IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2370 2371 2372 2373 2374 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 12:46
Сообщение #35566

ММ

Цитата(Khima69 @ Oct 29 2021, 12:42) *
Вся суть капиталистического ебаного говна в котором Мы живем!!!

СМИ: «Росгосстрах» потребовал от матери сбитого поездом подростка 400 тысяч рублей за ремонт
https://dailystorm.ru/news/smi-rosgosstrah-..._medium=desktop

Чёт думается мне пиздёж...

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 29 2021, 12:51
Сообщение #35567

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 29 2021, 12:46) *

СМИ: «Росгосстрах» потребовал от матери сбитого поездом подростка 400 тысяч рублей за ремонт

Вполне возможная ситуация. За повреждение автомобилей случается взыскивают с родственников погибших в аварии виновников.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 13:07
Сообщение #35568

ММ

Цитата(волк36 @ Oct 29 2021, 12:51) *

Вполне возможная ситуация. За повреждение автомобилей случается взыскивают с родственников погибших в аварии виновников.

Думаю да, но только с несовершеннолетних наверное.
Но какой там урон на 400 тыщ у электрички? Не верю. И даже дискутировать не могу. Не верю.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 29 2021, 14:58
Сообщение #35569

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 29 2021, 13:07) *
Цитата(волк36 @ Oct 29 2021, 12:51) *

Думаю да, но только с несовершеннолетних наверное.
Но какой там урон на 400 тыщ у электрички? Не верю. И даже дискутировать не могу. Не верю.

«Росгосстрах» вернет матери погибшего школьника взысканные ₽400 тыс.
«Ласточка» сбила школьника в Подмосковье в 2019 году. Страховщик объяснил взыскание 400 тыс. руб. с матери погибшего школьника автоматизацией процесса. Компания обещает вернуть деньги родственникам погибшего

«Росгосстрах» объяснил требование к матери сбитого электричкой школьника 400 тыс. руб. и пообещал вернуть ей деньги.

«К сожалению, автоматизация процесса регрессного взыскания (возможность обратного требования. — РБК) и ряда процедур сопровождения досудебных или судебных претензий может не учитывать социальную составляющую и последствия для конкретного человека или семьи и не позволяет с учетом всех обстоятельств сразу реализовать внепроцедурное решение — например, отказаться от претензии», — заявили РБК в пресс-службе компании.

Как подчеркнули в «Росгосстрахе», бездействие страховщика в такой ситуации может быть расценено как нарушение действующего законодательства. «Гражданский кодекс предполагает, что в ситуациях, как эта, требования обращаются на наследников или применительно к несовершеннолетним — на законных представителей», — добавили в пресс-службе.

Сейчас, как указали в компании, юристы «Росгосстраха» занимаются урегулированием ситуации с регрессом к семье погибшего школьника и определяют механизм законного возвращения ей взысканных средств.

О том, что «Росгосстрах» потребовал от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка в Подмосковье, 400 тыс. руб. за повреждения, которые поезд получил в аварии, сообщил портал Ura.ru со ссылкой на досудебную претензию компании.

Инцидент произошел в ноябре 2019 года на подмосковной станции «Поварово» Октябрьской железной дороги (Ленинградское направление). Тогда 15-летний школьник переходил пути по наземному переходу и не заметил приближающийся скоростной поезд «Ласточка». До приезда скорой подросток умер от полученных травм.

В сентябре текущего года, мать погибшего получила письмо от «Росгосстраха». В нем говорилось, что поезд получил повреждения во время аварии и страховая компания была вынуждена выплатить РЖД сумму ущерба — 400 972 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/10/2021/617bb...rom=from_main_6

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 16:09
Сообщение #35570

ММ

Цитата(волк36 @ Oct 29 2021, 14:58) *
скрытый текст

«Росгосстрах» вернет матери погибшего школьника взысканные ₽400 тыс.
«Ласточка» сбила школьника в Подмосковье в 2019 году. Страховщик объяснил взыскание 400 тыс. руб. с матери погибшего школьника автоматизацией процесса. Компания обещает вернуть деньги родственникам погибшего

«Росгосстрах» объяснил требование к матери сбитого электричкой школьника 400 тыс. руб. и пообещал вернуть ей деньги.

«К сожалению, автоматизация процесса регрессного взыскания (возможность обратного требования. — РБК) и ряда процедур сопровождения досудебных или судебных претензий может не учитывать социальную составляющую и последствия для конкретного человека или семьи и не позволяет с учетом всех обстоятельств сразу реализовать внепроцедурное решение — например, отказаться от претензии», — заявили РБК в пресс-службе компании.

Как подчеркнули в «Росгосстрахе», бездействие страховщика в такой ситуации может быть расценено как нарушение действующего законодательства. «Гражданский кодекс предполагает, что в ситуациях, как эта, требования обращаются на наследников или применительно к несовершеннолетним — на законных представителей», — добавили в пресс-службе.

Сейчас, как указали в компании, юристы «Росгосстраха» занимаются урегулированием ситуации с регрессом к семье погибшего школьника и определяют механизм законного возвращения ей взысканных средств.

О том, что «Росгосстрах» потребовал от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка в Подмосковье, 400 тыс. руб. за повреждения, которые поезд получил в аварии, сообщил портал Ura.ru со ссылкой на досудебную претензию компании.

Инцидент произошел в ноябре 2019 года на подмосковной станции «Поварово» Октябрьской железной дороги (Ленинградское направление). Тогда 15-летний школьник переходил пути по наземному переходу и не заметил приближающийся скоростной поезд «Ласточка». До приезда скорой подросток умер от полученных травм.

В сентябре текущего года, мать погибшего получила письмо от «Росгосстраха». В нем говорилось, что поезд получил повреждения во время аварии и страховая компания была вынуждена выплатить РЖД сумму ущерба — 400 972 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/10/2021/617bb...rom=from_main_6

Не, не верю.
Уверен журналистский приём. Конечно могу ошибаться, а здесь могут крутить у виска, но у меня есть основания полагать именно так.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 29 2021, 16:28
Сообщение #35571

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

СВОИМ тоже не веришь?
https://tvrain.ru/news/rosgosstrah_vernet_s..._poezda-540900/

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 16:39
Сообщение #35572

ММ

Цитата(Khima69 @ Oct 29 2021, 16:28) *

СВОИМ тоже не веришь?
https://tvrain.ru/news/rosgosstrah_vernet_s..._poezda-540900/

Какие СВОИ? Это всё СМИ. У кого-то правды 60/40, у кого-то 40/60 , но все делают общее дело.
Витя, завязывай. Конечно понимаю, что ты патриот, воюешь с либерастами, кто на ЭХО и ДОЖДЕ для тебя враги, СВОИ надо полагать у тебя - фед. СМИ.
Кто против руси что-то сказал - ВРАГ, даже если правду, кто воюет с западом твои друзья)))
А я вот сам по себе, ЗА семью, ЗА друзей и за то, что лучше именно мне.
Ну а про новость... Просто не верю и всё. И хочу чтоб я был прав. Если нет, что тоже возможно, искренне жаль..

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 16:58
Сообщение #35573

ММ

Ну вот потихоничку подводят детей к прививкам...

Собянин: в Москве выросла детская смертность от коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что среди детей в столице увеличилась смертность от коронавируса. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия-1».

«Дети, которые болеют хроническими заболеваниями, переносят очень тяжело. Мы видим, что и смертность среди детей тоже увеличилась», — сказал он.

Ссыль

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 29 2021, 17:00
Сообщение #35574

ММ

ВЗС выступил на защиту России, когда сообщили что в ней происходит нечто нехорошее - какой-то зверушке в лесу стало плохо smile.gif

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 29 2021, 17:00
Сообщение #35575

ММ

Цитата(martinelli @ Oct 29 2021, 17:00) *
ВЗС выступил на защиту России, когда сообщили что в ней происходит нечто нехорошее - какой-то зверушке в лесу стало плохо smile.gif

Переведи

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 29 2021, 20:04
Сообщение #35576

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 29 2021, 16:39) *
Какие СВОИ? Это всё СМИ. У кого-то правды 60/40, у кого-то 40/60 , но все делают общее дело.
Витя, завязывай. Конечно понимаю, что ты патриот, воюешь с либерастами, кто на ЭХО и ДОЖДЕ для тебя враги, СВОИ надо полагать у тебя - фед. СМИ.
Кто против руси что-то сказал - ВРАГ, даже если правду, кто воюет с западом твои друзья)))
А я вот сам по себе, ЗА семью, ЗА друзей и за то, что лучше именно мне.
Ну а про новость... Просто не верю и всё. И хочу чтоб я был прав. Если нет, что тоже возможно, искренне жаль..

Свои у меня только глаза и уши! ( я в силу некоторых жизненных обстоятельств очень, ну очень, ну просто пиздец как ОЧЕНЬ, знаю судебную систему (гражданско-правовую в большей степени) РФ..., знаю, что это за монстр такой - страховые компании). Помню не так давно где-то было... чиновница сбила пацана велосипедиста и... ПО СУДУ семья пацана осталась еще и должна...

А насчет "сам по себе".... Просто многие не знают ВСЮ поговорку "Моя хата с краю... ПЕРВЫМ ВРАГА ВСТРЕЧАЮ..."

Я вот сколько не анализировал собранные рассказы жителей Брянской, Смоленской, Гомельской, Могилевской областей про предательство в ВОВ, всегда понимал одно: что гауляйтеров и прочих Локотских блядей встречали хлебом солью те кто ЗА... ЗА... и ЗА ТО ЧТО ЛУЧШЕ МНЕ...
А кто просто, тихо молча Русь любил в себе, а не себя в ней, так те в лес партизанить или на фронт...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 30 2021, 10:01
Сообщение #35577

Эксперт

Минпросвещения России предложило прекратить прием в техникумы и колледжи по 43 профессиям с 31 декабря 2021 года, проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В пояснительной записке к документу отмечается, что это сделано в целях приведения структуры подготовки кадров со средним профессиональным образованием в соответствие с актуальными потребностями на рынке труда.

Так, с 31 декабря этого года предлагается больше не принимать граждан на обучение следующим профессиям: парикмахер, младшая медсестра по уходу за больными, младший ветеринарный фельдшер, рекламный агент, изготовитель железобетонных изделий, электромонтажник авиационной техники, водитель городского электротранспорта, слесарь по изготовлению деталей и узлов технических систем в строительстве, оператор транспортного терминала, судовой повар, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования и другие.

Ранее россияне назвали наиболее опасные профессии. Рейтинг ожидаемо возглавили пожарные, на втором месте – саперы, третье место – за шахтерами. Также опасными, по мнению жителей России, являются профессии военного

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 31 2021, 18:51
Сообщение #35578

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 31 2021, 19:17
Сообщение #35579

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(HEFT @ Oct 31 2021, 18:51) *

В 42-ом как бы понятней было, это враги и других вариантов нет, от этого, как я предполагаю, и легче в моральном плане...
А тут же вроде как..., ну ну его нахуй таких своих...

--------------------

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Oct 31 2021, 19:20
Сообщение #35580

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(Khima69 @ Oct 31 2021, 19:17) *
Цитата(HEFT @ Oct 31 2021, 18:51) *

В 42-ом как бы понятней было, это враги и других вариантов нет, от этого, как я предполагаю, и легче в моральном плане...
А тут же вроде как..., ну ну его нахуй таких своих...

++++

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2370 2371 2372 2373 2374 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic