Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2020, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну в общем сказать нечего. А по факту людям платят, в той же Европе и США. Но ты ведь здесь защитишь любую фигню Ты реально веришь, что бесплатный сыр может быть не только в мышеловке??? Так тогда убивается САМА СУТЬ любого государства и оно обреченно! Временные помощи могут, конечно, существовать..., при условии, что потом с тебя сдерут втридорога... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2020, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А я и не хвалился) Тогда был сарказм Штрафов получаю немного и все до единого оплачены. Налоги тоже. Власть нормальная, а теперь у тебя народ не тот штоль? Было наоборот как то. Власть (государственная) у меня по определению не может быть нормальной!!!, я же Русич, живущий в СВОЕЙ СТРАНЕ!!! Но есть такое понятие, как и справедливость..., так вот справедливости ради, уведомляю: моё ИМХО, власть в РФ наименьшее зло, чем власти пидров западных, ибо власти РФ просто похуй на НАС, а те бляди хотят НАС уничтожить!!! Понимаешь разницу? Поржал. Ладно не отвлекаю, воюй. |
|
|
|
Apr 8 2020, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну в общем сказать нечего. А по факту людям платят, в той же Европе и США. Но ты ведь здесь защитишь любую фигню Ты реально веришь, что бесплатный сыр может быть не только в мышеловке??? Так тогда убивается САМА СУТЬ любого государства и оно обреченно! Временные помощи могут, конечно, существовать..., при условии, что потом с тебя сдерут втридорога... Не любого, далеко не любого... |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
А че там выплат от гос-ва по несколько тысяч баксов не будет!?!?! Или это только на бездуховном западе?)) А за что тебе, мне, 80% россиян платить должно государство? За то, что никто из нас не платит налоги? За то что налоги нами платятся с белой зарплаты в 20 тысяч, а остальные 50-60-70 получают в конвертах? А ещё 50% из работающих вообще не устроены официально! На западе люди за жизнь платят миллионы евро и баксов налогов, по 30% ставка средняя... И при таких выплатах государству, не грех пару десятков тысяч евро при форс мажоре вернуть людям! За лечение от того же короновируса они вернут эти деньги, поверь! А ты ведёшь себя как мой лучший друг, у которого ни дня стажа нет, ему 39 лет, даже трудовой не было в жизни! Он всю жизнь работает на конверты, но при этом Путин плохой, и не платит ему за карантин! Правда у моего друга, в отличии от запада, есть бесплатная страховка медицинская, и даже его, не заплатившего государству ни рубля налогов, лечат бесплатно! Пока есть в России такие точки зрения как у тебя, основанные на плохой власти, мы и будем жить в дерьме! Каждый боится встать и сказать, мне не нужна зарплата в конверте, вдруг уволят! А на западе не боятся! И правительство тут ни при чем, законы у нас давно приняты, вставайте и возмущайтесь! Так нет, своя жопа важнее, проще Путина обосрать! |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:21
|
|
|
А че там выплат от гос-ва по несколько тысяч баксов не будет!?!?! Или это только на бездуховном западе?)) А за что тебе, мне, 80% россиян платить должно государство? За то, что никто из нас не платит налоги? За то что налоги нами платятся с белой зарплаты в 20 тысяч, а остальные 50-60-70 получают в конвертах? А ещё 50% из работающих вообще не устроены официально! На западе люди за жизнь платят миллионы евро и баксов налогов, по 30% ставка средняя... И при таких выплатах государству, не грех пару десятков тысяч евро при форс мажоре вернуть людям! За лечение от того же короновируса они вернут эти деньги, поверь! А ты ведёшь себя как мой лучший друг, у которого ни дня стажа нет, ему 39 лет, даже трудовой не было в жизни! Он всю жизнь работает на конверты, но при этом Путин плохой, и не платит ему за карантин! Правда у моего друга, в отличии от запада, есть бесплатная страховка медицинская, и даже его, не заплатившего государству ни рубля налогов, лечат бесплатно! Пока есть в России такие точки зрения как у тебя, основанные на плохой власти, мы и будем жить в дерьме! Каждый боится встать и сказать, мне не нужна зарплата в конверте, вдруг уволят! А на западе не боятся! И правительство тут ни при чем, законы у нас давно приняты, вставайте и возмущайтесь! Так нет, своя жопа важнее, проще Путина обосрать! З. П. у меня белая и налоги все плачу. А что ты хочешь, если МРОТ 12 тыщ?!?!?!? Конечно будет белая 12, остальное в конверте)) Будет полтос хотя бы, конвертов не будет) |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстТак там государство доброе и ласковое, поэтому и не нарушают. А у нас злое и грубое. вот и мстят государству рэволюцианэры Ну в общем сказать нечего. А по факту людям платят, в той же Европе и США. Но ты ведь здесь защитишь любую фигню Чего я могу защищать, я живу с тобой в одной стране. Не в США или Европе, а здесь. Ты от меня чуть более чем в 30 километрах находишься. Другое дело, что у нас с тобой восприятие разное, понимание отличается, а остальное все одно на всех. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А я и не хвалился) Тогда был сарказм Штрафов получаю немного и все до единого оплачены. Налоги тоже. Власть нормальная, а теперь у тебя народ не тот штоль? Было наоборот как то. Власть (государственная) у меня по определению не может быть нормальной!!!, я же Русич, живущий в СВОЕЙ СТРАНЕ!!! Но есть такое понятие, как и справедливость..., так вот справедливости ради, уведомляю: моё ИМХО, власть в РФ наименьшее зло, чем власти пидров западных, ибо власти РФ просто похуй на НАС, а те бляди хотят НАС уничтожить!!! Понимаешь разницу? Не, Вить, это не для его понимания, и не только его, многие здесь видят в Западе спасителя. Историю они не учили и уроков её не поняли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:42
|
|
|
А я и не хвалился) Тогда был сарказм Штрафов получаю немного и все до единого оплачены. Налоги тоже. Власть нормальная, а теперь у тебя народ не тот штоль? Было наоборот как то. Власть (государственная) у меня по определению не может быть нормальной!!!, я же Русич, живущий в СВОЕЙ СТРАНЕ!!! Но есть такое понятие, как и справедливость..., так вот справедливости ради, уведомляю: моё ИМХО, власть в РФ наименьшее зло, чем власти пидров западных, ибо власти РФ просто похуй на НАС, а те бляди хотят НАС уничтожить!!! Понимаешь разницу? Не, Вить, это не для его понимания, и не только его, многие здесь видят в Западе спасителя. Историю они не учили и уроков её не поняли. Какое еще понимание?! )))))))) Сейчас напомню не совок и есть интернет, есть знакомые, которые живут и посещают ту же Европу и США. И прекрасно кстати понимаю твою функцию на данном форуме, как и тех кто здесь остался и пишут подобно твоим постам)) |
|
|
|
Apr 8 2020, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
А че там выплат от гос-ва по несколько тысяч баксов не будет!?!?! Или это только на бездуховном западе?)) А за что тебе, мне, 80% россиян платить должно государство? За то, что никто из нас не платит налоги? За то что налоги нами платятся с белой зарплаты в 20 тысяч, а остальные 50-60-70 получают в конвертах? А ещё 50% из работающих вообще не устроены официально! На западе люди за жизнь платят миллионы евро и баксов налогов, по 30% ставка средняя... И при таких выплатах государству, не грех пару десятков тысяч евро при форс мажоре вернуть людям! За лечение от того же короновируса они вернут эти деньги, поверь! А ты ведёшь себя как мой лучший друг, у которого ни дня стажа нет, ему 39 лет, даже трудовой не было в жизни! Он всю жизнь работает на конверты, но при этом Путин плохой, и не платит ему за карантин! Правда у моего друга, в отличии от запада, есть бесплатная страховка медицинская, и даже его, не заплатившего государству ни рубля налогов, лечат бесплатно! Пока есть в России такие точки зрения как у тебя, основанные на плохой власти, мы и будем жить в дерьме! Каждый боится встать и сказать, мне не нужна зарплата в конверте, вдруг уволят! А на западе не боятся! И правительство тут ни при чем, законы у нас давно приняты, вставайте и возмущайтесь! Так нет, своя жопа важнее, проще Путина обосрать! З. П. у меня белая и налоги все плачу. А что ты хочешь, если МРОТ 12 тыщ?!?!?!? Конечно будет белая 12, остальное в конверте)) Будет полтос хотя бы, конвертов не будет) Ничего нового, опять херовый народец, не работает, не платит и чото требует, оборзели в конец) |
|
|
|
Apr 8 2020, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
А че там выплат от гос-ва по несколько тысяч баксов не будет!?!?! Или это только на бездуховном западе?)) А за что тебе, мне, 80% россиян платить должно государство? За то, что никто из нас не платит налоги? За то что налоги нами платятся с белой зарплаты в 20 тысяч, а остальные 50-60-70 получают в конвертах? А ещё 50% из работающих вообще не устроены официально! На западе люди за жизнь платят миллионы евро и баксов налогов, по 30% ставка средняя... И при таких выплатах государству, не грех пару десятков тысяч евро при форс мажоре вернуть людям! За лечение от того же короновируса они вернут эти деньги, поверь! А ты ведёшь себя как мой лучший друг, у которого ни дня стажа нет, ему 39 лет, даже трудовой не было в жизни! Он всю жизнь работает на конверты, но при этом Путин плохой, и не платит ему за карантин! Правда у моего друга, в отличии от запада, есть бесплатная страховка медицинская, и даже его, не заплатившего государству ни рубля налогов, лечат бесплатно! Пока есть в России такие точки зрения как у тебя, основанные на плохой власти, мы и будем жить в дерьме! Каждый боится встать и сказать, мне не нужна зарплата в конверте, вдруг уволят! А на западе не боятся! И правительство тут ни при чем, законы у нас давно приняты, вставайте и возмущайтесь! Так нет, своя жопа важнее, проще Путина обосрать! З. П. у меня белая и налоги все плачу. А что ты хочешь, если МРОТ 12 тыщ?!?!?!? Конечно будет белая 12, остальное в конверте)) Будет полтос хотя бы, конвертов не будет) Ну и в гос. Структуре должностные оклады мизер, например у меня даже у зам. Директоров 23-25 тысяч, остальное называется стимулирующая надбавка. А она может быть и 50- 60-70 тысяч. Т. Е. в госучереждении директор царь и Бог, хотя формально собирается комиссия, на которой каждый из замов, руководителей оценивает своих подчиненных. Собирается она раз в три месяца, но если ты где-то чего-то, директор тебя всей стимуляции быстренько лишит... А насчет БОЯТЬСЯ, конечно боятся... Моей супруге скоро 55, она бухгалтер... Ну бухни(хотя она и бухтит чуток) иди гуляй, ищи... Ребята не все живут в Москве, или даже в крупных городах... Возьмите райцентры, маленькие города, села... Вылетишь, ищи работу... Заипешься, да еще частники друг друга знают, такую характеристику "нарисуют" в тюрьму не возьмут. Все это сложно... |
|
|
|
Apr 8 2020, 14:28
|
|
|
А я и не хвалился) Тогда был сарказм Штрафов получаю немного и все до единого оплачены. Налоги тоже. Власть нормальная, а теперь у тебя народ не тот штоль? Было наоборот как то. Власть (государственная) у меня по определению не может быть нормальной!!!, я же Русич, живущий в СВОЕЙ СТРАНЕ!!! Но есть такое понятие, как и справедливость..., так вот справедливости ради, уведомляю: моё ИМХО, власть в РФ наименьшее зло, чем власти пидров западных, ибо власти РФ просто похуй на НАС, а те бляди хотят НАС уничтожить!!! Понимаешь разницу? Не, Вить, это не для его понимания, и не только его, многие здесь видят в Западе спасителя. Историю они не учили и уроков её не поняли. Какое еще понимание?! )))))))) Сейчас напомню не совок и есть интернет, есть знакомые, которые живут и посещают ту же Европу и США. И прекрасно кстати понимаю твою функцию на данном форуме, как и тех кто здесь остался и пишут подобно твоим постам)) Какая нахер функция?! Что ты там понял??? Я так же как и ты захожу сюда почитать, что-то написать, пообщаться. Или ты мне про оклад в 10 рублей за пост хочешь предъявить. В таком случае я использую функционал форума доступный мне как модератору, забаню нахуй и сиди как понимающий. Да, у меня есть свое мнение. Я не считаю, что наши власти опаснее для моей страны, чем власти англосаксонских стран и их вассалов. Я вижу, что не все, но многие действия властей РФ позитивно влияют на нашу жизнь. Да, вполне могли бы и лучше вопросы решать. с большим КПД и эффективностью, тут не спорю. Но их действия куда позитивнее и эффективнее, чем действия продавшихся напрочь Западу властьимущих в 90-е годы. Вот те были реальные пидорасы - Каспаровы, Немцовы, Ходорковские и прочие сыны земли обетованной. Действия Запада явно агрессивны и уж точно ни какой пользы нам не несут. Но явный вред - да. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 8 2020, 15:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
У меня белая зп 50 тыс. У жены чуть поменьше. Так че ждать помощи от государства?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 8 2020, 15:33
|
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2020, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да, у меня есть свое мнение. Я не считаю, что наши власти опаснее для моей страны, чем власти англосаксонских стран и их вассалов. Я вижу, что не все, но многие действия властей РФ позитивно влияют на нашу жизнь. Да, вполне могли бы и лучше вопросы решать. с большим КПД и эффективностью, тут не спорю. Но их действия куда позитивнее и эффективнее, чем действия продавшихся напрочь Западу властьимущих в 90-е годы. Вот те были реальные пидорасы - Каспаровы, Немцовы, Ходорковские и прочие сыны земли обетованной. Действия Запада явно агрессивны и уж точно ни какой пользы нам не несут. Но явный вред - да. Аплодирую, стоя!!! Пример(личный): стало подзаёбывать давление... Связался со знакомыми проживающими в Германии и Израиле (давно, граждане...) Навели там справки по-честному, в гос поликлинниках в "хозрасчетном" отделе, где бы могли меня принять... Всё серьезно прислали, на каких аппаратах будут обследовать, стаж врачей и прочее... В Израиль нужно было рассчитывать на трешку бакинских плюс перелет и проживание, в Германии на трешку евро плюс шенген, перелет, проживание... Итог, после консультации С ПОНИМАЮЩИМИ людьми, пошел в частную клинику на Красной Пресне: приём кардиолога (три приема), сдача крови на всё что возможно и мочи, кардиограмма, узи сердца, узи сосудов на шее, узи сосудов в паху, узи почек ( на оборудовании, внимание!!! На таком же как и там!!!), примерно где-то около 50 тысяч вышло... Сейчас, слава Богам, пью таблетки и всё намного лучше..., и я в ахуе от удовольствия!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2020, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Эксперты заявили о недооценке властями масштабов кризиса из-за вируса Все прямые и косвенные расходы на борьбу с последствиями коронавируса в России не превышают 3% ВВП, оценили эксперты. По их мнению, власти пока недооценивают масштаба кризиса, который может стать «матерью всех рецессий» Стоимость объявленных в России антикризисных мер и других расходов на борьбу с последствиями коронавируса в России составит от 2 до 3% внутреннего валового продукта (ВВП), оценили экономисты, участвовавшие в заседании экономического клуба ФБК Grant Thornton во вторник, 7 апреля. РБК следил за трансляцией. «По нашим расчетам, Россия пока выделила прямые и косвенные меры поддержки в пределах 2–3% ВВП», — сказал профессор Высшей школы экономики Олег Вьюгин. По его мнению, в российскую экономику необходимо «закачивать больше денег» — около 3–4 трлн руб. «Государство привыкло брать, но не привыкло раздавать. Но, если сейчас активно не помогать компаниям сохранять фонды и рабочие места, впоследствии восстановление экономики будет идти крайне медленно и очень трудно», — указал эксперт. Государство «катастрофически недооценивает масштабы кризиса», категоричен руководитель Центра исследований экономической политики экономического факультета МГУ Олег Буклемишев: «Решения сдвинуты на уровень регионов, где во многих случаях нет ни денежных, ни интеллектуальных ресурсов для осмысленной политики». США реализуют пакет налогово-бюджетных мер стоимостью 10,5% ВВП, Австралия — 9,7%, Канада — 6% ВВП, Япония — 4,9%, Казахстан — 3,4% ВВП, Великобритания — 2,5%, Чехия — 2% ВВП, следует из базы данных COVID-19 Economic Stimulus Index на 1 апреля. Вряд ли Россия, как США, может потратить 10% ВВП, но, учитывая уникальные масштабы кризиса, направить 3–4% «вполне в силах», уверен руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич. По оценке Института экономики роста, нужны меры стоимостью от 7 до 9,5% ВВП, или 7,7–10 трлн руб., сказала РБК директор института Анастасия Алехнович. Но без пересмотра бюджетного правила программа стимулов может составить около 2,4% ВВП, оценил Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). Нужно выходить за пределы привычных представлений о возможных источниках финансирования, считают экономисты. «В такой экстраординарной ситуации выпуск ОФЗ, которые бы поддерживал Центральный банк, — РЕПО или прямые выкупы, — возможно, могут иметь место», — предположил Вьюгин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/08/04/2020/5e8...?from=from_main По ссылке продолжение Минфин начинает торговать ОФЗ. Первый пакет на 30 млрд руб вроде даже сегодня выложат или завтра -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:01 |