![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Написал бюджетник с айфона сидя в каддилаке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Написал бюджетник с айфона сидя в каддилаке 1) он это и не скрывает. 2) такая позиция, ИМХО, всё же честнее, нежели - типа, "я работаю в органах на должности нехуёвой, Ланд Крузер, Айфон 666, значит, всё заебись, и ВВП - велик* и рулет**" * 3-х колесный, если только (прим.) ** бисквитный, если только (прим.) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Херня всё это полная. Кто беднее становится? Роллс-ройсы покупают! Вдвое продажи их выросли, на целых 100%! Как тебе такой показатель? Был один Роллс-ройс в городе, стало целых два! А если что не так, вспоминай всегда, что на Украине ещё хуже! И в Америке тоже бедные есть! Так что... Ныть не надо. Надо зарабатывать! (с) Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. А город у тебя столица, престижный (как Москва с Питером в России) - или же среднестатистическая глубинка? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то понятно, что здесь в основном посоны из ПЕРВЫХ 10%..., но все же, как бы этого хотелось/не хотелось, но, именно децильный коэффициент, показывает "благополучие" государства... ( в РФ он под 40 подходит..., по науке в пределах 8-10, это социальный катаклизм..., но по сути наука хуйня, ибо Володя сказал, что это не так) Откуда дровишки про 40, может с джини спутал? Оф. говорят под 20..., я же в РФ, значит все куевое умножай на 2, все хорошее дели..., ну чтоб ближе к истине. оф. 14 по Росстату, цЫвилизованные считают 12,8. Можно конечно × 5, ну чтоб наверняка ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Херня всё это полная. Кто беднее становится? Роллс-ройсы покупают! Вдвое продажи их выросли, на целых 100%! Как тебе такой показатель? Был один Роллс-ройс в городе, стало целых два! А если что не так, вспоминай всегда, что на Украине ещё хуже! И в Америке тоже бедные есть! Так что... Ныть не надо. Надо зарабатывать! (с) Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. А народ богатеет? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Херня всё это полная. Кто беднее становится? Роллс-ройсы покупают! Вдвое продажи их выросли, на целых 100%! Как тебе такой показатель? Был один Роллс-ройс в городе, стало целых два! А если что не так, вспоминай всегда, что на Украине ещё хуже! И в Америке тоже бедные есть! Так что... Ныть не надо. Надо зарабатывать! (с) Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. А народ богатеет? если откинуть временные сложности, то богатеет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если откинуть 95% народа то да, богатеет.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если откинуть 95% народа то да, богатеет. если ты говоришь за 95%, то спорить не вижу смысла -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А что мне дело до 5%?
Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А что мне дело до 5%? Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. ты можешь судить только по себе! ну и близким родственникам! как и я! вот я с уверенностью говорю что живу лучше чем в нулевые и не сравниваю даже с 90-ми... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. А город у тебя столица, престижный (как Москва с Питером в России) - или же среднестатистическая глубинка? Калининград. Среднестатистический город менее 500 000 населения. Зарплаты, в среднем, ниже чем в России. Все приезжие отмечают то, что зарплаты тут, в целом, ниже. А цены повыше несколько на всё из-за логистической составляющей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А что мне дело до 5%? Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. ты можешь судить только по себе! ну и близким родственникам! как и я! вот я с уверенностью говорю что живу лучше чем в нулевые и не сравниваю даже с 90-ми... Я рад за тебя. А ещё могу судить по ценам в магазине, зарплатам и уровню безработицы. Но что лично у тебя всё хорошо я очень рад. Честно. Без подъёбок. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Херня всё это полная. Кто беднее становится? Роллс-ройсы покупают! Вдвое продажи их выросли, на целых 100%! Как тебе такой показатель? Был один Роллс-ройс в городе, стало целых два! А если что не так, вспоминай всегда, что на Украине ещё хуже! И в Америке тоже бедные есть! Так что... Ныть не надо. Надо зарабатывать! (с) Да дело не в Ройсах. Это к слову. Просто в городе от машине не самых плохих не протолкнуться уже. А народ типа всё беднеет. А народ богатеет? Рома. Я скажу тебе по своим ощущениям и наблюдениям. Да, ноют, что денег типа нет, что дорожает и так далее. Общаюсь с разными людьми, а к жене вообще клиентки из разных слоёв приходят. Но абсолютное большинство ездит на отдых, покупает машины, квартиры, строит дома и рожает детей, что тоже недёшево. Когда я 4 года назад переселялся в свой двор, у нас в подъезде были машины только у меня, тогда Ауди была, соседа Рено, и у двух старых дедов Жигули были. В подъезде 16 квартир. За это время на место снимавших въехало 4 семьи, которые купили квартиры. Это центр города кстати, добавилось к машинам во дворе ещё 5 штук, 2 Мерса, Ниссан Мурано, Пежо и Форд Мондео. Насчёт лично себя. Беднее жить мы не стали точно за последнее время. Хотя трудностей, конечно, стало побольше. Это связано с ростом курса евро и цен. Но это было ожидаемо, в целом. И это не смертельно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 |