IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2247 2248 2249 2250 2251 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
кокос
сообщение Jul 29 2020, 23:48
Сообщение #33721

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(funyaka @ Jul 29 2020, 23:27) *
Цитата(martinelli @ Jul 29 2020, 23:22) *
Цитата(nik-62 @ Jul 29 2020, 20:35) *
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда.

Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать.

Ну именно об этом и речь, люди сознательно шли на это и знали чем закончится, всё ради видео. Другой вопрос что у них возможно выбора уже нет и они вынуждены так действовать чтобы привлечь внимание. Но зачем тогда кивать на полицию?

Опять же ты смотрел фуняка? Люди пришли с требованиями, и когда они просят мусоров об'яснить почему они должны покинуть площадь, те давай руки женщинам заламывать, никто из легавых не смог внятно сказать в чем нарушение... Все тебе разжевывать надо

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 29 2020, 23:52
Сообщение #33722

МС

Из: Москва

Ролик выставили коммунисты... посмотрел, ради интереса - какие другие ролики они ещё выставляли
вот вопрос - а что было бы в аналогичной ситуации (с палатками) в советские, коммунистические времена и как повели бы себя менты тогда)

+Quote Post
funyaka
сообщение Jul 30 2020, 00:06
Сообщение #33723

ММ

Цитата(кокос @ Jul 29 2020, 23:48) *
Цитата(funyaka @ Jul 29 2020, 23:27) *
Цитата(martinelli @ Jul 29 2020, 23:22) *
Цитата(nik-62 @ Jul 29 2020, 20:35) *
https://youtu.be/a54dVyCsT5I пля, какое же тупое сейчас служит в полиции... Но руками помахать, это мы завсегда.

Обманутых дольщиков конечно жалко. Но то что происходит в ролике одна сплошная провокация. Получается с таким же успехом можно пойти на Красную площадь, поставить там туристическую палатку и заявить что я ничего не нарушаю просто отдыхаю. А когда придут полицейские увести меня с Красной площади поупираться чтобы мне сделали больно, а потом рассказывать какой беспредел творят полицейские, что они действуют против народа, который должны защищать.

Ну именно об этом и речь, люди сознательно шли на это и знали чем закончится, всё ради видео. Другой вопрос что у них возможно выбора уже нет и они вынуждены так действовать чтобы привлечь внимание. Но зачем тогда кивать на полицию?

Опять же ты смотрел фуняка? Люди пришли с требованиями, и когда они просят мусоров об'яснить почему они должны покинуть площадь, те давай руки женщинам заламывать, никто из легавых не смог внятно сказать в чем нарушение... Все тебе разжевывать надо

А должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться.

+Quote Post
кокос
сообщение Jul 30 2020, 01:55
Сообщение #33724

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(funyaka @ Jul 30 2020, 00:06) *
скрытый текст

А должны были отчитываться? Я просто не знаю таких юридических тонкостей. Да и не видел в цивилизованных странах чтоб полиция в таких случаях отчитывалась. Обычно скручивают, заковывают и в участок. Могу ошибаться.

трех женщин скрутили!! без объяснения причин запихнули в воронок, полковник что то проблеял нечленораздельное, для тебя это нормально? полная безнаказанность, и это их снимали со всех сторон, им похую все было, депутату ГД препятствия чинили, а вы с мартинелли не посмотрев видео полностью, навешали клише..

--------------------

+Quote Post
KBNN
сообщение Jul 30 2020, 05:52
Сообщение #33725

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

Женщин скрутили, вот сволочи, нет у нас демократии.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 30 2020, 08:40
Сообщение #33726

ММ

Цитата(кокос @ Jul 30 2020, 01:55) *
скрытый текст

трех женщин скрутили!! без объяснения причин запихнули в воронок, полковник что то проблеял нечленораздельное, для тебя это нормально? полная безнаказанность, и это их снимали со всех сторон, им похую все было, депутату ГД препятствия чинили, а вы с мартинелли не посмотрев видео полностью, навешали клише..

Клише вешать это ты специалист. Прежде чем писать я то как раз посмотрел видео полностью.

Депутат ГД явно на камеру продолжал провокацию. Ему ясно сказали что сейчас придет человек все вам покажет и расскажет. Но нет, он же пуп земли, размахивает книжечкой и рассказывает что он может ходить где хочет. А если в тюрьму придет, куда его тоже обязаны пропускать, его должны безмолвно пропустить чтобы сам шлялся по территории где хочет? Или все таки попросят подождать, выделят сопровождающего и потом везде проведут? А что этот депутат сделал чтобы людям жилье вернули? Или только горазд в провокациях сниматься?

По сути все претензии что полиция ясно на камеру не озвучила обвинения. И уж точно они прежде чем запихнули этих дам в казанок 100500 раз говорили им что нефиг делать на центральной площади города с палатками (майданов не хватает?). Но дамы знали на что шли. Что теперь к полицейским претензии предъявлять, они работу свою выполняли.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 30 2020, 09:17
Сообщение #33727

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(martinelli @ Jul 30 2020, 08:40) *
Цитата(кокос @ Jul 30 2020, 01:55) *
скрытый текст

Клише вешать это ты специалист. Прежде чем писать я то как раз посмотрел видео полностью.

Депутат ГД явно на камеру продолжал провокацию. Ему ясно сказали что сейчас придет человек все вам покажет и расскажет. Но нет, он же пуп земли, размахивает книжечкой и рассказывает что он может ходить где хочет. А если в тюрьму придет, куда его тоже обязаны пропускать, его должны безмолвно пропустить чтобы сам шлялся по территории где хочет? Или все таки попросят подождать, выделят сопровождающего и потом везде проведут? А что этот депутат сделал чтобы людям жилье вернули? Или только горазд в провокациях сниматься?

По сути все претензии что полиция ясно на камеру не озвучила обвинения. И уж точно они прежде чем запихнули этих дам в казанок 100500 раз говорили им что нефиг делать на центральной площади города с палатками (майданов не хватает?). Но дамы знали на что шли. Что теперь к полицейским претензии предъявлять, они работу свою выполняли.

Ну писать можно что угодно, как кому выгодно(Мартинелли выгодно как надо существующей власти, а так как она живет не по законам, а по понятиям, то это ФЗ ей как бы по кую... Принимали-то не они... Но когда это надо едресне то вою будет выше крыши, а коммунист он же на публику играет... Кстати только что прочитал этот депутат типа Навального в Ульяновскоцй области... Тут вам раздолье кафно на него полить... Начинайте. Да, и не забудьте мне значёчек прилепить uploch (1).gif я на коммунистов работаю аж не помню с какого года, хотя в КПСС не состоял, в отличии от некоторых.
Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 5. Удостоверения и нагрудные знаки члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы

1. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы имеют удостоверения, являющиеся их основными документами, подтверждающими личность и полномочия члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы, и нагрудные знаки. Указанными удостоверениями и нагрудными знаками они пользуются в течение срока своих полномочий.
2. Удостоверения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы являются документами, дающими право беспрепятственно посещать органы государственной власти, органы местного самоуправления, присутствовать на заседаниях их коллегиальных органов, а также беспрепятственно посещать воинские части, организации независимо от форм собственности, полностью или частично финансируемые за счет средств федерального бюджета, бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета, либо имеющие льготы по уплате налогов и обязательных платежей, либо имеющие в качестве учредителей органы государственной власти и (или) органы местного самоуправления.
3. Положения об удостоверениях и нагрудных знаках члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы, их образцы и описания утверждаются постановлением соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 30 2020, 09:26
Сообщение #33728

ММ

О кей, убедил. Лично депутата должны были пропустить вверх по лестнице.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 30 2020, 09:28
Сообщение #33729

Гроссмейстер

Цитата(KBNN @ Jul 30 2020, 05:52) *
Женщин скрутили, вот сволочи, нет у нас демократии.

<iframe width="743" height="418" src="https://www.youtube.com/embed/cwA_0mzST6c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

А наши жители на демонстрации, также действовали как в Портланде? ..

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 30 2020, 09:34
Сообщение #33730

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей.
А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 30 2020, 09:49
Сообщение #33731

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(волк36 @ Jul 30 2020, 09:34) *
А я увидел в этом ролике то, как политик использовал беду этих людей в своих пиар целях. Маечки им выдал, слова вложил и тупо сделал себе хайповое видео какой он борец с режимом и не боится полиции. А надо было с применением своего высокопоставленного положения воздействовать на местные органы власти в том смысле, что бы неисполнительному застройщику выдали кредит на достройку этих домов под контролем прокуратуры и местных властей.
А так получается, что деньги дольщиков увели и поделили, вполне вероятно достраивать ни кто ни чего не собирается, а самих дольщиков депутат ГД подставляет под нарушение общественного порядка. Людей реально жалко, они хватаются за любую возможность, а их продолжают обманывать.

Ну может быть... Хотя есть еще одно видео, которое записано до... Где ст. Л-нт женщина пытается им что-то зачитать... Там никаких депутатов нет. Только какой-то чувак бегает и задает вопросы, на которые полицейская ответить внятно не может. Я больше возмущен БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ наших сотрудников. Вот тут недавно какого-то мудака выкладывали, который наоборот творил что хотел, матерился, ВРАЛ, а менты скромно ходили возле него... А его-то как раз надо было скрутить, отвезти, дать ремня и отправить мести улицы... Почему такое двуличие. А потому что Губеру и главе Ульяновска не в нос что под их окна сели.

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 30 2020, 10:05
Сообщение #33732

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Jul 30 2020, 09:49) *

Ну может быть... Хотя есть еще одно видео, которое записано до... Где ст. Л-нт женщина пытается им что-то зачитать... Там никаких депутатов нет. Только какой-то чувак бегает и задает вопросы, на которые полицейская ответить внятно не может. Я больше возмущен БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ наших сотрудников. Вот тут недавно какого-то мудака выкладывали, который наоборот творил что хотел, матерился, ВРАЛ, а менты скромно ходили возле него... А его-то как раз надо было скрутить, отвезти, дать ремня и отправить мести улицы... Почему такое двуличие. А потому что Губеру и главе Ульяновска не в нос что под их окна сели.

Действие полиции слишком сильно зависит от местного руководства. А руководство скорее всего тупо в теме и просто защищает свой интерес.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 30 2020, 10:35
Сообщение #33733

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jul 30 2020, 10:05) *
Цитата(nik-62 @ Jul 30 2020, 09:49) *

Действие полиции слишком сильно зависит от местного руководства. А руководство скорее всего тупо в теме и просто защищает свой интерес.

Скорее всего так оно и есть...

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 30 2020, 12:19
Сообщение #33734

Гроссмейстер

Из: Столица

«Левада-центр»: Путину доверяют 23% россиян, рейтинг доверия снижается почти три года.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 30 2020, 16:38
Сообщение #33735

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2247 2248 2249 2250 2251 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic