Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2020, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Не печальтесь - зато Владимира Владимировича обнулили, здоровья ему. Ни одна загнивающая или дружеская страна до такого финта ушами не дошла, а мы вот сделали - есть чем гордиться Мне особенно не верится в честные демократические выборы где бы то ни было - в Америке, Европе и т. Д. Везде есть правящая элита, кланы как хотите называйте. От которых выбирается представитель на должность главы страны. Но вся политика и основные решения принимаются кем то кто по тв не светится. Другое дело отношение этих элит к собственному народу. В Швейцарии это одно отошении, в Америке, другое, в Греции третье, в России четвертое. У нас исторически складывается так, что верхушке русского народа, кем бы она ни была, как бы она ни называлась, будь это ЦК КПСС, Император, Царь, "Путин" на народ просто похуй. Ну можно сказать - до пизды. Плюнуть и растереть. Что там он, как себя чувствует? Может из ВВП страны хотябы еще 1% на народ потратим? Да ну его нахуй, собаки. Вот так о нас думают. Так о нас думают россияне элитные. А кто бы там к власти не пришел бы это уже ничего не изменит. Да есть положительные моменты абсолютно у всех, кто там индустриализацию провел, кто то там образование подтянул, кто то там флот заложил. Но исторически правители Руси держат планку "чтобы челядь голову из говен не подымала". Это мое мнение о всей политике и всем, что с ней связано. Единственное за что я переживаю, чтобы не пришел опять какой нибудь алкаш пидарас и не отправил молодых ребят погибать на войне. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 30 2020, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 30 2020, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Дослужиться на первом до возможности рассказывать и она сама к тебе переедет.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 30 2020, 16:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Путин поручил чиновников обратить внимание на доходы россиян. Будьте осторожны
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 30 2020, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.128 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Dec 1 2020, 00:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Путин поручил чиновников обратить внимание на доходы россиян. Будьте осторожны надо на пенсионеров больше смотреть, у них денег ДОН( и копят еще) не стыда и не совести ооопще охуэли Вальдемар просто боиться умереть Про Грефа мне еще товарищ в 13 говорил(работал в системе), тварина энтот руководитель.. хммм, прав так оно и есть говорят он не традиционной, так скать ориентации проще мужиков долбит хотя и это по нонешним временам не порок... тухлодырым сотрудникам рай , и трамплин, к новым тухлым успехам -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2020, 04:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Путин поручил чиновников обратить внимание на доходы россиян. Будьте осторожны Пенсионеров вроде тоже хотят в 2021 году проверить на предмет дополнительных доходов... Скоро, если бабки остались с прошлой зарплаты, а россиянин получил следующую, то остаток нужно будет сдать государству))) Колония какая-то, а не страна... |
|
|
|
Dec 1 2020, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Путин поручил чиновников обратить внимание на доходы россиян. Будьте осторожны Пенсионеров вроде тоже хотят в 2021 году проверить на предмет дополнительных доходов... Скоро, если бабки остались с прошлой зарплаты, а россиянин получил следующую, то остаток нужно будет сдать государству))) Колония какая-то, а не страна... Сталина на вас нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2020, 11:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Путин поручил чиновников обратить внимание на доходы россиян. Будьте осторожны Пенсионеров вроде тоже хотят в 2021 году проверить на предмет дополнительных доходов... Скоро, если бабки остались с прошлой зарплаты, а россиянин получил следующую, то остаток нужно будет сдать государству))) Колония какая-то, а не страна... Сталина на вас нет.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 1 2020, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну а если серьезнее про это поговорить?
Ведь понятно, что присмотреться к не декларируемым, не облагаемым налогами доходам. У нас ведь укрыться от налогов это как национальная забава. Все пытаются, у многих получается. А потом все кричим о недостаточности пенсионного обеспечения, медицины, образования... США, Европа, там очень жестокие наказания за налоговые преступления. Они колонии? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2020, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.128 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Ну а если серьезнее про это поговорить? Ведь понятно, что присмотреться к не декларируемым, не облагаемым налогами доходам. У нас ведь укрыться от налогов это как национальная забава. Все пытаются, у многих получается. А потом все кричим о недостаточности пенсионного обеспечения, медицины, образования... США, Европа, там очень жестокие наказания за налоговые преступления. Они колонии? Сереж, а может сразу взять за жопу тех работодателей, которые платят зарплату в конвертах, а вместе с ними тех кто этих работодателей покрывает?Самое интересное все о них знают и в первую очередь налоговые органы, у которых маленькие оклады, но хрен там без блата устроишься. У меня супруга работала несколько лет бухгалтером в одном фирменном магазине... Так когда приближались праздники директриса давала ей указание кому какие подарки приготовить... Главе, зам. Главе по торговле, начальнику налоговой, в те отделы с кем работают... Я всегда смеялся:"Ё-мое куда же эти ненасытные ипальники все это складируют, когда и с кем все это выпивают, сжирают и высирают."Я уж молчу про конверты с деньгами, правда моя деньги не носила, но думаю без них тоже ничего не обходится. А люди что... Не до жиру, лишь бы работа была... Моя вот все по частникам и сейчас фирма зарегистрирована в Москве получает зарплату как минималка в Москве... Официальную |
|
|
|
Dec 1 2020, 14:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У нас на работе слава богу от серой зарплаты совсем ушли. Теперь получаю полностью белую.
Думаю что многие другие фирмы идут тем же путем. Дали время сделать это постепенно, но в тоге дожимают до конца. |
|
|
|
Dec 1 2020, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну а если серьезнее про это поговорить? Ведь понятно, что присмотреться к не декларируемым, не облагаемым налогами доходам. У нас ведь укрыться от налогов это как национальная забава. Все пытаются, у многих получается. А потом все кричим о недостаточности пенсионного обеспечения, медицины, образования... США, Европа, там очень жестокие наказания за налоговые преступления. Они колонии? Если декларировать ВСЕ доходы в этом государстве, то тогда и указывать ВСЕ расходы, как откаты, платы роспотребнадзору/полиции/пожарным/миграционной.... и прочим головам этой суперпрожорливой гидры... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2020, 16:03
|
|
|
Ну а если серьезнее про это поговорить? Ведь понятно, что присмотреться к не декларируемым, не облагаемым налогами доходам. У нас ведь укрыться от налогов это как национальная забава. Все пытаются, у многих получается. А потом все кричим о недостаточности пенсионного обеспечения, медицины, образования... США, Европа, там очень жестокие наказания за налоговые преступления. Они колонии? Сереж, а может сразу взять за жопу тех работодателей, которые платят зарплату в конвертах, а вместе с ними тех кто этих работодателей покрывает?Самое интересное все о них знают и в первую очередь налоговые органы, у которых маленькие оклады, но хрен там без блата устроишься. У меня супруга работала несколько лет бухгалтером в одном фирменном магазине... Так когда приближались праздники директриса давала ей указание кому какие подарки приготовить... Главе, зам. Главе по торговле, начальнику налоговой, в те отделы с кем работают... Я всегда смеялся:"Ё-мое куда же эти ненасытные ипальники все это складируют, когда и с кем все это выпивают, сжирают и высирают."Я уж молчу про конверты с деньгами, правда моя деньги не носила, но думаю без них тоже ничего не обходится. А люди что... Не до жиру, лишь бы работа была... Моя вот все по частникам и сейчас фирма зарегистрирована в Москве получает зарплату как минималка в Москве... Официальную И их в числе многих. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 1 2020, 16:04
|
|
|
Ну а если серьезнее про это поговорить? Ведь понятно, что присмотреться к не декларируемым, не облагаемым налогами доходам. У нас ведь укрыться от налогов это как национальная забава. Все пытаются, у многих получается. А потом все кричим о недостаточности пенсионного обеспечения, медицины, образования... США, Европа, там очень жестокие наказания за налоговые преступления. Они колонии? Если декларировать ВСЕ доходы в этом государстве, то тогда и указывать ВСЕ расходы, как откаты, платы роспотребнадзору/полиции/пожарным/миграционной... и прочим головам этой суперпрожорливой гидры... А они составляют большую часть не декларируемых доходов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 02:09 |