IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2171 2172 2173 2174 2175 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Apr 28 2020, 21:08
Сообщение #32581

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Trevod @ Apr 28 2020, 21:02) *
Цитата
Проблем дохерище, но у нас такое правительство, какое мы сами, исходя из нашей ментальности если угодно, мы сами заслуживаем. Мы сами рады обойти закон. И правительство к нам не с Луны свалилось, они наше отражение. Это мы такие.

Да ладно... Хорошо так уравнял Жуликов и Бандитов, сперших милллионы и нарушителей выкинувших в неположенном месте мусор, и доверчивых граждан... М ы все в одной лодке должны плыть)))

Каждому по возможностям. У этих есть мешок мусора, который в нарушение всех норм и правил вывалили в лес. Будет возможность украсть, таким же мешком унесут.
Наше правительство, местные руководители, полиция, бандиты и жулики, их нам кто-то завёз и по местам поставил? Инопланетяне они может? Или рядом с нами выросли?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 28 2020, 21:10
Сообщение #32582

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(theprodigy @ Apr 28 2020, 21:05) *
Цитата(волк36 @ Apr 28 2020, 20:50) *
Цитата(theprodigy @ Apr 28 2020, 20:48) *
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! )
.
это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю!

А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь?

да я хороший человек! никогда в подъездах не спал.. но вот однажды.. живу на пятом (жил), а у собачки понос.. скулить ночью, просится.. вскочил, штаны, рубаху, тапки, дверь открыл - она пулей.. а я то не успеваю! ну и насрала она у подъездной двери.. больше, правда попукала.. так.. лужицу маленькую.. и чо? подниматься? набирать тряпки, ведро? идти вниз? УБИРАТЬ? полтретьего ночи.. да ну нах..
.
можете хоть что думать.. я то убрал.. но достаточно одной обосравшейся неизвестно чьей кошки, чтобы в 36-ти квартирном подъезде было насрано..

Понял, кошки с собаками виноваты, они и правительство все засрали.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 28 2020, 21:15
Сообщение #32583

Гроссмейстер

Цитата
Каждому по возможностям. У этих есть мешок мусора, который в нарушение всех норм и правил вывалили в лес. Будет возможность украсть, таким же мешком унесут.
Наше правительство, местные руководители, полиция, бандиты и жулики, их нам кто-то завёз и по местам поставил? Инопланетяне они может? Или рядом с нами выросли?

А про жуликов и бандитов логическая цепочка работает видимо в обратном направлении . Сбил джипом шестерых на троллейбусной остановке в пьяном виде -это как выкинуть мусор , а за это ничего не положено).
Откуда местные руководители взялись -то понятно, другой вопрос волнует, как их от кормушки отогнать и по закону осудить?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Apr 28 2020, 21:26
Сообщение #32584

МС

Из: МО

)) это очень смешно.. правительство из народа, хули доебались? справляйтесь сами.. )
.
я умываю руки.. ) *!
.
пс- а можно налог не платить?
.
начали трубопровод строить не получив разрешение от всех стран - так это я мудак! чорт! кого выбрал? (ой.. а я выбирал?) а перед этим "Южный поток" закопали - не-не.. мы сами срём в подъездах..

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 28 2020, 22:41
Сообщение #32585

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Вся СУТЬ сегодняшней власти...
https://www.yapfiles.ru/show/2372110/a9e0b7...422257.mp4.html

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 28 2020, 23:04
Сообщение #32586

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ Apr 28 2020, 22:41) *

Грамотный управленец, итоговую сумму выдал с откатами, левыми закупками, взятками и премиями. Сделал красиво)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 29 2020, 00:58
Сообщение #32587

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(Khima69 @ Apr 28 2020, 22:41) *

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 29 2020, 01:01
Сообщение #32588

Гроссмейстер

Из: Столица

Банкирше суммировали сроки. Осуждена бывший вице-президент Внешпромбанка.

Маловато будет.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 29 2020, 01:13
Сообщение #32589

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(волк36 @ Apr 28 2020, 12:21) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 28 2020, 11:04) *
Цитата(волк36 @ Apr 27 2020, 20:20) *
Цитата(theprodigy @ Apr 27 2020, 19:50) *
Волк.. а власть не должна быть виновата? вот случилась хуйня - кто виноват? комдив или дневальный?
.
каждому мужчине нужна жена.. потому что не все проблемы можно свалить на правительство.. )

Каждому мужчине надо научиться за свои поступки отвечать самому, а не на жену сваливать.
Если хуйня случилась, очень удобно свалить на правительство.

Ну, не то, чтобы правительство не давало для этого поводов, не так ли?

Правительство дает повод. Но всё на них сваливать не стоит. Та же грязь в подъездах и вокруг домов, это не правительство накидало. Кому то проще ругать правительство за высокие штрафы за нарушение ПДД, при этом не пытаясь даже не нарушать. Обвинять гайцов во взяточничестве, когда после нарушения сам ему взятку предлагает. И тд

Всё не стоит сваливать, не буду спорить, но разве такое вот скотство не есть результат кропотливой работы по атомизации общества, по разделению людей?
А для пресечения сраний в подъездах нужно развитие коллективизма и заботливое выращивание низовых советов и самоуправлений, начиная с домкомов, и этим не только сами граждане должны заниматься, но и правительство всячески поощрять.
У нас вон в 88-м соседи поймали шайку малолетних придурков, разрисовывающих стены в подъезде, так они потом в полном составе весь подъезд красили, а родители, которые бы сейчас заорали что-то в духе "какое ваше собачье дело, ну, поразвлекались деточки, и что?!", тогда, помнится, ходили с красными ушами и ещё своим отпрыскам отдельно понавыписывали.
А сейчас что, все ж знают, что наверху окопались жулики и воры, и это чистейшая правда, ибо капитализм - он именно такой, так и чем Вася-Петя-Аслан-Изя хуже?
И это даёт огромный повод обычным нечистоплотным уродам чувствовать себя не отбросами общества и маргиналами, а идейными борцами с режимом, мол, это в знак протеста насрано, а не потому, что мы твари мерзкие и невоспитанные...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 29 2020, 09:36
Сообщение #32590

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Apr 29 2020, 01:13) *
Всё не стоит сваливать, не буду спорить, но разве такое вот скотство не есть результат кропотливой работы по атомизации общества, по разделению людей?
А для пресечения сраний в подъездах нужно развитие коллективизма и заботливое выращивание низовых советов и самоуправлений, начиная с домкомов, и этим не только сами граждане должны заниматься, но и правительство всячески поощрять.
У нас вон в 88-м соседи поймали шайку малолетних придурков, разрисовывающих стены в подъезде, так они потом в полном составе весь подъезд красили, а родители, которые бы сейчас заорали что-то в духе "какое ваше собачье дело, ну, поразвлекались деточки, и что?!", тогда, помнится, ходили с красными ушами и ещё своим отпрыскам отдельно понавыписывали.
А сейчас что, все ж знают, что наверху окопались жулики и воры, и это чистейшая правда, ибо капитализм - он именно такой, так и чем Вася-Петя-Аслан-Изя хуже?
И это даёт огромный повод обычным нечистоплотным уродам чувствовать себя не отбросами общества и маргиналами, а идейными борцами с режимом, мол, это в знак протеста насрано, а не потому, что мы твари мерзкие и невоспитанные...

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2851672

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 29 2020, 14:22
Сообщение #32591

МС

Из: Люберцы

Решил тут спросить. Господа, вопрос встал реброй. Могу я вместе с зятем, на его машине ( у него рабочий пропуск) съездить по делам ? Если да, то какой пропуск мне оформлять ? Или человек может возить в своей машине только близких родственников ?

+Quote Post
кокос
сообщение Apr 29 2020, 14:38
Сообщение #32592

МС

Из: Нью-Васюки

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 29 2020, 14:56
Сообщение #32593

Эксперт

Цитата(сыч @ Apr 29 2020, 14:22) *
Решил тут спросить. Господа, вопрос встал реброй. Могу я вместе с зятем, на его машине ( у него рабочий пропуск) съездить по делам ? Если да, то какой пропуск мне оформлять ? Или человек может возить в своей машине только близких родственников ?

Можешь. Указываешь в пропуске номер его машины, причина прочие, в магазин или куда там тебе надо пишешь адрес, ты же с ним не работаешь и едешь. Родственность не важна.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 29 2020, 15:35
Сообщение #32594

МС

Из: Люберцы

Цитата(волк36 @ Apr 29 2020, 14:56) *
Цитата(сыч @ Apr 29 2020, 14:22) *

Можешь. Указываешь в пропуске номер его машины, причина прочие, в магазин или куда там тебе надо пишешь адрес, ты же с ним не работаешь и едешь. Родственность не важна.

Понял, спасибо.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 29 2020, 22:10
Сообщение #32595

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

https://www.youtube.com/watch?v=CPhfNALh-cw...ature=emb_title

Снова СУТЬ!!!

--------------------