Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2020, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Посмотрел инет, соцсети, либералы или ни слова плохо о Ефремове, или уже теории заговора включают, мол гебня элексирчик волшебный капнула и человека внезапно развезло... Оказывается это далеко не первая авария с пьяным Ефремовым, уже пару раз по серьезному влетал и был отмазан, но там без жертв обошлось. Адвокаты вроде как уже начинают опротестовывать его первые показания, анализы, вплоть до недоказанности факта нахождения Ефремова М. О. за рулем во время аварии... За закон люди выступают, за порядок. Ну вот и посмотрим какая у нас власть.. Хотя выше я уже написал как будет... В нашей стране все РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... А либералы, власть... На его концерты ходят и пьют с ним и те , и другие. Аплодисменты, занавес... Да исключить его из болельщиков "СПАРТАКА". Соглашусь. Вряд ли этот алкоголик поедет в места не столь отдаленные. Тогда за какое соблюдение законов они ратуют? О какой цене жизни человека они говорят, когда про погибшего они забыли и жалеют только Мишеньку, гениального актера??? Как они могут упрекать в циничности власть, если сами лживые до последней нитки трусов. Их цинизм зашкаливает. И вот этих недолюдей вы слушаете, верите им, считаете апологетом свободной мысли. И вот маски сброшены. Не в первый раз, к слову. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 9 2020, 12:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Соглашусь. Вряд ли этот алкоголик поедет в места не столь отдаленные. Поедет другое дело, что до конца срока не досидит - выйдет раньше ... к слову - там довольно сложный участок на Садовом по-трезвому то в этот поворот можно не вписаться... если на хорошой скорости |
|
|
|
Jun 9 2020, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Посмотрел инет, соцсети, либералы или ни слова плохо о Ефремове, или уже теории заговора включают, мол гебня элексирчик волшебный капнула и человека внезапно развезло... Оказывается это далеко не первая авария с пьяным Ефремовым, уже пару раз по серьезному влетал и был отмазан, но там без жертв обошлось. Адвокаты вроде как уже начинают опротестовывать его первые показания, анализы, вплоть до недоказанности факта нахождения Ефремова М. О. за рулем во время аварии... За закон люди выступают, за порядок. Ну вот и посмотрим какая у нас власть.. Хотя выше я уже написал как будет... В нашей стране все РЕШАЮТ ДЕНЬГИ... А либералы, власть... На его концерты ходят и пьют с ним и те , и другие. Аплодисменты, занавес... Да исключить его из болельщиков "СПАРТАКА". Соглашусь. Вряд ли этот алкоголик поедет в места не столь отдаленные. Тогда за какое соблюдение законов они ратуют? О какой цене жизни человека они говорят, когда про погибшего они забыли и жалеют только Мишеньку, гениального актера??? Как они могут упрекать в циничности власть, если сами лживые до последней нитки трусов. Их цинизм зашкаливает. И вот этих недолюдей вы слушаете, верите им, считаете апологетом свободной мысли. И вот маски сброшены. Не в первый раз, к слову. Лично я не слушаю... А то что власть и эти кого ты перечислял гндны, которые пистят друг на друга, а потом приглашают того же Мишу и он им читает вирши Быкова, они ржут, пьют и смеются над нами. |
|
|
|
Jun 9 2020, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
«Будь ты проклят, сволочь!» Губерниев отреагировал на ДТП с участием актёра Ефремова
8 июня 2020, 23:53 Известный комментатор Дмитрий Губерниев резко отреагировал на кадры ДТП в центре Москвы с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. «Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! Слов нет больше...» — написал Губерниев на своём канале в «Телеграме». Звёздный болельщик «Спартака» Ефремов ехал по Садовому кольцу на своём джипе Grand Cherokee и на Смоленской площади, в районе дома номер 3, столкнулся с несколькими автомобилями. Джип Ефремова с серьёзным превышением скорости пересёк двойную сплошную, вылетел на встречную полосу и врезался в ехавший навстречу автомобиль. В результате аварии пострадал один человек: был зажат водитель «Лады», он получил перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов. Артист, судя по опубликованным кадрам, значительных травм не получил. Когда Ефремов покинул машину, признаки опьянения актёра стали заметны всем очевидцам. Он отправлен на медицинское освидетельствование. Также выяснилось, что вместе с Ефремовым в машине были двое пассажиров: актёр Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. «У них коллективная попойка была? Они, нормальные? Стебунов? Жена? А услуга «Трезвый водитель» в городе не работает? Или вы все деньги потратили в карантине, сраные актеришки? Стебунов, а ты, говно, о чем думал, когда с этим козлом в машине ехал? А? Стебунов?» — добавил Губерниев. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/biathlon/news-40...ource=copypaste Вот еще один гндн, который не разобравшись обвинил человека и его жену, которые там не были... И ему тоже ничего не будет, он будет пистеть нам про биатлон, получать свой лям в месяц и ржать над нами. Стебунов опроверг что он с женой находился в машине Ефремова ... |
|
|
|
Jun 9 2020, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Косых (Данька), Юматов,...
можно много перечислить актёров, влетевших когда-то "по киру" с жертвами (простыми людьми) в советское время, в 90-е многих отмазывали сейчас сложно - народ не поймёт... слишком большая огласка с этими инетами |
|
|
|
Jun 9 2020, 13:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Пиздец Ефремову. Статья уже до 12 лет... Хотя ну не верю я что посадят, ну может пару-тройку лет ограничения свободы, т. Е сиди дома, играй в театре, без разрешения столицу не покидай... Курорт. Не такие откупались... Он же сказал там на месте аварии " У меня денег до х..." Да сейчас бабосов родственникам даст ляма 4,5,6, получит условно и лишение прав, гуляй миша... Вот же сучьи времена -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:06
|
|
|
Пиздец Ефремову. Статья уже до 12 лет... Хотя ну не верю я что посадят, ну может пару-тройку лет ограничения свободы, т. Е сиди дома, играй в театре, без разрешения столицу не покидай... Курорт. Не такие откупались... Он же сказал там на месте аварии " У меня денег до х..." Да сейчас бабосов родственникам даст ляма 4,5,6, получит условно и лишение прав, гуляй миша... Вот же сучьи времена Есть сейчас "хорошая статья" "Ограничение свободы"... Многие и не знают что по этой статье осужденный находится дома, работает, нельзя никуда уезжать без разрешения, иногда отмечаться, ну и т. Д. Лажа полная... Знаю что говорю, у нас в семье убили мужа моей племянницы в 2012 году, убийца был осужден на 2 года ограничения и 300 тыЩ рублей штрафа(АКУЕТЬ СУММА за человеческую жизнь). Думаете он заплатил эти деньги???Или все время дома сидел, да куй там... Как и нашей власти чтобы следить за ним. И это мурло станичное, что уж говорить про известного человека... |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() ![]() Полетело гавно по трубам.... |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Это не гавно, это просто долбоебизм, и вот такие пидарасы ещё расшатывают других тупых мудаков...
Вот и вся оппозиция, просто смех! ДОЛБОЕБЫ!!! |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Да пусть что хотят пишут, каждый должен показать свое лицо, у нас можно писать что вздумается.
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут "вумные"люди периодически советуют не смотреть телевизор... А я вот ни одного такого поста(кроме здесь)не читал и Вам советую (ну мне же советуют) такую куйню не читать... Если 10 мудаков написали бред, так что реагировать?99% считают что артис виновен, только вот тех кого он типа критикует, они же его и отмажут, а не те оппозиционеры. Потому как Миша тоже всю эту куйню читает за бабки, и по куй ему кто у власти, потому что как он сказал "Денег у меня до х..."Кстати а что это наша власть его вытащить на допрос не может?Мише очень куево.. Помирает... Или адвокаты уже учат, как себя вести? |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстМне тут "вумные"люди периодически советуют не смотреть телевизор... А я вот ни одного такого поста(кроме здесь)не читал и Вам советую (ну мне же советуют) такую куйню не читать... Если 10 мудаков написали бред, так что реагировать?99% считают что артис виновен, только вот тех кого он типа критикует, они же его и отмажут, а не те оппозиционеры. Потому как Миша тоже всю эту куйню читает за бабки, и по куй ему кто у власти, потому что как он сказал "Денег у меня до х..."Кстати а что это наша власть его вытащить на допрос не может?Мише очень куево.. Помирает... Или адвокаты уже учат, как себя вести? Коль да если бы 10 постов было... Это я так навскидку, что в ФБ вылетело за последние 1-2 часа... А по поводу телевизора, так скажу за себя. Я его уже наверное лет так 5 не смотрю, в смысле прайм-таймовые новости и про "шо там каклов" и прочую бесовщину... Просто опостылело. |
|
|
|
Jun 9 2020, 14:44
|
|
|
скрытый текстИ таких мудацких постов херова гора Тут Серж как в мыльной опере сюжет... Так думаю дойдёт до того что мужик сам виноватым окажется в том что в него через две сплошные алкаш мишаня въехал, а алконавту и ебанату Ефремову терновый венок оденут борцуна с режимом и крылья белые спине прикрутят... Но есть надежда что таки посадят это ублюдка, но очень призрачная... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 08:45 |