Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2020, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Где ты учился, я там преподавал!!! Мне ваще похуй на это типо "государственное образование" по названием РФ!!! Моего деда при освобождении Брянщины в 1943 ранил пидорок с локотской республики..., и был этот пидорок с барыжьей тряпкой (тогда у всяких дырявых это модно было), которая типо символ там сейчас в каком-то там государстве... Ваше право. |
|
|
|
Jun 13 2020, 20:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Del
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 13 2020, 20:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
С чего это он лишен общения с внешним миром , все ограничения есть в постановлении суда , которое ты не видел и не можешь утверждать , что он что то нарушил. скрытый текстТеперь насчет сыграного покаяния , откуда ты можешь знать сыграл он или искренне раскаялся , в общем каждый думает в меру своей испорчености )) Что не так то? Все контакты с внешним миром под запретом, только с адвокатом и близкими ст 105.1 УПК ст 107 УПК. Иначе это не арест, а пионерлагерь или курорт. Ряд ограничений—это в том числе и пользование интернетом. Возможно, что снимал и выкладывал видео не он сам, но результат, что это уйдет в сеть, он понимал. Искренне или не искренне раскаялся— никто кроме самого актера знать не может. Но изобразить любые вещи он может прекрасно, его этому учили, он этим живет. Думаю, что каким бы алкоголиком он не был, но он не тварь мерзкая и не потерял человеческой совести. Вполне допускаю, что раскаяние его вполне искреннее и в общем прочувствованное. Он понимает, что человека убил. Может и так. Но понты корявые "у меня денег дохуя" как то туго с искренностью вяжутся. |
|
|
|
Jun 13 2020, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
С чего это он лишен общения с внешним миром , все ограничения есть в постановлении суда , которое ты не видел и не можешь утверждать , что он что то нарушил. скрытый текстТеперь насчет сыграного покаяния , откуда ты можешь знать сыграл он или искренне раскаялся , в общем каждый думает в меру своей испорчености )) Что не так то? Все контакты с внешним миром под запретом, только с адвокатом и близкими ст 105.1 УПК ст 107 УПК. Иначе это не арест, а пионерлагерь или курорт. Ряд ограничений—это в том числе и пользование интернетом. Возможно, что снимал и выкладывал видео не он сам, но результат, что это уйдет в сеть, он понимал. Искренне или не искренне раскаялся— никто кроме самого актера знать не может. Но изобразить любые вещи он может прекрасно, его этому учили, он этим живет. Думаю, что каким бы алкоголиком он не был, но он не тварь мерзкая и не потерял человеческой совести. Вполне допускаю, что раскаяние его вполне искреннее и в общем прочувствованное. Он понимает, что человека убил. Согласен |
|
|
|
Jun 13 2020, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую.. . . (с огромной кучей пасущихся баранов) )) Варварскую... Вот всегда задевает. Нет ни Пушкина, ни Гагарина? Менделеева, Ломоносова? И еще тысячи имен! Но мы варвары... Еще и не мытые. Хотя вроде каждая суббота - банный день. Только в России все плохо. Нет Африки, нет Америки, нет Европы. Только у нас, в так в любимой России - все понятно. Бараны! Как-то по жизни получается, что знак равенства для России между "варварская" и "настоящая" ставят только антисоветчики и русофобы. Ну а немытая - это вообще шедевр. Так и представляешь себе профессора Преображенского, с брезгливостью и страхом глядящего на толпы шариковых: немытых, небритых, похмельных, с тупыми глазами баранов и плохо застёгнутыми обосранными штанами... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 13 2020, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстКак-то по жизни получается, что знак равенства для России между "варварская" и "настоящая" ставят только антисоветчики и русофобы. Ну а немытая - это вообще шедевр. Так и представляешь себе профессора Преображенского, с брезгливостью и страхом глядящего на толпы шариковых: немытых, небритых, похмельных, с тупыми глазами баранов и плохо застёгнутыми обосранными штанами... -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 13 2020, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится?
Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 13 2020, 22:23
|
|
|
скрытый текстКак-то по жизни получается, что знак равенства для России между "варварская" и "настоящая" ставят только антисоветчики и русофобы. Ну а немытая - это вообще шедевр. Так и представляешь себе профессора Преображенского, с брезгливостью и страхом глядящего на толпы шариковых: немытых, небритых, похмельных, с тупыми глазами баранов и плохо застёгнутыми обосранными штанами... скрытый текстНичего нового. Ну, для козлов и баранов. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 13 2020, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! |
|
|
|
Jun 13 2020, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! блё))))) без комментариев))))) |
|
|
|
Jun 13 2020, 23:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
)) идиоты.. да мля! лишь бы не предыдущий, ибо он уже 12 лет как перебрал! есть, мля, закон! он или соблюдается! или, мля, уроды! - не соблюдается! вас или уважают! или хуй на вас кладут! .
. хер с ним - вам нужен Путин.. вы мне скажите - ему нахуя 20 лет такой груз тащить? ответьте! |
|
|
|
Jun 13 2020, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую.. . . (с огромной кучей пасущихся баранов) )) Варварскую... Вот всегда задевает. Нет ни Пушкина, ни Гагарина? Менделеева, Ломоносова? И еще тысячи имен! Но мы варвары... Еще и не мытые. Хотя вроде каждая суббота - банный день. Только в России все плохо. Нет Африки, нет Америки, нет Европы. Только у нас, в так в любимой России - все понятно. Бараны! я Вас понимаю.. хочется себя властелином мира чувствовать.. ну а если мы бараны? что? умереть теперь? нет мля! мы, бараны, весь мир на уши ставим легко! почему мы побеждаем? мы тактичны? вежливы? робки? культурны? хуй! мы прямолинейны! беспощадны! жестоки! потому и побеждаем! осознайте и примите.. *! . и уж, простите, "немытая" это не моя оценка, а скорее Ваших Пушкиных и Менделеевых.. ) |
|
|
|
Jun 13 2020, 23:51
|
|
|
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? )) да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую.. . . (с огромной кучей пасущихся баранов) )) Варварскую... Вот всегда задевает. Нет ни Пушкина, ни Гагарина? Менделеева, Ломоносова? И еще тысячи имен! Но мы варвары... Еще и не мытые. Хотя вроде каждая суббота - банный день. Только в России все плохо. Нет Африки, нет Америки, нет Европы. Только у нас, в так в любимой России - все понятно. Бараны! я Вас понимаю.. хочется себя властелином мира чувствовать.. ну а если мы бараны? что? умереть теперь? нет мля! мы, бараны, весь мир на уши ставим легко! почему мы побеждаем? мы тактичны? вежливы? робки? культурны? хуй! мы прямолинейны! беспощадны! жестоки! потому и побеждаем! осознайте и примите.. *! Кого мы побеждаем?!?)))))) Напомнить когда русичи начали жопу туалетной бумагой вытирать?))))) Победители блять)))) |
|
|
|
Jun 13 2020, 23:57
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:00
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 03:00 |