IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2202 2203 2204 2205 2206 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Jun 13 2020, 00:07
Сообщение #33046

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Khima69 @ Jun 13 2020, 00:04) *
Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 19:28) *
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого.

Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... mad2.gif

По мне так лучше бы в принципе сделали новую, а бурбулисовскую в архив сдали.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 13 2020, 00:08
Сообщение #33047

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 20:35) *
Цитата(кокос @ Jun 12 2020, 20:14) *
Вот же упоротый, фуняк, праздник для обнуляемого, это не демократия, это хуета...

Не для него праздник, а для тех кто за него голосует, такой же праздник как референдум по Крыму, вы как-то совсем невнимательно читаете.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 13 2020, 00:09
Сообщение #33048

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 00:07) *
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого.

Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... mad2.gif

По мне так лучше бы в принципе сделали новую, а бурбулисовскую в архив сдали.

По мне так уж похуй что там будет..., главное верховенство ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 13 2020, 01:03
Сообщение #33049

ММ

Ну можно пойти дальше и почитать остальные статьи, а не одну, нужную вам.
Статья 55 пункт 3
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Статья 56 пункт 3
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Для реализации конституционных прав и для исключения злоупотреблений на местах в части реализации права записанного в 31-ой статье Конституции был принят 54-й федеральный закон ("О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ (последняя редакция)).
Я смотрю это отдельная любовь, знать только нужные пункты Конституции, остальные то зачем читать? Оппозиционеры.

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 13 2020, 01:06
Сообщение #33050

ММ

Так, гляди, и конституцию все прочитают.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 13 2020, 07:45
Сообщение #33051

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Встречаю вчера товарища, постарше меня на пенсии,60 лет майор, пенсия 18 тысяч. Работает охранником в соседнем доме, на воротах стоит. Ну заговорили про голосование... Я ему есть толковые статьи, я бы проголосовал, за некоторые, но это обнуление, все перечеркивает. Он... А кто если не Путин?он нам пенсию поднял, при Ельцине и того не получали... Он уже и забыл, что 12 лет, он и при Путине того не получал. С 2012 поднял и сам же стал каждый год нарушать свой же Указ, потом вообще перенес ежегодное повышение с января на октябрь. В ближайшие три года наше повышение ничтожный мизер 3%. Я все к чему с утра... Вот этот мой знакомый стоит охранником сутки через двое в маленькой будочке за 14 тысяч!!!, где задержка зарплаты по три месяца, отпускные платят только за две недели, больничный не оплачивается... И он доволен, его все устраиваетМного ли надо русскому человеку... А вот помню Сережа(волк36)написал что курьеры чуркобесы за 3000 не хотят работать. Занавес...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 13 2020, 10:20
Сообщение #33052

МС

Из: МО

Цитата(nik-62 @ Jun 13 2020, 07:45) *
Встречаю вчера товарища, постарше меня на пенсии,60 лет майор, пенсия 18 тысяч. Работает охранником в соседнем доме, на воротах стоит. Ну заговорили про голосование... Я ему есть толковые статьи, я бы проголосовал, за некоторые, но это обнуление, все перечеркивает. Он... А кто если не Путин?он нам пенсию поднял, при Ельцине и того не получали... Он уже и забыл, что 12 лет, он и при Путине того не получал. С 2012 поднял и сам же стал каждый год нарушать свой же Указ, потом вообще перенес ежегодное повышение с января на октябрь. В ближайшие три года наше повышение ничтожный мизер 3%. Я все к чему с утра... Вот этот мой знакомый стоит охранником сутки через двое в маленькой будочке за 14 тысяч!!!, где задержка зарплаты по три месяца, отпускные платят только за две недели, больничный не оплачивается... И он доволен, его все устраиваетМного ли надо русскому человеку... А вот помню Сережа(волк36)написал что курьеры чуркобесы за 3000 не хотят работать. Занавес...

прекрасный рассказ!
.
вот я и говорю - ума нет.. и это, заметьте! пока плато царствования, загнивание и апокалипсис ещё только стартуют.. но станут неизбежны.. скоро.. и 50 рублей в час майору-пенсионеру будет не найти.. а может и война.. хз..

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 13 2020, 10:41
Сообщение #33053

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 13 2020, 11:03
Сообщение #33054

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(theprodigy @ Jun 13 2020, 10:20) *
Цитата(nik-62 @ Jun 13 2020, 07:45) *

прекрасный рассказ!
.
вот я и говорю - ума нет.. и это, заметьте! пока плато царствования, загнивание и апокалипсис ещё только стартуют.. но станут неизбежны.. скоро.. и 50 рублей в час майору-пенсионеру будет не найти.. а может и война.. хз..

А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? ))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
неконь
сообщение Jun 13 2020, 13:14
Сообщение #33055

КМС

Цитата(dimitrossm @ Jun 13 2020, 10:41) *
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/gJbpdIfhfqc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Чувак актер...

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 13 2020, 13:17
Сообщение #33056

Эксперт

Научный руководитель Ельцин-центра Никита Соколов предлагает начать активную деятельность по реабилитации власовцев и других преступников, которые по его мнению боролись против советского государства.
В дурку ублюдка, Ельцин-центр давно пора переделать в мемориал жертвам демократизации.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 13 2020, 13:30
Сообщение #33057

МС

Из: МО

Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 11:03) *

да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую..
.
.
(с огромной кучей пасущихся баранов) ))

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 13 2020, 13:36
Сообщение #33058

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(неконь @ Jun 13 2020, 13:14) *
Цитата(dimitrossm @ Jun 13 2020, 10:41) *
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/gJbpdIfhfqc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Чувак актер...

Ну народ везде говна накопают )) А что ему не надо было просить прощения у семьи погибщего ?

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 13 2020, 13:47
Сообщение #33059

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 13:17) *
Научный руководитель Ельцин-центра Никита Соколов предлагает начать активную деятельность по реабилитации власовцев и других преступников, которые по его мнению боролись против советского государства.
В дурку ублюдка, Ельцин-центр давно пора переделать в мемориал жертвам демократизации.

Есть приступники , есть и те кто не хотел подыхать в лагере и другого выхода не было , тем более отец народов забил на собственных солдат в отличии от союзников которые помогали своим военнопленным хотя бы жрачкой , а обзывать всех скопом пидерастами и предателями ну ХЗ .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 13 2020, 14:29
Сообщение #33060

Эксперт

Цитата(theprodigy @ Jun 13 2020, 13:30) *
Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 11:03) *

да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую..
.
.
(с огромной кучей пасущихся баранов) ))

И среди них Вы, Человек с большой буквы. Только мне вот интересно, если Вы следуете традициям передовой западной мысли, то должно быть что Вы возвышается над всем этим стадом в образе жирной одноногой черной лесбиянки провозглашающей что важны жизни черных? И только такой взгляд на этот мир единственно верный?
Ты совершенно не знаешь истории страны, которую с твоих слов вроде любишь. В немытой России банные традиции не прерывались и почитались, в отличии от средневековой Европы. Варварами продвинутые европейцы считали всех за пределами своих стран. По сути отсюда пошел расизм, да - европейские колонизаторы - отцы основатели расизма, против которого сейчас негры бастуют. И вот прикинь, в России во все времена смотрели на качества человека, а не на его национальность. А уж если говорить про настоящих, так здесь все по настоящему, здесь нет такой лжи и лицемерия, здесь нет фальшивых улыбок, здесь бескорыстно помогают, от души любят и ненавидят. Здесь настоящие люди, живые.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2202 2203 2204 2205 2206 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic