Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2022, 09:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Че, теперь будем запчасти и оборудование для самолётов у Ирана покупать? Это прорыв? Как думаете?
|
|
|
|
Jul 27 2022, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
До этого была новость, что Иран будет поставлять турбины и запчасти к ним.
Потом беспилотники. Теперь ремонт самолётов. Ничего не понимаю… |
|
|
|
Jul 27 2022, 12:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
До этого была новость, что Иран будет поставлять турбины и запчасти к ним. Потом беспилотники. Теперь ремонт самолётов. Ничего не понимаю… видимо, как не произведили ни хуя, так и не собираются. Ибо дорого. Заебись ресурсы же продавать, с конским курсом внутри страны. Ещё не понятно какого качество эти детали из ирана. Благо я никогда не летал (кроме пары командировок) и не собираюсь. |
|
|
|
Jul 27 2022, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Че, теперь будем запчасти и оборудование для самолётов у Ирана покупать? Это прорыв? Как думаете? Надо уже наконец-то понять, что хуже войны с западом, может быть только дружба с ним. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2022, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Просто Турбины, самолёты считаются направлениями, где Россия и отстает, но все же не так критично.
Логично было предположить, что как раз мы Ирану должны все это поставлять и т. Д. И на тебе..,, Что тогда говорить про отросли, где Россия(до этого СССР) традиционно отставали??? Вообще мрак наверное… |
|
|
|
Jul 27 2022, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Просто Турбины, самолёты считаются направлениями, где Россия и отстает, но все же не так критично. Логично было предположить, что как раз мы Ирану должны все это поставлять и т. Д. И на тебе..,, Что тогда говорить про отросли, где Россия(до этого СССР) традиционно отставали??? Вообще мрак наверное… Ясен хуй..., где отрОсли, там мрак..., хуй знает, где кто отрОс..., куда отрОс.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2022, 12:47
|
|
|
|
Че, теперь будем запчасти и оборудование для самолётов у Ирана покупать? Это прорыв? Как думаете? Надо уже наконец-то понять, что хуже войны с западом, может быть только дружба с ним. Прошу прощения, к чему это? Я с западом дружить не предлагаю. Но если иран, которые уже хз сколько под санкциями, научился делать детали, То почему мы не можем/не смогли. |
|
|
|
Jul 27 2022, 12:49
|
|
|
Че, теперь будем запчасти и оборудование для самолётов у Ирана покупать? Это прорыв? Как думаете? Надо уже наконец-то понять, что хуже войны с западом, может быть только дружба с ним. Прошу прощения, к чему это? Я с западом дружить не предлагаю. Но если иран, которые уже хз сколько под санкциями, научился делать детали, То почему мы не можем/не смогли. То есть ты предлагаешь и дальше НЕ УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ САМИМ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2022, 12:53
|
|
|
|
Я хз где ты увидел что я это предложил)) или ты хочешь сказать что иран делает настолько пиздатые детали, что мы должны их купить, изучить и попробовать сделать на подобие?
|
|
|
|
Jul 27 2022, 13:05
|
|
|
Я хз где ты увидел что я это предложил)) или ты хочешь сказать что иран делает настолько пиздатые детали, что мы должны их купить, изучить и попробовать сделать на подобие? Я не видел чтобы ты что-то предлагал... поэтому и наличествует у меня вопросительный знак в предложении ( эта друга планета для тебя...) Я предлагаю НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ..., похуй с кем(у кого)...., но только не с пидерастами...(персы не педерасты)..... Только ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ может привести к ПРОДУКТУ..., а пиздеть, ругать, глумиться..., это всегда проще, чем РАБОТАТЬ. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2022, 14:03
|
|
|
Я только не понимаю, что общего между покупкой турбин и запчастей для самолётов в Иране и развитием собственного производства??))
А так персы да, не педерасты. Арийцы!!! Как говорится, можем повторить)) |
|
|
|
Jul 27 2022, 14:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Я только не понимаю, что общего между покупкой турбин и запчастей для самолётов в Иране и развитием собственного производства??)) А так персы да, не педерасты. Арийцы!!! Как говорится, можем повторить)) Персы - отличные ребята. Гостеприимные, всегда держащие свое слово. ) |
|
|
|
Jul 27 2022, 17:40
|
|
|
|
Я хз где ты увидел что я это предложил)) или ты хочешь сказать что иран делает настолько пиздатые детали, что мы должны их купить, изучить и попробовать сделать на подобие? Я не видел чтобы ты что-то предлагал... поэтому и наличествует у меня вопросительный знак в предложении ( эта друга планета для тебя...) Я предлагаю НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ..., похуй с кем(у кого)..., но только не с пидерастами...(персы не педерасты)... Только ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ может привести к ПРОДУКТУ..., а пиздеть, ругать, глумиться..., это всегда проще, чем РАБОТАТЬ. Я уже давно понял что с такими как ты и волк, не стоит что то обсуждать в подобном ключе. У вас одни доводы: предлагай, научись, покажи как надо, а что ты сделал для страны... Ну и так далее. А с хуяли я должен что то предлагать? Я что, инженер авиаконструктор? Или может я министр росавиации, который зарабатывает неоправданно много денег? Я человек маленький, но свою работу я выполняю хорошо. А ещё я, как и ты, являюсь налогоплательщиком. И мне интересно на что и как уходят эти деньги. И если я вижу, что происходит какая то хуйня, то я вправе поругать, поглумиться и попиздеть. Ну мне так кажется. |
|
|
|
Jul 27 2022, 18:36
|
|
|
Я хз где ты увидел что я это предложил)) или ты хочешь сказать что иран делает настолько пиздатые детали, что мы должны их купить, изучить и попробовать сделать на подобие? Я не видел чтобы ты что-то предлагал... поэтому и наличествует у меня вопросительный знак в предложении ( эта друга планета для тебя...) Я предлагаю НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ..., похуй с кем(у кого)..., но только не с пидерастами...(персы не педерасты)... Только ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ может привести к ПРОДУКТУ..., а пиздеть, ругать, глумиться..., это всегда проще, чем РАБОТАТЬ. Я уже давно понял что с такими как ты и волк, не стоит что то обсуждать в подобном ключе. У вас одни доводы: предлагай, научись, покажи как надо, а что ты сделал для страны... Ну и так далее. А с хуяли я должен что то предлагать? Я что, инженер авиаконструктор? Или может я министр росавиации, который зарабатывает неоправданно много денег? Я человек маленький, но свою работу я выполняю хорошо. А ещё я, как и ты, являюсь налогоплательщиком. И мне интересно на что и как уходят эти деньги. И если я вижу, что происходит какая то хуйня, то я вправе поругать, поглумиться и попиздеть. Ну мне так кажется. А с тебя кто-то что-то требует? Те, кто считает, "что что-то должен для Страны" решил сотрудничать с непедерастами в области авиастроения... ты нарисовался со своими подьёбками-сарказмами..., лишь потому что являешься налогоплательщиком... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 27 2022, 18:40
|
|
|
Я только не понимаю, что общего между покупкой турбин и запчастей для самолётов в Иране и развитием собственного производства??)) А так персы да, не педерасты. Арийцы!!! Как говорится, можем повторить)) Да, это твоё! Тут не поспоришь.... ( вот, например, я решил развивать своё производство..., инжира. Что мне нужно для начала? Минимум КУПИТЬ семена инжира...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 21:54 |