Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2022, 09:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Надо дождаться конца "операции"
от её итогов будет зависеть очень многое в дальнейшем |
|
|
|
Mar 27 2022, 10:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
В первый день операции думал все займет две-три недели. Удары по базам, уничтоженная техника, все сдаются.
Спустя неделю давал уже два-три месяца. Громим группировку на Донбассе. Подкова сжимается. Капитуляция. Прошел месяц. Начинаю думать о полугодии... Ни топливо не кончается, ни боеприпасы. Сил тратим куда больше чем многие предполагали. Думаю и получить от операции сейчас хотим больше чем было надо. Придется там остаться. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 27 2022, 12:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
В первый день операции думал все займет две-три недели. Удары по базам, уничтоженная техника, все сдаются. Спустя неделю давал уже два-три месяца. Громим группировку на Донбассе. Подкова сжимается. Капитуляция. Прошел месяц. Начинаю думать о полугодии... Ни топливо не кончается, ни боеприпасы. Сил тратим куда больше чем многие предполагали. Думаю и получить от операции сейчас хотим больше чем было надо. Придется там остаться. Это все очень плохо. Все таки я думаю, что наши рассчитывали что все получится быстро. Если бы все получилось быстро, то возможно столько бы санкций не ввели. Смотрю Шария, и он говорит, что во многих СМИ на западе уже проскакивает риторика, что а может русская армия и не так уж сильна. Так что опасно все это. Надо побыстрей все заканчивать. |
|
|
|
Mar 27 2022, 12:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Борис Марцинкевич неплохо разжевал про "газ в рублях" и как это будет. <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/5LIWTv22nkY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Говорит складно. Как оно будет на самом деле посмотрим. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2022, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.458 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В первый день операции думал все займет две-три недели. Удары по базам, уничтоженная техника, все сдаются. Спустя неделю давал уже два-три месяца. Громим группировку на Донбассе. Подкова сжимается. Капитуляция. Прошел месяц. Начинаю думать о полугодии... Ни топливо не кончается, ни боеприпасы. Сил тратим куда больше чем многие предполагали. Думаю и получить от операции сейчас хотим больше чем было надо. Придется там остаться. Я как то сразу подумал, что хорошо бы в июне закончить военную часть. Пока ещё есть шансы успеть. И то, что остаться придется, ну а на кой тогда входить с такой протяженностью фронта. А теперь ещё очевидно, что Запад сделает всё для затягивания военной фазы и нанесения максимального материального ущерба всей инфраструктуре на территории Украины. Честно говоря, я жду когда и как наши будут отвечать на санкции. Первый шаг - переход на рубли в оплате за газ. Ждём реакцию Европы, от этого будет зависеть продолжение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2022, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В первый день операции думал все займет две-три недели. Удары по базам, уничтоженная техника, все сдаются. Спустя неделю давал уже два-три месяца. Громим группировку на Донбассе. Подкова сжимается. Капитуляция. Прошел месяц. Начинаю думать о полугодии... Ни топливо не кончается, ни боеприпасы. Сил тратим куда больше чем многие предполагали. Думаю и получить от операции сейчас хотим больше чем было надо. Придется там остаться. Я как то сразу подумал, что хорошо бы в июне закончить военную часть. Пока ещё есть шансы успеть. И то, что остаться придется, ну а на кой тогда входить с такой протяженностью фронта. А теперь ещё очевидно, что Запад сделает всё для затягивания военной фазы и нанесения максимального материального ущерба всей инфраструктуре на территории Украины. Честно говоря, я жду когда и как наши будут отвечать на санкции. Первый шаг - переход на рубли в оплате за газ. Ждём реакцию Европы, от этого будет зависеть продолжение. Знаете скажу осторожно... Застряли. Высокоточное оружие это хорошо, но в жизненном пространстве все решает человек и его качества. Все-таки разговаривая между собой(отставники), наверное придется прибегать к помощи народа из запаса. Ввиду того у нас придумаю такое слово для этого, которое прозвучит иначе чем М. |
|
|
|
Mar 27 2022, 13:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 27 2022, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Я как то сразу подумал, что хорошо бы в июне закончить военную часть. А я так думаю, что основную часть закончат к 9 мая символично Когда вводили войска в Афган обещали военным что до 23 февраля закончат, потом к 9 мая, потом к концу лета... А летом "обрадовали" офицеры будут служить здесь 2 года... Остальное Вы знаете. Хотелось бы спросить, а как и главное чем заканчивать?Где второй эшелон, резервы?Не... Ну может мы что-то (это кстати даже неплохо) не знаем... А может и причем тут армия?Все решал политики!? |
|
|
|
Mar 27 2022, 13:44
|
|
|
Я как то сразу подумал, что хорошо бы в июне закончить военную часть. А я так думаю, что основную часть закончат к 9 мая символично Когда вводили войска в Афган обещали военным что до 23 февраля закончат, потом к 9 мая, потом к концу лета... А летом "обрадовали" офицеры будут служить здесь 2 года... Остальное Вы знаете. Хотелось бы спросить, а как и главное чем заканчивать?Где второй эшелон, резервы?Не... Ну может мы что-то (это кстати даже неплохо) не знаем... А может и причем тут армия?Все решал политики!? Я просто высказал чисто своё личное мнение... Дилетантское в военных делах, конечно основанное только на жизн. интуиции поживём -увидим |
|
|
|
Mar 27 2022, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Чтобы на Украине голод начался? Критерии "голода" озвучьте, пожалуйста? (я так понимаю, если условная армейская норма (паёк суточный) у человека есть, то он в шоколаде...) Ну а если вот уж прям, что вот реально пиздец... то ДА, блядь!!! Он просто там необходим..., пусть дырявые хозяева своим холуям не стингеры везут, а чипсы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 27 2022, 14:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Mar 27 2022, 14:23
|
|
|
Я как то сразу подумал, что хорошо бы в июне закончить военную часть. А я так думаю, что основную часть закончат к 9 мая символично Когда вводили войска в Афган обещали военным что до 23 февраля закончат, потом к 9 мая, потом к концу лета... А летом "обрадовали" офицеры будут служить здесь 2 года... Остальное Вы знаете. Хотелось бы спросить, а как и главное чем заканчивать?Где второй эшелон, резервы?Не... Ну может мы что-то (это кстати даже неплохо) не знаем... А может и причем тут армия?Все решал политики!? Я просто высказал чисто своё личное мнение... Дилетантское в военных делах, конечно основанное только на жизн. интуиции поживём -увидим Да и я не стратег... Поэтому тоже между собой "кукарекаем". Наверное уже и от жизни военной отстали... Поэтому и не тебя конечно, а в целом спросил о том чего пока никто и не знает из нас наверное . Когда и чем?! |
|
|
|
Mar 27 2022, 14:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну да, я до спецоперации так же думал, ибо никогда Украину на машине не проезжал и не представлял размеров и ресурсов, в первые дни "да за неделю возьмем", но потом начинаешь погружаться в вопрос и прозревать. Да и армия там и укрепрайоны уже далеко не 2014 год, когда Гиркин с 50 бойцами мог город брать и даже удерживать какое-то время. |
|
|
|
Mar 27 2022, 14:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ну да, я до спецоперации так же думал, ибо никогда Украину на машине не проезжал и не представлял размеров и ресурсов, в первые дни "да за неделю возьмем", но потом начинаешь погружаться в вопрос и прозревать. Да и армия там и укрепрайоны уже далеко не 2014 год, когда Гиркин с 50 бойцами мог город брать и даже удерживать какое-то время. Ясен пень. 8 лет накачивали армию по полной программе. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 28 2022, 08:33
|
|
|
|
Роскомнадзор заблокировал сайт журналиста Невзорова.
И правильно!! Этот уебень вообще берега попутал!! Пиздабол ебаный! На русофобии решил хайпонуть! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 17:50 |