IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2330 2331 2332 2333 2334 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
beduin
сообщение Apr 8 2021, 19:08
Сообщение #34966

МС

Из: Москва

Напишу то, что вижу практически каждый день... правда в столице)
все "недовольные" постоянно плачутся, возмущаются, клянут власть, нО ...
выходя из своих "упакованных" хат садятся в свои "джипы" , с бодуна от вчерашнего "виски" и строят планы в какую часть света им мотануть летом )
а простые работяги просто молча работают , мечтают о своих наступающих "6 сотках" ... и радуются своей жизни в той мере, как это сейчас им возможно )

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 8 2021, 19:42
Сообщение #34967

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 8 2021, 19:52
Сообщение #34968

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(beduin @ Apr 8 2021, 19:08) *
Напишу то, что вижу практически каждый день... правда в столице)
все "недовольные" постоянно плачутся, возмущаются, клянут власть, нО ...
выходя из своих "упакованных" хат садятся в свои "джипы" , с бодуна от вчерашнего "виски" и строят планы в какую часть света им мотануть летом )
а простые работяги просто молча работают , мечтают о своих наступающих "6 сотках" ... и радуются своей жизни в той мере, как это сейчас им возможно )

Ахуеть!!! Ладно "россияне" там хуету городят про "упакованные хаты/джипы/сейшелы/таиланды..."
Ты же вроде советский!!! Понимаешь, что ЕДЫ (ПРОДУКТОВ) в магазинах нет! И что ПРОДУКТЫ себе позволить могут немногие!!!

А мне тут рассказывают, как охуенно трешки и кодиаки покупают... mad2.gif
Нахуя неизлечимым людям эти "ништяки"!!!
Главный ништяк -это здоровье (или я не прав?) Здоровье не может быть по определению, с набором тех химикатов, что продают в продовольственных магазинах...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
beduin
сообщение Apr 8 2021, 20:52
Сообщение #34969

МС

Из: Москва

Цитата(Khima69 @ Apr 8 2021, 19:52) *
скрытый текст

Ахуеть!!! Ладно "россияне" там хуету городят про "упакованные хаты/джипы/сейшелы/таиланды..."
Ты же вроде советский!!! Понимаешь, что ЕДЫ (ПРОДУКТОВ) в магазинах нет! И что ПРОДУКТЫ себе позволить могут немногие!!!

А мне тут рассказывают, как охуенно трешки и кодиаки покупают... mad2.gif
Нахуя неизлечимым людям эти "ништяки"!!!
Главный ништяк -это здоровье (или я не прав?) Здоровье не может быть по определению, с набором тех химикатов, что продают в продовольственных магазинах...

)) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах
и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...)
я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда
но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего)

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 8 2021, 21:17
Сообщение #34970

ММ

Из: Germany

На всю жизнь запомнил запах советского какао

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 8 2021, 21:24
Сообщение #34971

Гроссмейстер

Цитата
)) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах
и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...)
я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда
но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего)

У тебя статиcтика есть?! Все эти сказки о счастливой жизни разбивается о статистику Росстата и заметь , что это статистика еще и натянута официальными властями. В России происходит настоящий геноцид.
Косвенные потери населения составляют 35 млн человек, Украденные накопления у сотен миллионов человек, происходит уже и не по одному разу. Украдены пять лет пенcий у граждан России. Доля государственной собственности в промышленности России упала до 30 процентов. Оплата за передвижение по внутренней территории России увеличилось в несколько раз и в некоторые регионы стоит дороже чем поездка за границу . Треть населения России поменяла свое место жительство из-за наступившей разрухи в регионах и люди , чтобы выжить вынуждены уезжать, с ранее обитаемых мест.
Да там проблем миллиард, где до качественного питания еще добраться надо...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 8 2021, 21:30
Сообщение #34972

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(funyaka @ Apr 8 2021, 17:20) *
Цитата(dimitrossm @ Apr 8 2021, 11:47) *
Цитата(Веталь @ Apr 7 2021, 20:02) *
Цитата(Khima69 @ Apr 7 2021, 17:38) *
Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части:
1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц?
2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц?

Ну ну...
Сейчас озаботился покупкой новой машины...
Хуй, машин нормальных нет в наличии никаких!
Я про паркетник!
Причем первый раз слышу такое:
Машина стоит 2050 ляма... Со скидкой за трейд ин и кредит, за 2250 модем отдать!!!
Не хотите, уходите, через 5 мин купит другой!
Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один:
Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ, голые базы не продаем, только плюс 300-400 тысяч за допы!
Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма!
А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте!

Ты вот эти сказки бабкам семечницам рассказывай, но не нам.

Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ.

Чушь редкостная. Заедь на дорожную улицу. Шкоды, Киа в наличии как грязи. Супруге присматривали Спортейдж. Выбирай не хочу.

Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма!

Покупка квартиры само по себе дело не быстрое, поэтому 4 месяца это еще нормально. Специально позвонил своей очень близкой знакомой из Инком недвижимость. Масса предложений на рынке, никакого ажиотажа нет. В Москве вторичка подорожала немного, в цифры не погружался, так как мне это не особо интересно.

А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте!

По Москве и Питеру не суди.

А где ты взял сорок тыщ на спортэйдж?

Вот тут- НПЦАП.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 8 2021, 21:31
Сообщение #34973

Гроссмейстер

Цитата(Веталь @ Apr 8 2021, 18:45) *

Ну ну...
Я про паркетник!
Машина стоит 2050 ляма... Со скидкой за трейд ин и кредит, за 2250 модем отдать!!!
Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ, голые базы не продаем, только плюс 300-400 тысяч за допы!

Чушь редкостная. Заедь на дорожную улицу. Шкоды, Киа в наличии как грязи. Супруге присматривали Спортейдж. Выбирай не хочу.

Покупка квартиры само по себе дело не быстрое, поэтому 4 месяца это еще нормально. Специально позвонил своей очень близкой знакомой из Инком недвижимость. Масса предложений на рынке, никакого ажиотажа нет. В Москве вторичка подорожала немного, в цифры не погружался, так как мне это не особо интересно.

Прости, но думаю твой риелтор профнепригоден!
У нас на работе, 3 разных риелтора, которые всему руководству брать помогали квартиры и знакомым помогают, у всех ажиотаж, квартиры дорожают на глазах, гребут все подряд!
Мало майски приличная квартира больше 2 дней не висит в продаже!
Гавно и очень задорого может задержаться!
Что риелторы, опять же мой кум: за 4 месяца на стадии почти сделки сорвалось 2 квартиры! Знаешь почему!?
Ответ обоих владельцев: не ребят, я повышаю цену (один с 16 на 17500, другой с 15 на 16)
Как думаешь, так ведут себя продавцы, когда нет ажиотажа?

Хуя се. Передам ей обязательно.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 8 2021, 21:39
Сообщение #34974

Гроссмейстер

Цитата(Веталь @ Apr 8 2021, 18:41) *

Ну ну...
Я про паркетник!

Предоплатил на дорожной Кодиак, придет только в конце мая, единственное что есть, это убогие Спортейджем, кузову которому 5 лет, и стоит за 2 ляма те что в наличии!

Ниче се ты резкий хлопец. И че прям в наличии не нашлось машин? Или может ты Laurin & Klement комплектэйшин заказал?

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 8 2021, 21:49
Сообщение #34975

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона)
Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 8 2021, 21:54
Сообщение #34976

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Apr 8 2021, 21:49) *
Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона)
Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется.

--------------------

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 8 2021, 22:05
Сообщение #34977

ММ

Из: Germany

Я дико извиняюсь, так парковки забиты или пустые?

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 8 2021, 22:19
Сообщение #34978

ММ

Цитата(neuss @ Apr 8 2021, 22:05) *

Тут столкнулись два мира, причем взаимоисключающие друг друга, выбирай любой:).

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 8 2021, 22:39
Сообщение #34979

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(neuss @ Apr 8 2021, 22:05) *

По итогам 3 квартала 2020 года количество купленных в кредит автомобилей (новых и подержанных) составило 275,8 тыс. единиц.
https://www.nbki.ru/company/news/?id=196809...0%B0%203%2C4%25

А суть проста! Мы то, что мы едим... следовательно, вывод однозначный...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
KBNN
сообщение Apr 9 2021, 06:08
Сообщение #34980

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (nik-62 @ Apr 8 2021, 09:32) *
скрытый текст

Ну если что смысл вообще не в НН, а в материале который подавали мужсженой и как подавали. Да, а так как ссали в той башне или под нее на фото(не знаю как называется) так и будут ссать... А наши конечно в такие сортиры как в европах ходить не будут(куета какая-то)... Мы уж лучше в подворотне. Где эти 11 сортиров в миллионнике искать... Тут на 150 тысяч полтора сортира в городе, и за бабки. Так что респект за защиту своего города, но в нашем на этот счет не лучше. Что касается крупных объектов на Хохляндии не ты, ни я об этом не знаем. Но я например знаю что будучи губером Одессщины(или как там его)Сакашвили отремонтировал дорогу Одесса-Рени, а это больше 250 км. Сам там крайний раз ездил в 2008 году(была полная жопа), сейчас (по словам родственников жены)очень хорошая.

Ссут сейчас в торговых центрах и Макдонольдсах, сам сейчас так делаю, если на машине, то на заправке. Никогда мне не придёт в голову сделать это на улице или в подворотне.
Туалеты нужны нормальные, пусть их и дорого построить и подвести коммуникации, а не эта лабуда. Всё видно, звуки, запах. Нормальный человек не пойдёт по улице, где стоят такие туалеты, тем более с детьми или с девушкой.
То, что на Украине мы знаем, поскольку там ничего не делается из крупных инфраструктурных проектов после 2014 года. У нас построили мост через Волгу, 1608 м, стадион, новое здание аэропорта, новую ветку метро. на Украине было построено что-то подобное? Нет. Отремонтировали дорогу, молодцы. Но это обычная двухполосная дорога в южном регионе. У нас построили с нуля южный объезд, четырёхполосный автобан, вот это действительно сложно сделать. А в Крыму построили ещё больше.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2330 2331 2332 2333 2334 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic