![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё т странно как-то.
Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне дело до 5%? Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. ты можешь судить только по себе! ну и близким родственникам! как и я! вот я с уверенностью говорю что живу лучше чем в нулевые и не сравниваю даже с 90-ми... Я рад за тебя. А ещё могу судить по ценам в магазине, зарплатам и уровню безработицы. Но что лично у тебя всё хорошо я очень рад. Честно. Без подъёбок. ну вот видишь! про себя ты ничего не говоришь! ну а в общем в нашем провинциальном городе сужу по количеству автомобилей и качеству их... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё т странно как-то. Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? у тебя з/п за 5 лет насколько выросли? ну в %... у меня наверно больше чем вдвое... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Написал бюджетник с айфона сидя в каддилаке 1) он это и не скрывает. 2) такая позиция, ИМХО, всё же честнее, нежели - типа, "я работаю в органах на должности нехуёвой, Ланд Крузер, Айфон 666, значит, всё заебись, и ВВП - велик* и рулет**" * 3-х колесный, если только (прим.) ** бисквитный, если только (прим.) Там в тексте есть слова - бюджетники бедствуют. Честно, ничего не скажешь. Мой комментарий к этому относился -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё т странно как-то. Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? у тебя з/п за 5 лет насколько выросли? ну в %... у меня наверно больше чем вдвое... Пропорционально ценам. За счёт опять же цен на нефть. Только вот сейчас а) цены прилично растут, зарплаты - нет б) идут массовые сокращения. людям улица, в лучшем случае херня, которую нельзя назвать нормальной работой с мизерной зарплатой. Лучше жить стали? Я не замечаю. Кстати, там где я работал, платили немеряные бонусы ни за что. теперь их урезали, люди сидят на низкой зарплате. А я нормальную работу найти не могу. Потому что нет её. Это тоже к вопросу об улучшении жизни. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё т странно как-то. Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? у тебя з/п за 5 лет насколько выросли? ну в %... у меня наверно больше чем вдвое... Пропорционально ценам. За счёт опять же цен на нефть. Только вот сейчас а) цены прилично растут, зарплаты - нет б) идут массовые сокращения. людям улица, в лучшем случае херня, которую нельзя назвать нормальной работой с мизерной зарплатой. Лучше жить стали? Я не замечаю. Кстати, там где я работал, платили немеряные бонусы ни за что. теперь их урезали, люди сидят на низкой зарплате. А я нормальную работу найти не могу. Потому что нет её. Это тоже к вопросу об улучшении жизни. Просто каждый судит со своей колокольни. Будь у тебя такое положение несколько лет назад, тебе бы казалось, что и у всех так уже тогда. Наладится у тебя всё, во что верю и чего тебе искренне желаю, ты по-другому на всё станешь смотреть. Так устроен человек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Чё т странно как-то. Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? у тебя з/п за 5 лет насколько выросли? ну в %... у меня наверно больше чем вдвое... Пропорционально ценам. За счёт опять же цен на нефть. Только вот сейчас а) цены прилично растут, зарплаты - нет б) идут массовые сокращения. людям улица, в лучшем случае херня, которую нельзя назвать нормальной работой с мизерной зарплатой. Лучше жить стали? Я не замечаю. Кстати, там где я работал, платили немеряные бонусы ни за что. теперь их урезали, люди сидят на низкой зарплате. А я нормальную работу найти не могу. Потому что нет её. Это тоже к вопросу об улучшении жизни. ну давай не будем обобщать а лучше на своем примере! так можно обо всех легко говорить! работы чисто не офисным работникам точно не стало меньше! по крайней мере у ближайших знакомых -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я не о том.
Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Написал бюджетник с айфона сидя в каддилаке Кадиллак на плАтке стоИт. Айфон рядом заряжался. Я писал с Айпада, лёжа на диване, параллельно ковыряясь в Apple Watch. Но это не отменяет правоты моих слов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. Согласен! Лично мне, как и другим людям в погонах не индексируют ДД после января 2012-го года! А цены выросли с той поры существенно! На многие товары раза в два, а на лекарства почти в три... Учителям, врачам и пенсионерам тоже не фиг чего повышали, по сравнению с реальной инфляцией! Хуй знает у кого из бюджетников уровень жизни поднялся... У нас одни коммерцы на форуме, что ли? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. если так будет постоянно то понятно! а пока считаю это временными неудобствами! зарплаты растут! работы не стало меньше! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. если так будет постоянно то понятно! а пока считаю это временными неудобствами! зарплаты растут! работы не стало меньше! 1. Временным это до какого времени? Пока вместо Главного не придёт тот кто экономику страны развивать станет? Или пока наши партнёры из Вашингтона цену на нефть до 120 не поднимут, что б жили мы тут хорошо? 2. У кого растут? Пофамильно бы. Думаю тут хватит места перечислить. Насчёт работы туфта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. если так будет постоянно то понятно! а пока считаю это временными неудобствами! зарплаты растут! работы не стало меньше! 1. Временным это до какого времени? Пока вместо Главного не придёт тот кто экономику страны развивать станет? Или пока наши партнёры из Вашингтона цену на нефть до 120 не поднимут, что б жили мы тут хорошо? 2. У кого растут? Пофамильно бы. Думаю тут хватит места перечислить. Насчёт работы туфта. ну допустим еще 9-12 месяцев я пойму! вот же обещают в 16 году рост) ну блин можно на форуме голосовалку сделать! А не говорить про всех! каждый скажет чисто про себя!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. Согласен! Лично мне, как и другим людям в погонах не индексируют ДД после января 2012-го года! А цены выросли с той поры существенно! На многие товары раза в два, а на лекарства почти в три... Учителям, врачам и пенсионерам тоже не фиг чего повышали, по сравнению с реальной инфляцией! Хуй знает у кого из бюджетников уровень жизни поднялся... У нас одни коммерцы на форуме, что ли? У коммерсов сейчас тоже непростые времена ) Такое чувство, что нетрудовые доходы у всех, один я тут как всегда не в теме ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец! Очередной патриотический "умный" вывод! Ему говорят, что богатые становятся богаче, бедные беднее! Что число миллиардеров растёт, а простой народ - старики, пенсионеры, бюджетники - бедствуют! Он говорит, чо всё не так, шо всё в медвепутстве заебись, но вот такими своими постами лишь подтверждает, что всё именно так как, ему говорят! Я не зря предполагал - у некоторых патриотизм головного мозга... Ролс Ройс увидел - значит жизнь у простого народа в этой стране налаживается... Написал бюджетник с айфона сидя в каддилаке Кадиллак на плАтке стоИт. Айфон рядом заряжался. Я писал с Айпада, лёжа на диване, параллельно ковыряясь в Apple Watch. Но это не отменяет правоты моих слов... Маноэль, слышал? Нахера ты увольнялся? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 |