Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2022, 14:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Походу Спартак теперь не купит.
Вы только посмотрите, бедный человек... 😱 В России надо было строить, а не вывозить миллионы за границу! Петр Авен, до недавнего времени возглавлявший совет директоров Альфа-банка и попавший под западные санкции, рассказал Financial Times, что не знает, хватит ли ему средств оплачивать хотя бы самые необходимые счета. «Смогу ли я позволить себе [оплачивать] уборщицу или водителя? Я сам не вожу машину... Возможно, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выживать», — сказал Авен, который сейчас находится в Лондоне. Как пишет Financial Times, ему принадлежит двухуровневая квартира в престижном районе Сент-Джеймс, а также особняк в пригороде. Его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы в рамках санкций ЕС и Великобритании. По данным газеты, в течение 20 дней Авена могут выслать из Великобритании (у него есть латвийское и российское гражданства, а также действующая американская виза), однако он хочет остаться в стране. Сейчас с ним жена и ребенок. «Если я уеду [из Великобритании], у меня уже не будет возможности вернуться», — пояснил он. «Его жизнь изменилась за одну ночь, говорит он, щелкнув пальцами, — пишет Financial Times. — Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено». Вот она, наша "элита": деньги делает в Росси, а жить хочет на Западе, вкладывая деньги туда, а не оставляя их сделать и не применяю во благо России. |
|
|
|
Mar 25 2022, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях. Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати". т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему? Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые. Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был? Из нынешней ситуации только Президент вывезет. Если не он, то уже никто ВладимирВладимировичВерим! -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 25 2022, 14:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Походу Спартак теперь не купит. Вы только посмотрите, бедный человек... 😱 В России надо было строить, а не вывозить миллионы за границу! Петр Авен, до недавнего времени возглавлявший совет директоров Альфа-банка и попавший под западные санкции, рассказал Financial Times, что не знает, хватит ли ему средств оплачивать хотя бы самые необходимые счета. «Смогу ли я позволить себе [оплачивать] уборщицу или водителя? Я сам не вожу машину... Возможно, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выживать», — сказал Авен, который сейчас находится в Лондоне. Как пишет Financial Times, ему принадлежит двухуровневая квартира в престижном районе Сент-Джеймс, а также особняк в пригороде. Его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы в рамках санкций ЕС и Великобритании. По данным газеты, в течение 20 дней Авена могут выслать из Великобритании (у него есть латвийское и российское гражданства, а также действующая американская виза), однако он хочет остаться в стране. Сейчас с ним жена и ребенок. «Если я уеду [из Великобритании], у меня уже не будет возможности вернуться», — пояснил он. «Его жизнь изменилась за одну ночь, говорит он, щелкнув пальцами, — пишет Financial Times. — Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено». Вот она, наша "элита": деньги делает в Росси, а жить хочет на Западе, вкладывая деньги туда, а не оставляя их сделать и не применяю во благо России. Да пошёл этот гламурный пидор на хуй! Уборщицу ему и водителя, блеать! Вашпе ахуел! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 25 2022, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Походу Спартак теперь не купит. Вы только посмотрите, бедный человек... 😱 В России надо было строить, а не вывозить миллионы за границу! Петр Авен, до недавнего времени возглавлявший совет директоров Альфа-банка и попавший под западные санкции, рассказал Financial Times, что не знает, хватит ли ему средств оплачивать хотя бы самые необходимые счета. «Смогу ли я позволить себе [оплачивать] уборщицу или водителя? Я сам не вожу машину... Возможно, моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выживать», — сказал Авен, который сейчас находится в Лондоне. Как пишет Financial Times, ему принадлежит двухуровневая квартира в престижном районе Сент-Джеймс, а также особняк в пригороде. Его права владения недвижимостью были заморожены, как и банковские счета и другие активы в рамках санкций ЕС и Великобритании. По данным газеты, в течение 20 дней Авена могут выслать из Великобритании (у него есть латвийское и российское гражданства, а также действующая американская виза), однако он хочет остаться в стране. Сейчас с ним жена и ребенок. «Если я уеду [из Великобритании], у меня уже не будет возможности вернуться», — пояснил он. «Его жизнь изменилась за одну ночь, говорит он, щелкнув пальцами, — пишет Financial Times. — Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили 30 лет, сейчас полностью разрушено». Вот она, наша "элита": деньги делает в Росси, а жить хочет на Западе, вкладывая деньги туда, а не оставляя их сделать и не применяю во благо России. Да пошёл этот гламурный пидор на хуй! Уборщицу ему и водителя, блеать! Вашпе ахуел! Дима, ну с ошибками же пишешь - мягкий знак в конце должен быть - вашпе ахуель - вот как надо) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2022, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
[Им пока газ предложили за рубли покупать (с этого начали), а там и на удобрения с топливом прайс выйдет в рублях. Почти во всех договорах поставки газа есть такая штука, как "бери, или плати". т. Е. покупатель выплачивает какую-то сумму за непокупку "обязательного объема" газа. Знаешь почему? Нельзя просто так взять и приостановить добычу газа. А хранилища газа в России они тоже не резиновые. Ептать, а Путин-то и не знает. Вот он кашу заварил, чО делать-то? Может ему напишешь, что бы он в курсе был? Из нынешней ситуации только Президент вывезет. Если не он, то уже никто ВладимирВладимировичВерим! Самое забавное, что вот сейчас начинают проявляться слабые места коллективного Запада. При планировании специальной операции наши стратеги и тактики допустили ряд просчётов, отсюда стояние у Донецка, Мариуполь, Харьков, Ирпень-Гостомель-Буча. Но так же просчитался Запад, поставивший на санкции. Ожидали митинги, протесты, революцию. Просчитались - нам чем хуже, тем мы собраннее. А вот сам Запад тягот и лишений будет стараться избежать и для этого придется договариваться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2022, 20:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово.
|
|
|
|
Mar 25 2022, 20:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Что ждет Россию и как страны воюют за ресурсы
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 25 2022, 22:30
|
|
|
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово. Скоро поляки совместно с пендосами, и венгры обозначат западные границы раздела Украины. Дальше пойдет борьба систем. Индия отказала принять делегатов Англии. Китай спрашивает с США за своих убитых граждан в посольстве, во время бомбардировок Сербии, про долг крови говорят. Турция категорически отказывает в просьбах США и НАТО. Бразилия, ЮАР, Мексика, Иран, Ирак, Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия как оказывается имеют свое суверенное мнение. Перечисленные страны это больше 2/3 населения Земли. Народы различных стран выказывают нам поддержку. Тут стоит посмотреть, многоходовочка глобальных масштабов. Лишь бы не оступились и не устроили ядерный конфликт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 25 2022, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 25 2022, 23:21
|
|
|
|
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово. Скоро поляки совместно с пендосами, и венгры обозначат западные границы раздела Украины. Дальше пойдет борьба систем. Индия отказала принять делегатов Англии. Китай спрашивает с США за своих убитых граждан в посольстве, во время бомбардировок Сербии, про долг крови говорят. Турция категорически отказывает в просьбах США и НАТО. Бразилия, ЮАР, Мексика, Иран, Ирак, Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия как оказывается имеют свое суверенное мнение. Перечисленные страны это больше 2/3 населения Земли. Народы различных стран выказывают нам поддержку. Тут стоит посмотреть, многоходовочка глобальных масштабов. Лишь бы не оступились и не устроили ядерный конфликт. Вот и я об этом думаю. Мне 38 и я если честно, ещё бы пожил. Ладно, хер со мной, но малому 8 годков всего. А живя в Москве, особо на что то рассчитывать не приходится. В этот город полетит все что только возможно. И смогут ли защитить наши ПВО... Я что то сомневаюсь. |
|
|
|
Mar 25 2022, 23:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово. Скоро поляки совместно с пендосами, и венгры обозначат западные границы раздела Украины. Дальше пойдет борьба систем. Индия отказала принять делегатов Англии. Китай спрашивает с США за своих убитых граждан в посольстве, во время бомбардировок Сербии, про долг крови говорят. Турция категорически отказывает в просьбах США и НАТО. Бразилия, ЮАР, Мексика, Иран, Ирак, Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия как оказывается имеют свое суверенное мнение. Перечисленные страны это больше 2/3 населения Земли. Народы различных стран выказывают нам поддержку. Тут стоит посмотреть, многоходовочка глобальных масштабов. Лишь бы не оступились и не устроили ядерный конфликт. МОСКВА, 3 января.2022года /ТАСС/. Лидеры пяти ядерных держав и постоянных членов Совбеза ООН - России, Великобритании, Китая, США и Франции - приняли совместное заявление о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений. Документ опубликован в понедельник на сайте Кремля. А так то РФ в глубокой заднице и врятли от туда выберетса в ближайшие годы , спасибо нашей ебанутой власти. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 25 2022, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Mar 26 2022, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Просто уточнить хотел. Думал, националистические группировки уничтожить хотели, а тут оказывается голодом поморить немного... Продолжай. Украину голодом морить никто не собирается, тебе выше это ответили. А Европа походу останется без удобрений по своей дурости и у них просядет урожайность. Причем мы не отказываемся эти удобрения продавать, просто предлагаем им привести в норму логистику, читай открыть небо, дороги и порты для российского транспорта. Они пока думают. Но это их проблема. Шведские власти в сельхоз хозяйстве уже говорят, что без наших удобрений, урожайность упадёт в 2 раза. И я за Европу очень рад, очень хочу, чтобы они наши 90-е пережили и пендосы тоже. |
|
|
|
Mar 26 2022, 09:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Херня какая то в мире начинается. Россия Украина. Китай Тайвань. Азербайджан Че-то там какие-то движения начинает в Карабахе. Сербы Че-то куда то выдвинулись, вроде как к границе с Косово. Еще и хуситы подорвали нефтепровод в Саудовской Аравии. В Африке местные ВС при поддержке наших ЧВК гнобят лягушатников по полной. ВС Франции и подконтрольные им боевики(легионеры, сепаратисты) несут потери. |
|
|
|
Mar 27 2022, 01:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Борис Марцинкевич неплохо разжевал про "газ в рублях" и как это будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 17:50 |