Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2021, 19:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Квартиры, кстати, серьёзно подорожали в последнее время.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Смотрю мой недавний пост вызвал кучу обсуждений, от "на каких машинах надо ездить", до обиды про высказывание о риелторе ))) 1) Никого обидеть не хотел, а лишь предположил, если мне 3 разных риелтора говорят что ажиотаж бешеный, если я вижу что однушка моей жены за мкадом стоила 4.2 ляма в декабре (думали продавать), а сейчас в апреле она же стоит 5.5 ляма! И квартиры уходят!!! Когда я вижу как мой кум вторую квартиру подряд не может купить, по причине того, что продавцы перед сделкой задирают на 5-10% цену, и говорит мне что все хорошие квартиры уходят за 2 дня, банально не успевают первыми забронировать её... ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? если нет, тогда я не совсем понимаю эти реалии... 2) Я писал про отсутствие конкретно паркетников, кроме никому не нужного Спортейджа ценой свыше 2 лямов! (За спортейдж в 5 летнем кузове!!!) - нихера нет! Условно те же Селтосы Киа - нет в наличии нигде, срок ЛЕТО! И главное никто не знает сколько ты доплатишь за повышение цены, когда придет! Хюндай Таксон - не то что по наличию, в 2 салонах был - даже на экспозиции нет их в салонах! Шкода Кодиак - сам заказал (самая ближайшая машина свободная на Дорожном нашлась на вторую половину мая! Кароки есть какие то, но не много, их в конце апреля вроде обещали... При этом всем, посетив 4 салона - ни один менеджер к нам даже жопу не поднял!!! Еще и с 2 раза только по просьбе подходили! Позволяли себе открыто фразы: не устраивает цена - другие купят, и тд! ЭТО НЕ АЖИОТАЖ!??? Объясните мне тупому - кто все эти люди, которые покупают это всё, если в России все нищие? И заметьте, я живу в спальном районе Москвы, и смотрю на гавно-тачки (по мнению нашего форумчанина Вити))))) То есть депутаты, менты крутые, лично Путин - ну никак не могут это покупать!!! ... Далее, я тоже региональный менеджер (как писал автор выше) и езжу по всей России, еще до пандемии и войны и Украину и Болоруссию протоптывал конкретно! И своими глазами от Калининграда до Новосибирска видел, что везде всё забито иномарками, все рестораны (не кафешки У АРМЭНА), а именно рестораны где я ужинаю за счет фирмы каждый вечер, забиты почти до отказа обычными нашими хануриками, без 2 высших на лицах... Как говорится! Откудаж деньги твою мать, если нигде никому не платят??? И последнее, бедные были всегда и везде и будут! мать объехала за 3 раза городов 25 в Америке, от Лас Вегаса до Бостона, приведу её одну фразу: всё классно, но столько бомжей, сколько я увидела за 3 дня в Нью Йорке - я за 60 лет жизни в Москве не видела! Всё в бомжах, от метро до центральных улиц... Вопрос: ТАМ ТОЖЕ ПУТИН ВИНОВАТ? Или Америка загневающая страна? Сугубо ИМХО, то есть просто оценочное суждение... Принимая во внимание, что национальная валюта хер пойми что, стоящее раком перед баксом... то и цены на квартиры никто не повышает! Они, как стоили условных 100 бакинских, так и стоят... Для меня это не "говно-тачки", а ВООБЩЕ не тачки..., ибо тачка не может быть из крышечной жести , с мопедным мотором 1,4 л и какими-то немыслимыми кобылами за счет каких-то там турбин... Это приспособление для передвижения... МАС МАРКЕТ прекратил делать тачки года так с 2010... (туда и кароги, и кодиаки, и таксоны, и сиды всякие... входят...) Когда слышу про РЭСТОРАНЫ..., плакать начинаю от смеха... НЕТ ЕДЫ в ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Похуй, что там и кто там, и где там... если лохам втюхивают что-то, это же не говорит о том, что всё заебись... а долбоёбов в РФ реально лет на сто припасено... Витя, мне вот похуй какие там сейчас тачки, и чем кормят в ресторанах! И почему дорожают квартиры... Я писал это с той колокольни - что и тачки, и квартиры стоят бешеных денег! И еда в ресторане по 300-400 руб за тарелочку борщя 200 грамм... ОТКУДА У НАРОДА ДЕНЬГИ, если на всё это ажиотаж? Если страна на коленях за пределами нищеты??? "у народа деньги" - в РФ это оксюморон!!! Страна не "за пределами нищеты"..., а близко около этих пределов! Имея такой ПОТЕНЦИАЛ (экономический, природный, ментальный) граждане РФ не должны знать слово нужда!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Квартиры, кстати, серьёзно подорожали в последнее время. В американских деньгах как были ценники, так и есть... даже дисконт можно найти... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.282 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Есть такая штука, называется круг общения.
В структуре общества он в подавляющем большинстве случаев расположен горизонтально. Ну, и в итоге офисным манагерам кажется, что кругом одни манагеры, бомжам - что кругом одни бомжи, а федунам - что кругом одни федуны. И каждый удивляется: да что вы мне рассказываете, уж я-то точно знаю, как в России живётся!!! З. Ы. Один Путин несчастный, из коллег умные только китаец Си и еврей Нетаньяху, а остальные либо маразматики вроде Меркельши или Байдена, отморозки типа Эрдогана или Макрона и пидарасы вроде Джонсона и политиков из Восточной Европы. И поговорить-то не с кем... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 9 2021, 19:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Есть такая штука, называется круг общения. В структуре общества он в подавляющем большинстве случаев расположен горизонтально. Ну, и в итоге офисным манагерам кажется, что кругом одни манагеры, бомжам - что кругом одни бомжи, а федунам - что кругом одни федуны. И каждый удивляется: да что вы мне рассказываете, уж я-то точно знаю, как в России живётся!!! З. Ы. Один Путин несчастный, из коллег умные только китаец Си и еврей Нетаньяху, а остальные либо маразматики вроде Меркельши или Байдена, отморозки типа Эрдогана или Макрона и пидарасы вроде Джонсона и политиков из Восточной Европы. И поговорить-то не с кем... Но на этом то форуме, ни у кого не должно быть "бомжей" в круге общения. На самом деле есть соседи, родственники и просто окружающие, не обязательно непосредственно общаться с людьми, чтобы сделать выводы об их благосостоянии. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Есть такая штука, называется круг общения. В структуре общества он в подавляющем большинстве случаев расположен горизонтально. Ну, и в итоге офисным манагерам кажется, что кругом одни манагеры, бомжам - что кругом одни бомжи, а федунам - что кругом одни федуны. И каждый удивляется: да что вы мне рассказываете, уж я-то точно знаю, как в России живётся!!! З. Ы. Один Путин несчастный, из коллег умные только китаец Си и еврей Нетаньяху, а остальные либо маразматики вроде Меркельши или Байдена, отморозки типа Эрдогана или Макрона и пидарасы вроде Джонсона и политиков из Восточной Европы. И поговорить-то не с кем... Но на этом то форуме, ни у кого не должно быть "бомжей" в круге общения. На самом деле есть соседи, родственники и просто окружающие, не обязательно непосредственно общаться с людьми, чтобы сделать выводы об их благосостоянии. А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... |
|
|
|
Apr 9 2021, 20:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
«... Специалисты по кибербезопасности предупредили о подготовке массированной атаки на счета россиян в период майских праздников. Ожидается, что хакеры воспользуются уязвимостью мобильной связи, которая позволит перехватить SMS для авторизации в банковских приложениях — в даркнете был продан доступ к коммутатору одного из сотовых операторов...»[size="3"][/size]
По правде говоря, главный хакер — это российская власть. Так обчищать людей, как это делает она, никакому хакеру и не снилось. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 9 2021, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Наверно у нас в правительстве одни бомжи, раз приводят статистику , о 20 млн живущих за чертой бедности... А еще некоторые люди убеждены, для определения гавна , надо его попробовать обязательно на вкус!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 9 2021, 22:05
|
|
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2021, 22:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! Так и есть. Этот товарищ по клаве строчит 5/2 на контору, скорее всего западную. Наверное и зп в долларах. Дальше Москвы по России не ездил- это 100-й факт. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 9 2021, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! Можно ссылки на 33% запасов газа и 12% нефти, чисто для себя, есть сомнения, что у нас так много нефти и газа, раньше в голове сидели цифры раза в два меньше. |
|
|
|
Apr 9 2021, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Всех желающих распределить , надо бы отправить в Якутию мост через Лену строить )))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 9 2021, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! Запасы это конечно хорошо. Но пока они лежат просто глубоко в земле под вечной мерзлотой это только запасы, а не монеты, на которые прямо сейчас можно что-то купить. Про справедливое распределение можно требовать только о той части что реализуется, а это уже совсем другие проценты. Бюджет кстати на треть (а еще не так давно на половину) наполняется из этих ресурсов. |
|
|
|
Apr 9 2021, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! И да, про справедливость и распределение, если всю добываемую и продаваемую нефть+газ продавать и делить на всех поровну, то получится каждому по 170 баксов в месяц. Осталось только определить кто будет бесплатно трудиться на добыче, и что платить бюджетникам, хотя можно продать все леса, на пол года должно хватить, пашня наверн ещё месяцок выручит. |
|
|
|
Apr 9 2021, 23:00
|
|
|
А складывается впечатление что некоторые товарищи как раз из бомжей - так активно они ноют про нищету вокруг... Складывается впечатление, что Вам ваще похуй на реальность!!! А реальность такова: Россия — самое богатое природными ресурсами государство в мире. В нашей стране сосредоточено более 33% мировых запасов газа, 12% нефти, около 25% полезных руд; 9% мировой пашни, свыше 20% мировой площади лесов. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, платиноидов, серебра, а всего располагает свыше 20% мировых запасов природных ресурсов, которые составляют 95,7% ее национального богатства. В России проживает всего 2% населения планеты, на долю которых приходится 40% мировых природных богатств. Вот меня и интересует СПРАВЕДЛИВОСТЬ распределения!!! Запасы это конечно хорошо. Но пока они лежат просто глубоко в земле под вечной мерзлотой это только запасы, а не монеты, на которые прямо сейчас можно что-то купить. Про справедливое распределение можно требовать только о той части что реализуется, а это уже совсем другие проценты. Бюджет кстати на треть (а еще не так давно на половину) наполняется из этих ресурсов. Вы что, блядь, прикалываетесь??? Олигархи хуй свой о народ вытерли, приватизировав, НЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, А САМИ РЕСУРСЫ..., а вы до сих пор хаваете, причмокивая... Вследствие ваучерной приватизации и мошеннических залоговых аукционов был сформирован нелегитимный, полукриминальный фундамент института частной собственности, а следовательно, и всей экономической системы России. Именно поэтому сегодня в России неэффективная и слабо конкурентная экономическая система, у которой нет источников инвестиций, у которой нет и не может быть позитивной стратегии. Именно поэтому почти вся частная собственность в нашей стране носит условный характер, зависит от воли властей и может в любой момент подвергнуться новому переделу. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 08:16 |