Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2022, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.113 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Вот хохлы везде пишут, бравируют) - "весь мир против вас" а кто, в их понимании, этот "весь мир" - штаты , страны зап. европы и отколовшиеся, продажные шавки от "варшавского договора"? но это очень далеко не весь мир) всех остальных эти перечисленные даже за людей не считают на планете На Корре. Нет сидит человек десять длббов уже несколько лет и "шмякают"одно и тоже... Даже кто наши там им писали, перестали... Свои украинские есть, которые эту шоблу под.. Бывают. Они даже в материалах, касающихся чисто украинской тематики, ну типа самосвал наехал на Газель в Виннице находят русский след. Там банят постоянно. У меня больше 10 логинов забаниди (все какие были) теперь даже плюсики ставить не могу, а по новой зарегистрировать не могу, пишет "Такой email уже зарегистрирован" вообще на любые варианты. Вобщем совсем скучно там стало Никогда там не писал, но читал комменты... А сейчас и правда такое болото. |
|
|
|
Jan 15 2022, 21:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Путин попросил правительство проиндексировать пенсии выше инфляции, на 8,6% Необходимость такого повышения пенсий президент объяснил тем, что принятые ранее решения не позволят компенсировать россиянам увеличение их расходов из-за роста инфляции Президент России Владимир Путин поручил правительству повысить пенсии так, чтобы прибавка оказалась больше уровня инфляции, составившего, по предварительным данным в 2021 году, 8,4%. По словам главы государства, пенсии нужно увеличить на 8,6%. «На 8,6% — с небольшим зазором, потому что окончательных цифр по инфляции пока нет. Прошу правительство в самое ближайшее время провести необходимые процедуры и принять решение», — сказал Путин на видеосовещании с членами кабмина (трансляция велась на телеканале «Россия 24»). В ноябре прошлого года Путин предложил увеличить на 8,6% минимальный размер оплаты труда и прожиточного минимума. «На размер прожиточного минимума завязаны и многие социальные пособия, включая выплаты семьям с детьми и социальные доплаты, доплаты к пенсиям, поэтому важна даже не абсолютная цифра, а важно то, с чем это связано. А их, напомню, эти пособия, получают миллионы наших граждан. Естественно, что эти выплаты тоже вырастут», — сказал тогда президент. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/12/01/2022/61de9..._medium=desktop Заебись при реальной инфляции не менее 30%! Дык ещё индексация новую волну, как всегда, задаст! Заживут старики теперь охуенно! Прибавка к пенсиям неработающих пенсионеров после индексации на 8,6% составит в среднем 1 400 рублей, сообщила ТАСС в среду зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова. "Если мы говорили, что индексация 5,9% - это в среднем 1 тыс. рублей прибавки, [при индексации на 8,6%] она [прибавка] будет повыше, конечно, - где-то 1 400 рублей. Я думаю, что индексация должна быть с 1 января 2022 года, потому что пенсия по закону с 1 января должна индексироваться", - отметила Бибикова. Она добавила, что если пенсия выше среднего размера, то и прибавка после индексации будет выше. А мне , да и другим кто погоны носил... Отец родной уже добавил, в декабре за январь уже получили... В среднем аж на 125 рублей. Низкий поклон...... А мне 145 рублей, так что Бебебе |
|
|
|
Jan 18 2022, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.113 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Общество , 18 янв, 14:18
Госдума приняла закон о пожизненном наказании для педофилов Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении пожизненного наказания для педофилов-рецидивистов, а также тех, кто совершил сексуальное насилие против нескольких несовершеннолетних. Трансляция велась на сайте нижней палаты. Решение депутаты приняли единогласно. На заседании присутствовали 89,3% членов Госдумы (402 человека). Все они поддержали законопроект. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e6a0489a79..._medium=desktop Вот это хороший закон. |
|
|
|
Jan 18 2022, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Общество , 18 янв, 14:18 Госдума приняла закон о пожизненном наказании для педофилов Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении пожизненного наказания для педофилов-рецидивистов, а также тех, кто совершил сексуальное насилие против нескольких несовершеннолетних. Трансляция велась на сайте нижней палаты. Решение депутаты приняли единогласно. На заседании присутствовали 89,3% членов Госдумы (402 человека). Все они поддержали законопроект. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e6a0489a79..._medium=desktop Вот это хороший закон. Надо этих уродов на кол сажать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 18 2022, 21:12
|
|
|
Общество , 18 янв, 14:18 Госдума приняла закон о пожизненном наказании для педофилов Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении пожизненного наказания для педофилов-рецидивистов, а также тех, кто совершил сексуальное насилие против нескольких несовершеннолетних. Трансляция велась на сайте нижней палаты. Решение депутаты приняли единогласно. На заседании присутствовали 89,3% членов Госдумы (402 человека). Все они поддержали законопроект. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e6a0489a79..._medium=desktop Вот это хороший закон. Надо этих уродов на кол сажать . На кол в России вроде последний раз Петр сажал... А вот смертную казнь один пьяница притормозил, а его преемник что-то не возобновляет. Уже вроде и так со всеми гейропейцами посрался, пора б и отменить. |
|
|
|
Jan 18 2022, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Общество , 18 янв, 14:18 Госдума приняла закон о пожизненном наказании для педофилов Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении пожизненного наказания для педофилов-рецидивистов, а также тех, кто совершил сексуальное насилие против нескольких несовершеннолетних. Трансляция велась на сайте нижней палаты. Решение депутаты приняли единогласно. На заседании присутствовали 89,3% членов Госдумы (402 человека). Все они поддержали законопроект. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61e6a0489a79..._medium=desktop Вот это хороший закон. Надо этих уродов на кол сажать . Так-то мне паепать на то чем на Охотном ряду занимаются, потому как по статистике каждый седьмой оттуда, такой же долбоёб, как и шесть предыдущих... Но интересен нюанс: по закону в РФ , например 10 числа исполнилось 18 , и только в 00.01. 11 числа становится совершеннолетней... Вот и вижу ситуацию, как 19-летний уезжает на ПЗ потому как свою любимою на её днюху оприходывал по её же желанию, а родители заяву написали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2022, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Я понимаю, что Дзен... но я прям прихуел реально... неужели такое возможно!
https://zen.yandex.ru/media/znak.com/zaliva...533e0226d?& -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2022, 18:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Jan 19 2022, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Я понимаю, что Дзен... но я прям прихуел реально... неужели такое возможно! https://zen.yandex.ru/media/znak.com/zaliva...533e0226d?& Сомневаюсь, за такое отношение к покойникам - недельные ожидания "свободных мест" в моргах, сваренные кипятком трупы и тд там бы уже убили и сожгли этих работников морга вместе с моргами. Имхо канеш. А там хз. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 19 2022, 21:00
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2022, 21:04
|
|
|
Я понимаю, что Дзен... но я прям прихуел реально... неужели такое возможно! https://zen.yandex.ru/media/znak.com/zaliva...533e0226d?& Сомневаюсь, за такое отношение к покойникам - недельные ожидания "свободных мест" в моргах, сваренные кипятком трупы и тд там бы уже убили и сожгли этих работников морга вместе с моргами. Имхо канеш. А там хз. Так выходили даже передачи по этому поводу на федеральных каналах. Краснодарский край коррумпирован по-моему больше чем столицы. У нас знакомый умер в конце ноября там , так его дочь дала три тысячи чтобы его побрили... Не побрили суки, а деньги взяли. Анапа, новороссийск, тимашевск давно гремят похоронной мафией. Мафия из бывших сотрудников МВД, все схвачено. |
|
|
|
Jan 19 2022, 23:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jan 20 2022, 07:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Я понимаю, что Дзен... но я прям прихуел реально... неужели такое возможно! https://zen.yandex.ru/media/znak.com/zaliva...533e0226d?& Сомневаюсь, за такое отношение к покойникам - недельные ожидания "свободных мест" в моргах, сваренные кипятком трупы и тд там бы уже убили и сожгли этих работников морга вместе с моргами. Имхо канеш. А там хз. Так выходили даже передачи по этому поводу на федеральных каналах. Краснодарский край коррумпирован по-моему больше чем столицы. У нас знакомый умер в конце ноября там , так его дочь дала три тысячи чтобы его побрили... Не побрили суки, а деньги взяли. Анапа, новороссийск, тимашевск давно гремят похоронной мафией. Мафия из бывших сотрудников МВД, все схвачено. В начале нулевых. мой приятель в ладоши хлопал, когда с должности зам начальника городского ГИБДД перевелся в сельский ГИБДД Краснодарского края. Правда, "попановал" он лет 5, а потом, как говорится, "Распустил шерстяной носок, удавку и,...". Хорошо, несудимым ушел, сын у него классный мужик, не похож на отца. |
|
|
|
Jan 20 2022, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
3 года назад пришлось заниматься похоронами в Москве. Место на кладбище можно получить только через Госуслуги. Стоит дохрена, но больше никаких никому никаких отстежек. Говорят раньше коррупция в этой области была бешенная.
Кладбищу наверное что-то перечисляют с этой суммы, плюс они могут заработать на обустройстве могилы, тоже вполне официально, но это уже совсем другие суммы. |
|
|
|
Jan 20 2022, 10:47
|
|
|
![]() <iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/V8nov2WSgw4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Так это же в СОЮЗЕ !!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:14 |