![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут как сказать не все берут кредит и точно понимают, что готовы в перспективе оплатить его без проблем если не могут оплатить то тачки тупо отбирают))) так что если ездят значит платят))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пендосов не знаю, хоть и не признаю их..., но много, где читал в официальных источниках, что там ставка по кредитам совсем другая, нежели у Володи! [/quote] тампо мимо ставки если кредитная история отличная тебе выгодно тупо пойти в автосалон скинуть тачку старую и купить новую со скидкой и меньшим процентом по кредиту. Как проще сказать для государства это человек с отличной кредитной истории супер , поэтому и государство идёт ему на встречу. А вот кто нарушает ли обманывает данную кредитную историю тому живется плохо. У нас наоборот при наличии знакомых можно взять кредит на чужой паспорт :-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зарплаты педагогов: http://pedsovet.su/forum/200-8491-1 К чему это я... Друг рассказал, когда недавно был в отпуске у родителей, встретил соседку по площадке, шла вся в слезах, спросил в чём дело, а та говорит, после изменения системы начисления зарплата стала 9300... И часы есть, и класс... Как-то так... у меня жена училка) я нихера не знаю))))) слишком короткая схема у тебя - не канает)))) вот если "ентой бабы сестрин муж из брянска" сообщил, что да как - тогда да, уверовали бы)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зарплаты педагогов: http://pedsovet.su/forum/200-8491-1 К чему это я... Друг рассказал, когда недавно был в отпуске у родителей, встретил соседку по площадке, шла вся в слезах, спросил в чём дело, а та говорит, после изменения системы начисления зарплата стала 9300... И часы есть, и класс... Как-то так... у меня жена училка) я нихера не знаю))))) слишком короткая схема у тебя - не канает)))) вот если "ентой бабы сестрин муж из брянска" сообщил, что да как - тогда да, уверовали бы)))))))))))) ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут как сказать не все берут кредит и точно понимают, что готовы в перспективе оплатить его без проблем если не могут оплатить то тачки тупо отбирают))) так что если ездят значит платят))) Согласен но оплата тоже отличается 1. оплата по срокам 2 оплата с отсрочкой 3 оплата + % за не вовремя При этом в пендосии это разные кредитные истории. У нас баз общих нет + для банков главное что бы перец погасил кредит. От этой всей дурной системы страдают остальные граждане РФ и огребают огромный процент по кредиту -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
вот тут как сказать не все берут кредит и точно понимают, что готовы в перспективе оплатить его без проблем если не могут оплатить то тачки тупо отбирают))) так что если ездят значит платят))) Согласен но оплата тоже отличается 1. оплата по срокам 2 оплата с отсрочкой 3 оплата + % за не вовремя При этом в пендосии это разные кредитные истории. У нас баз общих нет + для банков главное что бы перец погасил кредит. От этой всей дурной системы страдают остальные граждане РФ и огребают огромный процент по кредиту все это можно сказатьодной фразой - когда составляют договор, там прописывают! я вообще говорил что покупают дофига хороших тачек а не о системе кредитования в США -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зарплаты педагогов: http://pedsovet.su/forum/200-8491-1 К чему это я... Друг рассказал, когда недавно был в отпуске у родителей, встретил соседку по площадке, шла вся в слезах, спросил в чём дело, а та говорит, после изменения системы начисления зарплата стала 9300... И часы есть, и класс... Как-то так... у меня жена училка) я нихера не знаю))))) чета на этом форуме фактическую зарплату никто и не написал)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати приехал с обеда и подумал, а вот можно судить по автомобилям о благосостоянии людей? Принимая во внимание, сколько взято автомобилей в кредит, можно судить о психическом здоровье Народа. ну если они выплачивают кредит на любой Логан или БМВ, то значит это им по средствам! Обладателей бабла видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой бабло касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы «приватных разговорах», довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. А у не принадлежащим к их кругам, типичная социальная фасилитация, в силу отсутствия понимания реальной действительности из-за путивизора… -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Обладателей бабла видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой бабло касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы «приватных разговорах», довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. А у не принадлежащим к их кругам, типичная социальная фасилитация, в силу отсутствия понимания реальной действительности из-за путивизора… так ответь - если взял кредит и ездишь, значит денег хватает на выплаты кредита? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обладателей бабла видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой бабло касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы «приватных разговорах», довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. А у не принадлежащим к их кругам, типичная социальная фасилитация, в силу отсутствия понимания реальной действительности из-за путивизора… так ответь - если взял кредит и ездишь, значит денег хватает на выплаты кредита? На выплаты банкирам может и хватать, а такая незначительная куйня, как недоедающие дети, просрочка по коммуналке, типо одежда, типо ЕДА... это фактор малоебущий, ибо есть крутой авто, а значит я крут..., все остальное вторично! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Обладателей бабла видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой бабло касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы «приватных разговорах», довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. А у не принадлежащим к их кругам, типичная социальная фасилитация, в силу отсутствия понимания реальной действительности из-за путивизора… так ответь - если взял кредит и ездишь, значит денег хватает на выплаты кредита? На выплаты банкирам может и хватать, а такая незначительная куйня, как недоедающие дети, просрочка по коммуналке, типо одежда, типо ЕДА... это фактор малоебущий, ибо есть крутой авто, а значит я крут..., все остальное вторично! если мозгов нету, то это другой вопрос! так можно и про айфоны, одежду, еду... все это может быть выпендрежом! но машина - это наружный факт, по которому можно определить траты владельца! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё, тайны раскрыты, кто ездит на лексусах, у того дети недоедают)))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Разница в том что авто у нас это статус
И люди не которые ради статуса не имея подушки запасной в деньгах готовы в омут броситься но иметь тачилу . Если сделать оф опрос о зарплате чистой по договору будут очень интересные цифры. Сотрудник ФМС в Москве госслужащих без погон оф зарплата 14200 руб -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Разница в том что авто у нас это статус И люди не которые ради статуса не имея подушки запасной в деньгах готовы в омут броситься но иметь тачилу . Если сделать оф опрос о зарплате чистой по договору будут очень интересные цифры. Сотрудник ФМС в Москве госслужащих без погон оф зарплата 14200 руб где сделать запрос? странно, что то жигулей в москве не наблюдал! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Разница в том что авто у нас это статус И люди не которые ради статуса не имея подушки запасной в деньгах готовы в омут броситься но иметь тачилу . Если сделать оф опрос о зарплате чистой по договору будут очень интересные цифры. Сотрудник ФМС в Москве госслужащих без погон оф зарплата 14200 руб где сделать запрос? странно, что то жигулей в москве не наблюдал! А ты так и не понял откуда деньги:-)) Как и у многих врачей -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 |