Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2021, 19:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Однозначный прокол спецслужб, поскольку тип выкладывал свои намерения в инстаграмм. Но учитывая количество терактов, по которым приходится работать, видимо просто не успели. И действовал он в одиночку.
А так, только за 2020 предотвратили 41 теракт. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
May 11 2021, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.121 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Цитата Дуров разве не запретил ФСБ шерстеть телеграмм чему "вы" все так хлопали в ладошки? Ну вот Владислава Синицу закрыли за его посты и угрозы, "вы" же выть начали шо за посты режим лютует! "Вы" либо крестик снимите, либо трусы наденьте. ЗЫ "Вы" взял в кавычки ибо не о вас конкретно речь. Правильно... Не обо мне. Потому как ни на что не подписан, кроме Одноклассников... А кто такой В. Синица вообще первый раз слышу такую фамилию.. Намек конечно есть, но увы я не продвинутый пользователь.. Даже видео не выкладываю, не умею. |
|
|
|
May 11 2021, 19:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Ну тут основная идея, что это оградит от огнестрела "вчерашних" школьников, и если человек решится на подобное, то покупку оружия он начнет через нелегальные возможности, вынужден будет контактировать, переписываться, искать, а это уже работа для ФСБ, их уже надо будет дрючить, что допустили подобное. В стране стволов как у дурака махорки-при желании даже маузера найти можно. Наоборот. Контроль должен быть и обучение перед выдачей лицензии на приобретение. Причем нормальное обучение. А н так как сейчас.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
|
|
|
|
May 11 2021, 19:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
В стране стволов как у дурака махорки-при желании даже маузера найти можно. Наоборот. Контроль должен быть и обучение перед выдачей лицензии на приобретение. Причем нормальное обучение. А н так как сейчас. Я же описал, что он будет вынужден выходить на контакты с этими хозяевами стволов, а это переписка, соцсети и это уже поле деятельности для ФСБ. ПОнятное дело, что если человек задумал, то его мало что удержит, тут задача его максимально подсветить для работы ФСБ. |
|
|
|
May 11 2021, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.121 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан.
|
|
|
|
May 11 2021, 19:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Детей шмонают на ЕГЭ, едва ли не в трусы лезут, а здесь миномёт можно было пронести. Глубокие соболезнования родителям погибших детей .
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
May 11 2021, 19:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан. ЛРР это гвардейцы кардинала |
|
|
|
May 11 2021, 20:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан. За лицензионно- разрешительную работу уже относительно давно отвечает Росгвардия. МВД там и не пахнет уже. Причем все, в основном, через госуслуги. пи. Си. В принципе, ни при МВД, ни при Росгвардии за продление лицензии ничего не платил. И, кстати, налог за услуги примерно в 4 раза меньше, чем при замене прав на автомобиль.) |
|
|
|
May 11 2021, 20:16
|
|
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан. За лицензионно- разрешительную работу уже относительно давно отвечает Росгвардия. МВД там и не пахнет уже. Причем все, в основном, через госуслуги. пи. Си. В принципе, ни при МВД, ни при Росгвардии за продление лицензии ничего не платил. И, кстати, налог за услуги примерно в 4 раза меньше, чем при замене прав на автомобиль.) Да ты наверное и экзамен на госуслугах сдаешь? |
|
|
|
May 11 2021, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
May 11 2021, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Однозначный прокол спецслужб, поскольку тип выкладывал свои намерения в инстаграмм. Но учитывая количество терактов, по которым приходится работать, видимо просто не успели. И действовал он в одиночку. А так, только за 2020 предотвратили 41 теракт. Не это бардак в стране, вместо ЧОПа который должен быть в школе сидел какой то дед пенсионер. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 11 2021, 20:29
|
|
|
|
У меня очередной вопрос: А куда делся второй нападавший, который якобы забаррикадировался на 3-м этаже, отстреливался и был уничтожен доблестными правоохрЕнителями? Это придумка журналюг, попытка под шумок себе медальку заполучить у "гвардейцев" или он был, но принято "сверху" решение все списать на психа- одиночку?
|
|
|
|
May 11 2021, 20:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан. У меня шурин работает в ЧОПе в столице и за лицензию никому не платит , проходит ежегодно медкомисию на ношение оружия и все. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 11 2021, 20:33
|
|
|
У меня очередной вопрос: А куда делся второй нападавший, который якобы забаррикадировался на 3-м этаже, отстреливался и был уничтожен доблестными правоохрЕнителями? Это придумка журналюг, попытка под шумок себе медальку заполучить у "гвардейцев" или он был, но принято "сверху" решение все списать на психа- одиночку? На психа не спишешь много свидетелей , а журналисты в основном пиздаболы , за деньги что хочешь напишут. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 11 2021, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Вадим 5586, одна из коррумпированных организаций в МВД, это лицензионно-разрешительная... ВСЕ охранники страны платят от 5 тысяч и выше за продление лицензий охранников... Думаю (мое имхо) также получают их и охотники, и простой люд... Ну или львиная доля таких граждан. У меня шурин работает в ЧОПе в столице и за лицензию никому не платит , проходит ежегодно медкомисию на ношение оружия и все. Пиздит твой шурин, с оружием он явно не работает, разве что с лопатой на стройке |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 03:02 |