Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2020, 23:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать. Ну именно об этом и речь, люди сознательно шли на это и знали чем закончится, всё ради видео. Другой вопрос что у них возможно выбора уже нет и они вынуждены так действовать чтобы привлечь внимание. Но зачем тогда кивать на полицию? Опять же ты смотрел фуняка? Люди пришли с требованиями, и когда они просят мусоров об'яснить почему они должны покинуть площадь, те давай руки женщинам заламывать, никто из легавых не смог внятно сказать в чем нарушение... Все тебе разжевывать надо -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2020, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Ролик выставили коммунисты... посмотрел, ради интереса - какие другие ролики они ещё выставляли
вот вопрос - а что было бы в аналогичной ситуации (с палатками) в советские, коммунистические времена и как повели бы себя менты тогда) |
|
|
|
Jul 30 2020, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда. Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать. Ну именно об этом и речь, люди сознательно шли на это и знали чем закончится, всё ради видео. Другой вопрос что у них возможно выбора уже нет и они вынуждены так действовать чтобы привлечь внимание. Но зачем тогда кивать на полицию? Опять же ты смотрел фуняка? Люди пришли с требованиями, и когда они просят мусоров об'яснить почему они должны покинуть площадь, те давай руки женщинам заламывать, никто из легавых не смог внятно сказать в чем нарушение... Все тебе разжевывать надо А должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться. |
|
|
|
Jul 30 2020, 01:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
скрытый текстА должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться. трех женщин скрутили!! без объяснения причин запихнули в воронок, полковник что то проблеял нечленораздельное, для тебя это нормально? полная безнаказанность, и это их снимали со всех сторон, им похую все было, депутату ГД препятствия чинили, а вы с мартинелли не посмотрев видео полностью, навешали клише.. -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2020, 05:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Женщин скрутили, вот сволочи, нет у нас демократии.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 30 2020, 08:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
скрытый текстА должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться. трех женщин скрутили!! без объяснения причин запихнули в воронок, полковник что то проблеял нечленораздельное, для тебя это нормально? полная безнаказанность, и это их снимали со всех сторон, им похую все было, депутату ГД препятствия чинили, а вы с мартинелли не посмотрев видео полностью, навешали клише.. Клише вешать это ты специалист. Прежде чем писать я то как раз посмотрел видео полностью. Депутат ГД явно на камеру продолжал провокацию. Ему ясно сказали что сейчас придет человек все вам покажет и расскажет. Но нет, он же пуп земли, размахивает книжечкой и рассказывает что он может ходить где хочет. А если в тюрьму придет, куда его тоже обязаны пропускать, его должны безмолвно пропустить чтобы сам шлялся по территории где хочет? Или все таки попросят подождать, выделят сопровождающего и потом везде проведут? А что этот депутат сделал чтобы людям жилье вернули? Или только горазд в провокациях сниматься? По сути все претензии что полиция ясно на камеру не озвучила обвинения. И уж точно они прежде чем запихнули этих дам в казанок 100500 раз говорили им что нефиг делать на центральной площади города с палатками (майданов не хватает?). Но дамы знали на что шли. Что теперь к полицейским претензии предъявлять, они работу свою выполняли. |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
скрытый текстА должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться. трех женщин скрутили!! без объяснения причин запихнули в воронок, полковник что то проблеял нечленораздельное, для тебя это нормально? полная безнаказанность, и это их снимали со всех сторон, им похую все было, депутату ГД препятствия чинили, а вы с мартинелли не посмотрев видео полностью, навешали клише.. Клише вешать это ты специалист. Прежде чем писать я то как раз посмотрел видео полностью. Депутат ГД явно на камеру продолжал провокацию. Ему ясно сказали что сейчас придет человек все вам покажет и расскажет. Но нет, он же пуп земли, размахивает книжечкой и рассказывает что он может ходить где хочет. А если в тюрьму придет, куда его тоже обязаны пропускать, его должны безмолвно пропустить чтобы сам шлялся по территории где хочет? Или все таки попросят подождать, выделят сопровождающего и потом везде проведут? А что этот депутат сделал чтобы людям жилье вернули? Или только горазд в провокациях сниматься? По сути все претензии что полиция ясно на камеру не озвучила обвинения. И уж точно они прежде чем запихнули этих дам в казанок 100500 раз говорили им что нефиг делать на центральной площади города с палатками (майданов не хватает?). Но дамы знали на что шли. Что теперь к полицейским претензии предъявлять, они работу свою выполняли. Ну писать можно что угодно, как кому выгодно(Мартинелли выгодно как надо существующей власти, а так как она живет не по законам, а по понятиям, то это ФЗ ей как бы по кую... Принимали-то не они... Но когда это надо едресне то вою будет выше крыши, а коммунист он же на публику играет... Кстати только что прочитал этот депутат типа Навального в Ульяновскоцй области... Тут вам раздолье кафно на него полить... Начинайте. Да, и не забудьте мне значёчек прилепить Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Статья 5. Удостоверения и нагрудные знаки члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы 1. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы имеют удостоверения, являющиеся их основными документами, подтверждающими личность и полномочия члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы, и нагрудные знаки. Указанными удостоверениями и нагрудными знаками они пользуются в течение срока своих полномочий. 2. Удостоверения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы являются документами, дающими право беспрепятственно посещать органы государственной власти, органы местного самоуправления, присутствовать на заседаниях их коллегиальных органов, а также беспрепятственно посещать воинские части, организации независимо от форм собственности, полностью или частично финансируемые за счет средств федерального бюджета, бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета, либо имеющие льготы по уплате налогов и обязательных платежей, либо имеющие в качестве учредителей органы государственной власти и (или) органы местного самоуправления. 3. Положения об удостоверениях и нагрудных знаках члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы, их образцы и описания утверждаются постановлением соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации. |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
О кей, убедил. Лично депутата должны были пропустить вверх по лестнице.
|
|
|
|
Jul 30 2020, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Женщин скрутили, вот сволочи, нет у нас демократии. <iframe width="743" height="418" src="https://www.youtube.com/embed/cwA_0mzST6c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> А наши жители на демонстрации, также действовали как в Портланде? .. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 30 2020, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей.
А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 30 2020, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей. А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать. Ну может быть... Хотя есть еще одно видео, которое записано до... Где ст. Л-нт женщина пытается им что-то зачитать... Там никаких депутатов нет. Только какой-то чувак бегает и задает вопросы, на которые полицейская ответить внятно не может. Я больше возмущен БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ наших сотрудников. Вот тут недавно какого-то мудака выкладывали, который наоборот творил что хотел, матерился, ВРАЛ, а менты скромно ходили возле него... А его-то как раз надо было скрутить, отвезти, дать ремня и отправить мести улицы... Почему такое двуличие. А потому что Губеру и главе Ульяновска не в нос что под их окна сели. |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей. А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать. Ну может быть... Хотя есть еще одно видео, которое записано до... Где ст. Л-нт женщина пытается им что-то зачитать... Там никаких депутатов нет. Только какой-то чувак бегает и задает вопросы, на которые полицейская ответить внятно не может. Я больше возмущен БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ наших сотрудников. Вот тут недавно какого-то мудака выкладывали, который наоборот творил что хотел, матерился, ВРАЛ, а менты скромно ходили возле него... А его-то как раз надо было скрутить, отвезти, дать ремня и отправить мести улицы... Почему такое двуличие. А потому что Губеру и главе Ульяновска не в нос что под их окна сели. Действие полиции слишком сильно зависит от местного руководства. А руководство скорее всего тупо в теме и просто защищает свой интерес. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 30 2020, 10:35
|
|
|
А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей. А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать. Ну может быть... Хотя есть еще одно видео, которое записано до... Где ст. Л-нт женщина пытается им что-то зачитать... Там никаких депутатов нет. Только какой-то чувак бегает и задает вопросы, на которые полицейская ответить внятно не может. Я больше возмущен БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ наших сотрудников. Вот тут недавно какого-то мудака выкладывали, который наоборот творил что хотел, матерился, ВРАЛ, а менты скромно ходили возле него... А его-то как раз надо было скрутить, отвезти, дать ремня и отправить мести улицы... Почему такое двуличие. А потому что Губеру и главе Ульяновска не в нос что под их окна сели. Действие полиции слишком сильно зависит от местного руководства. А руководство скорее всего тупо в теме и просто защищает свой интерес. Скорее всего так оно и есть... |
|
|
|
Jul 30 2020, 12:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 30 2020, 16:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 08:07 |