IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2343 2344 2345 2346 2347 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
dimitrossm
сообщение Jun 15 2021, 20:13
Сообщение #35161

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(Khima69 @ Jun 15 2021, 19:41) *
Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 19:03) *
Цитата(KBNN @ Jun 15 2021, 18:50) *
Ааа, понятно, ты считаешь, что с биомусором разговариваешь? Тяжёлый случай.
Тяжелый случай, это когда людям нравится собственное обнищание и деградация. Когда людям нравится быть рабами воров и убийц, когда якобы разумные люди интересуются какими то событиями США, когда сами поуши в говне живут.

Тем временем в США люди вообще смутно представляют где эта рашка находится и что же в ней творится. Знаете почему? Там люди сконцентрированы на том, что происходит у них в районе, города и округе, и иногда - что происходит в штате.

Если вас все устраивает в россиянской федерации - жрите это говно с удовольствием. Ни одна знакомая мне семейная пара не хочет, чтобы их дети росли в рашке.

Стопудово, что пропущено слово однополая... mad2.gif

Ну ты и Петросян smile11.gif

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 15 2021, 20:48
Сообщение #35162

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(dimitrossm @ Jun 15 2021, 20:13) *
Цитата(Khima69 @ Jun 15 2021, 19:41) *
Тяжелый случай, это когда людям нравится собственное обнищание и деградация. Когда людям нравится быть рабами воров и убийц, когда якобы разумные люди интересуются какими то событиями США, когда сами поуши в говне живут.

Тем временем в США люди вообще смутно представляют где эта рашка находится и что же в ней творится. Знаете почему? Там люди сконцентрированы на том, что происходит у них в районе, города и округе, и иногда - что происходит в штате.

Если вас все устраивает в россиянской федерации - жрите это говно с удовольствием. Ни одна знакомая мне семейная пара не хочет, чтобы их дети росли в рашке.

Стопудово, что пропущено слово однополая... mad2.gif

Ну ты и Петросян smile11.gif

Да я тоже власть не жалую..., но на НАРОД нахуя помои лить!!!

Охуенный такой небиомусор с родителями, которые в 90-е ВСЁ сделали... mad2.gif

Я в 90-е и в Брянске и в Братске(криминальный центр Восточной Сибири) опером служил..., знаю, что такое криминал!!! И знаю, КТО в таких условиях смог капитал сколотить.... Так что лучше бы небиомусор засунул язык себе в жопу и не пиздел!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 15 2021, 21:01
Сообщение #35163

ММ

Из: Москва

Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 18:46) *
В 90-е годы Россия расплатилась по внешним долгам совка, в 90-е годы была в рекордно короткие сроки построена экономика. Страна избежала голода и дефицита конца совка. И это при стоимости 15-22 рубля за барель.

А сколько новых долгов набрала не хочешь вспомнить? Брали в долг чтобы расплатится по старым долгам (пример нынешней Украины), ибо по другому не выходило. Расплатились сдолгами в основном только году в 2003 при Путине, когда он заставил нефтяников платить налоги.
Про построенную экономику я вообще под столом smile.gif Тогда все только уничтожалось.

Если вы сидели и ждали зарплаты на умирающем заводе в 90-е годы - вы сами виноваты в своей судьбе. Капитализм такая штука: как потопаешь, так и полопаешь.

И тут мы подходим к самому интересному. Оказывается в бандитские 90ые надо было не сидеть на попе ровно а творить свою судьбу. А сейчас оказывается уже нормально сидеть на попе ровно и ждать кода Путин или ВМЕСТОПУТИН решит все твои проблемы. Ну ты или крестик сними или трусы одень. Кто готов и хочет может зарабатывать на приличный уровень, чтобы и машина в семье была и может не одна, и в отпуск к морю съездить и может не один раз в год. И т. Д. Я не про алигархов никаких, а про обычных людей, которые не на попе ровно сидели, а место свое в жизни искали, чтобы зароботок позволял жить без ожидания подачек от государства.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jun 15 2021, 21:14
Сообщение #35164

Гроссмейстер

Из: КО

Никто никого не держит , кому не нравится Россия , америка вас ждет негров там не хватает , так что вперёд.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 15 2021, 21:18
Сообщение #35165

Гроссмейстер

Цитата(martinelli @ Jun 15 2021, 21:01) *
В 90-е годы Россия расплатилась по внешним долгам совка, в 90-е годы была в рекордно короткие сроки построена экономика. Страна избежала голода и дефицита конца совка. И это при стоимости 15-22 рубля за барель.

А сколько новых долгов набрала не хочешь вспомнить? Брали в долг чтобы расплатится по старым долгам (пример нынешней Украины), ибо по другому не выходило. Расплатились сдолгами в основном только году в 2003 при Путине, когда он заставил нефтяников платить налоги.
Про построенную экономику я вообще под столом smile.gif Тогда все только уничтожалось.

Если вы сидели и ждали зарплаты на умирающем заводе в 90-е годы - вы сами виноваты в своей судьбе. Капитализм такая штука: как потопаешь, так и полопаешь.

И тут мы подходим к самому интересному. Оказывается в бандитские 90ые надо было не сидеть на попе ровно а творить свою судьбу. А сейчас оказывается уже нормально сидеть на попе ровно и ждать кода Путин или ВМЕСТОПУТИН решит все твои проблемы. Ну ты или крестик сними или трусы одень. Кто готов и хочет может зарабатывать на приличный уровень, чтобы и машина в семье была и может не одна, и в отпуск к морю съездить и может не один раз в год. И т. Д. Я не про алигархов никаких, а про обычных людей, которые не на попе ровно сидели, а место свое в жизни искали, чтобы зароботок позволял жить без ожидания подачек от государства.

Теперь все понятно, дальше можешь не продолжать. Подозреваю что в 90х ты еще за мамкину юбку держался и плохо представляешь реальную жизнь того периода.
Никто никого не держит , кому не нравится Россия , америка вас ждет негров там не хватает , так что вперёд.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 15 2021, 21:19
Сообщение #35166

МС

Из: Люберцы

Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 17:29) *
Цитата(сыч @ Jun 15 2021, 15:09) *
Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 14:54) *
Цитата(funyaka @ Jun 15 2021, 14:43) *
Это который был австрийцем?

Он самый. Неверно я указал его нацию.

Ну, если он, то для своего населения он до хуя чего сделал. Очень дохуя. Это опять же "с чем сравнивать" и в чем сравнивать, конечно. wink.gif

Я как раз говорю не про немцев с австрийцами. Там все понятно, он использовал любые самые бесчеловечные методы, чтобы улучшить им жизнь (за счет других народов). Я говорю про ущерб народам России.

Несет тебя... Гитлер экономику поднял, работу дал. При чем тут " за счет других " ? Я тебе о простых немцах, об их семьях, уровне жизни. Об экономике...
За счет других - это уже другая тема. И другие цели. Реванш, возрождение Германии...

+Quote Post
Alec
сообщение Jun 15 2021, 21:30
Сообщение #35167

ММ

-

+Quote Post
Alec
сообщение Jun 15 2021, 21:35
Сообщение #35168

ММ

-

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 15 2021, 21:37
Сообщение #35169

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 17:38) *
Цитата(martinelli @ Jun 15 2021, 17:03) *
Мне бы тоже интересно было бы послушать. Но Alec вопрос проигнорил, видать не пишут им такие вещи в методиках...
Смысл мне отвечать на очевидное? Если живете в России - выходите на улицу и все видите своими глазами. Если ощущаете жизнь в этой стране через призму центрального телевидения и гос пропаганды - тут никто не поможет. Надо было умудриться продолбать все достижения совка вроде образования и науки, и одновременно с этим продолбать все достижения 90-х годов со свободой и рыночной экономикой. В итоге получили африканскую страну без будущего. Все способные уезжают в поисках нормальных условий жизни, кто еще не способен - стремятся уехать. В России жить комфортно только олигархату с правящей сословной клептократией, да биомусору, которому обязательно нужен барин или хозяин. Рабство головного мозга у россиян в крови. Это очень большое историческое наследние, которое еще во времена войны 1812 года себя прекрасно себя показало, и показывает до сих пор.

ap.gif
Точно, это же человек с совершенно не промытыми мозгами, борец с рабством, заодно и с биомусором, к коему он причисляет всех, кто с ним не согласен.
Alec, драгдилера твоего освободили? )))))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 15 2021, 21:41
Сообщение #35170

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 01:55) *
Цитата(funyaka @ Jun 14 2021, 13:38) *
Цитата(волк36 @ Jun 13 2021, 21:52) *
Скоро уже как 30 лет, а не 20.

Давайте Ельцина не приплетать, святой человек!

Это как посмотреть, и с чем сравнить. Его приемник уже одного усатого немца середины 20-го века обгоняет по ущербу российскому народу.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 15 2021, 21:46
Сообщение #35171

Эксперт

Цитата(dimitrossm @ Jun 15 2021, 18:45) *

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
сыч
сообщение Jun 15 2021, 21:46
Сообщение #35172

МС

Из: Люберцы

Цитата(Alec @ Jun 15 2021, 21:30) *
Цитата(сыч @ Jun 15 2021, 21:19) *
Несет тебя... Гитлер экономику поднял, работу дал. При чем тут " за счет других " ? Я тебе о простых немцах, об их семьях, уровне жизни. Об экономике...
За счет других - это уже другая тема. И другие цели. Реванш, возрождение Германии...

Собственно я про это и пишу: один поднимал условия жизни собственного народа, а второй обогащает себя и свою опг за счет обнищания граждан страны. В этом и есть принципиальная разница. Поэтому второго уже ненавидят сильнее, чем первого.

Первого внутри страны не ненавидели, его большинство боготворило. )
А так, в принципе, если брать работу ради нации, лично я согласен. )

+Quote Post
Alec
сообщение Jun 15 2021, 21:51
Сообщение #35173

ММ

-

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jun 15 2021, 21:51
Сообщение #35174

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Jun 15 2021, 21:46) *
Цитата(dimitrossm @ Jun 15 2021, 18:45) *

Ахахахах. Процентов на 90 был уверен что ты что-нибудь из этой серии пришлешь. МАлАДец, лови конфетку.

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 15 2021, 21:56
Сообщение #35175

ММ

Цитата(dimitrossm @ Jun 15 2021, 21:18) *
Цитата(martinelli @ Jun 15 2021, 21:01) *

Теперь все понятно, дальше можешь не продолжать. Подозреваю что в 90х ты еще за мамкину юбку держался и плохо представляешь реальную жизнь того периода.

В 90е у меня дети родились. Родители тоже в 90е ушли в мир иной еще до рождения детей. Я много чего могу порассказать про выживание в 90е. Сейчас такого нет и в помине. Очень много людей перебивалось за счет примитивной спекуляции. Где-то что-то купил, у метро чуть дороже продал.

А вот ты точно еще подростком был в то время, вы с Alec 2 сапога пара. Судите по однобоким мнениям с сайтов нелюбителей Путина.

А про "Никто никого не держит" это не мое, приписывать мне эти слова не надо.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2343 2344 2345 2346 2347 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic