IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2204 2205 2206 2207 2208 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Jun 13 2020, 20:28
Сообщение #33076

ММ

Цитата(Khima69 @ Jun 13 2020, 20:11) *
Где ты учился, я там преподавал!!! Мне ваще похуй на это типо "государственное образование" по названием РФ!!!
Моего деда при освобождении Брянщины в 1943 ранил пидорок с локотской республики..., и был этот пидорок с барыжьей тряпкой (тогда у всяких дырявых это модно было), которая типо символ там сейчас в каком-то там государстве... mad2.gif Кароч, я на Руси живу!!! И на ваши иерусалимские разборки с презрением со стороны смотрю...

Ваше право.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 13 2020, 20:40
Сообщение #33077

Гроссмейстер

Из: КО

Del

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
неконь
сообщение Jun 13 2020, 20:49
Сообщение #33078

КМС

Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 20:18) *
Цитата(неконь @ Jun 13 2020, 18:43) *
Цитата(HEFT @ Jun 13 2020, 16:11) *
С чего это он лишен общения с внешним миром , все ограничения есть в постановлении суда , которое ты не видел и не можешь утверждать , что он что то нарушил.
скрытый текст

Теперь насчет сыграного покаяния , откуда ты можешь знать сыграл он или искренне раскаялся , в общем каждый думает в меру своей испорчености ))

Что не так то? Все контакты с внешним миром под запретом, только с адвокатом и близкими ст 105.1 УПК ст 107 УПК. Иначе это не арест, а пионерлагерь или курорт.
Ряд ограничений—это в том числе и пользование интернетом. Возможно, что снимал и выкладывал видео не он сам, но результат, что это уйдет в сеть, он понимал.
Искренне или не искренне раскаялся— никто кроме самого актера знать не может. Но изобразить любые вещи он может прекрасно, его этому учили, он этим живет.

Думаю, что каким бы алкоголиком он не был, но он не тварь мерзкая и не потерял человеческой совести. Вполне допускаю, что раскаяние его вполне искреннее и в общем прочувствованное. Он понимает, что человека убил.

Может и так. Но понты корявые "у меня денег дохуя" как то туго с искренностью вяжутся.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 13 2020, 20:57
Сообщение #33079

ММ

Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 20:18) *
Цитата(неконь @ Jun 13 2020, 18:43) *
Цитата(HEFT @ Jun 13 2020, 16:11) *
С чего это он лишен общения с внешним миром , все ограничения есть в постановлении суда , которое ты не видел и не можешь утверждать , что он что то нарушил.
скрытый текст

Теперь насчет сыграного покаяния , откуда ты можешь знать сыграл он или искренне раскаялся , в общем каждый думает в меру своей испорчености ))

Что не так то? Все контакты с внешним миром под запретом, только с адвокатом и близкими ст 105.1 УПК ст 107 УПК. Иначе это не арест, а пионерлагерь или курорт.
Ряд ограничений—это в том числе и пользование интернетом. Возможно, что снимал и выкладывал видео не он сам, но результат, что это уйдет в сеть, он понимал.
Искренне или не искренне раскаялся— никто кроме самого актера знать не может. Но изобразить любые вещи он может прекрасно, его этому учили, он этим живет.

Думаю, что каким бы алкоголиком он не был, но он не тварь мерзкая и не потерял человеческой совести. Вполне допускаю, что раскаяние его вполне искреннее и в общем прочувствованное. Он понимает, что человека убил.

Согласен zdarov1.gif

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 13 2020, 21:56
Сообщение #33080

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Jun 13 2020, 19:08) *
Цитата(theprodigy @ Jun 13 2020, 15:30) *
Цитата(волк36 @ Jun 13 2020, 11:03) *
А тебе во Вьетнаме какое дело до ума нашего охранника и нашего апокалипсиса? ))

да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую..
.
.
(с огромной кучей пасущихся баранов) ))

Варварскую... Вот всегда задевает. Нет ни Пушкина, ни Гагарина? Менделеева, Ломоносова? И еще тысячи имен! Но мы варвары... Еще и не мытые. Хотя вроде каждая суббота - банный день.
Только в России все плохо. Нет Африки, нет Америки, нет Европы. Только у нас, в так в любимой России - все понятно. Бараны!

Как-то по жизни получается, что знак равенства для России между "варварская" и "настоящая" ставят только антисоветчики и русофобы.
Ну а немытая - это вообще шедевр.
Так и представляешь себе профессора Преображенского, с брезгливостью и страхом глядящего на толпы шариковых: немытых, небритых, похмельных, с тупыми глазами баранов и плохо застёгнутыми обосранными штанами... Laie_48.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 13 2020, 22:11
Сообщение #33081

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Сэмэн @ Jun 13 2020, 21:56) *
скрытый текст

Как-то по жизни получается, что знак равенства для России между "варварская" и "настоящая" ставят только антисоветчики и русофобы.
Так и представляешь себе профессора Преображенского, с брезгливостью и страхом глядящего на толпы шариковых: немытых, небритых, похмельных, с тупыми глазами баранов и плохо застёгнутыми обосранными штанами... Laie_48.gif

biggrin.gif

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 13 2020, 22:22
Сообщение #33082

Эксперт

Мозг форума 2013

Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится?
Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было.
А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали...
А я помню.
Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 13 2020, 22:23
Сообщение #33083

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(HEFT @ Jun 13 2020, 21:11) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 13 2020, 21:56) *
скрытый текст

скрытый текст

Ничего нового.
Ну, для козлов и баранов.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 13 2020, 23:03
Сообщение #33084

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Jun 13 2020, 22:22) *
Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было.
А я помню.
Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу...

Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа!
На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей!
Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 13 2020, 23:21
Сообщение #33085

ММ

Цитата(Веталь @ Jun 13 2020, 23:03) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 13 2020, 22:22) *
А я помню.

Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа!
На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей!
Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин!

блё))))) без комментариев)))))

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 13 2020, 23:38
Сообщение #33086

МС

Из: МО

)) идиоты.. да мля! лишь бы не предыдущий, ибо он уже 12 лет как перебрал! есть, мля, закон! он или соблюдается! или, мля, уроды! - не соблюдается! вас или уважают! или хуй на вас кладут! .
.
хер с ним - вам нужен Путин.. вы мне скажите - ему нахуя 20 лет такой груз тащить? ответьте!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 13 2020, 23:45
Сообщение #33087

МС

Цитата(nataraga @ Jun 13 2020, 20:08) *

да Вы правы, конечно.. в принципе - всё понятно.. ничего не изменится, Россия останется Россией, которую, я кстати люблю.. просто хотелось бы признания некоторых фактов.. любить не выдуманную некую модель, а реальную.. немытую, варварскую, живую, настоящую..
.
.

Варварскую... Вот всегда задевает. Нет ни Пушкина, ни Гагарина? Менделеева, Ломоносова? И еще тысячи имен! Но мы варвары... Еще и не мытые. Хотя вроде каждая суббота - банный день.
Только в России все плохо. Нет Африки, нет Америки, нет Европы. Только у нас, в так в любимой России - все понятно. Бараны!

я Вас понимаю.. хочется себя властелином мира чувствовать.. ну а если мы бараны? что? умереть теперь? нет мля! мы, бараны, весь мир на уши ставим легко!
почему мы побеждаем? мы тактичны? вежливы? робки? культурны? хуй! мы прямолинейны! беспощадны! жестоки! потому и побеждаем! осознайте и примите.. *!
.
и уж, простите, "немытая" это не моя оценка, а скорее Ваших Пушкиных и Менделеевых.. )

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 13 2020, 23:51
Сообщение #33088

ММ

Цитата(theprodigy @ Jun 13 2020, 23:45) *
Цитата(nataraga @ Jun 13 2020, 20:08) *

.
.

я Вас понимаю.. хочется себя властелином мира чувствовать.. ну а если мы бараны? что? умереть теперь? нет мля! мы, бараны, весь мир на уши ставим легко!
почему мы побеждаем? мы тактичны? вежливы? робки? культурны? хуй! мы прямолинейны! беспощадны! жестоки! потому и побеждаем! осознайте и примите.. *!

Кого мы побеждаем?!?))))))
Напомнить когда русичи начали жопу туалетной бумагой вытирать?))))) Победители блять))))

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 13 2020, 23:57
Сообщение #33089

МС

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jun 13 2020, 23:51) *
Напомнить когда русичи начали жопу туалетной бумагой вытирать?))))) Победители блять))))

имхо, это не критерий.. жопастую жопу можно и подмыть.. )

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 14 2020, 00:00
Сообщение #33090

ММ

Цитата(theprodigy @ Jun 13 2020, 23:57) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jun 13 2020, 23:51) *

имхо, это не критерий.. жопастую жопу можно и подмыть.. )

Согласен))) Но многим патриотам лучше так...

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2204 2205 2206 2207 2208 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic