Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2020, 07:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
)) идиоты.. да мля! лишь бы не предыдущий, ибо он уже 12 лет как перебрал! есть, мля, закон! он или соблюдается! или, мля, уроды! - не соблюдается! вас или уважают! или хуй на вас кладут! . . хер с ним - вам нужен Путин.. вы мне скажите - ему нахуя 20 лет такой груз тащить? ответьте! Мудачье, да бля! Лишь бы кого с запада поддерживать, тех кто законы в принципе не соблюдают, но поют как соловьи! или, бля, уроды - на ушах лапша, в головах говнище, на них не просто хуй кладут, им его воткнули и на нем вертят и идут они за демократию, за права ЛГБТ, главное лишь бы против России. Что нужно Путину, ты у него спрашивай. Мы знаем что нам надо, а что нет. Ещё подобный пост увижу, про идиотов, баранов, уродов, с подобным изложением, забаню к хуям. да баньте уже! сил уже нет читать... . дожить бы до смены власти.. почитать ваши комментарии-советы где гречки купить.. . он же умрёт! что делать будете? кричать, что коварный Запад Россию развалил? Смерть ЕГО— на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево ОН как свой глаз бережет. |
|
|
|
Jun 16 2020, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! Ладно про здравомыслящих не будем, не интересно. А вот то, что на 99% после Путина начнётся это куда интересней. Ведь задача руководства не только жопу греть, да мудро руководить, но и подготовить себе смену. Ну а если "после Путина начнётся", то это очень хорошо его характеризует как руководителя. Да и опустился Володя за последние несколько лет. Так что по сути предлагается выбрать лучший вариант из плохих. История показывает, что вменяемого преемника из наших правителей толком не смог подготовить никто. Но Бог его знает, может у ВВП получится... Впрочем, его прошлый опыт с Медведом, который, сев на трон, отжёг на все деньги, закончился весьма печально, думаю, что самого самодержца до сих пор потряхивает. Но я вообще-то не про это. Вот Россия, управление ею требует определённого количества кадров, умные люди говорят, что как минимум 15000 человек, соображающих в управлении экономикой, промышленностью, торговлей, космосом, армией с флотом, безопасностью, дипломатией и всякими прочими необходимыми для существования страны штукенциями. У Путина для этого есть инструмент - партия жуликов и воров. А что есть у его противников? Где вообще эти противники? У большевиков в своё время, когда буржуйские управленцы стали саботировать и гадить, такой инструмент нашёлся, им стала сама ВКП(б), и когда за спиной каждого инженера, каждого чиновника, каждого военного встал комиссар в пыльном шлеме и с маузером в руке, как-то в итоге всё наладили и собрали обратно. А сейчас что? Жирик? Папа Зю? Не смешите мои пятки. Карнавальный? Ещё смешнее. Но вполне возможно, что вам там изнутри виднее, и на самом деле уже есть крепкая спаянная организация идейных бойцов, которая хотя бы пропаганду определённую ведёт, а мы тут в закордонье просто её не замечаем? Я потому и спрашиваю: вы реально видите царю-батюшке преемника с организацией, в которой хватит кадров для управления страной? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 16 2020, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! Ладно про здравомыслящих не будем, не интересно. А вот то, что на 99% после Путина начнётся это куда интересней. Ведь задача руководства не только жопу греть, да мудро руководить, но и подготовить себе смену. Ну а если "после Путина начнётся", то это очень хорошо его характеризует как руководителя. Да и опустился Володя за последние несколько лет. Так что по сути предлагается выбрать лучший вариант из плохих. История показывает, что вменяемого преемника из наших правителей толком не смог подготовить никто. Но Бог его знает, может у ВВП получится... Впрочем, его прошлый опыт с Медведом, который, сев на трон, отжёг на все деньги, закончился весьма печально, думаю, что самого самодержца до сих пор потряхивает. Но я вообще-то не про это. Вот Россия, управление ею требует определённого количества кадров, умные люди говорят, что как минимум 15000 человек, соображающих в управлении экономикой, промышленностью, торговлей, космосом, армией с флотом, безопасностью, дипломатией и всякими прочими необходимыми для существования страны штукенциями. У Путина для этого есть инструмент - партия жуликов и воров. А что есть у его противников? Где вообще эти противники? У большевиков в своё время, когда буржуйские управленцы стали саботировать и гадить, такой инструмент нашёлся, им стала сама ВКП(б), и когда за спиной каждого инженера, каждого чиновника, каждого военного встал комиссар в пыльном шлеме и с маузером в руке, как-то в итоге всё наладили и собрали обратно. А сейчас что? Жирик? Папа Зю? Не смешите мои пятки. Карнавальный? Ещё смешнее. Но вполне возможно, что вам там изнутри виднее, и на самом деле уже есть крепкая спаянная организация идейных бойцов, которая хотя бы пропаганду определённую ведёт, а мы тут в закордонье просто её не замечаем? Я потому и спрашиваю: вы реально видите царю-батюшке преемника с организацией, в которой хватит кадров для управления страной? Да не видят они ничего дальше своего носа. Им в мозг вложили идею "Путин должен уйти" и дальше этой идеи дело не идет. Как-то само собой воспринимается, что стоит Путина скинуть тут же всем раздадут кружевные труселя (С) и прочие печеньки... |
|
|
|
Jun 16 2020, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
)) идиоты.. да мля! лишь бы не предыдущий, ибо он уже 12 лет как перебрал! есть, мля, закон! он или соблюдается! или, мля, уроды! - не соблюдается! вас или уважают! или хуй на вас кладут! . . хер с ним - вам нужен Путин.. вы мне скажите - ему нахуя 20 лет такой груз тащить? ответьте! Мудачье, да бля! Лишь бы кого с запада поддерживать, тех кто законы в принципе не соблюдают, но поют как соловьи! или, бля, уроды - на ушах лапша, в головах говнище, на них не просто хуй кладут, им его воткнули и на нем вертят и идут они за демократию, за права ЛГБТ, главное лишь бы против России. Что нужно Путину, ты у него спрашивай. Мы знаем что нам надо, а что нет. Ещё подобный пост увижу, про идиотов, баранов, уродов, с подобным изложением, забаню к хуям. да баньте уже! сил уже нет читать... . дожить бы до смены власти.. почитать ваши комментарии-советы где гречки купить.. . он же умрёт! что делать будете? кричать, что коварный Запад Россию развалил? Причем тут Путин и смена власти?! Я тебе про правила форума говорю. С точки зрения правил форума не важно кто управляет страной, где купить гречки и насколько коварен Запад. Слова правильно подбирай и можешь толкать любую идею. Будешь использовать грубость и провокации, сядешь в бан надолго. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 16 2020, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Серж, ты бы поделился мыслями по поводу этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2854106
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 16 2020, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Серж, ты бы поделился мыслями по поводу этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2854106 У меня открывается прям посередине - пост Николая и твой. Ты чей пост имеешь в виду? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 16 2020, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
он же умрёт! что делать будете? кричать, что коварный Запад Россию развалил? говорить о жизни и смерти конкретного живого человека это зашквар но раз так, то могу предположить, что часть людей для начала плакать будет, часть на гробу танцевать, ты походу танцевать будешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 16 2020, 14:11
|
|
|
Серж, ты бы поделился мыслями по поводу этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2854106 У меня открывается прям посередине - пост Николая и твой. Ты чей пост имеешь в виду? №33412 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 16 2020, 14:45
|
|
|
Серж, ты бы поделился мыслями по поводу этого: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2854106 У меня открывается прям посередине - пост Николая и твой. Ты чей пост имеешь в виду? №33412 Стас, то что у Путина получилось, ну или не получилось, однозначно оценить не возможно. Это какой-то микс из социально-либерального демократического капитализма с чертами бюрократии, анократии, клептократии, ну и явные черты автократии - президентская республика с преемником, который по идее ищет приемника. У Путина как-то получается всю эту пестроту удерживать под контролем, его авторитета на это хватает. Что бы еще у кого-то получилось, при этом ни чего принципиального в стране не меняя, то у преемника должен быть авторитет. Не такой как у Путина, но слушать его должны, а кто не послушает, того преемник должен уметь в стойло поставить. Да и 15000 помощников у него должны быть. У Путина в этой роли отчасти ОФН, который может инициировать дела вплоть до уголовных, судейский корпус за него, местная власть хоть и беспределит на местах, но всё равно идут в ногу с основной линией партии. Пойдут ли эти ряды за приемником, вопрос. Или Путину придется реально госсовет возглавить, что бы дать на первом сроке максимум поддержки. Но, я же наблюдатель, я пока не вижу начала операции "Приемник". На полянке всё ровно, ни кто не подрастает выше прочих. Мишустин вроде как не плох, но по факту и по сути он лишь администрирует выполнение распоряжений Президента. Ярче прочих Шойгу и Лавров, но вряд ли их можно рассматривать в качестве приемников. При этом свободы творчества, что бы проявить самим себя, ни кто не даст. Оппозиции нет. От слова совсем. Есть или ручные марионетки. Или явно враждебные (ИМХО) элементы не на Россию работающие. Независимых, со своей платформой и принимаемой массами программой - нет. Найдет ли Путин себе приемника, не исключаю. Сможет ли он не ошибиться и подготовить его как надо, вот уж не знаю, может и нет, а может и да. Узнаем только со временем. И как страна меняться будет, покажет время. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 16 2020, 15:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
«Мы не могли заниматься вами. У нас была стратегическая задача». COVID-19 как удобный ответ для власти на все вопросы граждан
Эксперты о том, будет ли вторая волна коронавируса «политической», и к каким последствиям в России и в мире может привести повторение сценария с локдауном https://mskgazeta.ru/politika/my-ne-mogli-z...Fzen.yandex.com |
|
|
|
Jun 16 2020, 16:31
|
|
|
Новогодние праздники хотят отнять.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 16 2020, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Новогодние праздники хотят отнять. Ни в коем случае. Пусть кто хочет, тот себе и отнимает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2020, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Jun 16 2020, 17:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Вот такое письмо пришло
"За голосование по поправкам к Конституции можно получить 5000 рублей, и это не подкуп Для получения сертификата на сумму 5000 рублей, нужно явиться в избирательный участок, где участнику дадут специальный код, подтверждающий участие гражданина в розыгрыше. Такие коды дают на портале «Активный гражданин», на нем же и будет осуществлен розыгрыш. Планируется выдать 2 миллиона сертификатов, при этом общая сумма, выделенная для этих целей, составляет 10 миллиардов рублей. Может показаться, что, таким образом, голоса людей пытаются купить. Формально это конечно так, но в условиях нет обязанности голосовать ЗА. Гражданин может участвовать в этой акции лишь за сам факт голосования, а как он проголосует, это его личное дело. Можно проголосовать ЗА, можно ПРОТИВ, а можно и просто испортить бюллетень" https://www.9111.ru/questions/7777777778977...897785_20200305 |
|
|
|
Jun 16 2020, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
А это разве не для москвичей только?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 19:21 |