормить. Вот вот, медленно тем самым убивая мальца,((( есть еще направление веганов - сыроеды, у меня брат этим увлечен... А еще он считает что в мире стоят вышки зомбирующий, как в Обитаемом Острове...((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веганы - это вообще вынос мозга, особенно если на каждом шагу всем об этом объявляют. согласен. это расходный материал эволюции. такии индивиды в социуме не нужны Самый финиш, это когда заведут маленьких детей и начинают их травой кормить. согласен финиш, родители навязывают свои предпочтения детям! когда растущему организму необходимо нормальное питание!! сами то поди траву не жрали когда росли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ведь и правильные веганы. Которые живут таким образом для себя, никому не навязывая и не пропагандируя свой образ жизни.
Но их меньшинство. Гораздо больше дешевых позеров. Их ментальность мне напоминает ментальность прилюдных дрочеров. Любой ценой обратить на себя внимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
согласен финиш, родители навязывают свои предпочтения детям! когда растущему организму необходимо нормальное питание!! сами то поди траву не жрали когда росли ![]() человек все же животное хищник, посади тигренка на мюсли и посмотри каким он вырастет)))) Я вот считаю что веганом нужна указать их место и запрещать законом!!! |
|
|
![]()
|
|
Есть ведь и правильные веганы. Которые живут таким образом для себя, никому не навязывая и не пропагандируя свой образ жизни. Но их меньшинство. Гораздо больше дешевых позеров. Их ментальность мне напоминает ментальность прилюдных дрочеров. Любой ценой обратить на себя внимание. веганов правильных не бывает, просто одни вредят только себе и ЭВОЛЮЦИИ, а другие еще и другим кстати из за недостатка нормально питания и витаминов думаю не все веганы могут себе позволить дрочество)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Витя, миропонимание штука хитрая, вот у Чикатилло своё было миропонимание, например, или у Бандеры, наверное ты с пониманием относишься к их миропониманию? Наверняка нет, так что миропонимание в твоей трактовке вовсе не аргумент для взаимоотношений между людьми Я про взаимоотношения между людьми ВООБЩЕ ничего не говорил!!! Я говорил про свое отношение к алкоголю!!!, которое сформировалось в силу моего личного миропонимания, в том числе! Вот тебе же, например, нет принципиальной разницы, когда один мужик у другого сосет или жопу подставляет? Вот и для меня нет принципиальной разницы, по вене герыч гоняет, кокс нюхает, водку жрет или еще чего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Витя, миропонимание штука хитрая, вот у Чикатилло своё было миропонимание, например, или у Бандеры, наверное ты с пониманием относишься к их миропониманию? Наверняка нет, так что миропонимание в твоей трактовке вовсе не аргумент для взаимоотношений между людьми Я про взаимоотношения между людьми ВООБЩЕ ничего не говорил!!! Я говорил про свое отношение к алкоголю!!!, которое сформировалось в силу моего личного миропонимания, в том числе! Вот тебе же, например, нет принципиальной разницы, когда один мужик у другого сосет или жопу подставляет? Вот и для меня нет принципиальной разницы, по вене герыч гоняет, кокс нюхает, водку жрет или еще чего... а если перед едой грамм 20 настойки, для улучшения пищеварения??? |
|
|
![]()
|
|
Есть ведь и правильные веганы. Которые живут таким образом для себя, никому не навязывая и не пропагандируя свой образ жизни. Но их меньшинство. Гораздо больше дешевых позеров. Их ментальность мне напоминает ментальность прилюдных дрочеров. Любой ценой обратить на себя внимание. веганов правильных не бывает, просто одни вредят только себе и ЭВОЛЮЦИИ, а другие еще и другим кстати из за недостатка нормально питания и витаминов думаю не все веганы могут себе позволить дрочество)))))))))) Человек - это сделанный им выбор. Он может не жрать мясо. Он может вообще не жрать. Он может любить макать хер в аквариум с рыбками. Можешь делать вообще любую хуйню. Важно, чтобы его интересы не пересекались с интересами других людей. Захотел загубить себя веганством - бога ради. Только не еби мозг окружающим. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен финиш, родители навязывают свои предпочтения детям! когда растущему организму необходимо нормальное питание!! сами то поди траву не жрали когда росли ![]() человек все же животное хищник, посади тигренка на мюсли и посмотри каким он вырастет)))) Я вот считаю что веганом нужна указать их место и запрещать законом!!! Почему хищьник , Ильф и Петров не согласны , есть и травоядные )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Есть ведь и правильные веганы. Которые живут таким образом для себя, никому не навязывая и не пропагандируя свой образ жизни. Но их меньшинство. Гораздо больше дешевых позеров. Их ментальность мне напоминает ментальность прилюдных дрочеров. Любой ценой обратить на себя внимание. веганов правильных не бывает, просто одни вредят только себе и ЭВОЛЮЦИИ, а другие еще и другим кстати из за недостатка нормально питания и витаминов думаю не все веганы могут себе позволить дрочество)))))))))) Человек - это сделанный им выбор. Он может не жрать мясо. Он может вообще не жрать. Он может любить макать хер в аквариум с рыбками. Можешь делать вообще любую хуйню. Важно, чтобы его интересы не пересекались с интересами других людей. Захотел загубить себя веганством - бога ради. Только не еби мозг окружающим. Человек не может и не имеет права надсмехаться над Эволюцией!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.624 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме вегетарианства вспоминается Шматко, которого в одном из сезонов Анжелла Олеговна заёбывала продуктами из сои, от чего сабж был в унынии мягко говоря.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот про веганов зачетно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 10:02 |