![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция Москвы и Подмосковья разыскивает мужчину, открывшего огонь из автоматического оружия в Красногорске. По данным источника РЕН ТВ, вооруженный преступник зашел в здание управы и расстрелял сотрудников учреждения. "Разыскивается черный "Рендж Ровер", на котором скрылся убийца, - рассказал источник РЕН ТВ. - В ближайших районах объявлен план "Сирена". По предварительным данным, жертвами стрелка стали как минимум двое человек. Известно также, что автомобиль, который разыскивает полиция, принадлежит Амирану Георгадзе, который является председателем совета Красногорского торгово-промышленного союза. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-19/v-krasnog...trelbu-v-uprave © REN.TV жесть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом, как я понимаю:
Первый замглавы Красногорска расстрелян в своем кабинете Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/10/2015/5624d...a79473d79f2a7af -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. Какой Константин, где? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новые правила в МО...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. Какой Константин, где? Костян777: у нищеброда из Подольска были деньги на отдых в Тайланде -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. Какой Константин, где? Костян777: у нищеброда из Подольска были деньги на отдых в Тайланде более того, он там жил, а не отдыхал) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
щас тебе Дуст скажет что в тае он жить мог, но как только вернулся в Россию бабло резко закончилось
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.994 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. Какой Константин, где? Костян777: у нищеброда из Подольска были деньги на отдых в Тайланде В России голод- сделали вывод укроблогеры с этого трагического случая. |
|
|
![]()
|
|
Смотри как я тебя сейчас сделаю: Это вы как евреи! Я выложил про этого полудурка, а ты сразу выдал поток слов не связанных с конкретным вопросом и сразу, по еврейски, задал свои вопросы: а как в Америке с этим? Чотка я тебя?! ![]() Четко тебя Константин. Одна фраза все на места поставила. Какой Константин, где? Костян777: у нищеброда из Подольска были деньги на отдых в Тайланде Так это не меня, а Ленту. Ру, а с МясМясом мы вообще про еврейство говорили, кто как на вопросы отвечает и я его по этому поводу и сделал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
щас тебе Дуст скажет что в тае он жить мог, но как только вернулся в Россию бабло резко закончилось Ну как вариант. Люди же не сразу в кризис всего лишаются... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подозреваемый в двойном убийстве застрелил еще одного человека
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/2015/5625...a79478100798216 Амиран Георгадзе Ща окажется, шо он игиловец и тоже нюхал спайсы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Глава Южной Осетии предложил провести референдум о вхождении в состав РФ
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил помощнику президента РФ Владиславу Сурковe о своём решении провести референдум по вопросу вхождения Южной Осетии в состав РФ. Тибилов подчеркнул, что воссоединение с Россией — «вековая мечта югоосетинского народа, который выстрадал эту идею на протяжении двух столетий противостояния грузинскому шовинизму», пишет «Интерфакс». По словам президента республики, для жителей Южной Осетии настал момент сделать свой исторический выбор. «Должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание Южной Осетии и её народа», — сказал Тибилов. http://rusnovosti.ru/posts/392028 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 19:24 |