Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2020, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи? )) Улыбнуло когда разворовывали страну во времена "чубайсов и гайдаров" - зато Спартак стабильно становился чемпионом) Интересно а эти персонажи футбол от хоккея отличали??? |
|
|
|
Jul 25 2020, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи? )) Улыбнуло когда разворовывали страну во времена "чубайсов и гайдаров" - зато Спартак стабильно становился чемпионом) Интересно а эти персонажи футбол от хоккея отличали??? Думаю не особо) но в те года у нас и без них хватало высокопоставленных болельщиков - покровителей хотя конечно же и сама команда была по уровню не чета нынешней что уж сейчас вспоминать( |
|
|
|
Jul 25 2020, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Почистил.
Мартинелли, Димитроссм, ВСЕГДАЗАСПАРТАК, эриманфийский кабан, Скайуокер, в случае продолжения беседы в прежнем ключе отправлю в бан всех скопом. По 7 дней каждому. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2020, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А я только собирался предложить большой командой в бан пойти )) Все, молчу, молчу ))
|
|
|
|
Jul 25 2020, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Jul 25 2020, 21:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Так и живём:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Кстати вероятность прямого эфира Путина с народом какова? Ситуация как бы не комильфо.. Но думаю состоится, вопросы просеят, чтобы не нагнетать, и не расстраивать обнуленного)))
-------------------- |
|
|
|
Jul 25 2020, 23:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Кстати вероятность прямого эфира Путина с народом какова? Ситуация как бы не комильфо.. Но думаю состоится, вопросы просеят, чтобы не нагнетать, и не расстраивать обнуленного))) Один хуй постановка. Так что покуй. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 26 2020, 01:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 26 2020, 08:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи? )) Улыбнуло когда разворовывали страну во времена "чубайсов и гайдаров" - зато Спартак стабильно становился чемпионом) Спартак 90-х ВЫЕЗЖАЛ не тех ворованных деньгах, а на ИМЕНИ и ИНТЕЛЛЕКТЕ…., а сегодняшняя голубая мразота напрочь убила спортивный состязательный принцип , записав себя в хозяев жизни….. Разворовывают и сейчас, только технологичней, масштабней и более цинично, ибо делается это под личиной благодетеля…Если в 90-е пидры и сами не знали толком как и что получится и ЭТО позволяло простым гражданам ИМЕТЬ ШАНС…, то сейчас всё просчитано до мелочей! Если вдруг из-за какой пандемии/наводнения….. они недополучат в июне(условно), значит в ноябре обдерут как липку! Сейчас в государстве СТОЙКАЯ институциональная сегрегация (по финансовому признаку), которая обязует своих адептов ненавидеть тех, кто имущественно ниже их, и пресмыкаться перед теми, кто материально более обеспечен или (и) занимает более высокое положение в иерархии управления. Полностью замещает дружбу - полезными связями, делая огромное количество реально обеспеченных людей реально несчастными, искусственно замыкая их в своей собственной, ими же построенной резервации, где их ненавидят все, не попавшие в неё, а они - всех не попавших - к ним. В «идеологии» государства СТОЙКАЯ сегрегация по шкале сервилизма к «богам» кремля/сырьевого олигархата Так что выбор не велик: 1. Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе. 2. Элементарный сервилизм! Мне вот интересно даже, господа адепты «Секты ботокса» - Вы с единичкой живете или с двоечкой? Или не принадлежите (как я, например) к «продуктам негативного биосоциального отбора»? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 26 2020, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину ))
|
|
|
|
Jul 26 2020, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину )) Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. О чем ты? Для адептов ПРАВДА всегда "тарабарщина"... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2859937 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 26 2020, 11:23
|
|
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину )) Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. О чем ты? Для адептов ПРАВДА всегда "тарабарщина"... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2859937 С моей поддержкой Путина все просто. Я смотрю какой он принял страну 20 лет назад и какая она сейчас. Из отсталой страны третьего мира Путин снова сделал Россию одной из ведущих стран мира. Можно много еще чего написать про то что изменилось в лучшую сторону, но про это уже очень много раз тут писали и начинать все это по новой не хочу. Вариант что с другим президентом Россия могла бы пойти по другому пути очень вероятен. Мы могли и дальше считать США своим другом, как это было в 90х и как это сейчас делает например Украина. Что-то подобный вариант развития меня совсем не вдохновляет. Наелся я 90ми по самое не хочу. |
|
|
|
Jul 26 2020, 11:36
|
|
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину )) Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. О чем ты? Для адептов ПРАВДА всегда "тарабарщина"... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2859937 С моей поддержкой Путина все просто. Я смотрю какой он принял страну 20 лет назад и какая она сейчас. Из отсталой страны третьего мира Путин снова сделал Россию одной из ведущих стран мира. Можно много еще чего написать про то что изменилось в лучшую сторону, но про это уже очень много раз тут писали и начинать все это по новой не хочу. Вариант что с другим президентом Россия могла бы пойти по другому пути очень вероятен. Мы могли и дальше считать США своим другом, как это было в 90х и как это сейчас делает например Украина. Что-то подобный вариант развития меня совсем не вдохновляет. Наелся я 90ми по самое не хочу. Тоже самое + глобальное развитие технологий... У меня вопрос: почему у "одной из ведущих держав мира" бюджет (денежная масса РФ) привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к «валютному коридору» (то есть доллару!!!)??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 26 2020, 11:41
|
|
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020....
Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 14:49 |