![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это выгодно для определённых категории бездобных. Разные бенефиты они получают, поэтому выгодно жить, свободно бухать и жрать качественые продукты и получать ещё дотации. +с едой там проблем для бездомных вообще нет. Есть спец рестораны бесплатные. Есть спец акции когда магазины не с истекшим сроком годности !!!. скидывают продукты по мизерным ценам . Выглядет примерно так : Стоит ценник и срок( дата) когда его уже утилизируют. вот какие хиторыебанные пиндосы, им выгоднее за похлебкой в очереди стоять, а меж тем карманы от бабла распирают ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эти картинки вживую видел.
Давай как то конструктивно. Какой процент тут и там бездомных людей которые тупо выбирают свободу, тройной одеколон и радость жизни без забот :-))) Еще процент жёсткие алкаши и нарики . Ещё процент наживаются на статусе бездомного . И остаеться последняя категория у которых плохая кредитная история , наебали. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не собираюсь тебе объяснять почему в Америке люди живут лучше, чем здесь. Ты можешь нести свою ботву про бедность там, про бездомных и про цены на зубы... Тем более если я напишу про пенсии и пособия ты тут же скажешь - а Дуст опять про пенсии... Считаешь, что здесь народ живёт лучше - да ради Бога! Кот тоже так считает получая пенсию в 130$ в месяц... Медвепутские иллюзии форэва! ![]() да что вы ведёте себя как евреи? я просто за бездомных спросил, о ответ поток слов не связанных с конкретным вопросом ответ в духе либерала Надеждина ![]() Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не собираюсь тебе объяснять почему в Америке люди живут лучше, чем здесь. Ты можешь нести свою ботву про бедность там, про бездомных и про цены на зубы... Тем более если я напишу про пенсии и пособия ты тут же скажешь - а Дуст опять про пенсии... Считаешь, что здесь народ живёт лучше - да ради Бога! Кот тоже так считает получая пенсию в 130$ в месяц... Медвепутские иллюзии форэва! ![]() да что вы ведёте себя как евреи? я просто за бездомных спросил, о ответ поток слов не связанных с конкретным вопросом ответ в духе либерала Надеждина ![]() Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() так у тебя научился, как что, то сразу пенсии ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эти картинки вживую видел. Давай как то конструктивно. Какой процент тут и там бездомных людей которые тупо выбирают свободу, тройной одеколон и радость жизни без забот :-))) Еще процент жёсткие алкаши и нарики . Ещё процент наживаются на статусе бездомного . И остаеться последняя категория у которых плохая кредитная история , наебали. поверь © -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не собираюсь тебе объяснять почему в Америке люди живут лучше, чем здесь. Ты можешь нести свою ботву про бедность там, про бездомных и про цены на зубы... Тем более если я напишу про пенсии и пособия ты тут же скажешь - а Дуст опять про пенсии... Считаешь, что здесь народ живёт лучше - да ради Бога! Кот тоже так считает получая пенсию в 130$ в месяц... Медвепутские иллюзии форэва! ![]() да что вы ведёте себя как евреи? я просто за бездомных спросил, о ответ поток слов не связанных с конкретным вопросом ответ в духе либерала Надеждина ![]() Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() так у тебя научился, как что, то сразу пенсии ![]() Значит чотка! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Значит чотка! ![]() нифига, оказывается у нищеброда деньги на спайс были Отец убитых детей в Подольске в день трагедии употреблял спайс http://ria.ru/incidents/20151019/1304527132.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Значит чотка! ![]() нифига, оказывается у нищеброда деньги на спайс были Отец убитых детей в Подольске в день трагедии употреблял спайс http://ria.ru/incidents/20151019/1304527132.html И чо? У алкашей и торчков всегда находятся деньги на кайф! Ты разве не в курсе? Тем более это Лента. Ру писала, что я выложил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Значит чотка! ![]() нифига, оказывается у нищеброда деньги на спайс были Отец убитых детей в Подольске в день трагедии употреблял спайс http://ria.ru/incidents/20151019/1304527132.html И чо? У алкашей и торчков всегда находятся деньги на кайф! Ты разве не в курсе? Тем более это Лента. Ру писала, что я выложил... ты определись, деньги есть или нет? ну ты и сам ответил, он торчок, вот и всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты определись, деньги есть или нет? ну ты и сам ответил, он торчок, вот и всё Я определился. И всё написал выше! И с еврейством тебя тоже умыл чОткА, в очередной раз! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вещание «Эха Москвы» прервалось из-за перебитого бульдозером кабеля
http://izvestia.ru/news/593486#ixzz3p0pz00tM Откуда у Белорусса бульдозер??? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ты определись, деньги есть или нет? ну ты и сам ответил, он торчок, вот и всё Я определился. И всё написал выше! И с еврейством тебя тоже умыл чОткА, в очередной раз! ![]() ваще не умыл, вот если бы про пенсии, тогда бы мне песта была бы ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты определись, деньги есть или нет? ну ты и сам ответил, он торчок, вот и всё Я определился. И всё написал выше! И с еврейством тебя тоже умыл чОткА, в очередной раз! ![]() ваще не умыл, вот если бы про пенсии, тогда бы мне песта была бы ![]() Про пенсии - это моя козырнАя небитка! Не могу очень часто использовать! Сам понимаешь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я эти картинки вживую видел. Давай как то конструктивно. Какой процент тут и там бездомных людей которые тупо выбирают свободу, тройной одеколон и радость жизни без забот :-))) Еще процент жёсткие алкаши и нарики . Ещё процент наживаются на статусе бездомного . И остаеться последняя категория у которых плохая кредитная история , наебали. уже неоднократно выкладывали, бездомных там больше, впрочем как сидящих в тюрьме -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция Москвы и Подмосковья разыскивает мужчину, открывшего огонь из автоматического оружия в Красногорске.
По данным источника РЕН ТВ, вооруженный преступник зашел в здание управы и расстрелял сотрудников учреждения. "Разыскивается черный "Рендж Ровер", на котором скрылся убийца, - рассказал источник РЕН ТВ. - В ближайших районах объявлен план "Сирена". По предварительным данным, жертвами стрелка стали как минимум двое человек. Известно также, что автомобиль, который разыскивает полиция, принадлежит Амирану Георгадзе, который является председателем совета Красногорского торгово-промышленного союза. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-19/v-krasnog...trelbu-v-uprave © REN.TV -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 18:02 |