![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЦИОМ: Почти половина россиян считает, что самые тяжелые времена еще впереди. http://news.rambler.ru/business/31681296/ значит чуть больше половины считает что позади?)))) интересно и что из этого следует?) Значит половина, типо меня, нахуй послали этот вцЫом..., и пошли дальше ПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ... ну меня никогда не спрашивали поэтому я логичным образом и отношусь) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЦИОМ: Почти половина россиян считает, что самые тяжелые времена еще впереди. http://news.rambler.ru/business/31681296/ значит чуть больше половины считает что позади?)))) интересно и что из этого следует?) Значит половина, типо меня, нахуй послали этот вцЫом..., и пошли дальше ПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ... Опять "выживать"?))))) Ездить за сигами Беларусь это выживать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валяясь в луже? Нет, меня не накрыл патриотизьм головного мозга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я заметил, почти каждый - избранный... Возможно, у тебя галлюцинации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, Пищевик, вы бы хоть юморили, а то до наших с Дустом батлов вам далеко
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ячейка "Хизб ут-Тахрир" разоблачена в Москве
МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Полиция в Московском регионе пресекла деятельность крупной ячейки международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" — в отделы доставлено почти 100 человек, из них 20 уже задержаны, сообщает МВД РФ во вторник. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151020/130521910...l#ixzz3pD3ldtyE -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ячейка "Хизб ут-Тахрир" разоблачена в Москве МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Полиция в Московском регионе пресекла деятельность крупной ячейки международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" — в отделы доставлено почти 100 человек, из них 20 уже задержаны, сообщает МВД РФ во вторник. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151020/130521910...l#ixzz3pD3ldtyE Так это ж хорошо, что разоблачена. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 00:09 |