![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новые правила в МО... ![]() отличные правила только кто следить будет и штрафовать вот тут не понятно :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новые правила в МО... ![]() отличные правила только кто следить будет и штрафовать вот тут не понятно :-) Ну на такую шикарную должность любителей дофига будет. Тем более у нас строят как захотят, а не по правилам! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это не меня, а Ленту. Ру, а с МясМясом мы вообще про еврейство говорили, кто как на вопросы отвечает и я его по этому поводу и сделал! ![]() Так ты там свой комментарий почитай, а не на ленту вали, так чему должен спартакфорум научить его? Так что еврей и есть, на ленту стрелки перевел ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ частная собственность хочу не пускаю :-)
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это не меня, а Ленту. Ру, а с МясМясом мы вообще про еврейство говорили, кто как на вопросы отвечает и я его по этому поводу и сделал! ![]() Так ты там свой комментарий почитай, а не на ленту вали, так чему должен спартакфорум научить его? Так что еврей и есть, на ленту стрелки перевел ![]() С тебя пример беру. © ![]() И разве мой комментарий плох и не соответствует действительности? Многие форумчане патриотической направленности так и говорят - нет денег, хуёва работаешь! Это известный факт... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это не меня, а Ленту. Ру, а с МясМясом мы вообще про еврейство говорили, кто как на вопросы отвечает и я его по этому поводу и сделал! ![]() Так ты там свой комментарий почитай, а не на ленту вали, так чему должен спартакфорум научить его? Так что еврей и есть, на ленту стрелки перевел ![]() С тебя пример беру. © ![]() И разве мой комментарий плох и не соответствует действительности? Многие форумчане патриотической направленности так и говорят - нет денег, хуёва работаешь! Это известный факт... ![]() Могу один совет дать, надо было идти в ВМФ служить, а не в Таиланд ездить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=171229174&id=168937992&hash=ac747e1c9a03fd6d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Да ладно у нас все заипато ,ша патриоты Вована популярно обьяснят , а этот актеришка за 10 баксов старается очернить Россиию. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это не меня, а Ленту. Ру, а с МясМясом мы вообще про еврейство говорили, кто как на вопросы отвечает и я его по этому поводу и сделал! ![]() Так ты там свой комментарий почитай, а не на ленту вали, так чему должен спартакфорум научить его? Так что еврей и есть, на ленту стрелки перевел ![]() С тебя пример беру. © ![]() И разве мой комментарий плох и не соответствует действительности? Многие форумчане патриотической направленности так и говорят - нет денег, хуёва работаешь! Это известный факт... ![]() Могу один совет дать, надо было идти в ВМФ служить, а не в Таиланд ездить А раньше ты таких советов не давал, кстати! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покоробили слова "в этой стране", но в целом он прав на все 100 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/W9wqpGzxItQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Покоробили слова "в этой стране", но в целом он прав на все 100 В этой стране - это он из роли своей, немного: http://www.youtube.com/watch?v=We_n0Z6H55A&sns=em Америка - великая страна. © Тут он тоже прав... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=171229174&id=168937992&hash=ac747e1c9a03fd6d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Да ладно у нас все заипато ,ша патриоты Вована популярно обьяснят , а этот актеришка за 10 баксов старается очернить Россиию. Ща придёт Белорусс, скажет, шо великая страна это Новороссия, а Америка и лично Белоголовцев скоро получат свои Калибры, сцуки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрочите на сшп в теме сшп, заебали уже. Радует то, что сейчас этой странишкой восхищается в разы меньше людей, чем в 90е
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=171229174&id=168937992&hash=ac747e1c9a03fd6d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Да ладно у нас все заипато ,ша патриоты Вована популярно обьяснят , а этот актеришка за 10 баксов старается очернить Россиию. Ща придёт Белорусс, скажет, шо великая страна это Новороссия, а Америка и лично Белоголовцев скоро получат свои Калибры, сцуки... Великая страна это Россия. Америка-мировое зло и гавно. Восхищаться ей только пидарасы скудоумные всякие могут. Кто такой Белоголовцев не знаю. А с медициной у нас не всё в порядке. Но не настолько всё плохо. И это не повод обсирать свою страну. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это не повод обсирать свою страну. А в чём он (Белоголовцев) не прав? Или ты считаешь нормальным, когда нам говорят о затягивании поясов, при этом жены-дочки ораторов этих досуги свои проводят в столь ненавистном ими (ораторами) Западе (судя по заявам), а сверху это всё покрывается матрёшечно-балалаечным лубочным патриотизмом? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 19:24 |