Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2020, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не увидел связи между нуждающимися и самолетами. Самолёт должен летать в общем бардаке, на то он и самолёт
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2020, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Не увидел связи между нуждающимися и самолетами. Самолёт должен летать в общем бардаке, на то он и самолёт Так вроде "граница на замке", но "нуждающимся"можно оказывается. Я вот в своей стране вынужден был сдать билеты... Отменили паровоз. Да, правда деньги на карту на третий день пришли, все до копейки... Плюс. |
|
|
|
Apr 22 2020, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"Почти 70% жителей РФ намерены проголосовать «за» поправки к Конституции
Если бы голосование по правкам к Конституцию РФ состоялось 22 апреля, то явка составила бы 52−54%. При этом «за» поправки проголосовали бы 67−68% опрошенных, приводит данные Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Высказались бы против изменений в Конституции 27−30% респондентов. Испортили бы бюллетень для голосования 3−5%." https://news.mail.ru/politics/41493867/?frommail=1 |
|
|
|
Apr 22 2020, 13:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
Верить вциому - себя не уважать!
|
|
|
|
Apr 22 2020, 13:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
но ведь будет по ихнему.. ))
|
|
|
|
Apr 22 2020, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Apr 22 2020, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Apr 22 2020, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.963 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Apr 22 2020, 14:06
|
|
|
|
|
|
|
Apr 22 2020, 14:23
|
|
|
А у нас на сайте... Смотрите выше:семь -за, двадцать восемь -против. Вот такая загогулина. Интернет - это другая "планета") полистаешь, почитаешь ... и подумаешь иногда - из какого гос-ва все эти люди, где они живут?... многие не от мира сего) Ничего не понял... Пля меня кто-то телевизором попрекал, накуя типа смотришь ... Хотя тот кто попрекал знал больше чем я видел(видно сам не выключал), теперь про интернет... Да сейчас в нем 95% сидят, включая Ваших друзей, особенно сейчас. Я как-то здесь писал(работаю в учебном заведении) идут девченки по коридору, я 57-летний мужик на задницы заглядываюсь, а четыре здоровых красивых 19-20 летних парня уткнулись в свои смартфоны и даже головы не подняли на красивые попки... Они тоже там видно живут и баб ипут(или будут ипать)дистанционно... Эх, интернет, интернет... Надо ВВП на пару недель его вообще выключить, во будет интересное кино. |
|
|
|
Apr 22 2020, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А у нас на сайте... Смотрите выше:семь -за, двадцать восемь -против. Вот такая загогулина. Интернет - это другая "планета") полистаешь, почитаешь ... и подумаешь иногда - из какого гос-ва все эти люди, где они живут?... многие не от мира сего) А у меня друзья все против. При чем только лишь из-за одной поправки:) остальные вообще ни очем... Ну и на джеме тоже надо сказать не одни мудаки чатятся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2020, 14:40
|
|
|
... теперь про интернет... Да сейчас в нем 95% сидят, включая Ваших друзей, особенно сейчас. Я как-то здесь писал(работаю в учебном заведении) идут девченки по коридору, я 57-летний мужик на задницы заглядываюсь, а четыре здоровых красивых 19-20 летних парня уткнулись в свои смартфоны и даже головы не подняли на красивые попки... Ну вот в среде молодёжи из соц. сетей и полно сейчас всяких недовольных... модно у них это! - быть всегда против власти (любой), не верить никаким российским, официальным сми хаять свою страну - "рашка" (так они называют её пренебрежительно) хотя конечно - есть исключения и в их среде ну а наше поколение сейчас ... скопирую форумчанина с другого рес-са , согласен с ним на все 100 "Я вот человек старой закалки (родился при Хрущёве) и привык всегда какую-то сумму держать на "чёрный день". В советское время все так делали. Даже после болезни и смерти тёщи, когда у нас улетели все деньги и мы ещё в долги залезли, мы с женой, отдавая долги, всё-равно оставляли какие-то деньги на "чёрный день". И эти деньги сейчас пригодились. Современные поколения особых трудностей до сегодняшней пандемии не испытывали, а то что было раньше, родители разгребали. Они наоборот, легко берут кредиты, залезают в долги, не думая, как будут отдавать. А мы с женой за все годы совместной жизни ни одну вещь в кредит не купили... всегда собирали деньги, а потом тратили. Вот сейчас многие и взвыли, особенно те, которые тратят больше, чем зарабатывают. Я думаю, сегодняшняя ситуация научит многих, как правильно распоряжаться деньгами. Ведь катаклизмы на земле всегда были и будут, а сейчас природа вообще на человечество ополчилась. То ли ещё будет..." (с) |
|
|
|
Apr 22 2020, 14:54
|
|
|
... теперь про интернет... Да сейчас в нем 95% сидят, включая Ваших друзей, особенно сейчас. Я как-то здесь писал(работаю в учебном заведении) идут девченки по коридору, я 57-летний мужик на задницы заглядываюсь, а четыре здоровых красивых 19-20 летних парня уткнулись в свои смартфоны и даже головы не подняли на красивые попки... Ну вот в среде молодёжи из соц. сетей и полно сейчас всяких недовольных... модно у них это! - быть всегда против власти (любой), не верить никаким российским, официальным сми хаять свою страну - "рашка" (так они называют её пренебрежительно) хотя конечно - есть исключения и в их среде ну а наше поколение сейчас ... скопирую форумчанина с другого форума , согласен с ним на все 100 "Я вот человек старой закалки (родился при Хрущёве) и привык всегда какую-то сумму держать на "чёрный день". В советское время все так делали. Даже после болезни и смерти тёщи, когда у нас улетели все деньги и мы ещё в долги залезли, мы с женой, отдавая долги, всё-равно оставляли какие-то деньги на "чёрный день". И эти деньги сейчас пригодились. Современные поколения особых трудностей до сегодняшней пандемии не испытывали, а то что было раньше, родители разгребали. Они наоборот, легко берут кредиты, залезают в долги, не думая, как будут отдавать. А мы с женой за все годы совместной жизни ни одну вещь в кредит не купили... всегда собирали деньги, а потом тратили. Вот сейчас многие и взвыли, особенно те, которые тратят больше, чем зарабатывают. Я думаю, сегодняшняя ситуация научит многих, как правильно распоряжаться деньгами. Ведь катаклизмы на земле всегда были и будут, а сейчас природа вообще на человечество ополчилась. То ли ещё будет..." (с) Ну и я при Хрущеве родился... И пистеш что мы откладывали на "черный"день... Я офицер получал больше инженера, хотя батя мой 1935 года всегда говорил "откладывайте по-немногу), но мы были молодые и об этом не думали... Ну кто в Афган съездил, тот старался машинку купить, и на ту не хватало. Потом грянул 91 и я с радостью понял что "а у меня ничего чубайсогайдары не вытряхнули, а у бати с мамой было тысяч 25-30. Батя экскаваторщик зарабатывал хорошо, доходило и до 700-800 рублей в месяц... Ушли их бабки. А вот став старше, уволившись по-тихоньку да коплю, ну есть у меня сумма тысяч 000(ну неудобно цифру писать), машинка у жены... А сейчас такое ощущение как бы опять не наипнул 91 год, и уже я пойду по пути бати своего... Оставшись с куем. |
|
|
|
Apr 22 2020, 14:58
|
|
|
... теперь про интернет... Да сейчас в нем 95% сидят, включая Ваших друзей, особенно сейчас. Я как-то здесь писал(работаю в учебном заведении) идут девченки по коридору, я 57-летний мужик на задницы заглядываюсь, а четыре здоровых красивых 19-20 летних парня уткнулись в свои смартфоны и даже головы не подняли на красивые попки... Ну вот в среде молодёжи из соц. сетей и полно сейчас всяких недовольных... модно у них это! - быть всегда против власти (любой), не верить никаким российским, официальным сми хаять свою страну - "рашка" (так они называют её пренебрежительно) хотя конечно - есть исключения и в их среде ну а наше поколение сейчас ... скопирую форумчанина с другого форума , согласен с ним на все 100 "Я вот человек старой закалки (родился при Хрущёве) и привык всегда какую-то сумму держать на "чёрный день". В советское время все так делали. Даже после болезни и смерти тёщи, когда у нас улетели все деньги и мы ещё в долги залезли, мы с женой, отдавая долги, всё-равно оставляли какие-то деньги на "чёрный день". И эти деньги сейчас пригодились. Современные поколения особых трудностей до сегодняшней пандемии не испытывали, а то что было раньше, родители разгребали. Они наоборот, легко берут кредиты, залезают в долги, не думая, как будут отдавать. А мы с женой за все годы совместной жизни ни одну вещь в кредит не купили... всегда собирали деньги, а потом тратили. Вот сейчас многие и взвыли, особенно те, которые тратят больше, чем зарабатывают. Я думаю, сегодняшняя ситуация научит многих, как правильно распоряжаться деньгами. Ведь катаклизмы на земле всегда были и будут, а сейчас природа вообще на человечество ополчилась. То ли ещё будет..." (с) Ну и я при Хрущеве родился... И пистеш что мы откладывали на "черный"день... Я офицер получал больше инженера, хотя батя мой 1935 года всегда говорил "откладывайте по-немногу), но мы были молодые и об этом не думали... Ну кто в Афган съездил, тот старался машинку купить, и на ту не хватало. Потом грянул 91 и я с радостью понял что "а у меня ничего чубайсогайдары не вытряхнули, а у бати с мамой было тысяч 25-30. Батя экскаваторщик зарабатывал хорошо, доходило и до 700-800 рублей в месяц... Ушли их бабки. А вот став старше, уволившись по-тихоньку да коплю, ну есть у меня сумма тысяч 000(ну неудобно цифру писать), машинка у жены... А сейчас такое ощущение как бы опять не наипнул 91 год, и уже я пойду по пути бати своего... Оставшись с куем. Забыл... А нет вытряхнули с меня тысячу... Кто постарше помнят... Страхование личности. А я служил, с парашютом прыгал... Был на тысячу застрахован на 5 лет. Как сейчас помню по 17.70 в месяц платил Росгосстраху... Все заплатил, а в 1992 помните что случилось, а страховка как раз закончилась 31.12.1991... Так тыщу чубайчогайдаровщине и подарил... А пусть подавятся, один то уж точно ... И давно. |
|
|
|
Apr 22 2020, 15:22
|
|
|
... теперь про интернет... Да сейчас в нем 95% сидят, включая Ваших друзей, особенно сейчас. Я как-то здесь писал(работаю в учебном заведении) идут девченки по коридору, я 57-летний мужик на задницы заглядываюсь, а четыре здоровых красивых 19-20 летних парня уткнулись в свои смартфоны и даже головы не подняли на красивые попки... Ну вот в среде молодёжи из соц. сетей и полно сейчас всяких недовольных... модно у них это! - быть всегда против власти (любой), не верить никаким российским, официальным сми хаять свою страну - "рашка" (так они называют её пренебрежительно) хотя конечно - есть исключения и в их среде ну а наше поколение сейчас ... скопирую форумчанина с другого форума , согласен с ним на все 100 "Я вот человек старой закалки (родился при Хрущёве) и привык всегда какую-то сумму держать на "чёрный день". В советское время все так делали. Даже после болезни и смерти тёщи, когда у нас улетели все деньги и мы ещё в долги залезли, мы с женой, отдавая долги, всё-равно оставляли какие-то деньги на "чёрный день". И эти деньги сейчас пригодились. Современные поколения особых трудностей до сегодняшней пандемии не испытывали, а то что было раньше, родители разгребали. Они наоборот, легко берут кредиты, залезают в долги, не думая, как будут отдавать. А мы с женой за все годы совместной жизни ни одну вещь в кредит не купили... всегда собирали деньги, а потом тратили. Вот сейчас многие и взвыли, особенно те, которые тратят больше, чем зарабатывают. Я думаю, сегодняшняя ситуация научит многих, как правильно распоряжаться деньгами. Ведь катаклизмы на земле всегда были и будут, а сейчас природа вообще на человечество ополчилась. То ли ещё будет..." (с) Ну и я при Хрущеве родился... И пистеш что мы откладывали на "черный"день... Я офицер получал больше инженера, хотя батя мой 1935 года всегда говорил "откладывайте по-немногу), но мы были молодые и об этом не думали... Ну кто в Афган съездил, тот старался машинку купить, и на ту не хватало. Потом грянул 91 и я с радостью понял что "а у меня ничего чубайсогайдары не вытряхнули, а у бати с мамой было тысяч 25-30. Батя экскаваторщик зарабатывал хорошо, доходило и до 700-800 рублей в месяц... Ушли их бабки. А вот став старше, уволившись по-тихоньку да коплю, ну есть у меня сумма тысяч 000(ну неудобно цифру писать), машинка у жены... А сейчас такое ощущение как бы опять не наипнул 91 год, и уже я пойду по пути бати своего... Оставшись с куем. Забыл... А нет вытряхнули с меня тысячу... Кто постарше помнят... Страхование личности. А я служил, с парашютом прыгал... Был на тысячу застрахован на 5 лет. Как сейчас помню по 17.70 в месяц платил Росгосстраху... Все заплатил, а в 1992 помните что случилось, а страховка как раз закончилась 31.12.1991... Так тыщу чубайчогайдаровщине и подарил... А пусть подавятся, один то уж точно ... И давно. В жизни не откладывал на чёрной день. Всегда был уверен, что заработаю на жизнь. И в 90е жил нормально и предприятие работало, и люди зарплату получали. И сейчас по возможности пытаюсь заработать. А вот беспокоит меня как раз то, что люди вокруг многие забуксовали. И просвета не видно и становится все сложнее. Здоровье вот ещё не подвело бы. Тогда и я забуксую -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 19:42 |