Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2020, 20:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Средств защиты не хватает
![]() ______________________ Потребность, тыс./сут. Произв-во Импорт Обеспе-чение % от потребнос Медицинские маски_______ 50000_________________ 8500____4250________12750___________ 26% Респираторы______________2000__________________461______80_________ 541_____________27% Защитные костюмы*________500____________________7_______93_________150_____________30% Перчатки* ________________1000___________________25______148________173______________17% Очки*____________________н/д____________________23_______4_________ 27______________н/д -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.593 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Навального терпеть не могу, вот визуально и даже на слух не воспринимаю. Захарову не слушаю, но по крайней мере видеть можно, глаз не режет. Но в этом видосе она хуже Лехи выглядит, а уж звучит совсем бестактно и бесстыже. Этот ее спич ни чем не отличается от "государство не просили вас рожать". Ну хуй знает) по мне, она выглядит как матёрая алкоголичка) Ну не знаю! Я бы не отказался сзади разок! |
|
|
|
May 3 2020, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.593 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
May 3 2020, 21:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0-fh2MmWXHw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В России производство мельтблаунов есть, и производств этих хватает. Предложений что готового, что оборудования - тьма. Мельтблаунов в РФ делается весь ряд, что медицинские, что промышленные. Воронежский ЮВМилк 16 лет производит мельтблаун по собственной технологии. Погуглить можно, например http://www.zavodelastic.com/manufacture/technology/ В СССР мельтблаунов не производилось вообще. Было вместо них т. Н. ФПП, "фильтрполотно Петрянова". Ты плохо смотрел ролик там , так и говорилось в СССР производилось фильтрполотно Петрянова. Да и в нынешней России, как всегда все в достаточном количестве только у кого не понятно) Вот на Выборах Путина все было понятно, что цветных буклетов, баннеров и постеров с избытком.) Я досмотрел до момента "в России его почти не делали" и решил прокомментировать, ибо это вранье, но если вас устраивает, ради бога:) |
|
|
|
May 3 2020, 22:08
|
|
|
Цитата Я досмотрел до момента "в России его почти не делали" и решил прокомментировать, ибо это вранье, но если вас устраивает, ради бога:) Рад что вы во всем уверены , пусть так и будет... В ролики сказали что в России почти не производили ... Только сколько его производят в России вы почему то не сказали и не сказали сколько должны производить от нужного, зато утверждаете , что Российские производители смогут обеспечить требуемое количество , что является полной фикцией ) ... Да и вряд ли расскажите о нынешних Российских технологиях , когда закупаются в Китае и выдается за свое родноЕ) Посетить страницу Производство мельтблауна в России, не самая распространенная вещь, если рассматривать мельтблаун, как отдельный продукт. В первую очередь - это связано с технологическими сложностями производственного процесса и зависимости от уровня организации самого производства. Внимательный читатель моего блога может меня поправить, ведь мельтблаун в России производится такими компаниями, как Регент-Неоткс, Авгол-Рос, Полиматиз и Завод «Эластик». Этот читатель будет в некотором роде прав. Действительно эти компании производят мельтблаун, но только в составе композитного материала СМС (SMS). Данные материалы широко применяются в изготовлении одноразовой медицинской одежды и белья, а так же изделий санитарно-гигиенического назначения. Слой мельтблауна в материалах СМС (SMS) очень тонкий и не превышает 10-20 гр/м2 и в основном выполняет барьерные функции. Мельтблаун же в чистом виде, применяется менее широко, а именно в воздушной фильтрации, изготовлении респираторов, -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 23:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Цитата Я досмотрел до момента "в России его почти не делали" и решил прокомментировать, ибо это вранье, но если вас устраивает, ради бога:) Рад что вы во всем уверены , пусть так и будет... В ролики сказали что в России почти не производили ... Только сколько его производят в России вы почему то не сказали и не сказали сколько должны производить от нужного, зато утверждаете , что Российские производители смогут обеспечить требуемое количество , что является полной фикцией ) ... Да и вряд ли расскажите о нынешних Российских технологиях , когда закупаются в Китае и выдается за свое родноЕ) Посетить страницу Производство мельтблауна в России, не самая распространенная вещь, если рассматривать мельтблаун, как отдельный продукт. В первую очередь - это связано с технологическими сложностями производственного процесса и зависимости от уровня организации самого производства. Внимательный читатель моего блога может меня поправить, ведь мельтблаун в России производится такими компаниями, как Регент-Неоткс, Авгол-Рос, Полиматиз и Завод «Эластик». Этот читатель будет в некотором роде прав. Действительно эти компании производят мельтблаун, но только в составе композитного материала СМС (SMS). Данные материалы широко применяются в изготовлении одноразовой медицинской одежды и белья, а так же изделий санитарно-гигиенического назначения. Слой мельтблауна в материалах СМС (SMS) очень тонкий и не превышает 10-20 гр/м2 и в основном выполняет барьерные функции. Мельтблаун же в чистом виде, применяется менее широко, а именно в воздушной фильтрации, изготовлении респираторов, Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? |
|
|
|
May 3 2020, 23:03
|
|
|
Цитата Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? Так ответьте на вопрос сколько производят в России Мельтблауна? До хуя? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 23:14
|
|
|
Цитата Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? Так ответьте на вопрос сколько производят в России Мельтблауна? До хуя? Я кстати всё же почитал его, у него ещё через два года вышла статейка https://spunbond.livejournal.com/74749.html |
|
|
|
May 3 2020, 23:17
|
|
|
Цитата Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? Так ответьте на вопрос сколько производят в России Мельтблауна? До хуя? Я кстати всё же почитал его, у него ещё через два года вышла статейка https://spunbond.livejournal.com/74749.html так сколько производят?... Между есть и почти не производят знака равенства стоит)... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Цитата Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? Так ответьте на вопрос сколько производят в России Мельтблауна? До хуя? Я кстати всё же почитал его, у него ещё через два года вышла статейка https://spunbond.livejournal.com/74749.html так сколько производят?... Между есть и почти не производят знака равенства стоит)... Я вот не знаю, мне интересно бы узнать. Тревод, а ты сам то знаешь сколько производят по состоянию на 2020 год. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 3 2020, 23:23
|
|
|
Цитата Я не стал читать, простите, статья написанная 6 лет назад может быть неактуальна. Вам так не кажется? Так ответьте на вопрос сколько производят в России Мельтблауна? До хуя? Я кстати всё же почитал его, у него ещё через два года вышла статейка https://spunbond.livejournal.com/74749.html так сколько производят?... Между есть и почти не производят знака равенства стоит)... Производилось ровно столько, сколько требовалось на тот момент. Если сейчас случится катастрофа, которая потребует потреблять по тюбику зубной пасты в день на человека для выживания, не одна страна не сможет себя обеспечить этим продуктом, что собственно и произошло на примере СИЗ. Я доходчиво объяснил или надо подробнее разжевать? |
|
|
|
May 3 2020, 23:30
|
|
|
Цитата Я вот не знаю, мне интересно бы узнать. Тревод, а ты сам то знаешь сколько производят по состоянию на 2020 год. Как и сказал Семин почти не производят Посетить страницу Практически все компании — от мелкооптовых до гигантов отрасли — заказывали мельтблаун из Китая, там он стоил дешевле всего. Вот только китайцам уже не до экспорта: все сырье уходит на внутренний рынок. Мы использовали китайское сырье, но в конце января полностью перешли на российское. Это потребовало определенных затрат, однако мы успели перестроиться и очень довольны: Китай сейчас ориентирован на внутренний рынок. Есть российский аналог мельтблауна, фильтрующие свойства не хуже. Некоторые наши производители нетканых материалов этот фильтр сразу встраивают в многослойный материал. По нескольким направлениям возможно импортозамещение", — утверждает он. Собеседник отказался уточнить, у кого конкретно его компания закупает аналог мельтблауна. Чтобы разобраться, о чем идет речь, мы обратились к крупнейшему производителю нетканых материалов в России — компании "Гекса". Ведь они выпускают около восьми миллионов медицинских масок в месяц — почти сто миллионов в год. Практически все сырье делают сами — кроме мельтблауна. Как и другие, "Гекса" раньше приобретала его в Китае. Пока есть крупные запасы, но сотрудники активно ищут нового поставщика. "Мельтблаун дает очень хороший коэффициент фильтрации — 95 процентов. У спанбонда, который мы производим сами, — только 50 процентов. Есть недобросовестные конкуренты, у них очень дешевые маски, потому что они делают их из двух слоев спанбонда", — делится нюансами собеседник. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 23:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Приказ Сазонова. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=130...nt=1588519841.1 фейк не фейк, но весело. ) Видео по Вашему запросу не найдено. https://www.youtube.com/watch?v=OtSlONfSWVw Если опять не откроется, просто набери в поисковике - "Приказ Сазонова" -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 4 2020, 01:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Цитата Я вот не знаю, мне интересно бы узнать. Тревод, а ты сам то знаешь сколько производят по состоянию на 2020 год. Как и сказал Семин почти не производят Посетить страницу Практически все компании — от мелкооптовых до гигантов отрасли — заказывали мельтблаун из Китая, там он стоил дешевле всего. Вот только китайцам уже не до экспорта: все сырье уходит на внутренний рынок. Мы использовали китайское сырье, но в конце января полностью перешли на российское. Это потребовало определенных затрат, однако мы успели перестроиться и очень довольны: Китай сейчас ориентирован на внутренний рынок. Есть российский аналог мельтблауна, фильтрующие свойства не хуже. Некоторые наши производители нетканых материалов этот фильтр сразу встраивают в многослойный материал. По нескольким направлениям возможно импортозамещение", — утверждает он. Собеседник отказался уточнить, у кого конкретно его компания закупает аналог мельтблауна. Чтобы разобраться, о чем идет речь, мы обратились к крупнейшему производителю нетканых материалов в России — компании "Гекса". Ведь они выпускают около восьми миллионов медицинских масок в месяц — почти сто миллионов в год. Практически все сырье делают сами — кроме мельтблауна. Как и другие, "Гекса" раньше приобретала его в Китае. Пока есть крупные запасы, но сотрудники активно ищут нового поставщика. "Мельтблаун дает очень хороший коэффициент фильтрации — 95 процентов. У спанбонда, который мы производим сами, — только 50 процентов. Есть недобросовестные конкуренты, у них очень дешевые маски, потому что они делают их из двух слоев спанбонда", — делится нюансами собеседник. Ну это вроде как просто объяснимо - производство работает на эффективность в мирное время. На пандемию ни кто не рассчитывал. К слову, есть и другая проблема, это многократный рост цен на материалы, но это сущность капитализма. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 14:54 |