Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2020, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хватит кормить фрг!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.471 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Очередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни Каким бы смешным экспертом он не выглядел, но он явно не смешнее экспертов НАТО, давших свое заключение о наличии ОВ в биоматериалах Навального. Россия располагает биоматериалами взятыми ДО отъезда Алексея в Германию. Эти материалы были взяты совместно нашими и немецкими медиками. Наши врачи не нашли ОВ, врачи в Шарите не нашли ОВ, "новичка" нашли только после перевода Навального в госпиталь МО ФРГ. Если Леху отвезти в Британию, то там найдут, что его отравили веществом идентичным тому, которым "отравили" Скрипалей. А при внимательном обследовании найдут и отпечатки пальцев Петрова и Боширова на Лехиных трусах. Блядь, вот меня сторонником Навального никто не смог бы назвать. Мне одному его жалко? Здорового молодого мужика превратили в овоща ради санкций и пляски на его костях. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 3 2020, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
скрытый текстОчередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни А что тебе не нравится? Всё логично, всё стыкуется. Легко проверить совместные анализы, которые колбасники с нашими мутили в Омске. Почему немчура отказывается от обмена? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 3 2020, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Очередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни Каким бы смешным экспертом он не выглядел, но он явно не смешнее экспертов НАТО, давших свое заключение о наличии ОВ в биоматериалах Навального. Россия располагает биоматериалами взятыми ДО отъезда Алексея в Германию. Эти материалы были взяты совместно нашими и немецкими медиками. Наши врачи не нашли ОВ, врачи в Шарите не нашли ОВ, "новичка" нашли только после перевода Навального в госпиталь МО ФРГ. Если Леху отвезти в Британию, то там найдут, что его отравили веществом идентичным тому, которым "отравили" Скрипалей. А при внимательном обследовании найдут и отпечатки пальцев Петрова и Боширова на Лехиных трусах. Блядь, вот меня сторонником Навального никто не смог бы назвать. Мне одному его жалко? Здорового молодого мужика превратили в овоща ради санкций и пляски на его костях. Кто превратил? А не на джеме ли ехидничали про алкоголь и кофеин с наркотой? Им вопросов ни кто не задавал этим местным экспертам. Хайли Лайки то как раз с Российской стороны не меньше экспертов умничают -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 14:59
|
|
|
скрытый текстОчередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни А что тебе не нравится? Всё логично, всё стыкуется. Легко проверить совместные анализы, которые колбасники с нашими мутили в Омске. Почему немчура отказывается от обмена? Да все не нравится. Всю эту логику можно перевернуть на 180 градусов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Писец Лешке. В России бы вылечили и дальше бы продолжал оппозиционерить. А теперь каюк как Скрипалям. Запрут куда-нибудь пожизненно. Больше мы Лешку не увидим, я так думаю. Тоже так думается выжали из него всё, что было возможно пока он находился здесь... а сейчас (перед окончательным "выводом из игры") просто используют эту ситуацию для усиления "очередных санкций", создания образа зловещей России удобный момент - и Белоруссия, и вакцина, и северный поток, и...- всё это из одной кучи ... попался пост от 20 июля "Навальный объявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией"
https://ria.ru/20200720/1574600424.html?utm...andex.ru%2Fnews |
|
|
|
Sep 3 2020, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
скрытый текстОчередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни А что тебе не нравится? Всё логично, всё стыкуется. Легко проверить совместные анализы, которые колбасники с нашими мутили в Омске. Почему немчура отказывается от обмена? Да все не нравится. Всю эту логику можно перевернуть на 180 градусов. Ну переверни. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 3 2020, 15:34
|
|
|
Писец Лешке. В России бы вылечили и дальше бы продолжал оппозиционерить. А теперь каюк как Скрипалям. Запрут куда-нибудь пожизненно. Больше мы Лешку не увидим, я так думаю. Тоже так думается выжали из него всё, что было возможно пока он находился здесь... а сейчас (перед окончательным "выводом из игры") просто используют эту ситуацию для усиления "очередных санкций", создания образа зловещей России удобный момент - и Белоруссия, и вакцина, и северный поток, и...- всё это из одной кучи Я в "Оппозиции" уже отписался: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2867089 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 3 2020, 15:37
|
|
|
Наброшу-ка на вентилятор ещё разок:
Российская элита оказалась низкокачественной Российская элита оказалась низкокачественной, заняв в Индексе качества элит (Elite Quality Index) 23 место. Соответствующий доклад подготовили исследователи из Университета Санкт-Галлена в Швейцарии совместно с Московской школой управления «Сколково». Исследователи заявили, что разработали оригинальную методику измерения качества элит и их влияния на развитие своих стран. Всего по качеству элит оценивали 32 страны по 72 показателям. В их числе экономическая власть, экономическая ценность, политическая власть и политическая ценность. Также оценивали деловую активность, модели перераспределения благосостояния, способность элиты лоббировать свои интересы и общеэкономические показатели. Авторы доклада утверждают, что элиты высокого качества характеризуются моделью действий, при которой их деятельность генерирует дополнительные ценности для общества. Также в исследовании сказано, что элиты низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы, чем тормозят развитие своих стран. Лидером с показателем 68,5 баллов оказался Сингапур. «Качественная» элита наблюдается также в Швейцарии (64,9), Германии (64,2) и Великобритании (63,9). Пятое место заняли Соединенные Штаты с 63,4 балла. Россия оказалась на 23-й строчке с оценкой элит в 48,9 балла. Такое же значение у элит в Ботсване. Также обогнали Россию Китай (12-я строчка), Польша (13-я строчка), Казахстан (19), Индонезия (20) и Мексика (21). Исследователи подчеркнули, что для России характерен значительный разброс между показателями, по которым оценивали элиты. По некоторым критериям страна попала в первую десятку рассматриваемых стран. Так, Россия получила самые высокие оценки по макроэкономической политике — инфляция (1-е место) и отношение государственного долга к ВВП (2-е место). https://lenta.ru/news/2020/09/03/elite/ -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 3 2020, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.471 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Очередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни Каким бы смешным экспертом он не выглядел, но он явно не смешнее экспертов НАТО, давших свое заключение о наличии ОВ в биоматериалах Навального. Россия располагает биоматериалами взятыми ДО отъезда Алексея в Германию. Эти материалы были взяты совместно нашими и немецкими медиками. Наши врачи не нашли ОВ, врачи в Шарите не нашли ОВ, "новичка" нашли только после перевода Навального в госпиталь МО ФРГ. Если Леху отвезти в Британию, то там найдут, что его отравили веществом идентичным тому, которым "отравили" Скрипалей. А при внимательном обследовании найдут и отпечатки пальцев Петрова и Боширова на Лехиных трусах. Блядь, вот меня сторонником Навального никто не смог бы назвать. Мне одному его жалко? Здорового молодого мужика превратили в овоща ради санкций и пляски на его костях. Кто превратил? А не на джеме ли ехидничали про алкоголь и кофеин с наркотой? Им вопросов ни кто не задавал этим местным экспертам. Хайли Лайки то как раз с Российской стороны не меньше экспертов умничают Чего ты орать то сразу начинаешь? Я тебя разве в чем-то обвинил? Сказал я, что ты его отравил и пляшешь? Вооот. Спокойнее, пожалуйста. Это адресовано всяким Байденам и Меркелям, которые сразу заголосили о необходимости введения санкций. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 3 2020, 17:43
|
|
|
Очередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни Каким бы смешным экспертом он не выглядел, но он явно не смешнее экспертов НАТО, давших свое заключение о наличии ОВ в биоматериалах Навального. Россия располагает биоматериалами взятыми ДО отъезда Алексея в Германию. Эти материалы были взяты совместно нашими и немецкими медиками. Наши врачи не нашли ОВ, врачи в Шарите не нашли ОВ, "новичка" нашли только после перевода Навального в госпиталь МО ФРГ. Если Леху отвезти в Британию, то там найдут, что его отравили веществом идентичным тому, которым "отравили" Скрипалей. А при внимательном обследовании найдут и отпечатки пальцев Петрова и Боширова на Лехиных трусах. Блядь, вот меня сторонником Навального никто не смог бы назвать. Мне одному его жалко? Здорового молодого мужика превратили в овоща ради санкций и пляски на его костях. Кто превратил? А не на джеме ли ехидничали про алкоголь и кофеин с наркотой? Им вопросов ни кто не задавал этим местным экспертам. Хайли Лайки то как раз с Российской стороны не меньше экспертов умничают Чего ты орать то сразу начинаешь? Я тебя разве в чем-то обвинил? Сказал я, что ты его отравил и пляшешь? Вооот. Спокойнее, пожалуйста. Это адресовано всяким Байденам и Меркелям, которые сразу заголосили о необходимости введения санкций. Что за тон админ!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:45
|
|
|
Наброшу-ка на вентилятор ещё разок: Российская элита оказалась низкокачественной Российская элита оказалась низкокачественной, заняв в Индексе качества элит (Elite Quality Index) 23 место. Соответствующий доклад подготовили исследователи из Университета Санкт-Галлена в Швейцарии совместно с Московской школой управления «Сколково». Исследователи заявили, что разработали оригинальную методику измерения качества элит и их влияния на развитие своих стран. Всего по качеству элит оценивали 32 страны по 72 показателям. В их числе экономическая власть, экономическая ценность, политическая власть и политическая ценность. Также оценивали деловую активность, модели перераспределения благосостояния, способность элиты лоббировать свои интересы и общеэкономические показатели. Авторы доклада утверждают, что элиты высокого качества характеризуются моделью действий, при которой их деятельность генерирует дополнительные ценности для общества. Также в исследовании сказано, что элиты низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы, чем тормозят развитие своих стран. Лидером с показателем 68,5 баллов оказался Сингапур. «Качественная» элита наблюдается также в Швейцарии (64,9), Германии (64,2) и Великобритании (63,9). Пятое место заняли Соединенные Штаты с 63,4 балла. Россия оказалась на 23-й строчке с оценкой элит в 48,9 балла. Такое же значение у элит в Ботсване. Также обогнали Россию Китай (12-я строчка), Польша (13-я строчка), Казахстан (19), Индонезия (20) и Мексика (21). Исследователи подчеркнули, что для России характерен значительный разброс между показателями, по которым оценивали элиты. По некоторым критериям страна попала в первую десятку рассматриваемых стран. Так, Россия получила самые высокие оценки по макроэкономической политике — инфляция (1-е место) и отношение государственного долга к ВВП (2-е место). https://lenta.ru/news/2020/09/03/elite/ Сначала надо разобраться кто есть элита:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:47
|
|
|
Писец Лешке. В России бы вылечили и дальше бы продолжал оппозиционерить. А теперь каюк как Скрипалям. Запрут куда-нибудь пожизненно. Больше мы Лешку не увидим, я так думаю. Тоже так думается выжали из него всё, что было возможно пока он находился здесь... а сейчас (перед окончательным "выводом из игры") просто используют эту ситуацию для усиления "очередных санкций", создания образа зловещей России удобный момент - и Белоруссия, и вакцина, и северный поток, и...- всё это из одной кучи ... попался пост от 20 июля "Навальный объявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией" https://ria.ru/20200720/1574600424.html?utm...andex.ru%2Fnews А что ему остаётся? Там пиздец -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:49
|
|
|
скрытый текстОчередной эксперт. Директор института НОВЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ. Ахуеть!:) Санкции! Ну давай санкции... И тут же ему страшно представить чем этот казус закончится. Нагородил хуйни А что тебе не нравится? Всё логично, всё стыкуется. Легко проверить совместные анализы, которые колбасники с нашими мутили в Омске. Почему немчура отказывается от обмена? Да все не нравится. Всю эту логику можно перевернуть на 180 градусов. Ну переверни. Во первых нет смысла ибо ни кого ни в чем не убедить Во вторых много букв надо набивать В третьих из ранее мною написаного ты и сам понимаешь о чем я Хуль в пустую время тратить своё и твое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2020, 17:55
|
|
|
Пиши проще - это другое, понимать надо)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 16:06 |