Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2020, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну че ребят, все солидарны с поздравлением патриарха с торжественным днём, с которым он всех сердечно поздравил?!)))) С днем начала войны блять... Он в РОА наверно сыном полка был )))) а рядом паренек чет ниче не возразил, согласен видимо, с торжественным днём. Ну всё, блеать, дали повод позубоскалить. Жгите, раз мимо пройти невмоготу -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 22 2020, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ну че ребят, все солидарны с поздравлением патриарха с торжественным днём, с которым он всех сердечно поздравил?!)))) С днем начала войны блять... Он в РОА наверно сыном полка был )))) а рядом паренек чет ниче не возразил, согласен видимо, с торжественным днём. Ну всё, блеать, дали повод позубоскалить. Жгите, раз мимо пройти невмоготу А чего не так , для него это праздник , вот его слова. скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 22 2020, 20:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну че ребят, все солидарны с поздравлением патриарха с торжественным днём, с которым он всех сердечно поздравил?!)))) С днем начала войны блять... Он в РОА наверно сыном полка был )))) а рядом паренек чет ниче не возразил, согласен видимо, с торжественным днём. Ну всё, блеать, дали повод позубоскалить. Жгите, раз мимо пройти невмоготу А тебя эти слова не оскорбляют? Празднуешь чтоли? Ну нахер такой патриотизм... |
|
|
|
Jun 22 2020, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Нет, не праздную, но и зубоскалить не собираюсь.
Если кто-то хуйню спорол, это не повод устраивать в этой теме вакханалию. Нет для вас ни чего святого, лишь бы покидать говна на вентилятор. Я в соседней теме стихотворение выложил, о выпускном 21 июня 1945 и какая у тебя , ВЗС, реакция была? Неужели это самое важное, пообсуждать чужую глупость и гадость. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 22 2020, 21:06
|
|
|
А чего не так , для него это праздник , вот его слова. скрытый текстЯ его не слушаю. Вообще. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 22 2020, 21:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Нет, не праздную, но и зубоскалить не собираюсь. Если кто-то хуйню спорил, это не повод устраивать в этой теме вакханалию. Нет для вас ни чего святого, лишь бы покидать говна на вентилятор. Я в соседней теме стихотворение выложил, о выпускном 21 июня 1945 и какая у тебя , ВЗС, реакция была? Неужели это самое важное, пообсуждать чужую глупость? Словно сам умом блещешь. Странно. Но мне по ходу одному неудобно за подобные слова... Думал патриоты наоборот должны возмутиться, а тут наоборот, осуждаешь меня за то, что я защищаю память. Блять я запутался))) противоречивые мысли... |
|
|
|
Jun 22 2020, 21:51
|
|
|
Нет, не праздную, но и зубоскалить не собираюсь. Если кто-то хуйню спорил, это не повод устраивать в этой теме вакханалию. Нет для вас ни чего святого, лишь бы покидать говна на вентилятор. Я в соседней теме стихотворение выложил, о выпускном 21 июня 1945 и какая у тебя , ВЗС, реакция была? Неужели это самое важное, пообсуждать чужую глупость? Словно сам умом блещешь. Странно. Но мне по ходу одному неудобно за подобные слова... Думал патриоты наоборот должны возмутиться, а тут наоборот, осуждаешь меня за то, что я защищаю память. Блять я запутался))) противоречивые мысли... Сюда перенёс. На мой взгляд такие слова обсуждать и как-то хоть как серьезно к ним относиться, вот это я считаю кощунственно. Тем более в теме войны в день ее начала. Я тебя не осуждаю за твою реакцию, лишь за место и время твоего возмущения. За то, что на мой пост со стихотворением, очень даже пронзительным и серьезным, ты отвечаешь предложением обсудить говно. Не хочу вляпываться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 22 2020, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Понять и простить Гундяева есть богоугодное дело)
|
|
|
|
Jun 23 2020, 09:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Понять и простить Гундяева есть богоугодное дело) Просто они сейчас победители и празднуют... Совершившие в 1991 контрреволюцию, и как Гитлер борются все время с Советской властью. А победа во второй мировой , не просто победа над фашизмом -это победа социалистической идеологии! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 23 2020, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
![]()
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2020, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
- Кто может голосовать против поправки в Конституцию за определение семьи как союза мужчины и женщины?
- Только пидарасы и лезбиянки. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 23 2020, 16:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
- Кто может голосовать против поправки в Конституцию за определение семьи как союза мужчины и женщины? - Только пидарасы и лезбиянки. Но ты забыл про других пидарасов и лезбиянок , которые разворовывают бюджет и жируют за счет народа! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 23 2020, 16:55
|
|
|
За, Против...))
Нахер ваще голосовать, если всё уже принято, новая конституция продаётся в магазинах , уже с поправками. Для чего?? Неужели кто-то пойдёт?)) |
|
|
|
Jun 23 2020, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
За, Против...)) Нахер ваще голосовать, если всё уже принято, новая конституция продаётся в магазинах , уже с поправками. Для чего?? Неужели кто-то пойдёт?)) Сказали уже придет процентов 60, проголосуют за процентов 70, остальные против ... На НТВ пошли дальше и заявили, кто против они мечтают уехать... Хорошо я на диване сидел, а то бы наебнулся точно. Вот почему нельзя было проголосовать... Социалка отдельно, политика отдельно, обнуление отдельно... Ну блоков 5-6. Хотя... Раз уж продается... |
|
|
|
Jun 23 2020, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Наконец-то Володя чем-то нормальным разродился.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 06:39 |