Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2020, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А хуле все без масок, бессмертные чтоле сука?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Скажите, те кто читал эти изменения, кроме обнуления какие ещё поправки вызывают отторжение и непринятие? Насторожили поправки про неприкосновенность и про пожизненное сенаторство хуета полная. А вообще я пожалуй проголосую против, потому что мне не нравится, когда пристёгивают одну откровенно говённую и нечестную поправку к куче хороших, а потом говорят если ты против, то ты за геев. Лучше в этом цирке не участвовать вообще, кто участвует в опросе просто легализует эту клоунаду увеличивая процент посещаемости. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Скажите, те кто читал эти изменения, кроме обнуления какие ещё поправки вызывают отторжение и непринятие? Насторожили поправки про неприкосновенность и про пожизненное сенаторство хуета полная. А вообще я пожалуй проголосую против, потому что мне не нравится, когда пристёгивают одну откровенно говённую и нечестную поправку к куче хороших, а потом говорят если ты против, то ты за геев. Лучше в этом цирке не участвовать вообще, кто участвует в опросе просто легализует эту клоунаду увеличивая процент посещаемости. Ну не. Какое голосование говорят про "не ходите" и всё равно это ничего не меняет. Просто не ходить гораздо удобнее и легче. Не осуждаю, но если действительно хочется что-то доказать. то это шляпный подход. Поебать всем сколько не придёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:34
|
|
|
Индусы худые шо капец.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.961 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Не ищите заговора. )) Все очень просто - в целях обеспечения явки, ежегодно, именно этих бюджетников обязывали обзвонить, напомнить и попросить явиться и проголосовать. В основном, конечно, это ложилось на плечи учителей. Это идет еще с прошлого государства. Только тогда было круче - не у всех в квартирах были телефоны и приходилось зачастую обходить лично. Так что не надо фантазировать. ) Ни тогда, ни сейчас с подобным не сталкивался. Да ? Ну тогда конечно, этого вполне достаточно, чтобы отрицать факты. ;-)) пи. Си. У меня жена этим занимается ежегодно. Только посредством родительских собраний или через ватсап. ) Когда то, лет 30-35 назад вынужден был заниматься и я. Грешен - обзванивал и просил не забыть проголосовать. Тебе сказать в каком месте Москвы я это делал и почему ?)) |
|
|
|
Jun 24 2020, 10:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Классный парад.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Скажите, те кто читал эти изменения, кроме обнуления какие ещё поправки вызывают отторжение и непринятие? Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. Отторжение и неприятие вызывает тот факт, что эти поправки должны быть самым первым шагом еще в 2000 году!!! Но сделали их, когда ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Ну не. Какое голосование говорят про "не ходите" и всё равно это ничего не меняет. Просто не ходить гораздо удобнее и легче. Не осуждаю, но если действительно хочется что-то доказать. то это шляпный подход. Поебать всем сколько не придёт. Чем меньше людей тем меньше легитимность , больше ничего ты сделать не можешь. У капиталистов голосованием ничего не получишь, бюлетень -орудия олигархата. Только пропаганда, профсоюзы, борьба законными методами. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 10:53
|
|
|
Цитата Ну не. Какое голосование говорят про "не ходите" и всё равно это ничего не меняет. Просто не ходить гораздо удобнее и легче. Не осуждаю, но если действительно хочется что-то доказать. то это шляпный подход. Поебать всем сколько не придёт. Чем меньше людей тем меньше легитимность , больше ничего ты сделать не можешь. У капиталистов голосованием ничего не получишь, бюлетень -орудия олигархата. Только пропаганда, профсоюзы, борьба законными методами. Я тебе уже своё мнение сказал - похуй всем на то, сколько людей придёт. Вот вообще похуй. Может быть это будет важно только тем, кто не пошёл. Как будто нужную явку не нарисуют в случае чего, ага. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 24 2020, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Цитата Ну не. Какое голосование говорят про "не ходите" и всё равно это ничего не меняет. Просто не ходить гораздо удобнее и легче. Не осуждаю, но если действительно хочется что-то доказать. то это шляпный подход. Поебать всем сколько не придёт. Чем меньше людей тем меньше легитимность , больше ничего ты сделать не можешь. У капиталистов голосованием ничего не получишь, бюлетень -орудия олигархата. Только пропаганда, профсоюзы, борьба законными методами. Все верно! Самое страшное в жизни - это похуизм!!!(безразличие). Вот просто представь картину, на протяжении всего дня ВСЕ участки пустые..., да еще и какой портал в инете, где каждый указывает свои данные (серьезно, без подъебона) и грит, что не ходил!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2020, 11:20
|
|
|
скрытый текстЛично я при Брежневе/Андропове... и про алкаше Борисе до 96 лучше было... Моложе просто был) со всеми вытекающими Да, тогда вытекающие получше были..., если импорт-так импорт!!! Если еда, то в самом деле еда! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2020, 11:27
|
|
|
Скажите, те кто читал эти изменения, кроме обнуления какие ещё поправки вызывают отторжение и непринятие? Практически все, что сейчас хотят включить в Конституцию, существовало и было прописано в Законах Российской Федерации. Да вот только закон, который не выполняется, законом быть не может - это всего лишь декларация о хороших (или не очень) намерениях. И что изменится после включения этих деклараций в Основной Закон? Да ничего, кроме обнуления... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 24 2020, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Шикарный парад, традиция сохранилась:)
|
|
|
|
Jun 24 2020, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Посмотрел парад, как участник Парада Победы 1990 года скажу следующее... Личный состав, другие страны все здорово, а вот с техникой(а я ездил старшим машины на "Ураганах")нам было тяжелее. Заезжали с двух сторон с Исторического и с Кремлевского проездов, в два ряда... На выравнивание примерно 20-25 метров, сложность в том что водитель держит равнение по соседней машине, а старший рулит одной рукой(левой) и держит равнение по линии на брусчатке. Выходим уже четыре в ряд. Тренировок у нас в отличии от нынешних парадов была всего одна пешая и одна Генеральная примерно 5 мая, обе ночью. В 1990 году было примерно около 10 коробок техники времен войны, включая БМ-13, сегодня намного меньше... Годы. Сейчас личному составу считаю тяжелее чем 30 лет назад, много экипировки на л/с, брусчатка, неровности но все прошли здорово, включая наших гостей... За Парад 1990 года получил электробритву с гравировкой "Капитану С... От Министра обороны СССР Маршала Язова Д. Т."Отдал бате, служила ему долго.
|
|
|
|
Jun 24 2020, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не ищите заговора. )) Все очень просто - в целях обеспечения явки, ежегодно, именно этих бюджетников обязывали обзвонить, напомнить и попросить явиться и проголосовать. В основном, конечно, это ложилось на плечи учителей. Это идет еще с прошлого государства. Только тогда было круче - не у всех в квартирах были телефоны и приходилось зачастую обходить лично. Так что не надо фантазировать. ) Ни тогда, ни сейчас с подобным не сталкивался. Да ? Ну тогда конечно, этого вполне достаточно, чтобы отрицать факты. ;-)) пи. Си. У меня жена этим занимается ежегодно. Только посредством родительских собраний или через ватсап. ) Когда то, лет 30-35 назад вынужден был заниматься и я. Грешен - обзванивал и просил не забыть проголосовать. Тебе сказать в каком месте Москвы я это делал и почему ?)) Скажи, пожалуйста. Я, кстати, сегодня крестника с др поздравлял, так вот его бабушка, то есть мать жены моего друга, всю жизнь отработала в школе. Спросил, обзванивала ли, или может обходила ее мать избирателей, ответ отрицательный - нет, такой хней ни когда не занимались. А в этой школе был избирательный участок. Я уже писал, что сам по молодости принимал участие в работе участковой избирательной комиссии, был заместителем председателя УИК, я ни чего подобного не слышал даже, не то что не сталкивался. Ни мне, ни моим друзьям из детских садов и школ призывов к голосованию не поступало. Да, в ящик почтовый раньше кидали памятку с указанием даты голосования и адреса нахождения избирательной комиссии. От мос. Ру пришло на почту напоминание о способах и времени где, как и когда можно проголосовать. Ни кто не давит, не принуждает, не подталкивает а бок. Это же наше гражданское право, мы можем его реализовать, а можем пренибречь, заставить нельзя. Это в продвинутых европах за неявку на голосование можно штраф получить и ограничение прав, а у нас добровольное принятие решения. Но ваша ситуация может оригинальная и небанальная, вы звонили и обходили, призывали и навязывали... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 02:44 |