IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2408 2409 2410 2411 2412 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
geesmo77
сообщение Mar 25 2022, 14:04
Сообщение #36136

Перворазрядник

Походу Спартак теперь не купит.

Вы только посмотрите, бедный человек... 😱 В России надо было строить, а не вывозить миллионы за границу!

Петр Авен, до недавнего времени возглавлявший совет директоров Альфа-банка и попавший под западные санкции, рассказал Financial Times, что не знает, хватит ли ему средств оплачивать хотя бы самые необходимые счета.

«Смогу ли я позволить себе [оплачивать] уборщицу или водителя? Я сам не вожу машину... Возможно, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выживать», — сказал Авен, который сейчас находится в Лондоне. Как пишет Financial Times, ему принадлежит двухуровневая квартира в престижном районе Сент-Джеймс, а также особняк в пригороде. Его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы в рамках санкций ЕС и Великобритании.

По данным газеты, в течение 20 дней Авена могут выслать из Великобритании (у него есть латвийское и российское гражданства, а также действующая американская виза), однако он хочет остаться в стране. Сейчас с ним жена и ребенок. «Если я уеду [из Великобритании], у меня уже не будет возможности вернуться», — пояснил он.

«Его жизнь изменилась за одну ночь, говорит он, щелкнув пальцами, — пишет Financial Times. — Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено».

Вот она, наша "элита": деньги делает в Росси, а жить хочет на Западе, вкладывая деньги туда, а не оставляя их сделать и не применяю во благо России.

+Quote Post
LUKA
сообщение Mar 25 2022, 14:27
Сообщение #36137

ММ

Из: Тольятти

Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 12:15) *
Цитата(luddit @ Mar 25 2022, 09:59) *
Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 09:43) *
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях.

Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати".
т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему?
Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые.

Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был?

Из нынешней ситуации только Президент вывезет. Если не он, то уже никто
ВладимирВладимировичВерим!

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 25 2022, 14:34
Сообщение #36138

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(geesmo77 @ Mar 25 2022, 14:04) *

Вы только посмотрите, бедный человек... 😱 В России надо было строить, а не вывозить миллионы за границу!

Петр Авен, до недавнего времени возглавлявший совет директоров Альфа-банка и попавший под западные санкции, рассказал Financial Times, что не знает, хватит ли ему средств оплачивать хотя бы самые необходимые счета.

«Смогу ли я позволить себе [оплачивать] уборщицу или водителя? Я сам не вожу машину... Возможно, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выживать», — сказал Авен, который сейчас находится в Лондоне. Как пишет Financial Times, ему принадлежит двухуровневая квартира в престижном районе Сент-Джеймс, а также особняк в пригороде. Его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы в рамках санкций ЕС и Великобритании.

По данным газеты, в течение 20 дней Авена могут выслать из Великобритании (у него есть латвийское и российское гражданства, а также действующая американская виза), однако он хочет остаться в стране. Сейчас с ним жена и ребенок. «Если я уеду [из Великобритании], у меня уже не будет возможности вернуться», — пояснил он.

«Его жизнь изменилась за одну ночь, говорит он, щелкнув пальцами, — пишет Financial Times. — Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено».

Вот она, наша "элита": деньги делает в Росси, а жить хочет на Западе, вкладывая деньги туда, а не оставляя их сделать и не применяю во благо России.

Да пошёл этот гламурный пидор на хуй! Уборщицу ему и водителя, блеать! Вашпе ахуел!

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 25 2022, 15:03
Сообщение #36139

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(dimitrossm @ Mar 25 2022, 14:34) *
Цитата(geesmo77 @ Mar 25 2022, 14:04) *

Да пошёл этот гламурный пидор на хуй! Уборщицу ему и водителя, блеать! Вашпе ахуел!

Дима, ну с ошибками же пишешь - мягкий знак в конце должен быть - вашпе ахуель - вот как надо)

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 25 2022, 20:09
Сообщение #36140

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(LUKA @ Mar 25 2022, 14:27) *
Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 12:15) *
Цитата(luddit @ Mar 25 2022, 09:59) *
Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 09:43) *
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях.

Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати".
т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему?
Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые.

Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был?

Из нынешней ситуации только Президент вывезет. Если не он, то уже никто
ВладимирВладимировичВерим!

Самое забавное, что вот сейчас начинают проявляться слабые места коллективного Запада.
При планировании специальной операции наши стратеги и тактики допустили ряд просчётов, отсюда стояние у Донецка, Мариуполь, Харьков, Ирпень-Гостомель-Буча. Но так же просчитался Запад, поставивший на санкции. Ожидали митинги, протесты, революцию. Просчитались - нам чем хуже, тем мы собраннее. А вот сам Запад тягот и лишений будет стараться избежать и для этого придется договариваться.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
geesmo77
сообщение Mar 25 2022, 20:17
Сообщение #36141

Перворазрядник

Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово.

+Quote Post
Trevod
сообщение Mar 25 2022, 20:26
Сообщение #36142

Гроссмейстер

Что ждет Россию и как страны воюют за ресурсы

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 25 2022, 22:30
Сообщение #36143

Эксперт

Цитата(geesmo77 @ Mar 25 2022, 20:17) *
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово.

Скоро поляки совместно с пендосами, и венгры обозначат западные границы раздела Украины. Дальше пойдет борьба систем. Индия отказала принять делегатов Англии. Китай спрашивает с США за своих убитых граждан в посольстве, во время бомбардировок Сербии, про долг крови говорят. Турция категорически отказывает в просьбах США и НАТО. Бразилия, ЮАР, Мексика, Иран, Ирак, Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия как оказывается имеют свое суверенное мнение. Перечисленные страны это больше 2/3 населения Земли. Народы различных стран выказывают нам поддержку.
Тут стоит посмотреть, многоходовочка глобальных масштабов. Лишь бы не оступились и не устроили ядерный конфликт.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Trevod
сообщение Mar 25 2022, 22:36
Сообщение #36144

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
geesmo77
сообщение Mar 25 2022, 23:21
Сообщение #36145

Перворазрядник

Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 22:30) *

Скоро поляки совместно с пендосами, и венгры обозначат западные границы раздела Украины. Дальше пойдет борьба систем. Индия отказала принять делегатов Англии. Китай спрашивает с США за своих убитых граждан в посольстве, во время бомбардировок Сербии, про долг крови говорят. Турция категорически отказывает в просьбах США и НАТО. Бразилия, ЮАР, Мексика, Иран, Ирак, Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия как оказывается имеют свое суверенное мнение. Перечисленные страны это больше 2/3 населения Земли. Народы различных стран выказывают нам поддержку.
Тут стоит посмотреть, многоходовочка глобальных масштабов. Лишь бы не оступились и не устроили ядерный конфликт.

Вот и я об этом думаю. Мне 38 и я если честно, ещё бы пожил. Ладно, хер со мной, но малому 8 годков всего. А живя в Москве, особо на что то рассчитывать не приходится. В этот город полетит все что только возможно. И смогут ли защитить наши ПВО... Я что то сомневаюсь.

+Quote Post
HEFT
сообщение Mar 25 2022, 23:47
Сообщение #36146

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(волк36 @ Mar 25 2022, 22:30) *

МОСКВА, 3 января.2022года /ТАСС/. Лидеры пяти ядерных держав и постоянных членов Совбеза ООН - России, Великобритании, Китая, США и Франции - приняли совместное заявление о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений. Документ опубликован в понедельник на сайте Кремля.
А так то РФ в глубокой заднице и врятли от туда выберетса в ближайшие годы , спасибо нашей ебанутой власти.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 25 2022, 23:57
Сообщение #36147

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(neuss @ Mar 23 2022, 17:24) *
Рыжий съебалса!!! Господь услышал молитвы!

Жаль, не присел на дорожку.
Пусть, как и Немцов, найдёт свой ледоруб.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 26 2022, 00:11
Сообщение #36148

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(martinelli @ Mar 25 2022, 10:14) *
Цитата(luddit @ Mar 25 2022, 09:50) *
Просто уточнить хотел.
Думал, националистические группировки уничтожить хотели, а тут оказывается голодом поморить немного...
Продолжай.

Украину голодом морить никто не собирается, тебе выше это ответили.

А Европа походу останется без удобрений по своей дурости и у них просядет урожайность. Причем мы не отказываемся эти удобрения продавать, просто предлагаем им привести в норму логистику, читай открыть небо, дороги и порты для российского транспорта. Они пока думают. Но это их проблема.

Шведские власти в сельхоз хозяйстве уже говорят, что без наших удобрений, урожайность упадёт в 2 раза.
И я за Европу очень рад, очень хочу, чтобы они наши 90-е пережили и пендосы тоже.

+Quote Post
вадим5586
сообщение Mar 26 2022, 09:41
Сообщение #36149

Перворазрядник

Из: россия и горжусь этим

Цитата(geesmo77 @ Mar 25 2022, 23:17) *

Еще и хуситы подорвали нефтепровод в Саудовской Аравии. В Африке местные ВС при поддержке наших ЧВК гнобят лягушатников по полной. ВС Франции и подконтрольные им боевики(легионеры, сепаратисты) несут потери.

+Quote Post
funyaka
сообщение Mar 27 2022, 01:15
Сообщение #36150

ММ

Борис Марцинкевич неплохо разжевал про "газ в рублях" и как это будет.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2408 2409 2410 2411 2412 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic