Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2021, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.464 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В каждой стране мира можно сделать такую фотку, мне комп лень включать, там из Италии прям точь в точь сюжет.
Проводить параллели с фашистами это за гранью и в целом нездоровая херня.. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 31 2021, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
В каждой стране мира можно сделать такую фотку, мне комп лень включать, там из Италии прям точь в точь сюжет. Проводить параллели с фашистами это за гранью и в целом нездоровая херня.. Возможно и так , на западе то гнездо фашизма спроси у любого патриота , но у нас то власть на словах за народ , а тут такие же методы . Куда не пойдешь везде аусвайс предьяви иначе ты не человек . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2021, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.464 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В каждой стране мира можно сделать такую фотку, мне комп лень включать, там из Италии прям точь в точь сюжет. Проводить параллели с фашистами это за гранью и в целом нездоровая херня.. Возможно и так , на западе то гнездо фашизма спроси у любого патриота , но у нас то власть на словах за народ , а тут такие же методы . Куда не пойдешь везде аусвайс предьяви иначе ты не человек . У нее в руках какие-то листы, вовсе не паспорт. Может она спрашивает как пройти и демонстрирует адрес на письме, а второй на планшете в Яндекс Карты полез смотреть. Врачей сравнил с фашистскими исследованиями в концентрационных лагерях, обычных ппсников с оккупационными патрулями фашистов, теперь нужно что-то про учителей и идеологическую накачку первоклассников. А говорят в Украине у народа мозги промыты. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 31 2021, 22:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстУ нее в руках какие-то листы, вовсе не паспорт. Может она спрашивает как пройти и демонстрирует адрес на письме, а второй на планшете в Яндекс Карты полез смотреть. Врачей сравнил с фашистскими исследованиями в концентрационных лагерях, обычных ппсников с оккупационными патрулями фашистов, теперь нужно что-то про учителей и идеологическую накачку первоклассников. А говорят в Украине у народа мозги промыты. Да не какие проблемы , кто во что верит , то и есть его мир , у нас с тобой разные поэтому никогда не поймем друг друга , можешь и дальше лояльно относиться ко всему что происходит в стране и этой власти , а по мне они просто уроды и люди для них бесправная скотина . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2021, 23:21
|
|
|
скрытый текстУ нее в руках какие-то листы, вовсе не паспорт. Может она спрашивает как пройти и демонстрирует адрес на письме, а второй на планшете в Яндекс Карты полез смотреть. Врачей сравнил с фашистскими исследованиями в концентрационных лагерях, обычных ппсников с оккупационными патрулями фашистов, теперь нужно что-то про учителей и идеологическую накачку первоклассников. А говорят в Украине у народа мозги промыты. Да не какие проблемы , кто во что верит , то и есть его мир , у нас с тобой разные поэтому никогда не поймем друг друга , можешь и дальше лояльно относиться ко всему что происходит в стране и этой власти , а по мне они просто уроды и люди для них бесправная скотина . Кто бы спорил. Любая власть обеспечивает собственные интересы. Мы с тобой для них избиратели или народ - инструмент легализации их власти. И нас с тобой любая власть неизменно будет иметь, так или иначе. И чо? Что-то новое? Мир у нас один, вероятно, восприятие отличается. Ты от власти чего то ждёшь? Мне вот интересно, блмщики уже к уничтожению белых призывают, к физическому уничтожению, а возможна ли сейчас масштабная рассовая война? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 2 2021, 09:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
п. С. наверное , это было написано в 90-х) |
|
|
|
Nov 2 2021, 19:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
мне интересно-что так все прицепились:"Хотите как в 90-е?" Ну жил я в пресловутые 90-е. Было не очень, но не "ужас-ужас-ужас". Может, моложе был-оптимизм присутствовал? А так, женился, машинку взял, тойоту краун, дочь родилась в 97.
|
|
|
|
Nov 2 2021, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
мне интересно-что так все прицепились:"Хотите как в 90-е?" Ну жил я в пресловутые 90-е. Было не очень, но не "ужас-ужас-ужас". Может, моложе был-оптимизм присутствовал? А так, женился, машинку взял, тойоту краун, дочь родилась в 97. Ты где жил (живешь)? Дочь у меня тоже в 97, в октябре... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 4 2021, 18:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Кадыровщина. Как Путин завоевал Кавказ.
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать.
|
|
|
|
Nov 4 2021, 19:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 4 2021, 19:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. |
|
|
|
Nov 4 2021, 19:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. Зашквар -это когда болельщиков Спартака закидывают камнями , а ты подлизываешь тем кто не соблюдает законы Российской Федерации. И я так понял , что для тебя чужое мнение зашквар?!) И самое страшное преступление для тебя в России -это убийство лося!) И кстати по твоему совету , на твое мнение можно забить , потому что коммунистам к таким как ты, не стоит относится серьезно!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 19:58
|
|
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. И кстати по твоему совету , на твое мнение можно забить , потому что коммунистам к таким как ты, не стоит относится серьезно!) Эт правда. ЗЫ про подлизывание не понял, ибо я не смотрел видео даже, но уже подлизался:))) Коммунисты всё больше превращаются в либшизу. |
|
|
|
Nov 4 2021, 20:02
|
|
|
Цитата Эт правда. ЗЫ про подлизывание не понял, ибо я не смотрел видео даже, но уже подлизался:))) Коммунисты всё больше превращаются в либшизу. Нет, это просто у поцтриотов все меньше совести становится и извилин , они думают что только силой и пытками можно с наслением разговаривать!( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:27 |