Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2020, 05:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А тем временем нас поимели на 2 триллиона) Правительство закрыло сделку по выкупу Сбербанка за 2,14 трлн руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/10/04/2020/5e90...andex.ru%2Fnews Сами у себя купили:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2020, 06:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
)) это роса.. ибо! у них адмирал! . были в Гондурасе? пенсия 10 000 и 300 рублей за вывоз мусора? уверен - при правильном построении дела мусор могли бы выкупать.. но! собирацте, мля, раздельно, чтобы я смог СРАЗУ во вторсырьё отвезти! ей, Богу! разрешили бы, я бы пластик и бумагу бесплатно бы собирал! из 10000 бабушка ещё и канализацию оплачивает! как из 9500 можно срать на 500? . . мля а ведь, действительно.. если вдруг ебут в жопу - можно говорить, что. Массаж простаты.. специалист очень хороший, всё чувствует.. ведь х_й самое чувствительное место.. Слушай, я понимаю, что у тебе не здоровится, птица не кормлена, но мне сложно разобраться в солянке, которая в твоей голове, тут и отсутствие демократии (в чём это выражается конкретно для тебя?) и какие-то низкие рейтинги и вывоз мусора. В итоге ты считаешь, что тебя имеют в задницу. В Италии вывоз мусора стоит 100 евро на человека, демократия у них выражается в том, что газета Ла Стампа написала, что 80% российской помощи бесполезны, просто так, без подтверждений, а пенсионеры получают разные пенсии и, если нет своего жилья и родственников, не живут, а выживают. А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, поскольку не привыкла транжирить. Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора, но совсем не голодают и умудряются ещё и деньги на свадьбы откладывать. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 11 2020, 06:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Уткин: государство, ты мне на кой? Напоминать про каких-то кипчаков? Известный блогер Василий Уткин прокомментировал обращение президента России Владимира Путина, касающееся ситуации с пандемией коронавируса. «Вопрос только один: государство, ты мне на кой? В данный момент. Я, в принципе, сам бы дома отсиделся, наверное. Я бы отсиживался дома во время других ситуаций, но я много лет и десятилетий всё скидываю и скидываю тебе долю своих заработков. Какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и никогда я их больше не увижу, я имею в виду так называемый пенсионный фонд. И никто не увидит, совершенно очевидно. Только это всё ради чего? Ради того, чтобы сейчас потёрли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков и на этом разошлись? Я за свой счёт сижу дома, сам себя запер, ещё и за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это то, ради чего я отстёгивал налоги каждый месяц лет 30? Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно», — заявил Уткин в эфире телеканала «Дождь». Ранее Путин выступил с обращением перед губернаторами регионов, в котором обратился и ко всем россиянам. «Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы — со всем справилась Россия», — сказал глава государства. https://www.championat.com/football/news-40...-kipchakov.html Вот так, когда Василий зарабатывал больше миллиона рублей в месяц, он ещё мирился с этим государством, а сейчас оно ему не надо. 1. Попробовал бы он заработать эти деньги в другом государстве, на Украине, в Грузии или там США, что-то я сильно сомневаюсь, чтобы он смог это сделать. Эхо Москвы вообще финансируется Газпромом. 2. Василий не думал, что даже то, что он заработал, исключительно , как он считает, своим умом и трудом, могут отобрать преступники и тут его защищает государство. Может начаться война, как в Ливане и Сирии, к примеру, и его квартиру может разрушить авиабомба и тут его собственность защищает государство. Или, что сейчас более актуально, можно серьёзно заболеть и государство обеспечит бесплатное лечение. На месте Уткина, я бы не отказывался от государства. И вот тут выбор, построить десятки новых госпиталей для лечения больных коронавирусом и переоборудовать старые или отдать деньги Васе. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 11 2020, 06:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
учитывая как они дружно поют оды, убивают демократию, престиж страны (сводя его до уровня чуть выше КНДР), учитывая, что страна на 64-м, (!)(мрак!)месте по ВВП на душу населения.. я б вообще не говорил о хоть каких-то мыслях о судьбах страны.. Прослезился просто. Убивают демократию, какой ужас, на западе она цветёт и пахнет. Только сняли адмирала за то, что он попытался защитить своих матросов и придал гласности, что авианосец превратился в вирусоносец. А про рейтинги, это вообще мрак, как низко мы пали, ниже Гондураса. Кстати, слышал, что по готовности к эпидемиям США на уверенном первом месте, вместе с Англией. ![]() Ну допустим и у нас генерала(адмирала)за такой базар бы сняли... Я вообще сейчас удивляюсь, как все "варежки"прикрыли на критику армии и флота.. А то до 14-года как только не поливали. А сейчас гляжу все тихо, гладко... Кстати я как офицер запаса за то чтобы народ по-меньше знал о наших ВС РФ... А то все спецы стали(как в футболе)... Все же знают что наших нет на хохляндии(кхе, кхе), и в Сирии много денег получают, и любое ТТХлюбого новейшего оружия везде найдешь... А я будучи капитаном ездил на параде в Москве на "Ураганах" в 90-м году и почти ничего не знал ... Не положено, допуска не было... А просто был старшим машины, рулил. |
|
|
|
Apr 11 2020, 07:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
)) это роса.. ибо! у них адмирал! . были в Гондурасе? пенсия 10 000 и 300 рублей за вывоз мусора? уверен - при правильном построении дела мусор могли бы выкупать.. но! собирацте, мля, раздельно, чтобы я смог СРАЗУ во вторсырьё отвезти! ей, Богу! разрешили бы, я бы пластик и бумагу бесплатно бы собирал! из 10000 бабушка ещё и канализацию оплачивает! как из 9500 можно срать на 500? . . мля а ведь, действительно.. если вдруг ебут в жопу - можно говорить, что. Массаж простаты.. специалист очень хороший, всё чувствует.. ведь х_й самое чувствительное место.. Слушай, я понимаю, что у тебе не здоровится, птица не кормлена, но мне сложно разобраться в солянке, которая в твоей голове, тут и отсутствие демократии (в чём это выражается конкретно для тебя?) и какие-то низкие рейтинги и вывоз мусора. В итоге ты считаешь, что тебя имеют в задницу. В Италии вывоз мусора стоит 100 евро на человека, демократия у них выражается в том, что газета Ла Стампа написала, что 80% российской помощи бесполезны, просто так, без подтверждений, а пенсионеры получают разные пенсии и, если нет своего жилья и родственников, не живут, а выживают. А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, поскольку не привыкла транжирить. Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора, но совсем не голодают и умудряются ещё и деньги на свадьбы откладывать. А можно поподробнее что за компенсация по квартире у родственницы? А вообще согласен. Транжирить это плохая привычка. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2020, 07:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Слушай, я понимаю, что у тебе не здоровится, птица не кормлена, но мне сложно разобраться в солянке, которая в твоей голове, тут и отсутствие демократии (в чём это выражается конкретно для тебя?) и какие-то низкие рейтинги и вывоз мусора. В итоге ты считаешь, что тебя имеют в задницу. В Италии вывоз мусора стоит 100 евро на человека, демократия у них выражается в том, что газета Ла Стампа написала, что 80% российской помощи бесполезны, просто так, без подтверждений, а пенсионеры получают разные пенсии и, если нет своего жилья и родственников, не живут, а выживают. А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, поскольку не привыкла транжирить. Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора, но совсем не голодают и умудряются ещё и деньги на свадьбы откладывать. я, конечно, понимаю, что где-то и хуже, и, конечно, понимаю, что люди терпят и даже откладывают.. что это значит? что у нас хорошая власть? для нас жизнь превращается в борьбу за выживание, а мы ещё и яростно отстаиваем это право? нас лишили права избирать.. у нас отобрали власть.. по сути - насилуют.. "да нееее - массаж" . доброе утро, всем! ) |
|
|
|
Apr 11 2020, 07:17
|
|
|
)) это роса.. ибо! у них адмирал! . были в Гондурасе? пенсия 10 000 и 300 рублей за вывоз мусора? уверен - при правильном построении дела мусор могли бы выкупать.. но! собирацте, мля, раздельно, чтобы я смог СРАЗУ во вторсырьё отвезти! ей, Богу! разрешили бы, я бы пластик и бумагу бесплатно бы собирал! из 10000 бабушка ещё и канализацию оплачивает! как из 9500 можно срать на 500? . . мля а ведь, действительно.. если вдруг ебут в жопу - можно говорить, что. Массаж простаты.. специалист очень хороший, всё чувствует.. ведь х_й самое чувствительное место.. Слушай, я понимаю, что у тебе не здоровится, птица не кормлена, но мне сложно разобраться в солянке, которая в твоей голове, тут и отсутствие демократии (в чём это выражается конкретно для тебя?) и какие-то низкие рейтинги и вывоз мусора. В итоге ты считаешь, что тебя имеют в задницу. В Италии вывоз мусора стоит 100 евро на человека, демократия у них выражается в том, что газета Ла Стампа написала, что 80% российской помощи бесполезны, просто так, без подтверждений, а пенсионеры получают разные пенсии и, если нет своего жилья и родственников, не живут, а выживают. А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, поскольку не привыкла транжирить. Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора, но совсем не голодают и умудряются ещё и деньги на свадьбы откладывать. А можно поподробнее что за компенсация по квартире у родственницы? А вообще согласен. Транжирить это плохая привычка. Можно, но попозже. PS Она ветеран труда Нижегородской области. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 11 2020, 07:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
... Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора.. да, кстати, у вас с человека платят? у нас с площади.. осталась женщина одна в квартире, + домик старенький в деревне от родителей - плати и там! и там! ) и да! полигон мусорный огромный с заводом строят у нас в пяти километрах.. говорят на 600 машин в сутки.. обещали скидки - хуй.. |
|
|
|
Apr 11 2020, 09:54
|
|
|
учитывая как они дружно поют оды, убивают демократию, престиж страны (сводя его до уровня чуть выше КНДР), учитывая, что страна на 64-м, (!)(мрак!)месте по ВВП на душу населения.. я б вообще не говорил о хоть каких-то мыслях о судьбах страны.. Прослезился просто. ... мне вот ещё интересно, что Вы думаете глядя в сторону одной кавказской республики во времена, когда нынешнего гаранта не станет.. Вас ничто не напрягает? не тревожит? всё там "по уму" и скрепно? |
|
|
|
Apr 11 2020, 10:17
|
|
|
... Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора.. да, кстати, у вас с человека платят? у нас с площади.. осталась женщина одна в квартире, + домик старенький в деревне от родителей - плати и там! и там! ) и да! полигон мусорный огромный с заводом строят у нас в пяти километрах.. говорят на 600 машин в сутки.. обещали скидки - хуй.. У нас от человека, в квартире на двоих платим 288 руб, родители живут в частном доме 320 на троих. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 11 2020, 10:20
|
|
|
ну вот.. а у нас, когда в такой ситуации человек останется один - он один будет платить 608 рублей.. это нормально? это есть голова? это не издевательствр открытое? не изнасилование?
. и опять же - я оплачиваю мусор на квартире.. я и из деревни ВОЖУ его туда, так как в деревне нет контейнеров.. но я обязан платить и в деревне! ЗА ЧТО? |
|
|
|
Apr 11 2020, 11:16
|
|
|
)) это роса.. ибо! у них адмирал! . были в Гондурасе? пенсия 10 000 и 300 рублей за вывоз мусора? уверен - при правильном построении дела мусор могли бы выкупать.. но! собирацте, мля, раздельно, чтобы я смог СРАЗУ во вторсырьё отвезти! ей, Богу! разрешили бы, я бы пластик и бумагу бесплатно бы собирал! из 10000 бабушка ещё и канализацию оплачивает! как из 9500 можно срать на 500? . . мля а ведь, действительно.. если вдруг ебут в жопу - можно говорить, что. Массаж простаты.. специалист очень хороший, всё чувствует.. ведь х_й самое чувствительное место.. Слушай, я понимаю, что у тебе не здоровится, птица не кормлена, но мне сложно разобраться в солянке, которая в твоей голове, тут и отсутствие демократии (в чём это выражается конкретно для тебя?) и какие-то низкие рейтинги и вывоз мусора. В итоге ты считаешь, что тебя имеют в задницу. В Италии вывоз мусора стоит 100 евро на человека, демократия у них выражается в том, что газета Ла Стампа написала, что 80% российской помощи бесполезны, просто так, без подтверждений, а пенсионеры получают разные пенсии и, если нет своего жилья и родственников, не живут, а выживают. А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, поскольку не привыкла транжирить. Мои родители получают пенсию меньше, тоже платят за вывоз мусора, но совсем не голодают и умудряются ещё и деньги на свадьбы откладывать. А можно поподробнее что за компенсация по квартире у родственницы? А вообще согласен. Транжирить это плохая привычка. Можно, но попозже. PS Она ветеран труда Нижегородской области. Понятно. Региональные льготы. Выплаты компенсаций наверное при определенных условиях. Но не все же ветераны труда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2020, 11:39
|
|
|
Вот я не ветеран пенсия 15 жкх бензин и бутерброд
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2020, 11:48
|
|
|
говорят, за это мы должны власть в жопу целовать! это ж такая щедрость! такой успех! "целуй - говорят - ноги Богу, что ты не гондурасец в Гондурасе"..
. 320 литров бензина.. всё что заслужил у них за жизнь.. ( |
|
|
|
Apr 11 2020, 12:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Цитата А моя родственница, отработав всю жизнь на крупном предприятии, получает 18000 руб, компенсацию за квартиру и просто реально не знает куда деньги девать, 18 тыщ это докуя! )) Министр труда саратовской области Соколова вообще заявила, что можно прожить и на 3.5 тыщи рЭ. https://politpuzzle.ru/117626-ministr-zayav...vee-i-strojnee/ Если жить на 3.5 тыщи рЭ, а остальное с 18 тыщ откладывать, то всего за 26 месяцев (2.4 года) можно отложить столько, сколько получает российский депутат за месяц. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:30 |