Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2020, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого. Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... По мне так лучше бы в принципе сделали новую, а бурбулисовскую в архив сдали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2020, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вот же упоротый, фуняк, праздник для обнуляемого, это не демократия, это хуета... Не для него праздник, а для тех кто за него голосует, такой же праздник как референдум по Крыму, вы как-то совсем невнимательно читаете.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 13 2020, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого. Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... По мне так лучше бы в принципе сделали новую, а бурбулисовскую в архив сдали. По мне так уж похуй что там будет..., главное верховенство ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 13 2020, 01:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого. Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ну можно пойти дальше и почитать остальные статьи, а не одну, нужную вам. Статья 55 пункт 3 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Статья 56 пункт 3 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации. Для реализации конституционных прав и для исключения злоупотреблений на местах в части реализации права записанного в 31-ой статье Конституции был принят 54-й федеральный закон ("О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ (последняя редакция)). Я смотрю это отдельная любовь, знать только нужные пункты Конституции, остальные то зачем читать? Оппозиционеры. |
|
|
|
Jun 13 2020, 01:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Так, гляди, и конституцию все прочитают.
|
|
|
|
Jun 13 2020, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Встречаю вчера товарища, постарше меня на пенсии,60 лет майор, пенсия 18 тысяч. Работает охранником в соседнем доме, на воротах стоит. Ну заговорили про голосование... Я ему есть толковые статьи, я бы проголосовал, за некоторые, но это обнуление, все перечеркивает. Он... А кто если не Путин?он нам пенсию поднял, при Ельцине и того не получали... Он уже и забыл, что 12 лет, он и при Путине того не получал. С 2012 поднял и сам же стал каждый год нарушать свой же Указ, потом вообще перенес ежегодное повышение с января на октябрь. В ближайшие три года наше повышение ничтожный мизер 3%. Я все к чему с утра... Вот этот мой знакомый стоит охранником сутки через двое в маленькой будочке за 14 тысяч!!!, где задержка зарплаты по три месяца, отпускные платят только за две недели, больничный не оплачивается... И он доволен, его все устраиваетМного ли надо русскому человеку... А вот помню Сережа(волк36)написал что курьеры чуркобесы за 3000 не хотят работать. Занавес...
|
|
|
|
Jun 13 2020, 10:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Встречаю вчера товарища, постарше меня на пенсии,60 лет майор, пенсия 18 тысяч. Работает охранником в соседнем доме, на воротах стоит. Ну заговорили про голосование... Я ему есть толковые статьи, я бы проголосовал, за некоторые, но это обнуление, все перечеркивает. Он... А кто если не Путин?он нам пенсию поднял, при Ельцине и того не получали... Он уже и забыл, что 12 лет, он и при Путине того не получал. С 2012 поднял и сам же стал каждый год нарушать свой же Указ, потом вообще перенес ежегодное повышение с января на октябрь. В ближайшие три года наше повышение ничтожный мизер 3%. Я все к чему с утра... Вот этот мой знакомый стоит охранником сутки через двое в маленькой будочке за 14 тысяч!!!, где задержка зарплаты по три месяца, отпускные платят только за две недели, больничный не оплачивается... И он доволен, его все устраиваетМного ли надо русскому человеку... А вот помню Сережа(волк36)написал что курьеры чуркобесы за 3000 не хотят работать. Занавес... прекрасный рассказ! . вот я и говорю - ума нет.. и это, заметьте! пока плато царствования, загнивание и апокалипсис ещё только стартуют.. но станут неизбежны.. скоро.. и 50 рублей в час майору-пенсионеру будет не найти.. а может и война.. хз.. |
|
|
|
Jun 13 2020, 10:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 13 2020, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Встречаю вчера товарища, постарше меня на пенсии,60 лет майор, пенсия 18 тысяч. Работает охранником в соседнем доме, на воротах стоит. Ну заговорили про голосование... Я ему есть толковые статьи, я бы проголосовал, за некоторые, но это обнуление, все перечеркивает. Он... А кто если не Путин?он нам пенсию поднял, при Ельцине и того не получали... Он уже и забыл, что 12 лет, он и при Путине того не получал. С 2012 поднял и сам же стал каждый год нарушать свой же Указ, потом вообще перенес ежегодное повышение с января на октябрь. В ближайшие три года наше повышение ничтожный мизер 3%. Я все к чему с утра... Вот этот мой знакомый стоит охранником сутки через двое в маленькой будочке за 14 тысяч!!!, где задержка зарплаты по три месяца, отпускные платят только за две недели, больничный не оплачивается... И он доволен, его все устраиваетМного ли надо русскому человеку... А вот помню Сережа(волк36)написал что курьеры чуркобесы за 3000 не хотят работать. Занавес... прекрасный рассказ! . вот я и говорю - ума нет.. и это, заметьте! пока плато царствования, загнивание и апокалипсис ещё только стартуют.. но станут неизбежны.. скоро.. и 50 рублей в час майору-пенсионеру будет не найти.. а может и война.. хз.. А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 13 2020, 13:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
|
|
|
|
Jun 13 2020, 13:17
|
|
|
Научный руководитель Ельцин-центра Никита Соколов предлагает начать активную деятельность по реабилитации власовцев и других преступников, которые по его мнению боролись против советского государства.
В дурку ублюдка, Ельцин-центр давно пора переделать в мемориал жертвам демократизации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 13 2020, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую.. . . (с огромной кучей пасущихся баранов) )) |
|
|
|
Jun 13 2020, 13:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/gJbpdIfhfqc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Чувак актер... Ну народ везде говна накопают )) А что ему не надо было просить прощения у семьи погибщего ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 13 2020, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Научный руководитель Ельцин-центра Никита Соколов предлагает начать активную деятельность по реабилитации власовцев и других преступников, которые по его мнению боролись против советского государства. В дурку ублюдка, Ельцин-центр давно пора переделать в мемориал жертвам демократизации. Есть приступники , есть и те кто не хотел подыхать в лагере и другого выхода не было , тем более отец народов забил на собственных солдат в отличии от союзников которые помогали своим военнопленным хотя бы жрачкой , а обзывать всех скопом пидерастами и предателями ну ХЗ . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 13 2020, 14:29
|
|
|
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую.. . . (с огромной кучей пасущихся баранов) )) И среди них Вы, Человек с большой буквы. Только мне вот интересно, если Вы следуете традициям передовой западной мысли, то должно быть что Вы возвышается над всем этим стадом в образе жирной одноногой черной лесбиянки провозглашающей что важны жизни черных? И только такой взгляд на этот мир единственно верный? Ты совершенно не знаешь истории страны, которую с твоих слов вроде любишь. В немытой России банные традиции не прерывались и почитались, в отличии от средневековой Европы. Варварами продвинутые европейцы считали всех за пределами своих стран. По сути отсюда пошел расизм, да - европейские колонизаторы - отцы основатели расизма, против которого сейчас негры бастуют. И вот прикинь, в России во все времена смотрели на качества человека, а не на его национальность. А уж если говорить про настоящих, так здесь все по настоящему, здесь нет такой лжи и лицемерия, здесь нет фальшивых улыбок, здесь бескорыстно помогают, от души любят и ненавидят. Здесь настоящие люди, живые. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 04:13 |