Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2022, 10:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
повтор)
|
|
|
|
Apr 21 2022, 10:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Без книжек о пионерах героях врядли удасться воспитать поколение, которое с таким увлечением будет пилить и грабить заводы, колхозы, церкви и т. Д. с развалом страны, к чему приложили свою руку.
Помним-помним)). Здравая мысль)). |
|
|
|
Apr 21 2022, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну всю историю ВОВ ты через эти книги не знал. Да и не мог в силу возраста ее постичь. Это ты махнул. ) Но да, пионеры герои, их пример, воспитание любви к Родине - было поставлено серьезно. А вот насчет истории, как отдельного предмета в первом классе, поверь мне - бредятина полная. ) Это могут придумать только ... ты на физиономию министра образования посмотри, послушай его..., думаю, вопросы отпадут. И свита у него примерно такая же. )) Я разве где-то написал про всю историю ВОВ? Всю историю мы и сейчас не знаем. Написал же, через книги о пионерах-героях мы узнавали историю той войны. Не всю, а на примере своих сверстников, которым пришлось жить в те грозные годы. Ну ты же умный, всем тут думать советуешь, а сам рубишь с плеча не задумываясь о смысле написанного. Про историю как отдельном предмете с первого класса так же никто не заявлял. Могут быть разные формы подачи такой информации. В конце концов, ты же сам учился в советской школе и без урока истории доходчиво для твоего возраста получал информацию и вполне ее воспринимал и знал. Ты чего разобиделся то ? )) Я, наоборот, поддержал твои слова.) А ты губы надул. ) А "рублю" я, имхо, по делу . ) Около 10 лет сам варился в этой каше, сея разумное, доброе, вечное. И именно историю. ) Да и последующие почти тридцать лет о нынешнем положении в этой области, практически, ни дня без разговоров не проходит. ) Так что "предмет обсуждения" знаю досконально.) Кстати, именно поэтому спорить с тобой не стану. Как и принципиально не встреваю в какие - либо местные разборки на исторические темы.) Два человека на форуме меня удивляют, это ты и Тревод. Тревод отвечает вроде на твой(мой, чьей-то) пост, а в ответе с твоим (моим, чьим-то) постом связи как правило нет никакой. И ты, Сыч, делаешь какие-то выводы, достаточно часто, о которых автор поста, в данном случае я, и понятия не имел. С чего ты решил, что я разобиделся и губы надул? Смайлов нет, поэтому? Так я их в принципе не часто использую. Вроде просто трепались, и тут на тебе. Что привело тебя к такому выводу? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 21 2022, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Без книжек о пионерах героях врядли удасться воспитать поколение, которое с таким увлечением будет пилить и грабить заводы, колхозы, церкви и т. Д. с развалом страны, к чему приложили свою руку. Помним-помним)). Здравая мысль)). Расскажи нам о своем поколении. И родителям своим скажи, они ведь тоже на примере пионеров-героев учились, что им необходимо было предохраняться, ибо их поколение делать хорошо ничего не умеет, всё что ими создано хреново получилось. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 21 2022, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Ну всю историю ВОВ ты через эти книги не знал. Да и не мог в силу возраста ее постичь. Это ты махнул. ) Но да, пионеры герои, их пример, воспитание любви к Родине - было поставлено серьезно. А вот насчет истории, как отдельного предмета в первом классе, поверь мне - бредятина полная. ) Это могут придумать только ... ты на физиономию министра образования посмотри, послушай его..., думаю, вопросы отпадут. И свита у него примерно такая же. )) Я разве где-то написал про всю историю ВОВ? Всю историю мы и сейчас не знаем. Написал же, через книги о пионерах-героях мы узнавали историю той войны. Не всю, а на примере своих сверстников, которым пришлось жить в те грозные годы. Ну ты же умный, всем тут думать советуешь, а сам рубишь с плеча не задумываясь о смысле написанного. Про историю как отдельном предмете с первого класса так же никто не заявлял. Могут быть разные формы подачи такой информации. В конце концов, ты же сам учился в советской школе и без урока истории доходчиво для твоего возраста получал информацию и вполне ее воспринимал и знал. Ты чего разобиделся то ? )) Я, наоборот, поддержал твои слова.) А ты губы надул. ) А "рублю" я, имхо, по делу . ) Около 10 лет сам варился в этой каше, сея разумное, доброе, вечное. И именно историю. ) Да и последующие почти тридцать лет о нынешнем положении в этой области, практически, ни дня без разговоров не проходит. ) Так что "предмет обсуждения" знаю досконально.) Кстати, именно поэтому спорить с тобой не стану. Как и принципиально не встреваю в какие - либо местные разборки на исторические темы.) Два человека на форуме меня удивляют, это ты и Тревод. Тревод отвечает вроде на твой(мой, чьей-то) пост, а в ответе с твоим (моим, чьим-то) постом связи как правило нет никакой. И ты, Сыч, делаешь какие-то выводы, достаточно часто, о которых автор поста, в данном случае я, и понятия не имел. С чего ты решил, что я разобиделся и губы надул? Смайлов нет, поэтому? Так я их в принципе не часто использую. Вроде просто трепались, и тут на тебе. Что привело тебя к такому выводу? Нет ? Ну и отлично. Значит показалось. ) |
|
|
|
Apr 24 2022, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.110 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
24.04.2022
Пушков заявил о "новой реальности" в отношениях с Германией Сенатор Пушков сообщил о стратегическом курсе Германии на сворачивание отношений с Россией МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Германия выбрала стратегический курс на сворачивание отношений с Россией, такое мнение выразил сенатор Алексей Пушков. "Курс на сворачивание отношений с Россией — курс не временный, а стратегический для Германии", — написал он в своем Telegram-канале. По словам сенатора, поддержание минимального диалога с Москвой, как и продолжающиеся закупки энергоносителей из России, не противоречат этому "стратегическому разрыву". "Такова новая реальность. Из нее и следует исходить", — выразил мнение Пушков. Ранее министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что к лету 2024 года Германия будет "в значительной степени" независима от российского газа, зависимость от угля и нефти из России будет существенно снижена уже к лету текущего года. В свою очередь, глава МИД Анналена Бербок утверждала, что страны Европы должны выстраивать безопасность не "с Россией, а от России". |
|
|
|
Apr 25 2022, 09:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 25 2022, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.110 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3OX1VkkVr_Y" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Глас вопиющего в пустыне |
|
|
|
Apr 25 2022, 11:41
|
|
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3OX1VkkVr_Y" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Глас вопиющего в пустыне Мало бегут и медленно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 25 2022, 12:35
|
|
|
А что сегодня в Брянске с нефтебазой случилось?
Красная линия не преодолена? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 25 2022, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3OX1VkkVr_Y" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Глас вопиющего в пустыне Мало бегут и медленно. Соратники, однако... мнооого знают. И ведь не тронешь. Имхо. ) |
|
|
|
Apr 25 2022, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2022, 14:19
|
|
|
|
|
|
|
Apr 25 2022, 14:35
|
|
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3OX1VkkVr_Y" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Глас вопиющего в пустыне Мало бегут и медленно. Зато сразу какие бугры Хлопонин, клебанов, чубайс, дворкович... Один тысячи стоит сколько они знают. Кто выпускает и себе щелочку оставляет... Ничего не меняется. Не понимаю я власть... Обсуждают на передачах зато Галкина, урганта, хаматову и иже с ними... Так поипень, по сравнению с вышеперечисленными. |
|
|
|
Apr 25 2022, 17:18
|
|
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3OX1VkkVr_Y" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Глас вопиющего в пустыне Мало бегут и медленно. Зато сразу какие бугры Хлопонин, клебанов, чубайс, дворкович... Один тысячи стоит сколько они знают. Кто выпускает и себе щелочку оставляет... Ничего не меняется. Не понимаю я власть... Обсуждают на передачах зато Галкина, урганта, хаматову и иже с ними... Так поипень, по сравнению с вышеперечисленными. Ворон ворону -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 07:32 |