Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2020, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Цитата Проблем дохерище, но у нас такое правительство, какое мы сами, исходя из нашей ментальности если угодно, мы сами заслуживаем. Мы сами рады обойти закон. И правительство к нам не с Луны свалилось, они наше отражение. Это мы такие. Да ладно... Хорошо так уравнял Жуликов и Бандитов, сперших милллионы и нарушителей выкинувших в неположенном месте мусор, и доверчивых граждан... М ы все в одной лодке должны плыть))) Каждому по возможностям. У этих есть мешок мусора, который в нарушение всех норм и правил вывалили в лес. Будет возможность украсть, таким же мешком унесут. Наше правительство, местные руководители, полиция, бандиты и жулики, их нам кто-то завёз и по местам поставил? Инопланетяне они может? Или рядом с нами выросли? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2020, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? да я хороший человек! никогда в подъездах не спал.. но вот однажды.. живу на пятом (жил), а у собачки понос.. скулить ночью, просится.. вскочил, штаны, рубаху, тапки, дверь открыл - она пулей.. а я то не успеваю! ну и насрала она у подъездной двери.. больше, правда попукала.. так.. лужицу маленькую.. и чо? подниматься? набирать тряпки, ведро? идти вниз? УБИРАТЬ? полтретьего ночи.. да ну нах.. . можете хоть что думать.. я то убрал.. но достаточно одной обосравшейся неизвестно чьей кошки, чтобы в 36-ти квартирном подъезде было насрано.. Понял, кошки с собаками виноваты, они и правительство все засрали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2020, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Каждому по возможностям. У этих есть мешок мусора, который в нарушение всех норм и правил вывалили в лес. Будет возможность украсть, таким же мешком унесут. Наше правительство, местные руководители, полиция, бандиты и жулики, их нам кто-то завёз и по местам поставил? Инопланетяне они может? Или рядом с нами выросли? А про жуликов и бандитов логическая цепочка работает видимо в обратном направлении . Сбил джипом шестерых на троллейбусной остановке в пьяном виде -это как выкинуть мусор , а за это ничего не положено). Откуда местные руководители взялись -то понятно, другой вопрос волнует, как их от кормушки отогнать и по закону осудить? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 28 2020, 21:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
)) это очень смешно.. правительство из народа, хули доебались? справляйтесь сами.. )
. я умываю руки.. ) *! . пс- а можно налог не платить? . начали трубопровод строить не получив разрешение от всех стран - так это я мудак! чорт! кого выбрал? (ой.. а я выбирал?) а перед этим "Южный поток" закопали - не-не.. мы сами срём в подъездах.. |
|
|
|
Apr 28 2020, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вся СУТЬ сегодняшней власти...
https://www.yapfiles.ru/show/2372110/a9e0b7...422257.mp4.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 28 2020, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Вся СУТЬ сегодняшней власти... https://www.yapfiles.ru/show/2372110/a9e0b7...422257.mp4.html Грамотный управленец, итоговую сумму выдал с откатами, левыми закупками, взятками и премиями. Сделал красиво))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 29 2020, 00:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 29 2020, 01:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 29 2020, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Волк.. а власть не должна быть виновата? вот случилась хуйня - кто виноват? комдив или дневальный? . каждому мужчине нужна жена.. потому что не все проблемы можно свалить на правительство.. ) Каждому мужчине надо научиться за свои поступки отвечать самому, а не на жену сваливать. Если хуйня случилась, очень удобно свалить на правительство. Ну, не то, чтобы правительство не давало для этого поводов, не так ли? Правительство дает повод. Но всё на них сваливать не стоит. Та же грязь в подъездах и вокруг домов, это не правительство накидало. Кому то проще ругать правительство за высокие штрафы за нарушение ПДД, при этом не пытаясь даже не нарушать. Обвинять гайцов во взяточничестве, когда после нарушения сам ему взятку предлагает. И тд Всё не стоит сваливать, не буду спорить, но разве такое вот скотство не есть результат кропотливой работы по атомизации общества, по разделению людей? А для пресечения сраний в подъездах нужно развитие коллективизма и заботливое выращивание низовых советов и самоуправлений, начиная с домкомов, и этим не только сами граждане должны заниматься, но и правительство всячески поощрять. У нас вон в 88-м соседи поймали шайку малолетних придурков, разрисовывающих стены в подъезде, так они потом в полном составе весь подъезд красили, а родители, которые бы сейчас заорали что-то в духе "какое ваше собачье дело, ну, поразвлекались деточки, и что?!", тогда, помнится, ходили с красными ушами и ещё своим отпрыскам отдельно понавыписывали. А сейчас что, все ж знают, что наверху окопались жулики и воры, и это чистейшая правда, ибо капитализм - он именно такой, так и чем Вася-Петя-Аслан-Изя хуже? И это даёт огромный повод обычным нечистоплотным уродам чувствовать себя не отбросами общества и маргиналами, а идейными борцами с режимом, мол, это в знак протеста насрано, а не потому, что мы твари мерзкие и невоспитанные... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 29 2020, 09:36
|
|
|
Всё не стоит сваливать, не буду спорить, но разве такое вот скотство не есть результат кропотливой работы по атомизации общества, по разделению людей? А для пресечения сраний в подъездах нужно развитие коллективизма и заботливое выращивание низовых советов и самоуправлений, начиная с домкомов, и этим не только сами граждане должны заниматься, но и правительство всячески поощрять. У нас вон в 88-м соседи поймали шайку малолетних придурков, разрисовывающих стены в подъезде, так они потом в полном составе весь подъезд красили, а родители, которые бы сейчас заорали что-то в духе "какое ваше собачье дело, ну, поразвлекались деточки, и что?!", тогда, помнится, ходили с красными ушами и ещё своим отпрыскам отдельно понавыписывали. А сейчас что, все ж знают, что наверху окопались жулики и воры, и это чистейшая правда, ибо капитализм - он именно такой, так и чем Вася-Петя-Аслан-Изя хуже? И это даёт огромный повод обычным нечистоплотным уродам чувствовать себя не отбросами общества и маргиналами, а идейными борцами с режимом, мол, это в знак протеста насрано, а не потому, что мы твари мерзкие и невоспитанные... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2851672 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 29 2020, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.962 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Решил тут спросить. Господа, вопрос встал реброй. Могу я вместе с зятем, на его машине ( у него рабочий пропуск) съездить по делам ? Если да, то какой пропуск мне оформлять ? Или человек может возить в своей машине только близких родственников ?
|
|
|
|
Apr 29 2020, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 29 2020, 14:56
|
|
|
Решил тут спросить. Господа, вопрос встал реброй. Могу я вместе с зятем, на его машине ( у него рабочий пропуск) съездить по делам ? Если да, то какой пропуск мне оформлять ? Или человек может возить в своей машине только близких родственников ? Можешь. Указываешь в пропуске номер его машины, причина прочие, в магазин или куда там тебе надо пишешь адрес, ты же с ним не работаешь и едешь. Родственность не важна. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 29 2020, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.962 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Решил тут спросить. Господа, вопрос встал реброй. Могу я вместе с зятем, на его машине ( у него рабочий пропуск) съездить по делам ? Если да, то какой пропуск мне оформлять ? Или человек может возить в своей машине только близких родственников ? Можешь. Указываешь в пропуске номер его машины, причина прочие, в магазин или куда там тебе надо пишешь адрес, ты же с ним не работаешь и едешь. Родственность не важна. Понял, спасибо. |
|
|
|
Apr 29 2020, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 16:52 |