Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2022, 20:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
А вот это уже совсем другая музыка. Что на это скажут сша интересно. Каддафи за подобное убили. Ливия маленькая легко было отловить Каддаффи , Россия большая Вован в лес уйдет не поймают )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 23 2022, 21:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Вопрос -
"Скажите, а изготовление долларов дома считается теперь подделкой или импортозамещением?") |
|
|
|
Mar 23 2022, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
А вот это уже совсем другая музыка. Что на это скажут сша интересно. Каддафи за подобное убили. Завтра саммит НАТО, байден летит, а тут Путин им такую задачку подкинул... Да еще маленький клоун Зеля выступать собрался... Думаю бессонная ночь у европейцев сегодня. |
|
|
|
Mar 23 2022, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А вот это уже совсем другая музыка. Что на это скажут сша интересно. Каддафи за подобное убили. Завтра саммит НАТО, байден летит, а тут Путин им такую задачку подкинул... Да еще маленький клоун Зеля выступать собрался... Думаю бессонная ночь у европейцев сегодня. Тоже думаю, что объявление вышло в свое время, чтобы было что на саммите обсудить. США будут настаивать о полном отказе от наших энергоносителей. Им Европа замёрзшей и голодной нужна. Европа же ни как этого понять не хочет, боится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 23 2022, 22:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 24 2022, 10:28
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
ИГОРЬ #СТРЕЛКОВ: О БЕГСТВЕ ЧУБАЙСА
Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП-уровня и секретоноситель. Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет. Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился. У меня в данной связи только один вопрос: «согласовал ли Толик своё бегство с «верховным» или удрал «по-английски, не прощаясь?». В последнем случае - налицо очередной позорный провал моей бывшей службы… а - в общем - все равно провал. Поскольку «чекисты» должны были «костьми лечь», но не выпустить в условиях войны из страны лицо, знающее все самые сокровенные государственные секреты и тайны, которые теперь немедленно станут известны противнику. Впрочем, после провала «на украинском направлении»( за который виновных «расстрелять мало») - я ничему не удивляюсь… «Кадры решают всё». |
|
|
|
Mar 24 2022, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
ИГОРЬ #СТРЕЛКОВ: О БЕГСТВЕ ЧУБАЙСА Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП-уровня и секретоноситель. Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет. Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился. У меня в данной связи только один вопрос: «согласовал ли Толик своё бегство с «верховным» или удрал «по-английски, не прощаясь?». В последнем случае - налицо очередной позорный провал моей бывшей службы… а - в общем - все равно провал. Поскольку «чекисты» должны были «костьми лечь», но не выпустить в условиях войны из страны лицо, знающее все самые сокровенные государственные секреты и тайны, которые теперь немедленно станут известны противнику. Впрочем, после провала «на украинском направлении»( за который виновных «расстрелять мало») - я ничему не удивляюсь… «Кадры решают всё». Дунька Смирнова, как "декабристка"срыгнула вслед за мужем? |
|
|
|
Mar 24 2022, 19:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 24 2022, 19:58
|
|
|
|
Премьер Словении заявил, что в Европе не будут платить за газ в рублях.
Это апрельские тезисы, дождёмся ноябрьских. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 24 2022, 20:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Премьер Словении заявил, что в Европе не будут платить за газ в рублях. Это апрельские тезисы, дождёмся ноябрьских. Самое смешное это про "нарушение контрактов" после всех этих блокировок счетов и приостановки поставок. Я не верю что можно быть настолько охуевшими или просто тупыми.. |
|
|
|
Mar 24 2022, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Премьер Словении заявил, что в Европе не будут платить за газ в рублях. Это апрельские тезисы, дождёмся ноябрьских. Нее, сейчас там ПГХ опустели после зимы, как раз в апреле европейцы их традиционно начинают заполнять, ну или планируют, или планировали, хз чё там они теперь делают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 24 2022, 20:12
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Главное теперь что бы наши заднюю не дали.
|
|
|
|
Mar 24 2022, 20:44
|
|
|
Премьер Словении заявил, что в Европе не будут платить за газ в рублях. Это апрельские тезисы, дождёмся ноябрьских. Самое смешное это про "нарушение контрактов" после всех этих блокировок счетов и приостановки поставок. Я не верю что можно быть настолько охуевшими или просто тупыми.. Полный кабздец... Тут про стыд и совесть говорить не приходится. Осталось 6 дней... |
|
|
|
Mar 25 2022, 06:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
|
|
|
|
Mar 25 2022, 06:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Премьер Словении заявил, что в Европе не будут платить за газ в рублях. Это апрельские тезисы, дождёмся ноябрьских. Нее, сейчас там ПГХ опустели после зимы, как раз в апреле европейцы их традиционно начинают заполнять, ну или планируют, или планировали, хз чё там они теперь делают. Главное, не дать им провести посевную. Я не зверь( в прямом смысле этого слова), но начало операции "Z" выбрано норм-перед посевной и сбором озимых. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 21:41 |