Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2020, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Хуево... ИМХО, что бы эту волну вторую не ждать, лучше носить маску и соблюдать меры предосторожности. Если бы все были такие дисциплинированные... Я тоже ношу в транспорте и магазине маску, правда без перчаток. Ну вот тебе прям здесь про дисциплину - ВСЕГДАЗАСПАРТАК, покуй и накуй ему эти маски, он руки моет, ну а чего - защищен пацан. А мне жена на сначала спирте(потом я сказал жалко спиртягу), теперь на водке, там глицерин, еще что-то наводит и я ношу с собой.. Где-то подержался за что-то руки продезинфицировал... |
|
|
|
Jul 29 2020, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Приятно, что наши форумчане в основной массе настолько дисциплинированы, тоже бросается в глаза как в метро маску надевают и тут же снимают уже на эскалаторе.. Грустно, видимо народ снова подзабивать стал.
|
|
|
|
Jul 29 2020, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Приятно, что наши форумчане в основной массе настолько дисциплинированы, тоже бросается в глаза как в метро маску надевают и тут же снимают уже на эскалаторе.. Грустно, видимо народ снова подзабивать стал. у нас в городе вообще встретить человека в маске в автобусе или магазине практически нереально. обезьяны невменяемые |
|
|
|
Jul 29 2020, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
В скафандре сразу ходите, это 100 процентная гарантия)
|
|
|
|
Jul 29 2020, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jul 29 2020, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда.
|
|
|
|
Jul 29 2020, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Jul 29 2020, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В скафандре сразу ходите, это 100 процентная гарантия) Сходи уж сразу в ковидную клинику, жахнись там с больными в десна и не скучай без скафандра, а лучше поезжай навестить родных и близких. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 29 2020, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Не понимаю как полиция терпит эти провокации и сюсюкаится с этими "актерами на камеру"... "Вы что делааааете???" "Женщина говорит что ей больно"... тьфу ты. |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Не понимаю как полиция терпит эти провокации и сюсюкаится с этими "актерами на камеру"... "Вы что делааааете???" "Женщина говорит что ей больно"... тьфу ты. Какие актеры то? Люди обманутые дольщики, мусора вот тут реально затупили, что тут тебе смешно? Видео смотри полностью а потом выводы делай! -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:09
|
|
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Не понимаю как полиция терпит эти провокации и сюсюкаится с этими "актерами на камеру"... "Вы что делааааете???" "Женщина говорит что ей больно"... тьфу ты. Какие актеры то? Люди обманутые дольщики, мусора вот тут реально затупили, что тут тебе смешно? Видео смотри полностью а потом выводы делай! Да я даже не сам факт задержания, а как они себя ведут в отделе... Депутату Госдумы приходится зачитывать свои права... Но тупое стоит в кол-ве нескольких человек и лупает глазками. Не могут даже объяснить за что женщины задержаны... Как Элочки набор из 20 слов, у той было хотя бы 30. |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:11
|
|
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Не понимаю как полиция терпит эти провокации и сюсюкаится с этими "актерами на камеру"... "Вы что делааааете???" "Женщина говорит что ей больно"... тьфу ты. Какие актеры то? Люди обманутые дольщики, мусора вот тут реально затупили, что тут тебе смешно? Видео смотри полностью а потом выводы делай! Мне давно не смешно что полиция заигрывает с правонарушителями
|
|
|
|
Jul 29 2020, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать. |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:27
|
|
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать. Ну именно об этом и речь, люди сознательно шли на это и знали чем закончится, всё ради видео. Другой вопрос что у них возможно выбора уже нет и они вынуждены так действовать чтобы привлечь внимание. Но зачем тогда кивать на полицию? |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:43
|
|
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать. С утра они были в Белом доме, где им который год подряд пообещали построить дом непонятно в каком году, непонятно где... Терпение людей небеспредельно... Потом пришла старший лейтенант и даже не смогла им объяснить что они нарушают(тоже есть ролики)... А уж потом приехали спецы по задержанию. Я вот 8 лет отработал в Москве, и ездил много на электричке.. Естствно всякое бывает, но человек при погонах стыдливо напялит фуражку на глаза и ничего не видит... Тогда не хрен в форме ездить, если ты не ссыкун на таких вот задержаниях, когда Вас до хрена. Одень гражданку и к тебе вопросов не будет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 09:58 |