Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2021, 19:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Напишу то, что вижу практически каждый день... правда в столице)
все "недовольные" постоянно плачутся, возмущаются, клянут власть, нО ... выходя из своих "упакованных" хат садятся в свои "джипы" , с бодуна от вчерашнего "виски" и строят планы в какую часть света им мотануть летом ) а простые работяги просто молча работают , мечтают о своих наступающих "6 сотках" ... и радуются своей жизни в той мере, как это сейчас им возможно ) |
|
|
|
Apr 8 2021, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 8 2021, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Напишу то, что вижу практически каждый день... правда в столице) все "недовольные" постоянно плачутся, возмущаются, клянут власть, нО ... выходя из своих "упакованных" хат садятся в свои "джипы" , с бодуна от вчерашнего "виски" и строят планы в какую часть света им мотануть летом ) а простые работяги просто молча работают , мечтают о своих наступающих "6 сотках" ... и радуются своей жизни в той мере, как это сейчас им возможно ) Ахуеть!!! Ладно "россияне" там хуету городят про "упакованные хаты/джипы/сейшелы/таиланды..." Ты же вроде советский!!! Понимаешь, что ЕДЫ (ПРОДУКТОВ) в магазинах нет! И что ПРОДУКТЫ себе позволить могут немногие!!! А мне тут рассказывают, как охуенно трешки и кодиаки покупают... Нахуя неизлечимым людям эти "ништяки"!!! Главный ништяк -это здоровье (или я не прав?) Здоровье не может быть по определению, с набором тех химикатов, что продают в продовольственных магазинах... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 8 2021, 20:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстАхуеть!!! Ладно "россияне" там хуету городят про "упакованные хаты/джипы/сейшелы/таиланды..." Ты же вроде советский!!! Понимаешь, что ЕДЫ (ПРОДУКТОВ) в магазинах нет! И что ПРОДУКТЫ себе позволить могут немногие!!! А мне тут рассказывают, как охуенно трешки и кодиаки покупают... Нахуя неизлечимым людям эти "ништяки"!!! Главный ништяк -это здоровье (или я не прав?) Здоровье не может быть по определению, с набором тех химикатов, что продают в продовольственных магазинах... )) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...) я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего) |
|
|
|
Apr 8 2021, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.582 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
На всю жизнь запомнил запах советского какао
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата )) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...) я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего) У тебя статиcтика есть?! Все эти сказки о счастливой жизни разбивается о статистику Росстата и заметь , что это статистика еще и натянута официальными властями. В России происходит настоящий геноцид. Косвенные потери населения составляют 35 млн человек, Украденные накопления у сотен миллионов человек, происходит уже и не по одному разу. Украдены пять лет пенcий у граждан России. Доля государственной собственности в промышленности России упала до 30 процентов. Оплата за передвижение по внутренней территории России увеличилось в несколько раз и в некоторые регионы стоит дороже чем поездка за границу . Треть населения России поменяла свое место жительство из-за наступившей разрухи в регионах и люди , чтобы выжить вынуждены уезжать, с ранее обитаемых мест. Да там проблем миллиард, где до качественного питания еще добраться надо... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц? Ну ну... Сейчас озаботился покупкой новой машины... Хуй, машин нормальных нет в наличии никаких! Я про паркетник! Причем первый раз слышу такое: Машина стоит 2050 ляма... Со скидкой за трейд ин и кредит, за 2250 модем отдать!!! Не хотите, уходите, через 5 мин купит другой! Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ, голые базы не продаем, только плюс 300-400 тысяч за допы! Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! Ты вот эти сказки бабкам семечницам рассказывай, но не нам. Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ. Чушь редкостная. Заедь на дорожную улицу. Шкоды, Киа в наличии как грязи. Супруге присматривали Спортейдж. Выбирай не хочу. Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! Покупка квартиры само по себе дело не быстрое, поэтому 4 месяца это еще нормально. Специально позвонил своей очень близкой знакомой из Инком недвижимость. Масса предложений на рынке, никакого ажиотажа нет. В Москве вторичка подорожала немного, в цифры не погружался, так как мне это не особо интересно. А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! По Москве и Питеру не суди. А где ты взял сорок тыщ на спортэйдж? Вот тут- НПЦАП. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц? Ну ну... Сейчас озаботился покупкой новой машины... Хуй, машин нормальных нет в наличии никаких! Я про паркетник! Причем первый раз слышу такое: Машина стоит 2050 ляма... Со скидкой за трейд ин и кредит, за 2250 модем отдать!!! Не хотите, уходите, через 5 мин купит другой! Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ, голые базы не продаем, только плюс 300-400 тысяч за допы! Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! Ты вот эти сказки бабкам семечницам рассказывай, но не нам. Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ. Чушь редкостная. Заедь на дорожную улицу. Шкоды, Киа в наличии как грязи. Супруге присматривали Спортейдж. Выбирай не хочу. Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! Покупка квартиры само по себе дело не быстрое, поэтому 4 месяца это еще нормально. Специально позвонил своей очень близкой знакомой из Инком недвижимость. Масса предложений на рынке, никакого ажиотажа нет. В Москве вторичка подорожала немного, в цифры не погружался, так как мне это не особо интересно. А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! По Москве и Питеру не суди. Прости, но думаю твой риелтор профнепригоден! У нас на работе, 3 разных риелтора, которые всему руководству брать помогали квартиры и знакомым помогают, у всех ажиотаж, квартиры дорожают на глазах, гребут все подряд! Мало майски приличная квартира больше 2 дней не висит в продаже! Гавно и очень задорого может задержаться! Что риелторы, опять же мой кум: за 4 месяца на стадии почти сделки сорвалось 2 квартиры! Знаешь почему!? Ответ обоих владельцев: не ребят, я повышаю цену (один с 16 на 17500, другой с 15 на 16) Как думаешь, так ведут себя продавцы, когда нет ажиотажа? Хуя се. Передам ей обязательно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:39
|
|
|
|
Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части: 1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц? 2. А где вы берёте 40 тысяч каждый месяц? Ну ну... Сейчас озаботился покупкой новой машины... Хуй, машин нормальных нет в наличии никаких! Я про паркетник! Причем первый раз слышу такое: Машина стоит 2050 ляма... Со скидкой за трейд ин и кредит, за 2250 модем отдать!!! Не хотите, уходите, через 5 мин купит другой! Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ, голые базы не продаем, только плюс 300-400 тысяч за допы! Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! Ты вот эти сказки бабкам семечницам рассказывай, но не нам. Позвонил двум разным знакомым из оф дилеров Киа и Шкоды, ответ один: Ажиотаж небывалый, машин нет, все под заказ. Чушь редкостная. Заедь на дорожную улицу. Шкоды, Киа в наличии как грязи. Супруге присматривали Спортейдж. Выбирай не хочу. Кум мой 4 месяц не может купить трешку в определенном районе, расхватывают как пирожки, а те что есть, убогие из под алкашей, с ценой задранной на 2-3 ляма! Покупка квартиры само по себе дело не быстрое, поэтому 4 месяца это еще нормально. Специально позвонил своей очень близкой знакомой из Инком недвижимость. Масса предложений на рынке, никакого ажиотажа нет. В Москве вторичка подорожала немного, в цифры не погружался, так как мне это не особо интересно. А вы дальше там сочиняйте что жить не на что людям... Ну или бухайте дальше, а не работайте! По Москве и Питеру не суди. Предоплатил на дорожной Кодиак, придет только в конце мая, единственное что есть, это убогие Спортейджем, кузову которому 5 лет, и стоит за 2 ляма те что в наличии! Ниче се ты резкий хлопец. И че прям в наличии не нашлось машин? Или может ты Laurin & Klement комплектэйшин заказал? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона)
Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2021, 21:54
|
|
|
|
Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона) Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 8 2021, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.582 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Я дико извиняюсь, так парковки забиты или пустые?
|
|
|
|
Apr 8 2021, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Apr 8 2021, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Я дико извиняюсь, так парковки забиты или пустые? По итогам 3 квартала 2020 года количество купленных в кредит автомобилей (новых и подержанных) составило 275,8 тыс. единиц. https://www.nbki.ru/company/news/?id=196809...0%B0%203%2C4%25 А суть проста! Мы то, что мы едим... следовательно, вывод однозначный... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 06:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстНу если что смысл вообще не в НН, а в материале который подавали мужсженой и как подавали. Да, а так как ссали в той башне или под нее на фото(не знаю как называется) так и будут ссать... А наши конечно в такие сортиры как в европах ходить не будут(куета какая-то)... Мы уж лучше в подворотне. Где эти 11 сортиров в миллионнике искать... Тут на 150 тысяч полтора сортира в городе, и за бабки. Так что респект за защиту своего города, но в нашем на этот счет не лучше. Что касается крупных объектов на Хохляндии не ты, ни я об этом не знаем. Но я например знаю что будучи губером Одессщины(или как там его)Сакашвили отремонтировал дорогу Одесса-Рени, а это больше 250 км. Сам там крайний раз ездил в 2008 году(была полная жопа), сейчас (по словам родственников жены)очень хорошая. Ссут сейчас в торговых центрах и Макдонольдсах, сам сейчас так делаю, если на машине, то на заправке. Никогда мне не придёт в голову сделать это на улице или в подворотне. Туалеты нужны нормальные, пусть их и дорого построить и подвести коммуникации, а не эта лабуда. Всё видно, звуки, запах. Нормальный человек не пойдёт по улице, где стоят такие туалеты, тем более с детьми или с девушкой. То, что на Украине мы знаем, поскольку там ничего не делается из крупных инфраструктурных проектов после 2014 года. У нас построили мост через Волгу, 1608 м, стадион, новое здание аэропорта, новую ветку метро. на Украине было построено что-то подобное? Нет. Отремонтировали дорогу, молодцы. Но это обычная двухполосная дорога в южном регионе. У нас построили с нуля южный объезд, четырёхполосный автобан, вот это действительно сложно сделать. А в Крыму построили ещё больше. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 10:14 |