Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2022, 11:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность главы ЦБ Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность главы Центрального банка. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале нижней палаты парламента. Кандидатура внесена в соответствии с пунктом «г» статьи 83 Конституции, поясняется в сообщении. 21 марта вопрос рассмотрит Совет Госдумы: соответствующее поручение Комитету по финансовому рынку дал председатель ГД Вячеслав Володин. 16 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос того, какие конкретно кандидатуры может внести Путин. Представитель Кремля указывал, что такие назначения никогда не анонсируются. «Когда президент внесет, тогда и внесет», — сказал он. Ранее, 9 марта, Песков, реагируя на слухи о возможной отставке Набиуллиной, указывал, что Кремлю от этом ничего не известно. Тогда же Песков ответил и на вопрос о том, как президент Владимир Путин оценивает работу регулятора в сложившейся ситуации, указав, что тот «неоднократно давал оценки» деятельности Банка России. В прошлом Песков отмечал, что Путин не раз высоко оценивал работу Центрального банка и его председателя Эльвиры Набиуллиной.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 18 2022, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность главы ЦБ Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность главы Центрального банка. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале нижней палаты парламента. Кандидатура внесена в соответствии с пунктом «г» статьи 83 Конституции, поясняется в сообщении. 21 марта вопрос рассмотрит Совет Госдумы: соответствующее поручение Комитету по финансовому рынку дал председатель ГД Вячеслав Володин. 16 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос того, какие конкретно кандидатуры может внести Путин. Представитель Кремля указывал, что такие назначения никогда не анонсируются. «Когда президент внесет, тогда и внесет», — сказал он. Ранее, 9 марта, Песков, реагируя на слухи о возможной отставке Набиуллиной, указывал, что Кремлю от этом ничего не известно. Тогда же Песков ответил и на вопрос о том, как президент Владимир Путин оценивает работу регулятора в сложившейся ситуации, указав, что тот «неоднократно давал оценки» деятельности Банка России. В прошлом Песков отмечал, что Путин не раз высоко оценивал работу Центрального банка и его председателя Эльвиры Набиуллиной. ![]() Зашел сегодня в "Чижик" малым беру там сырки, сало белорусское... А там столпотворение, это в районе 9.15... Старики в основном. Думаю да ну стоять, прохожу сквозь толпу и так говорю:"какого шиша все скупаете... Ведь 75% ВВП поддерживаете". Лучше бы не говорил... Хорошо клюкой по спине не получил, а скромное:пшел ты на х... Со своим П... Ну я и пошел... Не туда и без него. |
|
|
|
Mar 18 2022, 13:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность главы ЦБ Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность главы Центрального банка. Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале нижней палаты парламента. Кандидатура внесена в соответствии с пунктом «г» статьи 83 Конституции, поясняется в сообщении. 21 марта вопрос рассмотрит Совет Госдумы: соответствующее поручение Комитету по финансовому рынку дал председатель ГД Вячеслав Володин. 16 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос того, какие конкретно кандидатуры может внести Путин. Представитель Кремля указывал, что такие назначения никогда не анонсируются. «Когда президент внесет, тогда и внесет», — сказал он. Ранее, 9 марта, Песков, реагируя на слухи о возможной отставке Набиуллиной, указывал, что Кремлю от этом ничего не известно. Тогда же Песков ответил и на вопрос о том, как президент Владимир Путин оценивает работу регулятора в сложившейся ситуации, указав, что тот «неоднократно давал оценки» деятельности Банка России. В прошлом Песков отмечал, что Путин не раз высоко оценивал работу Центрального банка и его председателя Эльвиры Набиуллиной. ![]() Зашел сегодня в "Чижик" малым беру там сырки, сало белорусское... А там столпотворение, это в районе 9.15... Старики в основном. Думаю да ну стоять, прохожу сквозь толпу и так говорю:"какого шиша все скупаете... Ведь 75% ВВП поддерживаете". Лучше бы не говорил... Хорошо клюкой по спине не получил, а скромное:пшел ты на х... Со своим П... Ну я и пошел... Не туда и без него.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 18 2022, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну чего, Путин объявил - Россия пойдет до конца!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 18 2022, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну чего, Путин объявил - Россия пойдет до конца! В де.... де... А что, кто-то надеялся, что остановимся в пути??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2022, 17:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Mar 18 2022, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Ну чего, Путин объявил - Россия пойдет до конца! Если не до конца, то уже армия не поймет... А для чего столько погибло?Чревато... Я за Афган не могу вспомнить погибших генералов, да даже в ВДВ по-моему в 85 или 86 году умер командир арт. Полка от болезни, калинин по-моему фамилия и все... А сейчас только официально уже погибло 4 генерала, один из них командарм... А уж командиров полков опять же официальных в ВДВ двое, замы. Комбаты... Надо подразделения пополнять... Знаю уже есть добровольцы... Боюсь что многим надо быть готовыми ко всему. |
|
|
|
Mar 18 2022, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну чего, Путин объявил - Россия пойдет до конца! Если не до конца, то уже армия не поймет... А для чего столько погибло?Чревато... Я за Афган не могу вспомнить погибших генералов, да даже в ВДВ по-моему в 85 или 86 году умер командир арт. Полка от болезни, калинин по-моему фамилия и все... А сейчас только официально уже погибло 4 генерала, один из них командарм... А уж командиров полков опять же официальных в ВДВ двое, замы. Комбаты... Надо подразделения пополнять... Знаю уже есть добровольцы... Боюсь что многим надо быть готовыми ко всему. А если расширить этот посыл на США и НАТО? Что это им в большей степени предназначается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 19 2022, 18:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Читаю немецкие сообщения о вчерашнем митинге в Лужниках.
Люди пришли, потому что Путин обещал им бесплатно тарелку супа. Но их обманули! Суп был за деньги! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Mar 19 2022, 18:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Причем, картинка в шапке интересная. Обратите внимание на карту. Это - сегодня, 18 марта. Наверно, они жестоко разочаруются, когда мы "внезапно" окажемся подо Львовом.
https://www.tagesspiegel.de/images/ukraineb...matOriginal.png -------------------- Как в небе звезда
|
|
|
Mar 19 2022, 18:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я на минииграх mail люблю поиграть в преферанс. И тут вчера один в чате во время игры пишет "слава украине". Спрашиваю что не в окопах? Говорит я за бугром, помогаем оружием, касками, деньгами и т. Д. Потом пытается задать мне вопрос, но с оговоркой "понимаю что не можешь прямо ответить, потому что у тебя семья, дети и вы там все запуганы". Что там в Европе у людей в головах???
|
|
|
|
Mar 19 2022, 18:18
|
|
|
Полное дерьмо у них в головах. Плюс куча европейского апломба.
-------------------- Как в небе звезда
|
|
|
Mar 19 2022, 18:19
|
|
|
Читаю немецкие сообщения о вчерашнем митинге в Лужниках. Люди пришли, потому что Путин обещал им бесплатно тарелку супа. Но их обманули! Суп был за деньги! В 2006-07 годах у меня дочка студенткой ВУЗа была, мода была возить на всякие мероприятия с Подмосковья в столицу . Сначала митинг, а потом концерт, бесплатно, ну и кормили бесплатно, набор давали. Потом родители стали возмущаться. Т. К. привозили в 12-1час ночи. А высаживали только на центральных улицах... Прекратили возить. Думаю вчера в основном тоже были студенты... Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. |
|
|
|
Mar 19 2022, 18:44
|
|
|
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел. -------------------- Как в небе звезда
|
|
|
Mar 19 2022, 18:48
|
|
|
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел. Так я про тех кого привозили... Это москвичи раз и дома. А наших в 10 утра соберут , пока привезут... Потом домой и получалось что только к ночи приезжали... Ну я же написал. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 23:33 |