Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2020, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Всё больше убеждаюсь, что мартинелли зовут Владимир Рудольфович)))))))))) Угу, и платят мне 100 тысяч баксов за то что пишу сообщения на форуме Спартака. Ты свой диагноз давно подтвердил, никаких все больше убеждений давно уже не надо )))))))) Не знаю не знаю, но бесплатно такую хрень ни один русский не будет нести)))) А можешь процитировать какую-нибудь мою фразу, которая подпадает под "бесплатно такую хрень ни один русский не будет нести"? Ну чтобы я понимал за что мне пойти денег потребовать? Или сольешься? |
|
|
|
Jun 6 2020, 13:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? |
|
|
|
Jun 6 2020, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.137 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Эх, даже Португалию не догнали, а ведь обещал. Про пенсионный возраст.. Ну тут все понятно. В 2008 году обещал войти в пятерку стран по объему ВВП к 2020 году, год наступил, а мы где...«Россию следует вывести в число мировых лидеров, а экономика страны должна не зависеть от цен на энергоресурсы». "Считаю, что минимальной планкой доли среднего класса в общей структуре населения к 2020 году должен быть для нас уровень не менее 60 процентов, а может быть, и 70 процентов", – говорил Путин. Около 100 кв. М жилья на среднестатистическую российскую семью к 2020 году; Превращение России в один из мировых финансовых центров; Снижение уровня абсолютной бедности до 6–7% в 2020 году и относительной бедности (или малообеспеченной части населения) до 15% в 2020 году; Создать 25 млн "высокопроизводительных рабочих мест" к 2020 году ; 12 национальных проектов Путина (расходы = почти 30 триллионам рублей!); здравоохранение в такую жопу опустили благодаря госпоже Голиковой, которая правда сама даже умудрилась подняться выше, сейчас правда хоть может из-за этой пандемии получиться реанимировать что-то... Если не разворуют все построенное, когда дай Бог все закончится. |
|
|
|
Jun 6 2020, 14:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Вове главное чтобы у него и его корешей было все заепок, а на остальных пох.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 6 2020, 15:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Эх, даже Португалию не догнали, а ведь обещал. Про пенсионный возраст.. Ну тут все понятно. В 2008 году обещал войти в пятерку стран по объему ВВП к 2020 году, год наступил, а мы где...«Россию следует вывести в число мировых лидеров, а экономика страны должна не зависеть от цен на энергоресурсы». "Считаю, что минимальной планкой доли среднего класса в общей структуре населения к 2020 году должен быть для нас уровень не менее 60 процентов, а может быть, и 70 процентов", – говорил Путин. Около 100 кв. М жилья на среднестатистическую российскую семью к 2020 году; Превращение России в один из мировых финансовых центров; Снижение уровня абсолютной бедности до 6–7% в 2020 году и относительной бедности (или малообеспеченной части населения) до 15% в 2020 году; Создать 25 млн "высокопроизводительных рабочих мест" к 2020 году ; 12 национальных проектов Путина (расходы = почти 30 триллионам рублей!); здравоохранение в такую жопу опустили благодаря госпоже Голиковой, которая правда сама даже умудрилась подняться выше, сейчас правда хоть может из-за этой пандемии получиться реанимировать что-то... Если не разворуют все построенное, когда дай Бог все закончится. Так путин мнение поменял с тех пор относительно этих замыслов. Передумал их реализовыват в "стремительно меняющемся мире" . Так нам особо осведомленные разъясняют. |
|
|
|
Jun 6 2020, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Не состою ни в каких партиях и никаких движениях. Сам по себе. Неисправимый оптимист, поэтому чаще вижу что-то хорошее чем плохое (судя по всему большинство людей сейчас пессимисты и ничего хорошего для них не существует) Про вопросы - я например тебя спрашиваю может ли Путин вносить изменения в области допустимого применения ядерного оружия (что кстати происходит), ты мне в место ответа говоришь что "ему не надо пиздеть на эту тему". Это что ответ? хуйня а не ответ. Или я должен был догадаться что раз уж стал президентом то пока следующий президент не придет ничего менять нельзя? |
|
|
|
Jun 6 2020, 16:04
|
|
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Не состою ни в каких партиях и никаких движениях. Сам по себе. Неисправимый оптимист, поэтому чаще вижу что-то хорошее чем плохое (судя по всему большинство людей сейчас пессимисты и ничего хорошего для них не существует) Про вопросы - я например тебя спрашиваю может ли Путин вносить изменения в области допустимого применения ядерного оружия (что кстати происходит), ты мне в место ответа говоришь что "ему не надо пиздеть на эту тему". Это что ответ? хуйня а не ответ. Или я должен был догадаться что раз уж стал президентом то пока следующий президент не придет ничего менять нельзя? Это не оптимизм, это мазохическое сектантство какое то, когда любым бредовым идеям властей, фанатики находят нелепые оправдания. Какие изменения в области допустимого применения ядерного оружия??? У нас со времен Сталина и до незаменимого одна доктрина по этой теме—не применение первыми. Ответ верный, а вот вопрос—хуйня. |
|
|
|
Jun 6 2020, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.137 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Не состою ни в каких партиях и никаких движениях. Сам по себе. Неисправимый оптимист, поэтому чаще вижу что-то хорошее чем плохое (судя по всему большинство людей сейчас пессимисты и ничего хорошего для них не существует) Про вопросы - я например тебя спрашиваю может ли Путин вносить изменения в области допустимого применения ядерного оружия (что кстати происходит), ты мне в место ответа говоришь что "ему не надо пиздеть на эту тему". Это что ответ? хуйня а не ответ. Или я должен был догадаться что раз уж стал президентом то пока следующий президент не придет ничего менять нельзя? Это не оптимизм, это мазохическое сектантство какое то, когда любым бредовым идеям властей, фанатики находят нелепые оправдания. Какие изменения в области допустимого применения ядерного оружия??? У нас со времен Сталина и до незаменимого одна доктрина по этой теме—не применение первыми. Ответ верный, а вот вопрос—хуйня. Я перечитал поправки, может не внимательно, но по-моему и без поправок Президент издал на днях... Путин утвердил условие применения ядерного оружия Такой тип оружия Россия рассматривает исключительно как средство сдерживания. Использование ядерного оружия Россия рассматривает в качестве исключительного средства сдерживания, а его применение признается только в случае крайней меры. Об этом говорится в основах политики РФ в области ядерного сдерживания, которую 1 июня принял президент Владимир Путин. - Основы могут уточняться в зависимости от внешних и внутренних факторов, ядерное сдерживание направлено на то, чтобы потенциальный противник знал о неотвратимости возмездия за агрессию против Российской Федерации и ее союзников, - говорится в документе. К основным опасностям, согласно документу, относятся наращивание потенциальными противниками сил общего назначения на границах Российской Федерации или ее союзников, развертывание ими ПРО, баллистических и крылатых ракет, гиперзвукового оружия, а также создание и размещение в космосе ПРО или ударных систем. В этот список вошло и значение опасности наличия у стран ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также само размещение оружия такого типа на территории неядерных государств. |
|
|
|
Jun 6 2020, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
|
|
|
|
Jun 6 2020, 17:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Эх, даже Португалию не догнали, а ведь обещал. Про пенсионный возраст.. Ну тут все понятно. В 2008 году обещал войти в пятерку стран по объему ВВП к 2020 году, год наступил, а мы где... А мы 5, не огорчайтесь, еще скатимся! https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) |
|
|
|
Jun 6 2020, 17:33
|
|
|
За двадцать лет он натарахтел очень мало, а к чему придраться можно и того меньше. Ладно, долго пытался получить от тебя прямой ответ на свои вопросы, но ты оказался скользким типом и ни на один не ответил - постоянный уход в сторону с общими формулировками. Видимо продолжать нет смысла, все равно не ответишь ни на один мой вопрос. Мало... за 20 лет... Да твой кумир в одних только майских указах 2012 столько натарахтел и наобещал, а на деле вышел пук. То что ты "не смог получить прямой ответ на свои вопросы"- значит у тебя проблемы с четким выражением своих мыслей. Я считаю, что полностью и исчерпывающе ответил на все. И хочу поинтересоваться: ты партийный, нодовец или как? Эх, даже Португалию не догнали, а ведь обещал. Про пенсионный возраст.. Ну тут все понятно. В 2008 году обещал войти в пятерку стран по объему ВВП к 2020 году, год наступил, а мы где... А мы 5, не огорчайтесь, еще скатимся! https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Ну вот и свершилось то что я предполагал. ВВП Германии просел и мы за счет этого вошли в пятерку. Одним поводом говорить что Путин не выполнил свое обещание стало меньше |
|
|
|
Jun 6 2020, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 6 2020, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вове главное чтобы у него и его корешей было все заепок, а на остальных пох. Я тебе больше скажу и до Вовы 70 лет было пох и после Вовы тоже будет пох , так что не расстраивайся береги нервы , каждый сам кузнец своего счастья , сам и никто больше . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 6 2020, 20:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Вове главное чтобы у него и его корешей было все заепок, а на остальных пох. Я тебе больше скажу и до Вовы 70 лет было пох и после Вовы тоже будет пох , так что не расстраивайся береги нервы , каждый сам кузнец своего счастья , сам и никто больше . Да это все понятно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 6 2020, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вове главное чтобы у него и его корешей было все заепок, а на остальных пох. Я тебе больше скажу и до Вовы 70 лет было пох и после Вовы тоже будет пох , так что не расстраивайся береги нервы , каждый сам кузнец своего счастья , сам и никто больше . Да это все понятно. Ну и хорошо . Но попиздеть дело святое )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 10:18 |