Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2020, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Пидорасы!!! Но это, к сожалению, говорит и о том, что мы слабоваты для реально адекватного ответа. Что они делают что хотят, а мы нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 11 2020, 11:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Пидорасы!!! Но это, к сожалению, говорит и о том, что мы слабоваты для реально адекватного ответа. Что они делают что хотят, а мы нет. Сергей а чем мы ответить им можем? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 11 2020, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Пидорасы!!! Но это, к сожалению, говорит и о том, что мы слабоваты для реально адекватного ответа. Что они делают что хотят, а мы нет. Сергей а чем мы ответить им можем? Сейчас только ядерным оружием. Они не дают возможностей для наших СМИ, санкциями перекрывают возможности для развития (хотя и сами в этой части себе гадим) , всячески перекрывают возможности для продуктивного международного сотрудничества, ну и много ещё чего разного. Из чего можно сделать вывод, что в таких условиях в России нужно поднимать уровень жизни, этим консолидировать общество и получить реально максимальную поддержку, потому что рассчитывать приходится только на свои силы и возможности. Отвязать рубль от доллара и вместо ЦБ учредить государственное казначейство. Продолжать развивать новейшие виды вооружений. Продолжать последовательно отстаивать свою позицию в международных организациях и не стесняться говорить правду без купюр и политес. За каждого нашего гражданина, посаженного в тюрьму США, сажать как минимум одного их, за наркотики, за вмешательство в наши внутренние дела, за подрывную деятельность, за финансирование терроризма, и тд. Развивать интернет ресурсы несущие наш взгляд и нашу правду, при этом не стесняться врать, врать много и постоянно, чтобы каждая новая ложь подтверждала предыдущую, короче врать как они.. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 11 2020, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Скопипастинный бред)
|
|
|
|
Jun 11 2020, 14:52
|
|
|
Скопипастинный бред) А это что, злобный высер? Ты если с чем-то не согласен, давай конкретно вырази с чем и почему. И с чего это скопипастенный? Ты считаешь меня ботом? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 11 2020, 15:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Скопипастинный бред) А это что, злобный высер? Ты если с чем-то не согласен, давай конкретно вырази с чем и почему. И с чего это скопипастенный? Ты считаешь меня ботом? Ты то в выражениях не стесняешься, чего тогда стесняться в отношении тебя!?Бред потому, что для того , что ты типа сам написал, нужна воля и независимость, чего нет от слова совсем! Мы еврейку то отпустили с наркотой, а тут сажать граждан сша, ага, ка же, в ответ обстригут нашу элиту и её детишек, потом извиняться ещё будем |
|
|
|
Jun 11 2020, 15:47
|
|
|
Скопипастинный бред) А это что, злобный высер? Ты если с чем-то не согласен, давай конкретно вырази с чем и почему. И с чего это скопипастенный? Ты считаешь меня ботом? Ты то в выражениях не стесняешься, чего тогда стесняться в отношении тебя!?Бред потому, что для того , что ты типа сам написал, нужна воля и независимость, чего нет от слова совсем! Мы еврейку то отпустили с наркотой, а тут сажать граждан сша, ага, ка же, в ответ обстригут нашу элиту и её детишек, потом извиняться ещё будем Я не типа, а сам написал то что думаю, так я ответил на заданный мне вопрос. Этот ответ содержит мое видение, так как я бы поступил в существующих условиях. Так как подобных ответов нет, значит воли и независимости для этого не хватает. Если бы у тебя голова холодная была, ты и сам бы спокойно из моего ответа это увидел, но ты видимо перегрелся от жары и видишь что-то своё, чего в моем посте нет. Насчёт обдерут нашу элиту совершенно согласен, и эти счета в западных банках, дети учащиеся там, дома чиновников и прочее подобное считаю по сути предательством. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 11 2020, 17:05
|
|
|
Скопипастинный бред) А это что, злобный высер? Ты если с чем-то не согласен, давай конкретно вырази с чем и почему. И с чего это скопипастенный? Ты считаешь меня ботом? Ты то в выражениях не стесняешься, чего тогда стесняться в отношении тебя!?Бред потому, что для того , что ты типа сам написал, нужна воля и независимость, чего нет от слова совсем! Мы еврейку то отпустили с наркотой, а тут сажать граждан сша, ага, ка же, в ответ обстригут нашу элиту и её детишек, потом извиняться ещё будем Я не типа, а сам написал то что думаю, так я ответил на заданный мне вопрос. Этот ответ содержит мое видение, так как я бы поступил в существующих условиях. Так как подобных ответов нет, значит воли и независимости для этого не хватает. Если бы у тебя голова холодная была, ты и сам бы спокойно из моего ответа это увидел, но ты видимо перегрелся от жары и видишь что-то своё, чего в моем посте нет. Насчёт обдерут нашу элиту совершенно согласен, и эти счета в западных банках, дети учащиеся там, дома чиновников и прочее подобное считаю по сути предательством. Злой я чота стал) обидеть не хотел) Пардоньте муа) |
|
|
|
Jun 11 2020, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
вперёд! на мельницы! их тыщи!
|
|
|
|
Jun 11 2020, 22:18
|
|
|
] Злой я чота стал) обидеть не хотел) Пардоньте муа) Норм, проехали. Жара. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 11 2020, 23:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Шось нефть вновь вниз пошла.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 11 2020, 23:49
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 12 2020, 15:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян
https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/poli...m_medium=mobile Новости из параллельной вселенной подоспели. |
|
|
|
Jun 12 2020, 18:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/poli...m_medium=mobile Новости из параллельной вселенной подоспели. Ты удивишься, но в кругу моих родственников, друзей и коллег по работе, примерно 95% за поправки и даже за обнуление! Вот такие парадоксы... Так что может в новости конечно прибавлены проценты... Но чтоб все были против - это такая же параллельная вселенная как и у тебя! |
|
|
|
Jun 12 2020, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/poli...m_medium=mobile Новости из параллельной вселенной подоспели. Ты удивишься, но в кругу моих родственников, друзей и коллег по работе, примерно 95% за поправки и даже за обнуление! Вот такие парадоксы... Так что может в новости конечно прибавлены проценты... Но чтоб все были против - это такая же параллельная вселенная как и у тебя! Ну и зачем тогда деньги тратить на маски, перчатки, одноразовые ручки, пакетики, бензин, керосин, обеззараживающие коврики, комиссии... Вот если бы поправки отдельно, обнуление отдельно... Тогда можно и посмотреть. За поправки большинство, а вот второй вопрос , это вопрос???Ну кто ж так сделает... Он же памятник. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 06:17 |