Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2021, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?) Кмк, желающих стало много, так как перед вакцинацией этот тест необходим. Все хотят привиться. Никто перед вакцинацией не смотрит на антитела, если сам не сдашь и не проверишь, в ТЦ ставят прививки, какое нахь обследование Стоит ли делать тест на антитела или ПЦР перед прививкой? Или это вообще обязательно? Официальных требований предоставить перед прививкой анализ на антитела нет, однако если есть сомнения, — не перенесли ли вы инфекцию бессимптомно или в легкой форме? — то стоит до вакцинации посмотреть уровень антител. Вакцинация рекомендуется только тем, кто не перенес коронавирусную инфекцию и не имеет антител. Когда набирали добровольцев для участия в клинических исследованиях, тех, у кого были антитела, из этих исследований исключали, напоминает руководитель научной экспертизы фонда Inbio Ventures Илья Ясный. Проведение ПЦР-исследования при вакцинации не требуется Он показывает только активную фазу инфекции, а в это время точно прививаться не нужно, даже если это не ковид, а какое-то другое ОРВИ со схожими симптомами, объясняет Илья Ясный. Перед вакцинацией врач проведет осмотр и при необходимости назначит проведение ИФА-теста (исследование на наличие антител). |
|
|
|
Feb 12 2021, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?) Кмк, желающих стало много, так как перед вакцинацией этот тест необходим. Все хотят привиться. Никто перед вакцинацией не смотрит на антитела, если сам не сдашь и не проверишь, в ТЦ ставят прививки, какое нахь обследование Все мои, кто уже вакцинировался, все сдавали на антитела, исходил из этого. А там ХЗ, обязательно или нет, я не интересовался, вакцинироваться пока не собираюсь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 12 2021, 17:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?) Кмк, желающих стало много, так как перед вакцинацией этот тест необходим. Все хотят привиться. Никто перед вакцинацией не смотрит на антитела, если сам не сдашь и не проверишь, в ТЦ ставят прививки, какое нахь обследование Все мои, кто уже вакцинировался, все сдавали на антитела, исходил из этого. А там ХЗ, обязательно или нет, я не интересовался, вакцинироваться пока не собираюсь. Ну конечно) сам не собираюсь, а знакомые-родственники все) |
|
|
|
Feb 12 2021, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Все мои, кто уже вакцинировался, все сдавали на антитела, исходил из этого. А там ХЗ, обязательно или нет, я не интересовался, вакцинироваться пока не собираюсь. Ну конечно) сам не собираюсь, а знакомые-родственники все) Слушай, ты достал уже. Без обид, позволю поинтересоваться - ты двоечник, или дислексия мучает? Или это либерализм мозга, какой там мозг у тебя за чтение отвечает, который интерпретирует в вольном стиле? Такое впечатление, что глаза на жопе, там же и мыслительный аппаратик. Так ты не читай сидя, хотя бы. Надеюсь пристыдил и впредь ты будешь внимательнее. Где я написал, что все мои знакомые-родственники привились? Я специально оставил свой пост, попробуй перечитать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 12 2021, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Все мои, кто уже вакцинировался, все сдавали на антитела, исходил из этого. А там ХЗ, обязательно или нет, я не интересовался, вакцинироваться пока не собираюсь. Ну конечно) сам не собираюсь, а знакомые-родственники все) Слушай, ты достал уже. Без обид, позволю поинтересоваться - ты двоечник, или дислексия мучает? Или это либерализм мозга, какой там мозг у тебя за чтение отвечает, который интерпретирует в вольном стиле? Такое впечатление, что глаза на жопе, там же и мыслительный аппаратик. Так ты не читай сидя, хотя бы. Надеюсь пристыдил и впредь ты будешь внимательнее. Где я написал, что все мои знакомые-родственники привились? Я специально оставил свой пост, попробуй перечитать. А‘«все мои» это кто, из секты отвратительного правописания? |
|
|
|
Feb 12 2021, 20:46
|
|
|
Все мои, кто уже вакцинировался, все сдавали на антитела, исходил из этого. А там ХЗ, обязательно или нет, я не интересовался, вакцинироваться пока не собираюсь. Ну конечно) сам не собираюсь, а знакомые-родственники все) Слушай, ты достал уже. Без обид, позволю поинтересоваться - ты двоечник, или дислексия мучает? Или это либерализм мозга, какой там мозг у тебя за чтение отвечает, который интерпретирует в вольном стиле? Такое впечатление, что глаза на жопе, там же и мыслительный аппаратик. Так ты не читай сидя, хотя бы. Надеюсь пристыдил и впредь ты будешь внимательнее. Где я написал, что все мои знакомые-родственники привились? Я специально оставил свой пост, попробуй перечитать. А‘«все мои» это кто, из секты отвратительного правописания? Ржу-немогу))) Ты когда сам слова в предложения складываешь, используешь при этом знаки препинания, причем правильно это делаешь, ты же свою мысль формируешь и это у тебя получается. Я без труда читаю и понимаю. Но когда ты читаешь чужой текст, прочесть не можешь. Не все мои. А все мои, кто вакцинировался. Те мои знакомые, кто сделал прививку. Та часть моих знакомых, кто привился. Вот именно те, из числа моих знакомых, кто сделал прививку, вот именно эта часть моих знакомых сдавала тест на наличие антител. Понимашь?))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 12 2021, 21:16
|
|
|
Мда) главное много и бестолково написать) Больше денег выделят)
|
|
|
|
Feb 12 2021, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Feb 12 2021, 21:44
|
|
|
Мда) главное много и бестолково написать) Больше денег выделят) Да, я умею зарабатывать своим умом. Можешь от зависти здесь желчью брызгать. Но ты от этого умнее не станешь. Так и ходи, с глазами на жопе и жопой думая. Оскорбить тебе меня не удастся, ты жалость вызываешь, а не злость. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 12 2021, 22:26
|
|
|
Мда) главное много и бестолково написать) Больше денег выделят) Да, я умею зарабатывать своим умом. Можешь от зависти здесь желчью брызгать. Но ты от этого умнее не станешь. Так и ходи, с глазами на жопе и жопой думая. Оскорбить тебе меня не удастся, ты жалость вызываешь, а не злость. Не льсти себе, ты жалок) |
|
|
|
Feb 12 2021, 22:42
|
|
|
Мда) главное много и бестолково написать) Больше денег выделят) Да, я умею зарабатывать своим умом. Можешь от зависти здесь желчью брызгать. Но ты от этого умнее не станешь. Так и ходи, с глазами на жопе и жопой думая. Оскорбить тебе меня не удастся, ты жалость вызываешь, а не злость. Не льсти себе, ты жалок) Ещё и плагиатор))) Или опять до конца не дочитал? Или снова нихера не понял))) Реальный кабан) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 14 2021, 13:28
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2021, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Названы лучшие российские регионы по качеству жизни.
Москва, Санкт-Петербург и Московская область занимают лидирующие позиции регионального рейтинга по качеству жизни за 2020 год. Об этом говорится в исследовании РИА Новости. Рейтинг составлялся на основе комплексного учета 70 показателей, которые фиксируют фактическое состояние тех или иных аспектов условий жизни и ситуации в социальной сфере. По данным исследования, Москва, Санкт-Петербург и Московская область отличаются развитостью инфраструктуры, высоким уровнем развития экономики и социальной сферы вкупе с высоким потенциалом дальнейшего развития. Также в первую десятку рейтинга вошли Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, Ленинградская, Воронежская и Калининградская области и Югра. На них приходится около 40 процентов суммарного валового регионального продукта регионов России, оборота розничной торговли и инвестиций в основной капитал. Замыкают список Калмыкия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Курганская область, Республика Алтай, Бурятия, Еврейская автономная область, Карачаево-Черкессия, Забайкальский край, Республика Тыва. В октябре россияне назвали города с лучшей экологией. По их мнению, это Тюмень и Казань, а самые загрязненные города — Тольятти и Рязань. Почти половина жителей Москвы и Санкт-Петербурга заявили, что считают экологическую обстановку в своем городе нормальной. |
|
|
|
Feb 15 2021, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Feb 15 2021, 10:00
|
|
|
В Гидрометцентре исключили приход ранней весны и теплый март
Температура воздуха в марте в европейской части России будет близка к норме, экстремального потепления не ожидается, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он пояснил, что в марте может быть тепло, «если будут теплые ветры и воздушные массы поступать». «При ситуации, когда снега мало, солнце может быстро растопить его, поверхность начнет прогреваться, а затем и сам воздух, но сейчас, очевидно, ситуация другая», — отметил синоптик. Кроме того, он исключил наступление ранней весны. «Предпосылок никаких для экстремально теплого марта или ранней весны нет», — добавил Вильфанд. Накануне ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что в Москве весна наступит лишь в первой декаде апреля, тогда как обычно приход климатической весны приходится на 27 марта. Средняя температура в этом месяце прогнозируется на один-четыре градуса ниже нормы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6029f7c69a79...7?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 00:10 |