Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2021, 20:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Цитата Эт правда. ЗЫ про подлизывание не понял, ибо я не смотрел видео даже, но уже подлизался:))) Коммунисты всё больше превращаются в либшизу. Нет, это просто у поцтриотов все меньше совести становится и извилин , они думают что только силой и пытками можно с наслением разговаривать!( Зачем вы мне всё это пишите?))) Как это связано с моим комментарием?))) У вас там набор заготовок? |
|
|
|
Nov 4 2021, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Зачем вы мне всё это пишите?))) Как это связано с моим комментарием?))) У вас там набор заготовок? Путин не зашкварился венедиктовым? Да , да ... Писать Вам не стоит , все равно ничего не понимаете!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Цитата Зачем вы мне всё это пишите?))) Как это связано с моим комментарием?))) У вас там набор заготовок? Путин не зашкварился венедиктовым? Да , да ... Писать Вам не стоит , все равно ничего не понимаете!) Это шутка?)))) Венедиктов живет всю жизнь на деньги газпромедиа:)))) Держу в курсе. |
|
|
|
Nov 4 2021, 20:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Зачем вы мне всё это пишите?))) Как это связано с моим комментарием?))) У вас там набор заготовок? Путин не зашкварился венедиктовым? Да , да ... Писать Вам не стоит , все равно ничего не понимаете!) Это шутка?)))) Венедиктов живет всю жизнь на деньги газпромедиа:)))) Держу в курсе. Венедиктов -это правильный либерал, правильный зашквар!) И тут питерские тебе плюсик поставили!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.118 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Вообщем что не удалось Шамилю при Ермолове, то успешно получается у Кадырова при Путине... |
|
|
|
Nov 4 2021, 20:31
|
|
|
Цитата Зачем вы мне всё это пишите?))) Как это связано с моим комментарием?))) У вас там набор заготовок? Путин не зашкварился венедиктовым? Да , да ... Писать Вам не стоит , все равно ничего не понимаете!) Это шутка?)))) Венедиктов живет всю жизнь на деньги газпромедиа:)))) Держу в курсе. Венедиктов -это правильный либерал, правильный зашквар!) И тут питерские тебе плюсик поставили!) Венедиктов это контролируемая и поставленная кремлем оппозиция. И да, Путин сам себя считает либералом. А вот то что комуняки себя считают либералами это уже шиза:))) |
|
|
|
Nov 4 2021, 20:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. Почему Яшин мудак? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 4 2021, 20:57
|
|
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. Почему Яшин мудак? |
|
|
|
Nov 4 2021, 21:02
|
|
|
Цитата Венедиктов это контролируемая и поставленная кремлем оппозиция. И да, Путин сам себя считает либералом. А вот то что комуняки себя считают либералами это уже шиза:))) Ты главное за других не додумывай , выслушать позицию и проблемы других людей граждан России, для Вас может и не нормально !)И я тебе открою секрет , но выслушав позицию других людей, не кого не сделает монстрами!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
О, походу после истории с лосем с коммунизмом всё, перешли на Яшина:). Продолжаем наблюдать. А что не так то? В ролике присутствует какой-то пиздежь? Эта обезьяна совсем берега попутала. Я даже и не смотрел ролик, но раньше комуняк не мог ссылаться на либеральную тусовку, это было зашквар, сейчас комуняки стали навальнистами, это забавляет. А Яшин для меня всегда был мудак, он может правильные вещи говорить и иногда попадать в цель, но это как с червяком, который мудак и чтобы он не говорил про Спартак, он останется мудаком. Почему Яшин мудак? <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI0NzE2MDQt4b56" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> А ну ясно все тогда. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 4 2021, 21:16
|
|
|
Цитата Венедиктов это контролируемая и поставленная кремлем оппозиция. И да, Путин сам себя считает либералом. А вот то что комуняки себя считают либералами это уже шиза:))) Ты главное за других не додумывай , выслушать позицию и проблемы других людей граждан России, для Вас может и не нормально !)И я тебе открою секрет , но выслушав позицию других людей, не кого не сделает монстрами!) Это лично ваша прерогатива:))) Не раз замечены были. |
|
|
|
Nov 4 2021, 21:19
|
|
|
Цитата Это лично ваша прерогатива:))) Не раз замечены были. Конечно , а разговаривать сам с собой -это ваша фишка!) Ведь только в монологах можно выявить все проблемы!) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 4 2021, 21:32
|
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2021, 20:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
мне интересно-что так все прицепились:"Хотите как в 90-е?" Ну жил я в пресловутые 90-е. Было не очень, но не "ужас-ужас-ужас". Может, моложе был-оптимизм присутствовал? А так, женился, машинку взял, тойоту краун, дочь родилась в 97. Ты где жил (живешь)? Дочь у меня тоже в 97, в октябре... Живу на два региона-пока не прикрыли переезды. Старшая родилась в Омске, средняя в Сургуте, малой опять в Омске. Старшая сентябрьская. |
|
|
|
Nov 5 2021, 20:03
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
мне интересно-что так все прицепились:"Хотите как в 90-е?" Ну жил я в пресловутые 90-е. Было не очень, но не "ужас-ужас-ужас". Может, моложе был-оптимизм присутствовал? А так, женился, машинку взял, тойоту краун, дочь родилась в 97. Ты где жил (живешь)? Дочь у меня тоже в 97, в октябре... Живу на два региона-пока не прикрыли переезды. Старшая родилась в Омске, средняя в Сургуте, малой опять в Омске. Старшая сентябрьская. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 13:21 |