IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2265 2266 2267 2268 2269 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Sep 4 2020, 12:46
Сообщение #33991

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Сэмэн @ Sep 4 2020, 13:19) *
Цитата(БАБАЙ @ Sep 3 2020, 16:49) *
Во первых нет смысла ибо ни кого ни в чем не убедить
Во вторых много букв надо набивать
В третьих из ранее мною написаного ты и сам понимаешь о чем я
Хуль в пустую время тратить своё и твое

Если твои доводы неубедительны настолько, что ты сам это понимаешь, то кто ж тебе виноват?
Много букв не надо, приведи хоть один аргумент, зачем России гасить Карнавального.
Зачем это надо Западу, абсолютно понятно, и выгодопреобретатели от этого тоже понятны - это США и Польша, повторюсь, тут всё логично и стыкуется.
Ты ж потратил время на глумление над "директором директоров" и на написание того, что он херню несёт, не так ли?

Время моё как хочу так и трачу. Директор директоров несёт ту же пургу что и ты. Если ты и он считаете, что ахуеть как вы умны и правы, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле.
Вам абсолютно все понятно. С этим и живите мне пох.
И нех пытаться оценивать мои доводы. Я то понимаю убедительны они или нет и не твоё это дело.
Я же все объяснил. Хули тебе не понятно?
Вот для чего было тебе писать эту хуйню?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 4 2020, 12:48
Сообщение #33992

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Сэмэн @ Sep 4 2020, 13:14) *
Цитата(БАБАЙ @ Sep 3 2020, 16:45) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2020, 15:37) *
Наброшу-ка на вентилятор ещё разок:

Российская элита оказалась низкокачественной

Российская элита оказалась низкокачественной, заняв в Индексе качества элит (Elite Quality Index) 23 место. Соответствующий доклад подготовили исследователи из Университета Санкт-Галлена в Швейцарии совместно с Московской школой управления «Сколково».

Исследователи заявили, что разработали оригинальную методику измерения качества элит и их влияния на развитие своих стран. Всего по качеству элит оценивали 32 страны по 72 показателям. В их числе экономическая власть, экономическая ценность, политическая власть и политическая ценность. Также оценивали деловую активность, модели перераспределения благосостояния, способность элиты лоббировать свои интересы и общеэкономические показатели.

Авторы доклада утверждают, что элиты высокого качества характеризуются моделью действий, при которой их деятельность генерирует дополнительные ценности для общества. Также в исследовании сказано, что элиты низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы, чем тормозят развитие своих стран.

Лидером с показателем 68,5 баллов оказался Сингапур. «Качественная» элита наблюдается также в Швейцарии (64,9), Германии (64,2) и Великобритании (63,9). Пятое место заняли Соединенные Штаты с 63,4 балла. Россия оказалась на 23-й строчке с оценкой элит в 48,9 балла. Такое же значение у элит в Ботсване. Также обогнали Россию Китай (12-я строчка), Польша (13-я строчка), Казахстан (19), Индонезия (20) и Мексика (21).

Исследователи подчеркнули, что для России характерен значительный разброс между показателями, по которым оценивали элиты. По некоторым критериям страна попала в первую десятку рассматриваемых стран. Так, Россия получила самые высокие оценки по макроэкономической политике — инфляция (1-е место) и отношение государственного долга к ВВП (2-е место).

https://lenta.ru/news/2020/09/03/elite/

Сначала надо разобраться кто есть элита:)

Верхняя управляющая прослойка правящего класса.

Неужели обнуленный и его бандерлоги?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 4 2020, 12:51
Сообщение #33993

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Sep 4 2020, 12:46) *

Если твои доводы неубедительны настолько, что ты сам это понимаешь, то кто ж тебе виноват?
Много букв не надо, приведи хоть один аргумент, зачем России гасить Карнавального.
Зачем это надо Западу, абсолютно понятно, и выгодопреобретатели от этого тоже понятны - это США и Польша, повторюсь, тут всё логично и стыкуется.
Ты ж потратил время на глумление над "директором директоров" и на написание того, что он херню несёт, не так ли?

Время моё как хочу так и трачу. Директор директоров несёт ту же пургу что и ты. Если ты и он считаете, что ахуеть как вы умны и правы, то это совсем не значит, что так и есть на самом деле.
И нех пытаться оценивать мои доводы. Я то понимаю убедительны они или нет и не твоё это дело.

Содержательно, а главное - от аргументов в глазах рябит )))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 4 2020, 13:18
Сообщение #33994

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

В омской клинике заявили, что не получают данных от врачей Навального в Германии
Медики также сообщили, что у Навального были проблемы с пищеварением до попадания в больницу

ОМСК, 4 сентября. /ТАСС/. Сотрудники омской больницы скорой медицинской помощи, куда был госпитализирован Алексей Навальный, не получали данных от немецких коллег после его отправки в Германию, сообщил журналистам токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

"Глубина комы у нас уменьшилась, к моменту отправки пациента в аэропорт глубина комы была 9 баллов, что свидетельствует о том, что неврологические проявления в нашей клинике, они стали потихоньку уходить. В дальнейшем мы не могли следить за ситуацией, информация от немецких врачей не идет, к нам не поступала, о том, какая глубина комы, какие нарушения, как углеводный обмен поставлен в настоящее время, мы этой информацией не владеем", - сказал Сабаев.

Ранее врачи омской больницы рассказали, что передали в берлинскую клинику Charite, куда был перевезен Навальный, его снимки МРТ. Больница также предложила передать образцы биоматериалов и результаты лабораторных исследований пациента, что позволило бы германским специалистам иметь полный анамнез и прослеживать динамику жизненных показателей блогера. Запросила ли Charite предложенные данные, не сообщалось.

Проблемы со здоровьем до попадания в больницу
Он добавил, что Навальный за неделю до госпитализации в омскую клинику сидел на диетах для похудения, у него были проблемы с пищеварением.

"Данные анамнеза, т. е. история заболевания, со слов сопровождающих его лиц и супруги, указывали на то, что действительно существовали проблемы, и проблемы эти были в течение пяти-семи дней, проблемы с пищеварением были, с питанием. Пациент использовал в своей практике в эти дни еще и диеты, что связано с похудением, снижением массы тела. Поэтому все, с чем пациент поступил, и тот лабораторный комплекс изменения обмена веществ, он, в общем говоря, уже был накануне, за несколько часов, даже дней до поступления изменения начали формировать", - сказал Сабаев, уточнив, что данная клиническая картина встречается часто.

По его словам, внезапное ухудшение состояния могло быть спровоцировано любым внешним фактором. "Это могло быть стрессовое состояние, переутомление, температурный фактор - как длительное пребывание на солнце или, наоборот, переохлаждение, - рассказал токсиколог. - Любые внешние факторы могли подтолкнуть к тому, что ухудшение началось внезапно, даже банальное отсутствие завтрака".

Сабаев подчеркнул, что случаи впадения в кому из-за нарушения углеводного обмена встречались в его практике. "Это далеко не редкий случай, я не могу сказать, что случай был уникален", - отметил эксперт.

Он отметил, что углеводный обмен в организме Навального в омской клинике удалось выровнять. "Кроме того что была проведена расширенная диагностика, в клиническом плане нам удалось ввести углеводный обмен, в частности уровень сахара, в практически нормальный диапазон. Нам удалось купировать проявление циноза, то есть накопления кислых продуктов обмена веществ, практически вышли из этого состояния", - сказал Сабаев.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 4 2020, 13:47
Сообщение #33995

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Sep 4 2020, 11:46) *

Хамить обычно начинает тот, кому крыть нечем.
А хамить нехорошо, я тебе для этого ни малейшего повода не давал.
Прости уж меня, серого, что не понял твои отлитые в граните доводы, не оценил и не склонился в восхищении, больше постараюсь не потревожить.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 4 2020, 13:59
Сообщение #33996

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Теперь ясно. Навального заказал Запад )).
Скорее всего Люксембург , Лихтенштейн, Андора.
Вот твари))

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 4 2020, 14:30
Сообщение #33997

ММ

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 4 2020, 13:59) *
Теперь ясно. Навального заказал Запад )).
Скорее всего Люксембург , Лихтенштейн, Андора.
Вот твари))

Вот и ты над Лешкой стебешься...

А так никто его не заказывал, сам траванулся. Но теперь Запад выжмет из этой ситуации все. Причем что будет с самим Лешкой им наплевать.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 4 2020, 14:36
Сообщение #33998

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Друзья! Ответьте мне... Зачем Навального отдали в Германию???Зачем вообще отдали... Про семью не надо... У нас захотят и никакая семья не поможет... В случае чего я не за то что наши траванули... Тут что-то другое... Но что???

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 4 2020, 14:45
Сообщение #33999

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(nik-62 @ Sep 4 2020, 12:36) *
Друзья! Ответьте мне... Зачем Навального отдали в Германию???Зачем вообще отдали... Про семью не надо... У нас захотят и никакая семья не поможет... В случае чего я не за то что наши траванули... Тут что-то другое... Но что???

Все ответы у Литвиненко))

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 4 2020, 14:48
Сообщение #34000

ММ

Цитата(nik-62 @ Sep 4 2020, 14:36) *

Да просто чисто по-человечески пошли на встречу родне и дали зеленый свет на лечение в Германии. Все бюрократические вопросы решили очень быстро. Никто не думал что немцы вместо лечения начнут политические игры.

+Quote Post
_Set_
сообщение Sep 4 2020, 14:56
Сообщение #34001

МС

Из: Область Нерезиновой

Цитата(martinelli @ Sep 4 2020, 14:48) *

Да просто чисто по-человечески пошли на встречу родне и дали зеленый свет на лечение в Германии. Все бюрократические вопросы решили очень быстро. Никто не думал что немцы вместо лечения начнут политические игры.

А надо было думать!

+Quote Post
Varvar
сообщение Sep 4 2020, 14:58
Сообщение #34002

МС

Из: Москва.

А мож оно и верно, что отдали.
Нате вашего Навального. Что хотите, то делайте, один хрен не угомонитесь.
Хотите санкции России? пожалуйста!
Не хотите газа? хозяин - барин.
Ну не было б Навального, было бы чего то еще.
Доставили б вагнеровцев из Минска в Киев, Навальный б нах не нужен был.
План А не сработал, запустили план В, не сработал бы план В,
думаю, план С на случай провала плана В, тоже был.
проще Навального отдать, получить неминуемые санкции,
чем ждать, гадать, кого и где отравят, или еще что.
А так, Россия газопровод достроила. с нее спроса нет.
Хотите газа, будет газ,
хотите защищать демократию? Ваша воля, только сами потом электорату объясняйте,
почему из за какого то непонятного Алексея, зимой холодно.
Ну и еще, как бы читал мнение,
что немцев америкосы задолбали,
и они вывезли Лешика, дабы провести, как раз честное и независимое расследование,
ибо в честность России, мало, кто поверил бы.
Вердикт должен был быть, что то типа, "Лешка пережрал",
но что то пошло не так.
Или нас на... Ли, или Меркель получила предложение от которого она не может отказаться.
Вот тут и та и та, как бы версия, если интересно.
Цитата
Как вам известно, ровно в 0 часов 1 октября с первым ударом курантов на ратуше Копенгагена вся треска в Балтийском море должна немедленно прекратить совокупляться и метать икру. Это устранит последний барьер, мешающий российскому трубоукладчику опустить в это самое море следующий кусок трубы в продолжение газопровода Северный Поток-2. Будучи опущенным в воду раньше срока, этот кусок трубы непременно распугал бы всю треску (во всём море, да) до состояния её половой несостоятельности.

На самом деле датчане уже опровергли влияние трубопровода на треску, а то, что написано выше - стёб. Тем не менее, надо отметить две вещи.

1) США сейчас начнут "выкручивать руки" Германии и европейскому промышленному бизнесу в усиленном режиме. Вначале будет разыгран лёгкий фант под названием "кровавый режЫм Кремля отравил невинного эльфа Навального", но это не сработает, потому что никакой навальный не способен принести Европе столько денег, сколько дешевый и надёжно поставляемый газ. Поэтому американцы уже в сентябре-октябре должны будут пустить в ход "тяжелую артиллерию" в виде серьёзного давления на крупные европейские концерны (вспомним скандал с моторами Фольксвагена), банковскую систему (Дойчебанк, держись, родненький) и напрямую на политиков (неужели даже Ангеле Меркель подошлют изнасилованную горничную?).

Серьёзная проблема тут ещё заключается в менталитете типичного европейца. Чтобы среднестатистический бюргер признал Россию более близким и надёжным партнёром, нежели США, последние должны совершить нечто обидное и болезненное непосредственно с самим бюргером, возможно, даже несколько раз. А Россия эти же несколько раз оказаться рядом и предложить помощь. Причем, предложить сразу на его бюргерском языке и с привычными для его восприятия реверансами. То есть, в рамках привычного старого мира осознание средним европейцем США в роли врага, а России в роли друга - это примерно так же сложно, как нам с вами отписать японцам остров Сахалин. Вот вы даже думать об этом серьёзно отказываетесь. И они с нами так же. Те редкие "рассерженные немцы" и беглецы от ювенального произвола в Саратовскую область - это не массовое движение, это пока диссиденты. В том числе поэтому бюргеры хоть и вяло, но покорно исполняют американские санкции, а не становятся в боевую стойку для отстаивания своих интересов.

Чтобы лёд в данном направлении тронулся, США нужно вывести из равновесия, чтобы они начали больно и обидно бить европейцев. И дальше надеяться, что до европейцев дойдёт с первой же пощёчины, а не тогда, когда будет поздно.

Наконец, проблема ещё в том, что европейские политики и бизнесмены сидят под плотнейшей прослушкой со стороны ЦРУ и сделать с этим не могут ничего даже при том, что они управляют своими странами и точно знают о наличии в своих кабинетах лишних "ушей". Они могут только выехать в Россию на конфиденциальные переговоры, чем, кстати, нередко пользуются.

2) Ожидается серьёзное противодействие Северному Потоку на разведовательно-диверсионном уровне. Эта угроза была зафиксирована ещё тогда, когда из Находки в Балтику шёл трубоукладчик. Сейчас Газпром и Nord Stream AG переходят в режим полного радиомолчания и, я думаю, какое-то время будут делать вид, будто никакой стройки не производится. Вплоть до работы трубоукладчика с отключенным транспондером под охраной ВМФ и боевых пловцов или попытки укладки труб с помощью какого-нибудь анонимного экзотического девайса. Переход вопроса газопровода в чистую военно-политическую плоскость - дело решённое. До кучи, я бы подкинул сюда ещё идею о необходимости охраны и даже обороны уже построенного трубопровода...

Вместе с тем, сделав всё возможное для достройки трубы, Россия политическую партию уже выиграла. Даже если труба не будет достроена, виновными в этом (а также в потерях от санкций и в конских затратах на покупку американского СПГ) в лице всех европейцев будут объявлены США, и это будет началом конца "западного единства" в Европе - по крайней мере, участия в нём Германии.

В общем, в ближайшее время новостей по постройке Nord Stream 2 не ждите. Я даже думаю, что его ввод в строй, если таковой сбудется, постараются засекретить. Я бы на их месте засекретил.

https://cont.ws/@aenosurhfi/1764841

Цитата
Вкратце: если задуматься почему именно Германия так всполошилась сохранением жизни Навального, что Меркель прислала за ним самолет и держат его в клинике как гостя канцлера (а это значит под охраной). Не потому что он германский агент. А потому что именно Германии надо всеми средствами сохранить его жизнь, чтобы не сделали его "сакральной жертвой" во имя наложения новых санкций. (ну и соответственно и нам, ибо в этой ситуации у России и Германии есть общий интерес - достроить и запустить таки Северный поток - 2. Который соответственно не выгоден США.
https://www.youtube.com/watch?v=edOYjpbdCq4...eature=emb_logo

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 4 2020, 15:02
Сообщение #34003

Эксперт

Цитата(_Set_ @ Sep 4 2020, 14:56) *

А надо было думать!

Уверен, что думали. И НАТО не удивило.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 4 2020, 15:53
Сообщение #34004

ММ

Цитата(волк36 @ Sep 4 2020, 14:02) *
Цитата(_Set_ @ Sep 4 2020, 14:56) *

А надо было думать!

Уверен, что думали. И НАТО не удивило.

Допинг на олимпиадах тоже не был?
Сколько медалей забрали у спортсменов и сколько дисквалификаций?
А НАТоО молчит. ))

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 4 2020, 15:57
Сообщение #34005

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 4 2020, 15:53) *
Допинг на олимпиадах тоже не был?
Сколько медалей забрали у спортсменов и сколько дисквалификаций?
А НАТоО молчит. ))

Допинг был, есть и будет. США мировая столица допинга. Но разве НАТО про это говорит? Или кто-то забирает у них медали.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2265 2266 2267 2268 2269 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic