Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2020, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
![]() Виктор, зачем ты тут транслируешь хохло-американскую пропаганду? Миллер, конечно, гондон, но его нужно поддержать вместе с Путиным - не под американцев же ложиться! ) Чтобы обсуждать Россию нужно в ней жить, не так ли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 31 2020, 14:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Aug 31 2020, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а он не представитель народа? он из космоса? а в том же видео чего женщин фото не выкладываешь, которые пришли с белорусскими флагами и сказали то то думают? что за выборность такая? А? Это полковник их строем привёл? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 31 2020, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
![]() Виктор, зачем ты тут транслируешь хохло-американскую пропаганду? Миллер, конечно, гондон, но его нужно поддержать вместе с Путиным - не под американцев же ложиться! ) Ну поддерживать не стоит, ибо они и без меня нехуево на ногах стоят..., а вот выходить на беспорядки против них - долбоебизм чистой воды!!! Ибо политика решается в КАБИНЕТАХ..., а не толпой на улице (я про здравомыслящих и не алчных, которые за бабло пойдут куда угодно). Толпа на улице, это так сказать антураж для двуличия и лохов..., что вот мол мы за НАРОД.... Я вот в Смоленской губернии в деревеньке пожелал газ провести, а труба идет около дома..., так мне сказали пиши заявление и через год (возможно!) проведем. Я спрашиваю, а ЧТО сейчас мешает? Так они говорят: у нас ТАК... Это я к тому, что милер там, и залупин..., систему личного обогащения за счет трудового Народа НИКТО менять не будет! Нужно уметь жить с наименьшими потерями для себя... Я понимаю, что у вас после рассказов про ЕС, НАТО..., Омеригу..., мол они без РБ жить не могут, и как только..., так сразу.... начался «процесс фундаментальной моральной трансформации». Я лично уверен, что со временем НИЧЕМ вы от бандеро-хохлов отличаться не будете ( да и сейчас уже...), так что «Верым, можам, пераможам!» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 31 2020, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
а он не представитель народа? он из космоса? а в том же видео чего женщин фото не выкладываешь, которые пришли с белорусскими флагами и сказали то то думают? что за выборность такая? А? Это полковник их строем привёл? Я в теме "Белоруссия" отвечу. |
|
|
|
Aug 31 2020, 16:05
|
|
|
![]() Виктор, зачем ты тут транслируешь хохло-американскую пропаганду? Миллер, конечно, гондон, но его нужно поддержать вместе с Путиным - не под американцев же ложиться! ) Ну поддерживать не стоит, ибо они и без меня нехуево на ногах стоят..., а вот выходить на беспорядки против них - долбоебизм чистой воды!!! Ибо политика решается в КАБИНЕТАХ..., а не толпой на улице (я про здравомыслящих и не алчных, которые за бабло пойдут куда угодно). Толпа на улице, это так сказать антураж для двуличия и лохов..., что вот мол мы за НАРОД... Я вот в Смоленской губернии в деревеньке пожелал газ провести, а труба идет около дома..., так мне сказали пиши заявление и через год (возможно!) проведем. Я спрашиваю, а ЧТО сейчас мешает? Так они говорят: у нас ТАК... Это я к тому, что милер там, и залупин..., систему личного обогащения за счет трудового Народа НИКТО менять не будет! Нужно уметь жить с наименьшими потерями для себя... Я понимаю, что у вас после рассказов про ЕС, НАТО..., Омеригу..., мол они без РБ жить не могут, и как только..., так сразу... начался «процесс фундаментальной моральной трансформации». Я лично уверен, что со временем НИЧЕМ вы от бандеро-хохлов отличаться не будете ( да и сейчас уже...), так что «Верым, можам, пераможам!» Всё выходит именно так, как и нужно Миллеру. Хоть народ его и не любит, но зато активно не возмущается. |
|
|
|
Aug 31 2020, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира
По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин. «Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»). Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии. «Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр. В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу. «Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4...rom=from_main_6 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 31 2020, 17:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин. «Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»). Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии. «Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр. В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу. «Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4...rom=from_main_6 Пятая экономика мира, а живет на советской инфраструктуре. В регионах вообще есть школы дореволюционные. Не знаю как считаются и выбираются экономики стран - но по состоянию дел внутренних не скажешь. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 31 2020, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
![]() Виктор, зачем ты тут транслируешь хохло-американскую пропаганду? Миллер, конечно, гондон, но его нужно поддержать вместе с Путиным - не под американцев же ложиться! ) Ну поддерживать не стоит, ибо они и без меня нехуево на ногах стоят..., а вот выходить на беспорядки против них - долбоебизм чистой воды!!! Ибо политика решается в КАБИНЕТАХ..., а не толпой на улице (я про здравомыслящих и не алчных, которые за бабло пойдут куда угодно). Толпа на улице, это так сказать антураж для двуличия и лохов..., что вот мол мы за НАРОД... Я вот в Смоленской губернии в деревеньке пожелал газ провести, а труба идет около дома..., так мне сказали пиши заявление и через год (возможно!) проведем. Я спрашиваю, а ЧТО сейчас мешает? Так они говорят: у нас ТАК... Это я к тому, что милер там, и залупин..., систему личного обогащения за счет трудового Народа НИКТО менять не будет! Нужно уметь жить с наименьшими потерями для себя... Я понимаю, что у вас после рассказов про ЕС, НАТО..., Омеригу..., мол они без РБ жить не могут, и как только..., так сразу... начался «процесс фундаментальной моральной трансформации». Я лично уверен, что со временем НИЧЕМ вы от бандеро-хохлов отличаться не будете ( да и сейчас уже...), так что «Верым, можам, пераможам!» Всё выходит именно так, как и нужно Миллеру. Хоть народ его и не любит, но зато активно не возмущается. Так для этого и дали Боги людям РАЗУМ!!! Назови ЦЕЛЬ возмущения? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 31 2020, 18:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин. «Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»). Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии. «Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр. В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу. «Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4...rom=from_main_6 Где-то в конце обязательно должна была быть бугагашенькао |
|
|
|
Aug 31 2020, 18:32
|
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2020, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин. «Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»). Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии. «Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр. В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу. «Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4...rom=from_main_6 Где-то в конце обязательно должна была быть бугагашенькао ...10 лет, согласно указу, дается на то, чтобы слезть с углеводородной иглы и увеличить на 70% экспорт несырьевых неэнергетических товаров. При этом из указа исчезли конкретные суммы и отрасли, которые Путин четко прописал тв 2018 году: в частности, требовалось экспортировать продукцию машиностроения в объеме не менее 50 млрд долларов в год, сельхозпродукцию на 45 млрд долларов, а также увеличить экспорт услуг до 100 млрд долларов ежегодно. Также из национальных целей изъято требование развивать обрабатывающую промышленность, чтобы ее продукция была конкурентоспособна и востребована на мировом рынке, а объемы экспорта достигали бы не менее 20% ВВП. Взамен исключенным целям появились новые. В частности, Путин требует, чтобы к 2030 году 70% населения РФ «систематически занимались физической культурой и спортом», 15% - волонтерской деятельностью, чтобы в три раза выросла посещаемость культурных мероприятий (без уточнения, каких именно). Бугагашенки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 31 2020, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так для этого и дали Боги людям РАЗУМ!!! Назови ЦЕЛЬ возмущения? Ну, ты же выложил картинку. Вероятно, Миллер у тебя вызывает негативные чувства. Целью возмущения может быть хотя бы газификация тех регионов, в которых люди до сих пор остаются без газа. В том числе и я и вся наша деревня:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 31 2020, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Так для этого и дали Боги людям РАЗУМ!!! Назови ЦЕЛЬ возмущения? Ну, ты же выложил картинку. Вероятно, Миллер у тебя вызывает негативные чувства. Целью возмущения может быть хотя бы газификация тех регионов, в которых люди до сих пор остаются без газа. В том числе и я и вся наша деревня:) Тут под Москвой куча деревень без газа... Интересно хоть родную Ленинградскую область газифицировали? |
|
|
|
Aug 31 2020, 19:27
|
|
|
Так для этого и дали Боги людям РАЗУМ!!! Назови ЦЕЛЬ возмущения? Ну, ты же выложил картинку. Вероятно, Миллер у тебя вызывает негативные чувства. Целью возмущения может быть хотя бы газификация тех регионов, в которых люди до сих пор остаются без газа. В том числе и я и вся наша деревня:) Тут под Москвой куча деревень без газа... Интересно хоть родную Ленинградскую область газифицировали? Да хз. Но через Пермский край почти весь газ прокачивается в Европу. Чего стоит ветка Уренгой-Помары-Ужгород. А не газифицирована не то что куча, хуева туча -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 21:58 |