Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2020, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Как Вам выступление Путина? Куча шуток про печенегов и половцев в нете очень развлекают. Молодец Володя - скрасил самоизоляцию. Ну вот. Про печенегов что то я не слышал правда да и шуток тоже вроде "Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия", - отметил глава государства в среду в ходе видеоселектора с главами регионов. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.963 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Как раз и нет...штрафовать будут кто старше 65-ти, хроники, прилетевшие из-за заграницы, контактировавшие с больными ... Ну и так далее. Главное что если ты захотел поехать с женой в магазин, то можешь съездить в одной машине... Даже в гипермаркет в 5 км от дома. Ну это так отвечал Шапошников-Председатель МосГД... Кому интересно посмотрите запись "Время покажет" первая часть... Москвичам будет полезно. Хм. Ну время покажет. Насколько я понял, что пока не штрафуют только из-за того, что нет договора с ментами. Но это дело 2-3 дней... А сейчас пока все ограничивается беседой. Посмотрим. ) Походу, я оказался прав.. Договорились... Что и следовало ожидать. "Полиции дали право штрафовать нарушителей самоизоляции в Москве" https://lenta.ru/news/2020/04/08/mozhno/?ut...andex.ru%2Fnews |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Как Вам выступление Путина? Куча шуток про печенегов и половцев в нете очень развлекают. Молодец Володя - скрасил самоизоляцию. Ну вот. Про печенегов что то я не слышал правда да и шуток тоже вроде
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2020, 16:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
У меня белая зп 50 тыс. У жены чуть поменьше. Так че ждать помощи от государства? Нет. Дома сиди Надень, ёптить) понаехали) Учителя были хуёвые..., совки или путинисты... Вот в фильме один такой учитель показан ) |
|
|
|
Apr 8 2020, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Как Вам выступление Путина? Куча шуток про печенегов и половцев в нете очень развлекают. Молодец Володя - скрасил самоизоляцию. Ну вот. Про печенегов что то я не слышал правда да и шуток тоже вроде "Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия", - отметил глава государства в среду в ходе видеоселектора с главами регионов. Так половцы и печенеги граждане России. А наша страна не для них? Какая то странная шутка. А может это не шутка была поэтому я её и не услышал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 8 2020, 16:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
[quote name='ВСЕГДАЗАСПАРТАК' date='Apr 8 2020, 16:12' post='2850145' И то, что туда люди ездят лечится со всего мира это о чем-то уже говорит. Люди со всего мира едят черную икру, но красная НИЧЕМ не хуже (да и любая в целом), строят дома на Средиземноморье, а на Байкале и Камчатке/Сахалине круче... Это я к чему, к тому что ПОНТЫ правят миром, а не РАЗУМ..., суть капитализма - въебывать, чтоб потом ПОНТАНУТЬСЯ..., а Мы Русичи просто ЖИВЁМ!!! Я понял, Русичи не понтуются и ездят на ВАЗе |
|
|
|
Apr 8 2020, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Как раз и нет...штрафовать будут кто старше 65-ти, хроники, прилетевшие из-за заграницы, контактировавшие с больными ... Ну и так далее. Главное что если ты захотел поехать с женой в магазин, то можешь съездить в одной машине... Даже в гипермаркет в 5 км от дома. Ну это так отвечал Шапошников-Председатель МосГД... Кому интересно посмотрите запись "Время покажет" первая часть... Москвичам будет полезно. Хм. Ну время покажет. Насколько я понял, что пока не штрафуют только из-за того, что нет договора с ментами. Но это дело 2-3 дней... А сейчас пока все ограничивается беседой. Посмотрим. ) Походу, я оказался прав.. Договорились... Что и следовало ожидать. "Полиции дали право штрафовать нарушителей самоизоляции в Москве" https://lenta.ru/news/2020/04/08/mozhno/?ut...andex.ru%2Fnews Казалось бы, при чем здесь конституция... |
|
|
|
Apr 8 2020, 16:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Как Вам выступление Путина? Отличное. Соблюдайте самоизоляцию, но работайте при этом. Вся ответственность на губернаторах. По любому губернатор будет в дураках. Выйдут все на работу, возрастет заболеваемость - дурак, будешь держать самоизоляцию в регионе как положено при ней, просядет экономика - дурак. Понимаю тех губернаторов которые ушли после обращения на той неделе. Концовка про печенегов - огонь. |
|
|
|
Apr 8 2020, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Да, у меня есть свое мнение. Я не считаю, что наши власти опаснее для моей страны, чем власти англосаксонских стран и их вассалов. Я вижу, что не все, но многие действия властей РФ позитивно влияют на нашу жизнь. Да, вполне могли бы и лучше вопросы решать. с большим КПД и эффективностью, тут не спорю. Но их действия куда позитивнее и эффективнее, чем действия продавшихся напрочь Западу властьимущих в 90-е годы. Вот те были реальные пидорасы - Каспаровы, Немцовы, Ходорковские и прочие сыны земли обетованной. Действия Запада явно агрессивны и уж точно ни какой пользы нам не несут. Но явный вред - да. Аплодирую, стоя!!! Пример(личный): стало подзаёбывать давление... Связался со знакомыми проживающими в Германии и Израиле (давно, граждане...) Навели там справки по-честному, в гос поликлинниках в "хозрасчетном" отделе, где бы могли меня принять... Всё серьезно прислали, на каких аппаратах будут обследовать, стаж врачей и прочее... В Израиль нужно было рассчитывать на трешку бакинских плюс перелет и проживание, в Германии на трешку евро плюс шенген, перелет, проживание... Итог, после консультации С ПОНИМАЮЩИМИ людьми, пошел в частную клинику на Красной Пресне: приём кардиолога (три приема), сдача крови на всё что возможно и мочи, кардиограмма, узи сердца, узи сосудов на шее, узи сосудов в паху, узи почек ( на оборудовании, внимание!!! На таком же как и там!!!), примерно где-то около 50 тысяч вышло... Сейчас, слава Богам, пью таблетки и всё намного лучше..., и я в ахуе от удовольствия!!! Ну и че?? Насколько я знаю, там обязательное мед-страхование, не такое уж и дорогое для них. По страховке ты тоже можешь все сделать, если ты конечно местный, но ты не местный. И то, что туда люди ездят лечится со всего мира это о чем-то уже говорит. У тебя новый фаворит для жительства - Израиль? А чем Штаты хуже, за страховку платить больше? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 8 2020, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Как Вам выступление Путина? Отличное. Соблюдайте самоизоляцию, но работайте при этом. Вся ответственность на губернаторах. По любому губернатор будет в дураках. Выйдут все на работу, возрастет заболеваемость - дурак, будешь держать самоизоляцию в регионе как положено при ней, просядет экономика - дурак. Понимаю тех губернаторов которые ушли после обращения на той неделе. Концовка про печенегов - огонь. А как же неразумные хозары, которым как ныне сбирался отмстить Вещий Олег) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 8 2020, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Как Вам выступление Путина? Отличное. Соблюдайте самоизоляцию, но работайте при этом. Вся ответственность на губернаторах. По любому губернатор будет в дураках. Выйдут все на работу, возрастет заболеваемость - дурак, будешь держать самоизоляцию в регионе как положено при ней, просядет экономика - дурак. Концовка про печенегов - огонь. Детям отвалят денег... Только как не понятно, пока. Ну а губеры щас начнут... Если с масками разобраться не могут, а тут власть... Все на куй, с понедельника все на работу. |
|
|
|
Apr 8 2020, 17:04
|
|
|
Сбербанк решил с 9 апреля перевести все отделения в обычный режим работы
С 9 апреля все отделения Сбербанка начнут работать в обычном режиме. Об этом говорится в сообщении банка, поступившем в распоряжение РБК. «Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, чтобы обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом», — заявил первый зампредправления банка Александр Ведяхин. Обслуживание юридических лиц также будет проводиться в обычном режиме. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/08/04/2020/5e8d...a?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 8 2020, 17:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Как Вам выступление Путина? Отличное. Соблюдайте самоизоляцию, но работайте при этом. Вся ответственность на губернаторах. По любому губернатор будет в дураках. Выйдут все на работу, возрастет заболеваемость - дурак, будешь держать самоизоляцию в регионе как положено при ней, просядет экономика - дурак. Концовка про печенегов - огонь. Детям отвалят денег... Только как не понятно, пока. Ну а губеры щас начнут... Если с масками разобраться не могут, а тут власть... Все на куй, с понедельника все на работу. Про детей говорили ранее, в первое обращение или даже раньше. Ничего нового. |
|
|
|
Apr 8 2020, 17:16
|
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2020, 17:18
|
|
|
Сбербанк решил с 9 апреля перевести все отделения в обычный режим работы С 9 апреля все отделения Сбербанка начнут работать в обычном режиме. Об этом говорится в сообщении банка, поступившем в распоряжение РБК. «Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, чтобы обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом», — заявил первый зампредправления банка Александр Ведяхин. Обслуживание юридических лиц также будет проводиться в обычном режиме. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/08/04/2020/5e8d...a?from=newsfeed Всмысле?!?!?! А как же короновирус??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:29 |