Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2021, 18:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» выступил с предложением ввести в России ограничения по весу.
скрытый текстЕсли есть жиртресты берегитесь ))))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 21 2021, 18:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 21 2021, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» выступил с предложением ввести в России ограничения по весу. скрытый текстЕсли есть жиртресты берегитесь ))))))) Говорю же новости из дурки)) Чем дальше в лес, тем больше долбоебов. Ограничения по возрасту 70 и пшел на печку. Этому уже 75 будет, зюганову -77, миронову 69 будет, как и ВВП, но эти еще считай юнцы. |
|
|
|
Feb 21 2021, 19:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Смотрю обсуждают в сми ...)
я вот (к примеру) за возвращение памятника Дзержинскому на его место (м. Дзержинская") и без всякой политической подоплёки - просто, как москвич опустела площадь без него... пропала привычная "картинка" детства, юности ... "подленько" кто-то придумал альтернативу - памятник Невскому нельзя играть на святых именах |
|
|
|
Feb 21 2021, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Смотрю обсуждают в сми ...) я вот (к примеру) за возвращение памятника Дзержинскому на его место (м. Дзержинская") и без всякой политической подоплёки - просто, как москвич опустела площадь без него... пропала привычная "картинка" детства, юности ... "подленько" кто-то придумал альтернативу - памятник Невскому нельзя играть на святых именах Даже если Дзержинского вернуть на Лубянку, он сам слезет с постамента и вернется в подполье. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 21 2021, 20:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Смотрю обсуждают в сми ...) я вот (к примеру) за возвращение памятника Дзержинскому на его место (м. Дзержинская") и без всякой политической подоплёки - просто, как москвич опустела площадь без него... пропала привычная "картинка" детства, юности ... "подленько" кто-то придумал альтернативу - памятник Невскому нельзя играть на святых именах Ну это исторически не правильно , надо всю шайку ВЧК увековечить ))) Я. X. Петерс, И. С. Уншлихт, А. Я. Беленький , Ф. Э. Дзержинский, В. Р. Менжинский, Заметь русских там нет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 21 2021, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Эхо отобрало пальму первенства заголовков у ленты! Это победа! ЗЫ Про дурку - это факт:)))) Я про рф))) Старые песни о главном - о дурдоме с любовью..) РФ маленькими буквами... Про "всё в дерьме и все в дерьме" написать забыл. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 21 2021, 23:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстНу это исторически не правильно , надо всю шайку ВЧК увековечить ))) Я. X. Петерс, И. С. Уншлихт, А. Я. Беленький , Ф. Э. Дзержинский, В. Р. Менжинский, Заметь русских там нет . ) Да я и за памятник Невскому... но в другом месте где-нибудь не должна каждая новая власть сносить старые и ставить свои новые памятники на их месте это история плохая (для кого-то) или хорошая - она наша... уж какая есть |
|
|
|
Feb 22 2021, 08:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Эхо отобрало пальму первенства заголовков у ленты! Это победа! ЗЫ Про дурку - это факт:)))) Я про рф))) Старые песни о главном - о дурдоме с любовью..) РФ маленькими буквами... Про "всё в дерьме и все в дерьме" написать забыл. |
|
|
|
Feb 22 2021, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Жаль этого закона не ввели раньше, может быть мой одноклассник алкаш не спалил бы трёх комнатную квартиру 8 января у меня в подьезде... До тла! Сам мудак выжил, пожарные и соседи спасли, зато квартир 6 затопил до потолка, жизнь на 3 этажах прекратилась... И 17 этажный подъезд 2 месяца весь до бетона пропах гарью. Вводите любые законы, лишь бы хроников убирать от нормальных людей! |
|
|
|
Feb 22 2021, 13:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Жаль этого закона не ввели раньше, может быть мой одноклассник алкаш не спалил бы трёх комнатную квартиру 8 января у меня в подьезде... До тла! Сам мудак выжил, пожарные и соседи спасли, зато квартир 6 затопил до потолка, жизнь на 3 этажах прекратилась... И 17 этажный подъезд 2 месяца весь до бетона пропах гарью. Вводите любые законы, лишь бы хроников убирать от нормальных людей! Вообще жить в многоквартирном доме сомнительное удольствие( -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 22 2021, 13:48
|
|
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Жаль этого закона не ввели раньше, может быть мой одноклассник алкаш не спалил бы трёх комнатную квартиру 8 января у меня в подьезде... До тла! Сам мудак выжил, пожарные и соседи спасли, зато квартир 6 затопил до потолка, жизнь на 3 этажах прекратилась... И 17 этажный подъезд 2 месяца весь до бетона пропах гарью. Вводите любые законы, лишь бы хроников убирать от нормальных людей! То есть вся проблема была, потому что трезвяков не было?)))))))))))))))) Нужна пропаганда спорта, здорового образа жизни, культуры и т. Д. и не для галочки, а на высоком уровне. Че тут ожидать, когда одна гантеля стоит ящик водки... |
|
|
|
Feb 22 2021, 13:48
|
|
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Жаль этого закона не ввели раньше, может быть мой одноклассник алкаш не спалил бы трёх комнатную квартиру 8 января у меня в подьезде... До тла! Сам мудак выжил, пожарные и соседи спасли, зато квартир 6 затопил до потолка, жизнь на 3 этажах прекратилась... И 17 этажный подъезд 2 месяца весь до бетона пропах гарью. Вводите любые законы, лишь бы хроников убирать от нормальных людей! Вообще жить в многоквартирном доме сомнительное удольствие( В Москве это престижно Сам жил в таком, это писец с парковками, лифтом и вечным ремонтом ) |
|
|
|
Feb 22 2021, 14:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Еще немного новостей из дурки Это прорыв!!! Нетрезвых граждан могут забирать в вытрезвители из их собственных квартир Это предусматривает проект МВД. Как следует из текста документа, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, это можно будет сделать по письменному заявлению тех, кто проживает вместе с ними. В рамках закона полицейским могут разрешить забирать нетрезвых граждан из общественного места, если они «утратили способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в обстановке», или представляют опасность для окружающих. Указ о восстановлении вытрезвителей в России в конце прошлого года подписал президент Владимир Путин. Ссыль Жаль этого закона не ввели раньше, может быть мой одноклассник алкаш не спалил бы трёх комнатную квартиру 8 января у меня в подьезде... До тла! Сам мудак выжил, пожарные и соседи спасли, зато квартир 6 затопил до потолка, жизнь на 3 этажах прекратилась... И 17 этажный подъезд 2 месяца весь до бетона пропах гарью. Вводите любые законы, лишь бы хроников убирать от нормальных людей! Вообще жить в многоквартирном доме сомнительное удольствие( В Москве это престижно Сам жил в таком, это писец с парковками, лифтом и вечным ремонтом ) Суровые московские алкаши, с трёшками) |
|
|
|
Feb 22 2021, 16:33
|
|
|
Главы МИД ЕС договорились о расширении персональных санкций против России
В ходе встречи министры не обсуждали имена людей , однако, — сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на дипломатические источники европейских СМИ, под ограничения могут попасть глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, генпрокурор Игорь Краснов, директор Росгвардии Виктор Золотов и руководитель ФСИН Александр Калашников. Причина санкций – преследование в России политика Алексея Навального. Накануне глава европейской дипломатии Жозеп Боррель обвинил российские суды в игнорировании решений ЕСПЧ по делу оппозиционера. Ссыль |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:59 |