IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2402 2403 2404 2405 2406 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
dimitrossm
сообщение Mar 18 2022, 11:29
Сообщение #36046

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(волк36 @ Mar 18 2022, 10:45) *
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность главы ЦБ

Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность главы Центрального банка. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале нижней палаты парламента.

Кандидатура внесена в соответствии с пунктом «г» статьи 83 Конституции, поясняется в сообщении. 21 марта вопрос рассмотрит Совет Госдумы: соответствующее поручение Комитету по финансовому рынку дал председатель ГД Вячеслав Володин.

16 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос того, какие конкретно кандидатуры может внести Путин. Представитель Кремля указывал, что такие назначения никогда не анонсируются. «Когда президент внесет, тогда и внесет», — сказал он.

Ранее, 9 марта, Песков, реагируя на слухи о возможной отставке Набиуллиной, указывал, что Кремлю от этом ничего не известно. Тогда же Песков ответил и на вопрос о том, как президент Владимир Путин оценивает работу регулятора в сложившейся ситуации, указав, что тот «неоднократно давал оценки» деятельности Банка России. В прошлом Песков отмечал, что Путин не раз высоко оценивал работу Центрального банка и его председателя Эльвиры Набиуллиной.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 18 2022, 11:45
Сообщение #36047

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(dimitrossm @ Mar 18 2022, 11:29) *
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность главы ЦБ

Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность главы Центрального банка. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале нижней палаты парламента.

Кандидатура внесена в соответствии с пунктом «г» статьи 83 Конституции, поясняется в сообщении. 21 марта вопрос рассмотрит Совет Госдумы: соответствующее поручение Комитету по финансовому рынку дал председатель ГД Вячеслав Володин.

16 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос того, какие конкретно кандидатуры может внести Путин. Представитель Кремля указывал, что такие назначения никогда не анонсируются. «Когда президент внесет, тогда и внесет», — сказал он.

Ранее, 9 марта, Песков, реагируя на слухи о возможной отставке Набиуллиной, указывал, что Кремлю от этом ничего не известно. Тогда же Песков ответил и на вопрос о том, как президент Владимир Путин оценивает работу регулятора в сложившейся ситуации, указав, что тот «неоднократно давал оценки» деятельности Банка России. В прошлом Песков отмечал, что Путин не раз высоко оценивал работу Центрального банка и его председателя Эльвиры Набиуллиной.

Зашел сегодня в "Чижик" малым беру там сырки, сало белорусское... А там столпотворение, это в районе 9.15... Старики в основном. Думаю да ну стоять, прохожу сквозь толпу и так говорю:"какого шиша все скупаете... Ведь 75% ВВП поддерживаете". Лучше бы не говорил... Хорошо клюкой по спине не получил, а скромное:пшел ты на х... Со своим П... Ну я и пошел... Не туда и без него. smile.gif

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 18 2022, 13:36
Сообщение #36048

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(nik-62 @ Mar 18 2022, 11:45) *
Цитата(dimitrossm @ Mar 18 2022, 11:29) *

Зашел сегодня в "Чижик" малым беру там сырки, сало белорусское... А там столпотворение, это в районе 9.15... Старики в основном. Думаю да ну стоять, прохожу сквозь толпу и так говорю:"какого шиша все скупаете... Ведь 75% ВВП поддерживаете". Лучше бы не говорил... Хорошо клюкой по спине не получил, а скромное:пшел ты на х... Со своим П... Ну я и пошел... Не туда и без него. smile.gif

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 18 2022, 17:00
Сообщение #36049

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Ну чего, Путин объявил - Россия пойдет до конца!

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 18 2022, 17:14
Сообщение #36050

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Mar 18 2022, 17:00) *

В де.... де... А что, кто-то надеялся, что остановимся в пути???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
сыч
сообщение Mar 18 2022, 17:54
Сообщение #36051

МС

Из: Люберцы

Хоть бы объявили до какого. Что в конце-концов хотим. То, что врагов среди хохлов было большинство и еще наживем до хуищи - понятно. Результат то какой ждем ?

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 18 2022, 18:28
Сообщение #36052

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Если не до конца, то уже армия не поймет... А для чего столько погибло?Чревато... Я за Афган не могу вспомнить погибших генералов, да даже в ВДВ по-моему в 85 или 86 году умер командир арт. Полка от болезни, калинин по-моему фамилия и все... А сейчас только официально уже погибло 4 генерала, один из них командарм... А уж командиров полков опять же официальных в ВДВ двое, замы. Комбаты... Надо подразделения пополнять... Знаю уже есть добровольцы... Боюсь что многим надо быть готовыми ко всему.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 18 2022, 19:48
Сообщение #36053

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Mar 18 2022, 18:28) *

Если не до конца, то уже армия не поймет... А для чего столько погибло?Чревато... Я за Афган не могу вспомнить погибших генералов, да даже в ВДВ по-моему в 85 или 86 году умер командир арт. Полка от болезни, калинин по-моему фамилия и все... А сейчас только официально уже погибло 4 генерала, один из них командарм... А уж командиров полков опять же официальных в ВДВ двое, замы. Комбаты... Надо подразделения пополнять... Знаю уже есть добровольцы... Боюсь что многим надо быть готовыми ко всему.

А если расширить этот посыл на США и НАТО?
Что это им в большей степени предназначается.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 19 2022, 18:04
Сообщение #36054

МС

Читаю немецкие сообщения о вчерашнем митинге в Лужниках.
Люди пришли, потому что Путин обещал им бесплатно тарелку супа. Но их обманули! Суп был за деньги!

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 19 2022, 18:12
Сообщение #36055

МС

Причем, картинка в шапке интересная. Обратите внимание на карту. Это - сегодня, 18 марта. Наверно, они жестоко разочаруются, когда мы "внезапно" окажемся подо Львовом.

https://www.tagesspiegel.de/images/ukraineb...matOriginal.png

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 19 2022, 18:13
Сообщение #36056

ММ

Я на минииграх mail люблю поиграть в преферанс. И тут вчера один в чате во время игры пишет "слава украине". Спрашиваю что не в окопах? Говорит я за бугром, помогаем оружием, касками, деньгами и т. Д. Потом пытается задать мне вопрос, но с оговоркой "понимаю что не можешь прямо ответить, потому что у тебя семья, дети и вы там все запуганы". Что там в Европе у людей в головах???

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 19 2022, 18:18
Сообщение #36057

МС

Полное дерьмо у них в головах. Плюс куча европейского апломба.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 19 2022, 18:19
Сообщение #36058

Эксперт

Цитата(Hannover96 @ Mar 19 2022, 18:04) *
Читаю немецкие сообщения о вчерашнем митинге в Лужниках.
Люди пришли, потому что Путин обещал им бесплатно тарелку супа. Но их обманули! Суп был за деньги!

В 2006-07 годах у меня дочка студенткой ВУЗа была, мода была возить на всякие мероприятия с Подмосковья в столицу . Сначала митинг, а потом концерт, бесплатно, ну и кормили бесплатно, набор давали. Потом родители стали возмущаться. Т. К. привозили в 12-1час ночи. А высаживали только на центральных улицах... Прекратили возить. Думаю вчера в основном тоже были студенты... Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой.

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 19 2022, 18:44
Сообщение #36059

МС

Цитата(nik-62 @ Mar 19 2022, 18:19) *
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой.

Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 19 2022, 18:48
Сообщение #36060

Эксперт

Цитата(Hannover96 @ Mar 19 2022, 18:44) *
Цитата(nik-62 @ Mar 19 2022, 18:19) *
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой.

Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел.

Так я про тех кого привозили... Это москвичи раз и дома. А наших в 10 утра соберут , пока привезут... Потом домой и получалось что только к ночи приезжали... Ну я же написал.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2402 2403 2404 2405 2406 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic