Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2022, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Минобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто из опытных вирусологов, быстро ставших военными аналитиками сейчас нам все расшифруют... Прям жду. Ядерное оружие расчехляем? К чему твоя желчь тут? Ты сам у нас тут главные вирусолог, политолог и военолог. Есть что сказать, говори. Тут все такие же как-ты, потребляют информацию, пытаются что-то понимать и потом делятся тем, что "поняли". Я что тебя, себя, волка спрашиваю... Я жду ответа из телевизора. Не принимай на себя... А какие вообще есть режимы боевого дежурства? Как по мне, так оно всегда должно быть наготове. И отслеживание действий противника должно вестись ежесекундно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2022, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Минобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто из опытных вирусологов, быстро ставших военными аналитиками сейчас нам все расшифруют... Прям жду. Ядерное оружие расчехляем? Коль, ты как человек военный сам можешь перевести это на язык гражданского обывателя. Да тут Фуняка подумал что я его спрашиваю... Он ошибся. Я может и вирусолог, и политолог, и балаболог, но читает и меня, и его, и тебя от силы 15-20 человек... А вот теперь я жду как мне, тебе, ему это объяснят одни и те же чуваки на федеральных каналах... Ведь это не я придумал, а увидел ПРИКАЗ Путина на Первом канале, присутствующим там Шойгу и Герасимову. |
|
|
|
Feb 27 2022, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Минобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто из опытных вирусологов, быстро ставших военными аналитиками сейчас нам все расшифруют... Прям жду. Ядерное оружие расчехляем? Коль, ты как человек военный сам можешь перевести это на язык гражданского обывателя. Да тут Фуняка подумал что я его спрашиваю... Он ошибся. Я может и вирусолог, и политолог, и балаболог, но читает и меня, и его, и тебя от силы 15-20 человек... А вот теперь я жду как мне, тебе, ему это объяснят одни и те же чуваки на федеральных каналах... Ведь это не я придумал, а увидел ПРИКАЗ Путина на Первом канале, присутствующим там Шойгу и Герасимову. Ну эти оба точно должны знать, что это означает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2022, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Минобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто из опытных вирусологов, быстро ставших военными аналитиками сейчас нам все расшифруют... Прям жду. Ядерное оружие расчехляем? К чему твоя желчь тут? Ты сам у нас тут главные вирусолог, политолог и военолог. Есть что сказать, говори. Тут все такие же как-ты, потребляют информацию, пытаются что-то понимать и потом делятся тем, что "поняли". Я что тебя, себя, волка спрашиваю... Я жду ответа из телевизора. Не принимай на себя... А какие вообще есть режимы боевого дежурства? Как по мне, так оно всегда должно быть наготове. И отслеживание действий противника должно вестись ежесекундно. В армии было четыре степени боевой готовности... Сейчас наверное тоже... Всегда она находится в постоянной, сейчас думаю минимум все ВС РФ в "Повышеной"... А вот силы сдерживания... Это не для пехоты. |
|
|
|
Feb 27 2022, 17:32
|
|
|
Кадыров назвал тактику России на Украине «слишком медлительной»
Он заявил, что Россия действует на Украине слишком медленно и ее тактика неэффективна. Он счел, что настало время начать «крупномасштабную операцию по всем направлениям» Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал текущую военную операцию России на Украине слишком медленной и призвал начать «крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины». Об этом он написал в своем Telegram-канале. Кадыров заявил, что «националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать». По его мнению, крупные города Украины нельзя «очистить» «на одних «Тиграх» «Уралах» и уазиках». «Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна», — написал он. Глава Чечни также заявил, что раз Киев «дважды отказался от переговоров», то Москве «остается только менять тактику». В конце своего обращения он просит Владимира Путина, как верховного главнокомандующего, «дать всем спецподразделениям соответствующий приказ». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b...1?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 27 2022, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
А кто-нить может нормально объяснить что-там возможно с заморозкой дофига лярдов резервов России? О что прям реально хрен знает где лежат и их можно морозить? Для заморозки достаточно перекрыть транзакции в долларах и евро. Представь, у тебя на счету есть деньги, но тебе его заблокировали. Деньги есть, но пользоваться ты ими не можешь. Далее, если есть такое решение, банк, а в данном случае американская и европейская системы (они контролируют транзакции в своей валюте), могут просто списать средства со счета. По сути это грабеж, гоп-стоп по нашему, но они такое практикуют, пример деньги Ливии и Сирии, изъятые банком Англии. У меня другой вопрос, где хранится российское золото? на улице Правды!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 27 2022, 18:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства Минобороны по приказу Путина переводит силы сдерживания в особый режим боевого дежурства МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Кто из опытных вирусологов, быстро ставших военными аналитиками сейчас нам все расшифруют... Прям жду. Ядерное оружие расчехляем? Вот такое мнение увидел на просторах интернета Цитата Путин перевел российские силы сдерживания в особый режим Что это значит? это значит привести ядерную триаду в полную боевую готовность. В таком режиме: 1) Все подводные лодки с ЯО выходят в море на боевое дежурство. Те, что не могут выйти, но несут носители ЯО, погружаются у пирса для старта по команде. 2) Мобильные комплексы выезжают из расположения в пусковые районы 3) ВВС цепляют специальные БЧ на самолеты (ЯО) и заправляют носители держа их в 5-минутной готовности 4) Поднимаются в воздух самолёты ссудного дня. Первая реакция на российское решение - после заявления России о приведение всех войск в боеготовность , НАТО отказалось передавать Украине тяжёлое вооружение - танки и системы ПВО. Возможно, тут сыграло свою роль ещё то, что РФ сообщила, что готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие на Украину. Вроде логично звучит. |
|
|
|
Feb 27 2022, 19:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Что означает особый режим боевого дежурства Стратегических сил сдерживания?
В России давно существуют Стратегические ядерные силы. А во время недавних учений с запусками ракет под руководством Путина стал звучать новый термин - Стратегические силы сдерживания. У обывателя эти два похожих термина могут вызвать путаницу. Хотя разница есть. Стратегические ядерные силы - это обобщённое название наших войск, у которых основное вооружение - ядерное. Тут три компоненты – Ракетные войска стратегического назначения, Военно-морской флот и Стратегическая авиация. А вот Стратегические силы сдерживания предназначены для разгрома противников России с применением различных видов оружия, в том числе ядерного. Подчеркиваю – различных видов оружия, а не только ядерного. Особый режим боевого дежурства - это высшая степень боеготовности. За ней следует только «полная боеготовность». Когда в любой момент может быть задействована «красная кнопка». Или «ядерный чемоданчик». Кстати, их у нас три – у президента, у министра обороны и начальника Генштаба. Такая система позволяет застраховаться от любых ошибок в применении ядерного оружия. (с) Доктор военно-технических наук генерал-майор Борис Соловьев. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Feb 27 2022, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Feb 27 2022, 19:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Что означает особый режим боевого дежурства Стратегических сил сдерживания? Да. И что означает "ССудный день " ? )) Последний день существования мира, когда над людьми с целью выявления праведников и грешников Богом будет совершён последний страшный суд. В переносном смысле — конец света. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Feb 27 2022, 19:51
|
|
|
Что означает особый режим боевого дежурства Стратегических сил сдерживания? Да. И что означает " 4) Поднимаются в воздух самолёты ссудного дня." Что это за день такой - "ССудный" ? )) Ванга сказала что в 2024 году только Россия спасется... Фу, а я и не знал. Выдыхаем... |
|
|
|
Feb 27 2022, 19:56
|
|
|
Если посмотреть на вал санкций, который изрыгает из себя в первую очередь ЕС, то становится понятно, что 8 лет назад никто бы не дал нам действовать решительно на Украине. Только сейчас, когда тыл прикрывает Китай, это может получиться. И то не факт. Прогнозирую попытку внутреннего переворота, пока силы Росгвардии оттянуты на Украину. Возможно предательство крупных бизнесменов.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Feb 27 2022, 20:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 27 2022, 20:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
В сбере сотка
|
|
|
|
Feb 27 2022, 20:45
|
|
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/N0XR5Q2NNcc" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> А тогда мы перекроем Вам газ... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 05:35 |