Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2021, 06:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
QUOTE )) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...) я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего) У тебя статиcтика есть?! Все эти сказки о счастливой жизни разбивается о статистику Росстата и заметь , что это статистика еще и натянута официальными властями. В России происходит настоящий геноцид. Косвенные потери населения составляют 35 млн человек, Украденные накопления у сотен миллионов человек, происходит уже и не по одному разу. Украдены пять лет пенcий у граждан России. Доля государственной собственности в промышленности России упала до 30 процентов. Оплата за передвижение по внутренней территории России увеличилось в несколько раз и в некоторые регионы стоит дороже чем поездка за границу . Треть населения России поменяла свое место жительство из-за наступившей разрухи в регионах и люди , чтобы выжить вынуждены уезжать, с ранее обитаемых мест. Да там проблем миллиард, где до качественного питания еще добраться надо... Про статистику. У меня коллега по работе получает минимальную зарплату по белому, ещё тысяч тридцать в конверте. Муж её аналогично, но ещё и колымит, в месяц выходит до ста тысяч. У них лабр, за вязку берут по 20 тыс, меньше трёх вязок в месяц не бывает. Квартиру сдают, ещё 25 тыс. плюсом. Кроме того большой огород и сад, ну это ладно, считать не будем. По статистике у них на двоих доход 25 тыс. Руб., по факту в районе 200 тыс. Руб., свой дом, большой участок земли, две машины. Вот такие погрешности у статистики. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 06:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона) Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется. А у вас на велосипедах ездят? И человек на разбитой пятёрке считается богатым? Белиберда, это когда мне человеку живущему в России всю сознательную жизнь, пытаются рассказать, как всё плохо. А я сам, своими глазами вижу, как живут люди. Причём пришлось по работе посетить всю страну, от Вдадивостока до Белгорода, был и Сибири и на Урале, только на севере не был. Везде примерно одинаковый уровень жизни. И везде есть те, кто живёт хуже, но как правило понять, что дело в них самих они не могут. У меня был в отделе парень, ныл, что зарабатывает мало. Выкуривал в день полторы пачки, да ещё и стреляли у него. В месяц пять блоков, как с куста, причём курил не самые дешёвые. 6 тыс. Руб в месяц просто выкидывал в урну. Вечером пивко, чипсики, в выходные вискарёк и винишко жене. Ещё 6 тыс. Руб на алкашку. Кроме того, был у него бзик мыть свою машину, раз в два дня он на мойку её загонял и мыл (не мог сесть в грязную) по утрам из-за чего опаздывал на работу. Ещё три рубля. Итого 17 тыс. в месяц необязательных расходов. Откажись от всего этого и иди в салон, выбирай новую машину, на семь лет новый Солярис можешь взять. Я не говорю, что всё хорошо и проблем не существует, их много, впрочем, как и во всём мире. В этом году, к примеру будет резкий скачок цен и рост инфляции. И правительству придётся отходить от монетарной экономической политики. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 09:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ну людям у которых все в жизни от них самих зависит, скачки цен не страшны. Вроде бы, вода из ручья, коренья и листва для шалаша ничего не стоят. С одеждой сложнее, но можно добыть шкуру, например. Да и городу одна польза; как только цена великов в 21м году сравняется с ценой Тигуана 2015го года , так все на на них пересядут и дворы, в которых на пятьсот жильцов приходится пятьдесят машин, сразу начнут освобождаться.
п. С. Мост через волгу в Нижнем , реально, окуенный, понравился очень. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 9 2021, 09:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Какие охуительные сказочники на форуме оказывается. Про лабрадора понравилось)))
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 9 2021, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Какие охуительные сказочники на форуме оказывается. Про лабрадора понравилось))) Мне тоже..., люди живут за счёт пса-ёбаря, а говорить спасибо вечному нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Всю эту белиберду про забитые парковки во дворах, здесь 100 лет пишут, наверное, писали еще до появления специалистов по темам ИиО. Помнится Костя писал году так в 15, что весь двор забит Тигунами по 1600, прошло пять лет и новые Тигуаны стоят по 3, а сыр мало-мальский по тысяче, ну и просрочки по кредитам достигли триллиона) Какие-то упакованные хаты, джипы, виски, прореживания грядок, чистки элит, зениты не в тройках. Весело у вас в столицах ну и в Нижнем все заебись разумеется. А у вас на велосипедах ездят? И человек на разбитой пятёрке считается богатым? Белиберда, это когда мне человеку живущему в России всю сознательную жизнь, пытаются рассказать, как всё плохо. А я сам, своими глазами вижу, как живут люди. Причём пришлось по работе посетить всю страну, от Вдадивостока до Белгорода, был и Сибири и на Урале, только на севере не был. Везде примерно одинаковый уровень жизни. И везде есть те, кто живёт хуже, но как правило понять, что дело в них самих они не могут. У меня был в отделе парень, ныл, что зарабатывает мало. Выкуривал в день полторы пачки, да ещё и стреляли у него. В месяц пять блоков, как с куста, причём курил не самые дешёвые. 6 тыс. Руб в месяц просто выкидывал в урну. Вечером пивко, чипсики, в выходные вискарёк и винишко жене. Ещё 6 тыс. Руб на алкашку. Кроме того, был у него бзик мыть свою машину, раз в два дня он на мойку её загонял и мыл (не мог сесть в грязную) по утрам из-за чего опаздывал на работу. Ещё три рубля. Итого 17 тыс. в месяц необязательных расходов. Откажись от всего этого и иди в салон, выбирай новую машину, на семь лет новый Солярис можешь взять. Я не говорю, что всё хорошо и проблем не существует, их много, впрочем, как и во всём мире. В этом году, к примеру будет резкий скачок цен и рост инфляции. И правительству придётся отходить от монетарной экономической политики. Нюансик! Не весь мир ИМЕЕТ СТОЛЬКО..., с ними понятно, за то, что продали жопу дьяволу, Боги сделали их голодранцами... Люди же рожденные на Руси становятся голодранцами, благодаря целенаправленной сегрегации тех, кто продал жопу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.582 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Аминь...
|
|
|
|
Apr 9 2021, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Цитата )) Ага... я застал "знак качества" на многих советских продуктах и колбаса тогда пахла по-другому, и мясо было здоровым мясом , и молоко молоком, и...) я про другое... про то, что многие люди сейчас у нас стали гораздо "упакованнее" (вирусное время отставим), чем тогда но... видимо аппетиты к некоторым приходят во время еды - всё время им хочется всё большего и большего) У тебя статиcтика есть?! Все эти сказки о счастливой жизни разбивается о статистику Росстата и заметь , что это статистика еще и натянута официальными властями. В России происходит настоящий геноцид. Косвенные потери населения составляют 35 млн человек, Украденные накопления у сотен миллионов человек, происходит уже и не по одному разу. Украдены пять лет пенcий у граждан России. Доля государственной собственности в промышленности России упала до 30 процентов. Оплата за передвижение по внутренней территории России увеличилось в несколько раз и в некоторые регионы стоит дороже чем поездка за границу . Треть населения России поменяла свое место жительство из-за наступившей разрухи в регионах и люди , чтобы выжить вынуждены уезжать, с ранее обитаемых мест. Да там проблем миллиард, где до качественного питания еще добраться надо... Про статистику. У меня коллега по работе получает минимальную зарплату по белому, ещё тысяч тридцать в конверте. Муж её аналогично, но ещё и колымит, в месяц выходит до ста тысяч. У них лабр, за вязку берут по 20 тыс, меньше трёх вязок в месяц не бывает. Квартиру сдают, ещё 25 тыс. плюсом. Кроме того большой огород и сад, ну это ладно, считать не будем. По статистике у них на двоих доход 25 тыс. Руб., по факту в районе 200 тыс. Руб., свой дом, большой участок земли, две машины. Вот такие погрешности у статистики. Подобные дела у 95% моих родных и знакомых! Сам получаю 20 в белую... |
|
|
|
Apr 9 2021, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.274 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе )))
1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! .... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? |
|
|
|
Apr 9 2021, 16:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе ))) 1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! ... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? ![]() Продолжай, мне нравицО. Если не трудно, расскажи подробнее про лабрадоров. Если тема реальная, то кину в пизду свою работу и заведу 2-3 пары, пусть на моих 25-ти сотках развлекаются)))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 9 2021, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 17:25
|
|
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе ))) 1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! ... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? Сугубо ИМХО, то есть просто оценочное суждение... Принимая во внимание, что национальная валюта хер пойми что, стоящее раком перед баксом... то и цены на квартиры никто не повышает! Они, как стоили условных 100 бакинских, так и стоят... Для меня это не "говно-тачки", а ВООБЩЕ не тачки..., ибо тачка не может быть из крышечной жести , с мопедным мотором 1,4 л и какими-то немыслимыми кобылами за счет каких-то там турбин.... Это приспособление для передвижения.... МАС МАРКЕТ прекратил делать тачки года так с 2010... (туда и кароги, и кодиаки, и таксоны, и сиды всякие... входят...) Когда слышу про РЭСТОРАНЫ..., плакать начинаю от смеха.... НЕТ ЕДЫ в ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Похуй, что там и кто там, и где там... если лохам втюхивают что-то, это же не говорит о том, что всё заебись.... а долбоёбов в РФ реально лет на сто припасено... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 17:29
|
|
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе ))) 1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! ... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? Сугубо ИМХО, то есть просто оценочное суждение... Принимая во внимание, что национальная валюта хер пойми что, стоящее раком перед баксом... то и цены на квартиры никто не повышает! Они, как стоили условных 100 бакинских, так и стоят... Для меня это не "говно-тачки", а ВООБЩЕ не тачки..., ибо тачка не может быть из крышечной жести , с мопедным мотором 1,4 л и какими-то немыслимыми кобылами за счет каких-то там турбин... Это приспособление для передвижения... МАС МАРКЕТ прекратил делать тачки года так с 2010... (туда и кароги, и кодиаки, и таксоны, и сиды всякие... входят...) Когда слышу про РЭСТОРАНЫ..., плакать начинаю от смеха... НЕТ ЕДЫ в ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Похуй, что там и кто там, и где там... если лохам втюхивают что-то, это же не говорит о том, что всё заебись... а долбоёбов в РФ реально лет на сто припасено... Витя, мне вот похуй какие там сейчас тачки, и чем кормят в ресторанах! И почему дорожают квартиры... Я писал это с той колокольни - что и тачки, и квартиры стоят бешеных денег! И еда в ресторане по 300-400 руб за тарелочку борщя 200 грамм... ОТКУДА У НАРОДА ДЕНЬГИ, если на всё это ажиотаж? Если страна на коленях за пределами нищеты??? |
|
|
|
Apr 9 2021, 17:36
|
|
|
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе ))) 1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! ... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? Сугубо ИМХО, то есть просто оценочное суждение... Принимая во внимание, что национальная валюта хер пойми что, стоящее раком перед баксом... то и цены на квартиры никто не повышает! Они, как стоили условных 100 бакинских, так и стоят... Для меня это не "говно-тачки", а ВООБЩЕ не тачки..., ибо тачка не может быть из крышечной жести , с мопедным мотором 1,4 л и какими-то немыслимыми кобылами за счет каких-то там турбин... Это приспособление для передвижения... МАС МАРКЕТ прекратил делать тачки года так с 2010... (туда и кароги, и кодиаки, и таксоны, и сиды всякие... входят...) Когда слышу про РЭСТОРАНЫ..., плакать начинаю от смеха... НЕТ ЕДЫ в ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Похуй, что там и кто там, и где там... если лохам втюхивают что-то, это же не говорит о том, что всё заебись... а долбоёбов в РФ реально лет на сто припасено... Витя, мне вот похуй какие там сейчас тачки, и чем кормят в ресторанах! И почему дорожают квартиры... Я писал это с той колокольни - что и тачки, и квартиры стоят бешеных денег! И еда в ресторане по 300-400 руб за тарелочку борщя 200 грамм... ОТКУДА У НАРОДА ДЕНЬГИ, если на всё это ажиотаж? Если страна на коленях за пределами нищеты??? Товарищу позвонил в Пермь. Автосалоны за каждого клиента глотки рвут. В рестораны и кафешки народ ходит, но средний чек упал. Про квартиры вообще посмеялся. А куда Бабай пропал? Интересно было бы его мнение услышать какой в Перми ажиотаж на квартиры, машины итд))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 9 2021, 19:04
|
|
|
скрытый текстНюансик! Не весь мир ИМЕЕТ СТОЛЬКО..., с ними понятно, за то, что продали жопу дьяволу, Боги сделали их голодранцами... Люди же рожденные на Руси становятся голодранцами, благодаря целенаправленной сегрегации тех, кто продал жопу... Россия имеет много, но есть нюансы, нефть и газ, к примеру, находятся в вечной мерзлоте и за тысячи километров до конечных потребителей. И чтобы доставить их до места продажи необходимо построить трубопроводы, причём некоторые страны активно этому мешают. Кроме того, эти ресурсы необходимо защищать и содержать и постоянно модернизировать армию. Так что накладные расходы довольно большие. А если про другой мир, то у многих стран, если пересчитать на душу населения, ресурсов не меньше. А у кого-то есть идеальные условия для выращивания сельскохозяйственных культур и туризма (а в России большая часть страны, это малоблагоприятные и неблагоприятные для проживания и сельского хозяйства), у кого-то идеальные порты на пресечении морских путей. Если построить кривую, то в 80-е жиди не богато, а голодранцами стали в 90-е, в двухтысячные быстрый рост благосостояния, с двухтысячедесятых небольшой рост. Теперь про собаководство. Да, оно может давать хорошую прибыль, щенки лабрадора стоят от 15 тыс до 60 тыс. Руб. В зависимости от класса (шоу-класс самые дорогие). Владельцу кобеля обычно дают щенка или договариваются на денежный эквивалент. Но чтобы пёс начал приносить такие деньги, надо его купить, правильно кормить, вырастить, выдрессировать, мотаться с ним на выставки, лечить, возить на случки. И не факт, что от него будет потомство, тем более хорошее. Собакам надо просто уделять много времени и быть готовым к расходам, например погрызенному дивану. Рисков много и владельцам не кажется, что они деньги получают просто так. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 10:14 |