Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2022, 11:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Тоже самое слышал про их сельское хозяйство, что оно накроется после контрсанкий РФ в 2014-м. А эти гомосеки лишь увеличили экспорт сельскохозяйственной продукции. Это разные вещи. От того что мы у них что-то не купили это ничего еще не разрушает - можно пытаться продать в другое место. А желающих ртов много. Другое дело если ты не можешь нормально производить потому что стоимость производства очень сильно выросла из-за роста энергоносителей. Или урожайность у тебя резко падает, так как ты не можешь привычно добавить удобрений. Короче поживем увидим, но похоже Европа в патовой ситуации, и предсказания что она пойдет на корм потихоньку сбываются. |
|
|
|
Mar 25 2022, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.440 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да не... Я подумал. Просто когда слышишь от какой то там троюродной сестры: я не навижу русских и детей своих научу ненавидеть русских (2016 год). Или когда в нулевых я приезжаю в Крым и вижу на майке бабы: дякую тэбэ боже что я не москаль. Или поговорки по типу москаляку на гыляку и прочее. Да и вообще я вижу в массе своей у украинского народа гнилое отношение к Русским. И это я видел ещё задолго до 2014 года. То такое же отношение у меня и к ним. Я живу по принципам дашь на дашь. Если ко мне хорошо, то и я буду хорошо. Если ко мне хуево... То соответственно... Должны смениться их поколения 30 лет "долбёжки по мозгам" - это очень большой срок... гитлер (придя к власти) зомбировал почти всю свою нацию за гораздо более короткое время хотя многие просто боятся сейчас рассказывать правду и показывать своё истинное отношение -типа "вы закончите свою операцию и уйдёте, а нам тут жить... со всеми вытекающими" Чтобы переформатировать мозги основной биомассе нужен срок куда поменьше. Года через 3-4 будет вполне нейтральная позиция. Я так думаю (С) |
|
|
|
Mar 25 2022, 11:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстЧтобы переформатировать мозги основной биомассе нужен срок куда поменьше. Года через 3-4 будет вполне нейтральная позиция. Я так думаю (С) Борьба с бандеровцами после 45-ого продолжалась где-то до 56-57 года, подпитываемая из-за океана думается (пока, по крайней мере), что сейчас ситуация гораздо сложнее и придётся "разбираться" с ними там не одно десятилетие после... имхо, конечно |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.321 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Да не... Я подумал. Просто когда слышишь от какой то там троюродной сестры: я не навижу русских и детей своих научу ненавидеть русских (2016 год). Или когда в нулевых я приезжаю в Крым и вижу на майке бабы: дякую тэбэ боже что я не москаль. Или поговорки по типу москаляку на гыляку и прочее. Да и вообще я вижу в массе своей у украинского народа гнилое отношение к Русским. И это я видел ещё задолго до 2014 года. То такое же отношение у меня и к ним. Я живу по принципам дашь на дашь. Если ко мне хорошо, то и я буду хорошо. Если ко мне хуево... То соответственно... Должны смениться их поколения 30 лет "долбёжки по мозгам" - это очень большой срок... гитлер (придя к власти) зомбировал почти всю свою нацию за гораздо более короткое время хотя многие просто боятся сейчас рассказывать правду и показывать своё истинное отношение -типа "вы закончите свою операцию и уйдёте, а нам тут жить... со всеми вытекающими" Чтобы переформатировать мозги основной биомассе нужен срок куда поменьше. Года через 3-4 будет вполне нейтральная позиция. Я так думаю (С) Сначала про 30 лет, думаю не совсем так... Был на Украине крайний раз в 2008 году, в октябре... Кременчуг-Кировоград-Одесса-Болград-Одесса-Москва(конечно это не Западная У.)... К нам везде было хорошее отношение. Не стеснялся говорить в магазине, аптеке что я русский, сразу завязывался разговор. А как у Вас, а у меня брат, сват, сын на заработках в России... Единственный человек, это мой лучший друг по лейтенантским годам, побывавший в Афгане... Выпивая начал мне рассказывать положительное о Бандере. Будучи в гостях, я не захотел ссоры, сказав ему что для тебя Бандера-герой, а для меня фашист и больше к этому разговору мы не возвращались... В 14 году мы порвали связи. У них тогда по вечерам всякие передачи шли политические(как сейчас у нас), в основном они срались между собой, чтобы сильно поливали нас сильно не заметил(хотя возможно попал в такой период, не знаю...14 дней не большой срок). Болград это вообще пророссийский город был, да и сейчас там много кто ждет нашу армию... Одноклассники моей жены прямо об этом пишут, но есть уже и среди болгар такие то считает себя щирым украинцем. Про 3-4 года, возможно у половины и будет даже положительная позиция, но кто потерял и потеряет близких, жилье и пр, это навсегда будет у них в сердце. Сужу поо себе, я родился через 17 лет после войны, мои деды погибли на фронтах... И я с молоком матери впитал ненависть к немцам, думаю такое было у 90% моего поколения, да и сейчас "нет, да нет" слушая немчика Шольца у меня ходят желваки. Ну это мое личное мнение... Имеем связь с Одессой, харьковым, белой Церковью, там сегодня гремело всю ночь, так пишут и не уснули. |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.573 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Умер Владимир Жириновский О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое Владимир Жириновский (Фото: Владислав Шатило / РБК) В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости». Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d...f?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.573 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях. Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати". т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему? Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые. Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:19
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Жириновского реально жалко. Возможно клоун, возможно вор... Но мужик харизматичный был.
|
|
|
|
Mar 25 2022, 12:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях. Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати". т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему? Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые. Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был? Наверное, поэтому газ и продолжает поступать в Европу, несмотря на твое непонимание, почему Путин не перекроет им газ. Тебе то мозгов видимо все же не хватает... |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Умер Владимир Жириновский О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое Владимир Жириновский (Фото: Владислав Шатило / РБК) В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости». Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d...f?from=newsfeed Сын лидера ЛДПР Жириновского Олег Эйдельштейн опроверг информацию о смерти отца. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 25 2022, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.321 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Умер Владимир Жириновский О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое Владимир Жириновский (Фото: Владислав Шатило / РБК) В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости». Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d...f?from=newsfeed А внебрачные дочи есть?Сейчас их столько полезет... Мама не горюй. ВВЖ дарственные хоть написал? Сын лидера ЛДПР Жириновского Олег Эйдельштейн опроверг информацию о смерти отца. |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:39
|
|
|
Умер Владимир Жириновский О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое Владимир Жириновский (Фото: Владислав Шатило / РБК) В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости». Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d...f?from=newsfeed А внебрачные дочи есть?Сейчас их столько полезет... Мама не горюй. ВВЖ дарственные хоть написал? Сын лидера ЛДПР Жириновского Олег Эйдельштейн опроверг информацию о смерти отца. А внебрачные дочки есть?Сейчас их полезет из всех щелей, детей полковника ВВЖ. |
|
|
|
Mar 25 2022, 12:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 25 2022, 13:01
|
|
|
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях. Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати". т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему? Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые. Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был? Наверное, поэтому газ и продолжает поступать в Европу, несмотря на твое непонимание, почему Путин не перекроет им газ. Тебе то мозгов видимо все же не хватает... Ты дурак или че? Ты реально решил, что обладаешь неким тайным знанием, никому кроме тебя не известным? Собери свои мозги в кучку и думай, прежде чем писать что либо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 25 2022, 13:03
|
|
|
Умер Владимир Жириновский О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое Владимир Жириновский (Фото: Владислав Шатило / РБК) В возрасте 75 лет умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил РБК источник в Госдуме. О смерти Жириновского также сообщил сенатор Александр Пронюшкин, передает «РИА Новости». Первым о смерти Жириновского сообщил Telegran-канал Mash. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, однако, опровергает смерть Жириновского. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — заявил спикер Госдумы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d...f?from=newsfeed Сын лидера ЛДПР Жириновского Олег Эйдельштейн опроверг информацию о смерти отца. Так и в цитируемом мной тексте с РБК есть два мнения - умер и жив. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 25 2022, 13:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Для критиков Набиулиной.
ЦБ рассказал, как подготовился к принципиально разным финансовым кризисам и дал разъяснения, почему, в ответ на заморозку российских резервов, Россия ввела ограничения на движения средств, которые могли бы быть перечислены в недружественные страны, на сопоставимую сумму. С 2014 года Банк России проводил политику масштабного наращивания золотовалютных резервов, превзойдя по этому показателю большинство других стран с сопоставимыми экономиками, учитывая реализацию двух сценариев: 1. Традиционного финансового кризиса, как в 2008, 2014 и 2020 годах, который приводит к резкому падению экспортной валютной выручки, усиливает отток капитала из страны и риски девальвации национальной валюты. Ввиду преимущественного номинирования долгов государства и резидентов, а также расчетов – в долларах и евро, нужно было накапливать часть резервов в валюте недружественных стран (золото и национальные валюты обладают меньшей ликвидностью в этом сценарии). 2. Геополитического кризиса, который реализовался в санкциях со стороны Запада и заморозке российских средств на его территории. Для его преодоления была выбрана стратегия наращивания альтернативных активов – в последние годы совокупная доля золота (физический металл находится в хранилищах ЦБ) и китайского юаня была резко повышена почти до половины всех золотовалютных резервов. Так как Центробанк не имел технических возможностей предотвратить замораживание средств в долларах и евро (безналичная валюта всегда отражается на корреспондентских счетах в иностранных банках), в ответ был реализован комплекс зеркальных мер, сопоставимых по объему причиненного ущерба: беспрецедентные ограничения на движение капитала и фактический запрет на вывод иностранцами средств (валюты, активов и других обязательств) из российской финансовой системы, включая запрет на продажу ценных бумаг, и ограничения на выплаты по корпоративному долгу российских компаний и государственному долгу в недружественные страны — теперь они могут проходить только с разрешения Правительственной комиссии. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 15:18 |