![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас одни коммерцы на форуме, что ли? Скорее, из МВД и ему подобной конторы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И откуда, интересно, Росстат знает о количестве черного нала у второй группы? Наверное оттуда же откуда и у тебя, про Ты когда про 40 говорил, даже науку упомянул, что предполагает знакомство хоть с какой то +- достоверной информацией. Давай свои источники. Обмусолим. А то ведь так и проморгаем "социальный катаклизм", как Володя))) Наука проста, экономика и бух учет... ![]() Опять... По теме еcть чего??? Тыж науки просил, или если Володя не говорил ТАК, значит куйня наука? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас одни коммерцы на форуме, что ли? Скорее, из МВД и ему подобной конторы Из МВД вроде только Рома Маноэль, но он как раз окружающую внутрероссийскую действительность воспринимает адекватно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. Этот "вывод" еще Николай Алексеевич в 19 веке описал... В каком году — рассчитывай, В какой земле — угадывай, ............................ ![]() «Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу от себя сказать много примерных случаев при ссср было и в рф. Развелось много стукачей , но стукачи не как за кордоном, когда стучат и при этом говорят все свои данные органам, а мелкие падлы. Родители и дети, которые аккурат стучат и потом в кустики. Система наша заточена так что ни кто не разбирается в сути проблемы!!! Система ждет что бы быстро нашли виноватого:-)) У сына в школе так пытались слить физрука, какая то гнида(часть родителей класса) написала, что он избивает детей, а на самом деле он компашку из 4 придурков ставил в угол во время урока, так как они мешали ему вести урок. Слава яйцам остальная часть родителей хорошие и классная из совка. Быстро нашли стукачей родителей , как они падлы на общем собрании при директоре краснели мрази, так приятно было на них смотреть. После этого физрук остался, потом сам перешёл в другую школу стал руководителем спортивной секции. Часть родителей стукачей перевели детей в другие класс от позора. Поэтому удивляться нет смысла это система , и в моем случае просто повезло что классная , родители и директор оказались людьми, а не дерьмом. а они что, написали сперва жалобу-анонимку, что их потом искать пришлось? да -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. Никто не говорит, что уровень вырос. Просто не всё так ужасно, как ты пишешь. Про Дуста и прочих неадекватов я молчу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит, что уровень вырос. Просто не всё так ужасно, как ты пишешь. Про Дуста и прочих неадекватов я молчу. прошу прощения, что вклиниваюсь.. но речь то вроде не за ужасы шла, а за то, что рейтинг у крабэ растет, когда ситуация у населения становица хуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять... По теме еcть чего??? Тыж науки просил, или если Володя не говорил ТАК, значит куйня наука? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас одни коммерцы на форуме, что ли? Скорее, из МВД и ему подобной конторы Из МВД вроде только Рома Маноэль, но он как раз окружающую внутрероссийскую действительность воспринимает адекватно! Остальные шифруюца ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит, что уровень вырос. Просто не всё так ужасно, как ты пишешь. Про Дуста и прочих неадекватов я молчу. прошу прощения, что вклиниваюсь.. но речь то вроде не за ужасы шла, а за то, что рейтинг у крабэ растет, когда ситуация у населения становица хуже. И что? Почему становится хуже большинству примерно ясно. Да и не настолько хуже стало, переживали куда как худшие времена. А хуже... Сегодня чуть хуже, завтра снова получше... Не в первый раз. Да и, ты ж умный человек, хотя и Гитлера котируешь с прочими пидарасами, убери сейчас Путина, лучше станет? Нет. Только хуже. Стране не нужны потрясения. Ещё лет 20-25 стабильности и всё будет отлично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас одни коммерцы на форуме, что ли? Скорее, из МВД и ему подобной конторы Из МВД вроде только Рома Маноэль, но он как раз окружающую внутрероссийскую действительность воспринимает адекватно! Остальные шифруюца ![]() Косят под коммерсантов, а некоторые вообще под бестолковых? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит, что уровень вырос. Просто не всё так ужасно, как ты пишешь. Про Дуста и прочих неадекватов я молчу. прошу прощения, что вклиниваюсь.. но речь то вроде не за ужасы шла, а за то, что рейтинг у крабэ растет, когда ситуация у населения становица хуже. я дерусь, потому что дерусь ... Пофиг на результаты))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Почему становится хуже большинству примерно ясно. Да и не настолько хуже стало, переживали куда как худшие времена. А хуже... Сегодня чуть хуже, завтра снова получше... Не в первый раз. Да и, ты ж умный человек, хотя и Гитлера котируешь с прочими пидарасами, убери сейчас Путина, лучше станет? Нет. Только хуже. Стране не нужны потрясения. Ещё лет 20-25 стабильности и всё будет отлично. но сейчас то хуже. поэтому и логично, что когда человеку хуже - он недоволен. мы ж не ебанутые от проблем радоваться. и речь идет не за то, что вот раз и крабэ не стало одномоментно, речь то о поддержке. хотя и в этом есть проблема: сложно представить, что будет в родном отечестве в случае скорпостижной кончины вождя. это нездоровая ситуация. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Почему становится хуже большинству примерно ясно. Да и не настолько хуже стало, переживали куда как худшие времена. А хуже... Сегодня чуть хуже, завтра снова получше... Не в первый раз. Да и, ты ж умный человек, хотя и Гитлера котируешь с прочими пидарасами, убери сейчас Путина, лучше станет? Нет. Только хуже. Стране не нужны потрясения. Ещё лет 20-25 стабильности и всё будет отлично. но сейчас то хуже. поэтому и логично, что когда человеку хуже - он недоволен. мы ж не ебанутые от проблем радоваться. и речь идет не за то, что вот раз и крабэ не стало одномоментно, речь то о поддержке. хотя и в этом есть проблема: сложно представить, что будет в родном отечестве в случае скорпостижной кончины вождя. это нездоровая ситуация. я щитаю. а в истории России так часто было , неправильный приемник- всегда плохие последствия для страны -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит, что уровень вырос. Просто не всё так ужасно, как ты пишешь. Про Дуста и прочих неадекватов я молчу. прошу прощения, что вклиниваюсь.. но речь то вроде не за ужасы шла, а за то, что рейтинг у крабэ растет, когда ситуация у населения становица хуже. И что? Почему становится хуже большинству примерно ясно. Да и не настолько хуже стало, переживали куда как худшие времена. А хуже... Сегодня чуть хуже, завтра снова получше... Не в первый раз. Да и, ты ж умный человек, хотя и Гитлера котируешь с прочими пидарасами, убери сейчас Путина, лучше станет? Нет. Только хуже. Стране не нужны потрясения. Ещё лет 20-25 стабильности и всё будет отлично. Зомбоящик работает очень неплохо ![]() Респект, что тут скажешь ) ребята знают своё дело, если б совковая пропаганда была б такой же, ни в жизнь бы Союз не развалили ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 06:22 |