Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2022, 19:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел. Так я про тех кого привозили... Это москвичи раз и дома. А наших в 10 утра соберут , пока привезут... Потом домой и получалось что только к ночи приезжали... Ну я же написал. То что подвозили понятно. А заставляли ехать? И по желанию? |
|
|
|
Mar 19 2022, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел. Так я про тех кого привозили... Это москвичи раз и дома. А наших в 10 утра соберут , пока привезут... Потом домой и получалось что только к ночи приезжали... Ну я же написал. То что подвозили понятно. А заставляли ехать? И по желанию? Этого материала в инете много... Меня не заставляли и не приглашали. Стар видно... Кстати пора нашим артистам как Кобзон, леонтьев, винокур и др. В Афган ездили, на передовую... Только в Афгане сходили на боевые на 5-7 дней и на "зимние" квартиры... Отмыться, отоспаться, оружие привести в порядок, пополнить запасы... А тут уже больше трех недель народ боевой в боях, гавне и саже. Пора готовить подмогу. |
|
|
|
Mar 19 2022, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Mar 20 2022, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
…
|
|
|
|
Mar 20 2022, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
20 марта 2022, 12:18
Дочь Пескова пожаловалась на попадание в санкционный список США Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова заявила, что удивлена санкциями США против нее. Об этом она сообщила Business Insider. «Для меня это совершенно несправедливо и необоснованно. Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции против человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации. Я расстроена, потому что хотела бы путешествовать, и я люблю разные культуры», – сказала она. Ранее Белый дом объявил о санкциях против пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и членов его семьи, а также 19 бизнесменов из России и еще 47 связанных с ними граждан. Уточняется, что под ограничительные меры попали президент «Транснефти» Николай Токарев, предприниматели Борис и Аркадий Ротенберги, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, председатель ВЭБ. РФ Игорь Шувалов, ресторатор Евгений Пригожин, предприниматель и топ-менеджер Алишер Усманов. Дмитрий совсем дочь от рук отбилась... Она что выступление Президента в луже не слышала... Путешествовать она любит... Пока Байкал, камчатка,.. А лучше полигон Цугол в Забайкальском крае... Посмотри как там народ живет. В Цуголе есть трехэтажка там когда-то до войны Рокоссовский жил... Посмотришь, если не сломали. |
|
|
|
Mar 20 2022, 17:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Про суп это они зря, наверное набор как в самолете... С курочкой. Мы с сыном были в метро, когда толпы людей с флагами двигались после митинга. Никаких наборов как в самолете я ни у кого не увидел. Так я про тех кого привозили... Это москвичи раз и дома. А наших в 10 утра соберут , пока привезут... Потом домой и получалось что только к ночи приезжали... Ну я же написал. То что подвозили понятно. А заставляли ехать? И по желанию? У меня сестра жены ездила. Не заставляли, у нее был рабочий день. Привезли на автобусе , выгрузили и сказали, что к пяти вечера автобус подадут. НО. В Лужники не пустили. )) Они потоптались там час-полтора и поехали домой на метро. ) В пять дома была. В итоге довольна. )) Так она к восьми с работы приходит. Цирк, епть. )) |
|
|
|
Mar 21 2022, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В Думу внесли законопроект о денонсации протокола вступления России в ВТО.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 21 2022, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Япошкам Курилы закрыли.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 21 2022, 19:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Думу внесли законопроект о денонсации протокола вступления России в ВТО. А сколько было обещаний, что как только войдём в ВТО, так сразу заживём. Как же так получилось? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 21 2022, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
И ВТО..., и Курилы..., залили..., залили бальзамом!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 22 2022, 15:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Навального осудили на девять лет колонии по делу о мошенничестве и оскорблении суда.
Оно и понятно, что Леху будут держать долго, чтоб видосы про замки и дворцы не пилил -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 22 2022, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Навального осудили на девять лет колонии по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Оно и понятно, что Леху будут держать долго, чтоб видосы про замки и дворцы не пилил А вот представь, что бы сейчас было на площадях в множестве городов, если бы эти навальнятские ячейки не разгромили. Одно дело пиздеть про дворцы, другое сейчас бы за украину вышли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 22 2022, 17:17
|
|
|
Навального осудили на девять лет колонии по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Оно и понятно, что Леху будут держать долго, чтоб видосы про замки и дворцы не пилил А вот представь, что бы сейчас было на площадях в множестве городов, если бы эти навальнятские ячейки не разгромили. Одно дело пиздеть про дворцы, другое сейчас бы за украину вышли. Так, а в общем сколько у него накапало-то... Девять это самый большой?или еще что-то есть в загашнике? |
|
|
|
Mar 22 2022, 17:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Навального осудили на девять лет колонии по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Оно и понятно, что Леху будут держать долго, чтоб видосы про замки и дворцы не пилил А вот представь, что бы сейчас было на площадях в множестве городов, если бы эти навальнятские ячейки не разгромили. Одно дело пиздеть про дворцы, другое сейчас бы за украину вышли. Ничего бы не было. Они и сейчас все пиздят на ютубе из-за бугра. Все эти соболи, певцихи, миловы и прочая поебень. Ни кто не выходит. Потому что боятся сроков. |
|
|
|
Mar 22 2022, 18:26
|
|
|
Навального осудили на девять лет колонии по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Оно и понятно, что Леху будут держать долго, чтоб видосы про замки и дворцы не пилил А вот представь, что бы сейчас было на площадях в множестве городов, если бы эти навальнятские ячейки не разгромили. Одно дело пиздеть про дворцы, другое сейчас бы за украину вышли. Ничего бы не было. Они и сейчас все пиздят на ютубе из-за бугра. Все эти соболи, певцихи, миловы и прочая поебень. Ни кто не выходит. Потому что боятся сроков. Какой бы Навальный не был, но молодёжь и подростков он поднимал и выводил умело. Сейчас лидера нет, нет рекрутинга за денежку, некоторых уму разуму прошлая сессия протестов, завершившаяся публичными извинения, штрафами, а для иных и сроками научила, потому и нет протеста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 23:55 |